Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Поволжский и Волго-Вятский районы

-Малинка-: > 20.06.10 19:31

Привет всем!! Девочки давай рассказывайте как у вас прошли гулянья по поводу дня России??! Про Киров ничего рассказать не могу,т.к. в этот день меня там не было))) а про другие города с удовольствием почитаю))))

...

iri-sa: > 22.06.10 21:45

Малинка, какие гулянья? Дожди, дожди, дожди... Выходить никуда не хотелось. Хотя, судя по новостям, не всем сиделось дома)

...

Natalochka: > 24.06.10 18:29

» Ярославль.

Привет всем! Я из Ярославля. Волга здесь совсем другая, нежели в нижнем течении, ширина ее в Ярославской области не более 650 м.

Ярославль расположен на месте слияния Волги и Которосли. Сегодня это крупный промышленный центр с населением около 650 тыс. человек.

Ярославль часто можно увидеть в фильмах и сериалах. Именно здесь снимались такие известные фильмы как "Большая перемена", "Женщины". Много красивых видов современного Ярославля в фильме "Сашка, любовь моя".

Одно из самых красивых мест в городе - Волжская набережная, и конечно, знаменитая беседка

Исторический центр города является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО (всего в России 23 таких объекта)

...

Kate Wine: > 24.06.10 20:24

Natalochka, вы еще не в нашем клубе??????
Скорее вступайте!!!!!

...

filchik: > 24.06.10 21:12

Natalochka, какой прекрасный обзор, сразу видно, что любите свой город. Во время поездки по Золотому кольцу очень хотелось посетить Ярославль, но, увы, этот город не входил в программу тура Sad
Фотки очень красивые!

...

Natalochka: > 25.06.10 08:28

» Ярославль.

filchik писал(а):
Во время поездки по Золотому кольцу очень хотелось посетить Ярославль

Ярославль, действительно, стоит посетить. В центре города достаточно хорошо сохранилась культурно-историческая среда губернского города. Виды центральной части города практически не испорчены современными высотными постройками, которые, главным образом, располагаются за пределами исторического центра. Главная достопримечательность Ярославля - это, конечно, храмы XVII века, построенные в лучших традициях древнерусской архитектуры. Во многих храмах сохранились прекрасные фрески. Кстати, один из знаменитых ярославских храмов - Иоанна Предтечи в Толчкове - по идее должна знать вся страна, именно он изображен на 1000-рублевой купюре

Ярославль - один из самых древних русских городов. В этом году у него юбилей - 1000 лет. Официальные праздничные мероприятия назначены на 10 сентября

Kate Wine писал(а):
Natalochka, вы еще не в нашем клубе??????

Скорее вступайте!!!!!

Я бы с радостью, только не знаю как

P.S. скульптура "Мать-Волга", которая была выложена на первой странице этой темы, из Ярославской области. Она стоит рядом со шлюзами Рыбинской ГЭС.

...

Kate Wine: > 25.06.10 12:47

Natalochka, 2 сообщения у вас уже есть, так что надо только перейти вот по этой ссылке https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=2 , найти наше землячество Волго-Вятский район , там, если внимательно прочесть в самом низу будет надпись, вы на нее нажимаете и вступаете в клуб! Далее вам высветят наши логотипы, которые вы, при желании можете вставить в свою подпись! Для этого надо просто скопировать адрес понравившегося логотипа(он будет рядом с логотипом), зайти в профиль, там находите Подпись, и просто всавляете скопированный адрес логотипа!
Все!!!!

...

Kate Wine: > 27.06.10 16:48

Natalochka, да не за что!!!!
И ко мне можно на ты, ок?

...

filchik: > 28.06.10 18:23

Подскажите, где еще термометр зашкаливает к +40? На выходных-то ничего, за город, дача..., а вот жаркие будни не очень Broil

...

кошкодуся: > 28.06.10 18:38

У нас, в Саратовской области, под 40 градусов и, вдобавок, пыльные бури! Хотя метеорологи дожди обещают. Ждём-с!

...

Kate Wine: > 29.06.10 08:14

кошкодуся, вы из Саратова или из области???
Приятно общаться с землячкой!!!

...

кошкодуся: > 29.06.10 13:32

Из области, я живу недалеко от Маркса, мне тоже приятно пообщаться с землячкой!

...

Kate Wine: > 29.06.10 13:51

А я из Саратова, но хотелось бы жить где-нибудь, где не так жарко, а то......

...

кошкодуся: > 29.06.10 15:23

Ну, жара -это явление временное, вот зимой как стукнет мороз градусов под 30, будем эту жару с ностальгией вспоминать! Что поделать - резко континентальный климат!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение