Val Matzkevich:
17.04.10 19:05
Спасибо огромное!
От поддержки никогда не откажусь
...
janemax:
17.04.10 21:35
Ой, девочки, давно сюда не забегала и оказывается все на свете пропустила. Клуб официально открыт!!!
Мурочка, ты молодечик, все для клуба сделала. Пойду и я принаряжусь.
Мариука писал(а):На открытие этого памятника, исполняющего желания, его автор Александр Кузнецов (по-моему) сообщил собравшимся зрителям, что если у бронзовых собачек потереть одну из лап и загадать желание, то оно обязательно сбудется.
Вот облом!!! Год назад я с этими собачками фоткалась, за лапки держалась, а про то, что надо желание загадывать не знала. Значит нужно снова наведаться к ним в гости.
...
Val Matzkevich:
17.04.10 21:37
janemax писал(а):если у бронзовых собачек потереть одну из лап и загадать желание, то оно обязательно сбудется.
а я слышала, что надо за нос потереть
хотя, на самом деле, я думаю, что главное верить
и в этом случае уже не так важно, за что ты там тереть будешь
...
Джослин:
17.04.10 22:41
janemax писал(а):
Год назад я с этими собачками фоткалась, за лапки держалась, а про то, что надо желание загадывать не знала. Значит нужно снова наведаться к ним в гости.
Вот, блин, я тоже промухала!
держала собачку под ручку, а потереть лапу не догадалась.
...
Тигрёнок:
17.04.10 22:49
Я представляю как мы всей толпой туда заявимся чтобы "потереть собачкам лапу"
...
janemax:
17.04.10 23:06
Тигрёнок писал(а):Я представляю как мы всей толпой туда заявимся чтобы "потереть собачкам лапу"
А что, зато отполируем до блеска. Всё какая-то польза.
Может даже пересечемся?
...
Мариука:
18.04.10 09:09
Тигрёнок писал(а):Я представляю как мы всей толпой туда заявимся чтобы "потереть собачкам лапу"
Я с племянницей вчера гуляла по Красной и до собачек дошли, и лапки терли, и желания загадывали, чуть ли не целовались с ними
, а в конце-концов моя звезда заявила, что давай их домой заберем
Val, удачи с работой
Девочки, как насчет небольшого экскурса в прошлое?
Соборная площадь Екатеринодара в день празднования 300-летия царствования Дома Романовых. 21 февраля 1913 г.
Памятник Екатерине II. Скульпторы М.О. Микешин и Б.И. Эдуардс. Открыт в 1907 г. Демонтирован осенью 1920 г.
Триумфальная Александровская арка, водруженная в честь посещения Екатеринодара Александром III в 1888 г. Архитектор В.А. Филиппов. Фото начала ХХ в. (Арка была разобрана в 1928 г.).
Вид из-за Кубани
ул. Красная
Екатерининская улица. Сейчас - улица Мира.
Общий вид города. Северная сторона.
...
Тигрёнок:
18.04.10 12:00
Мурка, ну дык, собачки то классные, можно и домой. Но думаю таких кто хочет их забрать домой очень много.
А за прогулку в прошлое спасибо)))
...
МакКайла:
18.04.10 13:47
Мурка , спасибо за экскурсию очень интересно))
...
Elka:
18.04.10 14:00
Мариука, спасибо за экскурсию. Очень интересно.
Я как-то тоже читала про историю зданий Краснодара. Про гостиницу Престиж, на Мира. Там раньше жил хозяин пивоваренного заводика, а завод был рядом(?). Так потом чего там только не было! И про здания на углу Рашпилевской и Гимназической. Два соседа друг перед другом выделывались, у кого особняк красивее и круче. В результате в революцию все-равно все отобрали. Жаль не вырезала тогда из газеты, сейчас перечитать было бы интересно.
Val! я тоже завтра буду кулачки за вас держать! Удачи! Сама знаю, что это такое - искать работу.
...
janemax:
18.04.10 21:20
Мариука писал(а):Девочки, как насчет небольшого экскурса в прошлое?
Мурка, я всегда только "за!"
Раритетные фото, интересные сведения. Спасибо за экскурс.
...
Джослин:
18.04.10 22:35
Мариука, спасибо за такие замечательные фотографии!!!
В них целая история нашего любимого города.
...
Силк:
18.04.10 22:40
Девочки, сколько тут у вас интересного произошло пока я не заглядывала. Вот уже и официально зарегистрировались!
Какие клипчики замечательные и столько знакомых фотографий. А раритетные фото - просто класс!!! Спасибо за такое изобилие.
...
Тигрёнок:
19.04.10 10:19
Девочки всем доброго дня.
Вал, ну как прошла тест? Надеюсь что прошла и тебя приняли на работу
...