Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Val Matzkevich: > 17.04.10 19:05

Спасибо огромное! tender От поддержки никогда не откажусь Smile

...

Джослин: > 17.04.10 21:32

пако писал(а):
Привет всем!!!Поздравляю с открытием Very Happy Very Happy

пако, классный ролик!!! Ar Ar Ar

...

janemax: > 17.04.10 21:35

Ой, девочки, давно сюда не забегала и оказывается все на свете пропустила. Клуб официально открыт!!! Мурочка, ты молодечик, все для клуба сделала. Пойду и я принаряжусь. Wink

Мариука писал(а):
На открытие этого памятника, исполняющего желания, его автор Александр Кузнецов (по-моему) сообщил собравшимся зрителям, что если у бронзовых собачек потереть одну из лап и загадать желание, то оно обязательно сбудется.

Вот облом!!! Год назад я с этими собачками фоткалась, за лапки держалась, а про то, что надо желание загадывать не знала. Значит нужно снова наведаться к ним в гости. Ok

...

Val Matzkevich: > 17.04.10 21:37

janemax писал(а):
если у бронзовых собачек потереть одну из лап и загадать желание, то оно обязательно сбудется.

а я слышала, что надо за нос потереть Smile хотя, на самом деле, я думаю, что главное верить Smile и в этом случае уже не так важно, за что ты там тереть будешь Smile

...

Джослин: > 17.04.10 22:41

janemax писал(а):

Год назад я с этими собачками фоткалась, за лапки держалась, а про то, что надо желание загадывать не знала. Значит нужно снова наведаться к ним в гости. Ok

Вот, блин, я тоже промухала! Embarassed держала собачку под ручку, а потереть лапу не догадалась. Sad

...

Тигрёнок: > 17.04.10 22:49

Я представляю как мы всей толпой туда заявимся чтобы "потереть собачкам лапу"

...

janemax: > 17.04.10 23:06

Тигрёнок писал(а):

А что, зато отполируем до блеска. Всё какая-то польза. Wink Может даже пересечемся? Laughing

...

Мариука: > 18.04.10 09:09

Тигрёнок писал(а):

Я с племянницей вчера гуляла по Красной и до собачек дошли, и лапки терли, и желания загадывали, чуть ли не целовались с ними , а в конце-концов моя звезда заявила, что давай их домой заберем
Val, удачи с работой

Девочки, как насчет небольшого экскурса в прошлое?

Соборная площадь Екатеринодара в день празднования 300-летия царствования Дома Романовых. 21 февраля 1913 г.

Памятник Екатерине II. Скульпторы М.О. Микешин и Б.И. Эдуардс. Открыт в 1907 г. Демонтирован осенью 1920 г.

Триумфальная Александровская арка, водруженная в честь посещения Екатеринодара Александром III в 1888 г. Архитектор В.А. Филиппов. Фото начала ХХ в. (Арка была разобрана в 1928 г.).

Вид из-за Кубани

ул. Красная

Екатерининская улица. Сейчас - улица Мира.

Общий вид города. Северная сторона.

...

Тигрёнок: > 18.04.10 12:00

Мурка, ну дык, собачки то классные, можно и домой. Но думаю таких кто хочет их забрать домой очень много.
А за прогулку в прошлое спасибо)))

...

МакКайла: > 18.04.10 13:47

Мурка , спасибо за экскурсию очень интересно))

...

Elka: > 18.04.10 14:00

Мариука, спасибо за экскурсию. Очень интересно.
Я как-то тоже читала про историю зданий Краснодара. Про гостиницу Престиж, на Мира. Там раньше жил хозяин пивоваренного заводика, а завод был рядом(?). Так потом чего там только не было! И про здания на углу Рашпилевской и Гимназической. Два соседа друг перед другом выделывались, у кого особняк красивее и круче. В результате в революцию все-равно все отобрали. Жаль не вырезала тогда из газеты, сейчас перечитать было бы интересно.

Val! я тоже завтра буду кулачки за вас держать! Удачи! Сама знаю, что это такое - искать работу.

...

janemax: > 18.04.10 21:20

Мариука писал(а):
Девочки, как насчет небольшого экскурса в прошлое?

Мурка, я всегда только "за!" Раритетные фото, интересные сведения. Спасибо за экскурс. Smile

...

Джослин: > 18.04.10 22:35

Мариука, спасибо за такие замечательные фотографии!!! Very Happy В них целая история нашего любимого города.

...

Силк: > 18.04.10 22:40

Девочки, сколько тут у вас интересного произошло пока я не заглядывала. Вот уже и официально зарегистрировались! Ar
Какие клипчики замечательные и столько знакомых фотографий. А раритетные фото - просто класс!!! Спасибо за такое изобилие. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тигрёнок: > 19.04.10 10:19

Девочки всем доброго дня.
Вал, ну как прошла тест? Надеюсь что прошла и тебя приняли на работу

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение