Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читать ЛР в бумажном виде или на компе?

Вы предпочитаете читать ЛР в бумажном виде или на компе?

e-reader
7%
7% [ 36 ]
Когда нет по рукой компа,с удовольствием читаю на бумаге
1%
1% [ 7 ]
любимые книги читаю в бумажном варианте, все остальные если есть на компьютере
5%
5% [ 26 ]
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта
27%
27% [ 136 ]
Не вижу разницы
2%
2% [ 13 ]
часть с экрана, часть распечатываю
0%
0% [ 1 ]
Читаю и на бумаге, и на компе, и на телефоне.
0%
0% [ 3 ]
Читаю на всем, на чем можно читать ;)
21%
21% [ 106 ]
Читаю на компе
11%
11% [ 56 ]
Читаю на КПК
0%
0% [ 3 ]
Читаю на телефоне
5%
5% [ 26 ]
Читаю по-старинке (на бумаге)
11%
11% [ 59 ]
читаю по-страринке и на телефоне
1%
1% [ 10 ]
читю в электронной книге
2%
2% [ 15 ]
я читаю и на компе и на телефоне
0%
0% [ 5 ]

Всего голосов: 502 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Amrita: > 12.04.10 15:35

На компе, так как книги уже давно не покупаю в принципе....

...

Santers: > 12.04.10 16:23

Последние года два читала исключительно на компе, сейчас стараюсь покупать книги, дабы окончательно не испортить зрение и не подавать плохой пример детям. Исключение составляют книги, которых нет в магазинах: тут приходится читать с экрана...

...

oko: > 14.04.10 08:34

Люблю взять книгу в руки, особенно в пасмурную погоду. Если нет такой возможности, пользуюсь компом. Читаю книги в альдебаране.

...

igera: > 15.04.10 10:30

Читаю на e-reader, очень удобно!
Книги которые очень понравились, если есть возможность
приобретаю в хорошем переплете! До e-reader была проблема с прочитанными книгами,которые не очень
вроде и выкидывать жалко и читать больше не будешь!

...

Алюль: > 15.04.10 11:29

Дамы, а я читаю во всех видах, но особенно через электронную книгу. Глазки не болят, помещается книг видимо-невидимо. Вот только страничками не пошуршишь... Но компьютером "шуршать" ещё затруднительней Laughing . У меня ORSIO не самой последней модели уже года два. На OZONe заказывала. Я очень довольна. "Посовращала" народ в своём клубе. Те, кто совратился, тоже очень довольны. И - да! - особых любимчиков непременно покупаю в бумажном виде.

...

Erithro: > 15.04.10 23:09

Конечно, лучше читать в бумажном виде, но иногда купишь какую-нибудь ерунду и денег потраченных на нее жалко. По-этому, я полностью перешла на электронный вариант. Если не нравится книжка, то ее просто удаляешь. Тем более, я читаю через ICE Book Reader Professional. Это удобно и глаза не сильно устают.

...

Leleta: > 16.04.10 00:23

Алюль писал(а):
"Посовращала" народ в своём клубе. Те, кто совратился, тоже очень довольны

Похоже, это стандартный процесс Laughing Я тоже, когда купила эл-книгу (правда у меня lBook), стала всех вокруг "совращать" Wink
"Совратилось" довольно приличное количество людей! Ok Laughing

В общем, даешь эл-книги - в массы! Ar

Алюль , prv

...

mada: > 16.04.10 08:17

Если бы она еще стоила подешевле, я думаю совратилось бы еще больше.

...

lisawetta: > 16.04.10 13:57

Erithro писал(а):
Конечно, лучше читать в бумажном виде, но иногда купишь какую-нибудь ерунду и денег потраченных на нее жалко. Поэтому, я полностью перешла на электронный вариант. Если не нравится книжка, то ее просто удаляешь. Тем более, я читаю через ICE Book Reader Professional. Это удобно и глаза не сильно устают.

Отправилась посылке, но там нет русского варианта программы- не могли-бы Вы ссылку дать? Спасибо! Wink
Света,теперь,когда appel выдала свою новинку,скоро появятся и другие,надеюсь дешевле...хотя,знаешь на западе книги в электронном виде не популярны,я их не встречала,а книги самая дешёвая (в бумаге ) 10 евро,а в твёрдом-19...Так что...

...

irissmcae: > 16.04.10 15:02

Приятнее держать в руках "живую" книгу, хотя сейчас можно и нужно пользоваться любыми доступными формами. Но книга - несомненно лучше.

...

Kate Wine: > 16.04.10 20:32

irissmcae писал(а):
Но книга - несомненно лучше.

Как говорится,"на вкус и цвет"!

...

lisawetta: > 17.04.10 14:24

janemax писал(а):
mada писал(а):
Я читаю через AIReader2, на компьютере. В программе все выглядит, как в настоящей книге.

Очень красиво смотрится. Как хорошо, что умные люди придумали такие проги для чтения. Ok

A Вы могли-бы прислать в личку программу на русском или дать ссылку где её можно скачать?

...

Sekarashka: > 17.04.10 18:39

Читаю в большинстве на компьютере, даже не в читалках, а просто в Ворде. Ещё читаю с телефона, дома иногда загружу пару глав читать в транспорте, но так как я чаще всего читаю эти главы на парах, а это пагубно отражается на моих результатах, пришлось отказаться от этого варианта . Иногда глаза от компа так устают, что хочется читать, но не можешь уже, хочу себе очки купить для компьютера специальные, так как по учебе часами приходится сидеть за компом. А вот покупать книги дороговато выходит, да и книга чаще всего дня на 2, так что покупать их не всегда время есть,так что мой голос за компьютер !!! Передовые технологии все таки Smile

...

katjuwa: > 17.04.10 19:42

Читаю на телефоне. Мне очень даже удобно, скинула на телефон и в любое свободное время можно достать и почитать.[/b]

...

Leleta: > 17.04.10 20:04

Sekarashka писал(а):
Иногда глаза от компа так устают, что хочется читать, но не можешь уже

Sekarashka, от Ворда глаза действительно ОЧЕНЬ быстро устают! Скачайте себе читалку, уверена, что Вы ее оцените!

Очень удобная (бесплатная и русскоязычная!) программка ICE Book Reader Professional

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение