Кто вы? |
Аудиал |
|
5% |
[ 7 ] |
Аудиал + визуал |
|
1% |
[ 2 ] |
Визуал |
|
52% |
[ 65 ] |
Все сразу |
|
15% |
[ 19 ] |
Кинестетик |
|
15% |
[ 19 ] |
Кинестетик + аудиал |
|
4% |
[ 5 ] |
Мне по барабану |
|
5% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 124 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Леди Лаура:
16.09.16 23:15
Всем привет!
Какая интересная тема. И с удовольствием прочитала описание критерием.
Думаю, что я и визуал, и мне важно чувствовать само произведение. Важны эмоции, ну и важно все представлять то, что написано. А когда смотрю сериалы - мне важно и видеть, и слышать и чувствовать. То есть, эмоции важны везде - и при чтении, и когда что-то смотрю.
Не люблю длинных описаний, природы и чрезмерных описаний внешности, но если важно передать атмосферность - я читаю эти описания.
Спасибо большое за интересную тему!
...
Monika:
12.10.16 23:37
Когда читаю, сразу представляю картинки. Поэтому если в одом месте автор сказал одно, а потом другое (про местность или внешность) - спотыкаюсь. Но тоже не люблю очень подробных описаний интерьера (сложно все взглядом охватить)), ни внешности (прицепят усики герою, и живи потом с этим)).
Запахи - не мое, даже в обычной жизни. После встречи с некоторыми людьми (знаменитостями, допустим), мои друзья часто вспоминают, чем и как они пахли (парфюм там, или просто сладко), я в этом полный ноль) Я больше какие-то картинки вспоминаю (как выхваченные кадры), жесты, может быть, фразы (но не весь разговор в мелочах).
...