Какая из мужских профессий для вас самая сексуальная? |
автомеханик |
|
1% |
[ 4 ] |
агент секретных служб |
|
16% |
[ 36 ] |
Адвокат |
|
2% |
[ 6 ] |
Актёр |
|
1% |
[ 3 ] |
вебмастер или вроде того |
|
2% |
[ 5 ] |
военный |
|
9% |
[ 21 ] |
врач |
|
5% |
[ 12 ] |
гражданский лётчик\моряк |
|
2% |
[ 6 ] |
дирижер |
|
0% |
[ 1 ] |
Егерь |
|
0% |
[ 1 ] |
каскадёр |
|
3% |
[ 7 ] |
Лесник |
|
0% |
[ 2 ] |
Массажист |
|
2% |
[ 5 ] |
Мне кажется что самая не мужественная професия и есть самая сексуальная...Ведь не побоялся мужик пойти учиться в кулинарию...)))) |
|
3% |
[ 7 ] |
МОДЕЛЬ-обожаю мужиков с красивыми фигурами... |
|
1% |
[ 3 ] |
повар |
|
3% |
[ 8 ] |
Повар! Однозначно! Мне кажется что самая не мужественная професия и есть самая сексуальная...Ведь не побоялся мужик пойти учиться в кулинарию...)))) |
|
3% |
[ 7 ] |
работник интелектуального труда, люблю мужчин в очках, но желательно что бы и фигура была. |
|
2% |
[ 6 ] |
священник |
|
0% |
[ 2 ] |
стриптизёр |
|
3% |
[ 7 ] |
телохранитель |
|
9% |
[ 21 ] |
трезвый пожарный |
|
4% |
[ 10 ] |
удачливый бизнесмен.. |
|
6% |
[ 15 ] |
учёный |
|
0% |
[ 2 ] |
учитель пения |
|
0% |
[ 0 ] |
фитнес-тренер |
|
1% |
[ 4 ] |
Футболист |
|
3% |
[ 8 ] |
хирург |
|
5% |
[ 13 ] |
Всего голосов: 222 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Oska:
11.07.10 00:02
Nira писал(а):Oska писал(а):эх, де не профессии ведь сексуальные, а мужчины!!!!!!!!!!!!! я за сексуальных мужчин в любых профессиях
Да, но разве нет у тебя профессии , которой несомненно должен обладать твой герой секс. фантазий, ну или профессии, упоминание о которой сразу вызывает в голове образ сексуального мужчины?
Помнишь, как в анегдоте: разносчик пиццы, садовник, чистильщик бассейна...
абсолютно нет, ну не буду я считать мужчину сексуальным, только зная о его профессии, для этого мне надо его видеть (самое главное), общаться. вот тогда я скажу сексуальный он или нет.
...
IrinaMD:
11.07.10 19:26
Oska писал(а): мне надо его видеть (самое главное), общаться. вот тогда я скажу сексуальный он или нет.
При личном общении, конечно, да. Неважна профессия, важен "объект". Но мы, наверное, высказываемся о фантазиях и героях ЛР. А здесь всегда есть предпочтения и стериотипы. Ну не могу я представить героя ЛР - крановщика или сварщика. Хотя если автор постарается...
И всё же
секретные агенты побеждают.
А если к ним прибавить
военных/лётчиков/моряков, то представители гражданских профессий проигрывают. Видимо женская ДНК заставляет тянутся нас к так называемым "защитникам".
...
Oska:
13.07.10 08:53
ааа, так если по книгам... я предпочитаю герцогов и графов, они самые сексуальные
...
Лилиана:
01.08.10 00:54
Nira писал(а):Oska писал(а):эх, де не профессии ведь сексуальные, а мужчины!!!!!!!!!!!!! я за сексуальных мужчин в любых профессиях
Да, но разве нет у тебя профессии , которой несомненно должен обладать твой герой секс. фантазий, ну или профессии, упоминание о которой сразу вызывает в голове образ сексуального мужчины?
Помнишь, как в анегдоте: разносчик пиццы, садовник, чистильщик бассейна...
Сантехник
...
Oska:
01.08.10 23:57
Лилиана писал(а):Сантехник
жуть... а что в ней сексуального?
...
IrinaMD:
02.08.10 00:18
Oska писал(а):Лилиана писал(а):
Сантехник
Может многодневная небритость?
Oska писал(а):я предпочитаю герцогов и графов, они самые сексуальные
Особенно, гецоги
...
Oska:
02.08.10 13:34
IrinaMD писал(а): Может многодневная небритость?
не выношу небритых мужчин
IrinaMD писал(а):Особенно, гецоги
графы тоже ничего
...
Dendroaspis:
02.08.10 14:03
Oska писал(а):Лилиана писал(а):Сантехник
На самом деле сантехник - это очень удобно! Если ты живёшь с парнем, который не хочет починить кран, например, можно предложить ему поиграть в "вызов сексуального сантехника на дом" в результате и кран налажен и секс с сантехником в багаже интимного опыта имеется)))
Девушка-сантехник))) По-моему мило)
...
Oska:
02.08.10 20:40
Dendroaspis писал(а):можно предложить ему поиграть в "вызов сексуального сантехника на дом" в результате и кран налажен и секс с сантехником в багаже интимного опыта имеется)))
Нет, это не для меня, тут 2 варианта развития событий, либо сломает кран и зальёт соседей снизу, тут понятно уже не до любовных игр, либо починит, что маловероятно, почти из области фантастики, но потом скажет - дорогая, ты что? какой секс? я устал
...
Rin:
09.08.10 20:36
А я видела недавно красивого консультанта по продаже унитазов
...
Dendroaspis:
09.08.10 21:15
Ах, да! Сантехник - это же по унитазам. По кранам - это водопроводчик
Не знаю даже нужен ли такой опыт, особенно непосредственно после починки ...
Rin, продавцы часто симпатичные попадаются))) Во-первых потому, что в основном молодые, во-вторых у них обязательно деловая стрижка, строгий костюм
Да хоть и по унитазам, он же не вечно там работать будет)))
...
Rin:
09.08.10 21:22
Dendroaspis писал(а):Rin, продавцы часто симпатичные попадаются))) Во-первых потому, что в основном молодые, во-вторых у них обязательно деловая стрижка, строгий костюм Да хоть и по унитазам, он же не вечно там работать будет)))
Понятно, что не вечно, но всё равно как-то смешно было смотреть, как этот красавчик с серьёзным видом про унитазы рассказывал
...
Oska:
10.08.10 08:55
Rin писал(а):А я видела недавно красивого консультанта по продаже унитазов
так красивый или сексуальный, а то эти два понятия далеко не всегда соединяются в одном человеке?
...
абигор:
12.08.10 17:52
Пару недель назад у нас в офисе делали ремонт. Ка-а-а-кие парни! Так и хотелось взять и облизать!Причем обоих!!!Всю неделю ходили в старый кабинет за всякой ерундой , глазели на них и вздыхали!Дошло до того, что шеф сказал, если мы не перестанем так вздыхать, то он попросит их работать, когда мы уйдём с работы домой!
...
Dendroaspis:
12.08.10 22:01
А у нас ремонт делали какие-то неандертальцы! Больше изуродовали, чем отремонтировали кабинеты. А на даче работали два строителя -таджика и их русский бригадир или как его... Таджики такие очаровательные ребята были))) Всегда трезвые, непереставая работали. Один мне цветы дарил полевые. А бригадир всегда кого-нибудь находил с соседних дач с кем можно выпить. Вот такой персонал, вот такое руководство)))
...