filchik:
24.03.10 21:45
froellf писал(а):ЭХ-Х!!! ВЫ!!! Не выдержали Wink А я вот все терплю и терплю ...и в копилочку прячу
Froellf, давай вместе терпеть! Хочется чтобы впечатление было полным.
...
Тигрёнок:
24.03.10 21:51
Не правда, меня знаю как вечно ждущего и собирающего на своем складе переводе. Так что нас много и мы втельняшка)))
...
irenharibova:
24.03.10 21:52
А я всё ещё терплю! Но это не надолго!
...
froellf:
24.03.10 22:03
filchik писал(а):Froellf, давай вместе терпеть! Хочется чтобы впечатление было полным.
Ну, вот, только сдаться хотела,
а тут та-кая группа поддержки!!!
. Надеваю тельняшку
...
kabardinochka:
24.03.10 22:06
*шепотом*
Леди, бросайте тельняшки............. и читайте............ такая прелесть........... столько эмоций и чувств......... А впечатлений - от каждой главы - мешок ...
irenharibova:
24.03.10 22:12
Kabardinochka, да мы ж не против, это мы себя уговариваем, чтоб потом мучительно не ждать, но ведь никто же не выдержит( я так точно!)
...
froellf:
24.03.10 22:19
kabardinochka, имя тебе - "Искушение"!
...
kitty115:
24.03.10 23:18
Вот- вот. Мы тут стараемся изо всех сил. По рукам себя бьем, чтобы не тянулись к компьютеру, глаза закрываем, чтобы "случайно" чего не подсмотреть... А тут такое:
kabardinochka писал(а):*шепотом* Леди, бросайте тельняшки............. и читайте............ такая прелесть........... столько эмоций и чувств......... А впечатлений - от каждой главы - мешок
Но ничего, несмотря на такие происки, мы будем силу воли вырабатывать!
Правда ведь, девочки? ...
Тигрёнок:
24.03.10 23:31
Лично у меня сила воли большая. Так что выдержу. Мну хватит на многое
...
Lark:
25.03.10 07:07
Я бы уже высказалась на тему Роума, да нельзя - спойлеры
...
Leisan:
25.03.10 11:05
Девочки, большое спасибо за перевод Ховард!
Прочитала первую главу на одном дыхании! Столько эмоций! Хочу еще
Скажите пжл когда можно надеяться на продолжение?
...
Лалита:
25.03.10 15:23
Девочки, огромное спасибо за перевод
! Вы просто волшебницы. Я верю каждому слову, и такой накал с первых страниц. Такое ощущение будто сама все это переживаю. Жду с нетерпением продолжения!!
...
Танюльчик:
25.03.10 20:12
Какая чудесная новость! И я, наконец-то, увидела, что начался новый перевод Ховард! Как же я давно ждала этот роман! Спасибо вам, девочки, за выбор этого романа! Удачи в переводе!
...
Nastasiya:
25.03.10 21:13
kitty115 писал(а):Но ничего, несмотря на такие происки, мы будем силу воли вырабатывать!
Правда ведь, девочки?
Я вот тоже терплю - главное, что бы терпения хватило)))
...
irenharibova:
25.03.10 21:21
Nastasiya, что это? Зачарованный принц? Если нет, то тогда почему он так крупен этот жаб?
...