Выбираем Дина Робийара!!! |
Брэд Питт |
|
18% |
[ 37 ] |
Василий Степанов |
|
1% |
[ 3 ] |
Габриэль Обри |
|
1% |
[ 3 ] |
Джейсон Морган |
|
1% |
[ 2 ] |
Дженсен Эклз |
|
0% |
[ 1 ] |
Джош Дюамель |
|
1% |
[ 3 ] |
Джош Хэллоуэй |
|
13% |
[ 26 ] |
Дэвид Бэкхем |
|
29% |
[ 59 ] |
Зак Эфрон |
|
3% |
[ 7 ] |
Лейф Стейси |
|
2% |
[ 4 ] |
Леонардо Ди Каприо |
|
0% |
[ 1 ] |
Мэтью МакКонахи |
|
6% |
[ 13 ] |
никто не подходит |
|
4% |
[ 9 ] |
Пол Уокер |
|
3% |
[ 6 ] |
Роберт Паттинсон |
|
1% |
[ 3 ] |
Росс Томас |
|
0% |
[ 1 ] |
Ченнинг Татум |
|
10% |
[ 21 ] |
Всего голосов: 199 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
26.06.10 20:56
колючка писал(а): А Обри у меня стойко ассоциируется с Джейми Фрейзером.
И это правильно.
Сейчас займусь поисками подходящего лица, а вместе с ним и тела.
Если уж ничего не найду, то проголосую за Татума или Бекхэма.
...
Carlyn:
27.06.10 01:05
Vorona писал(а):А мне кажется, что никто не подходит.
sabina.vizantini писал(а):Но ведь всегда можно добавить свой вариант...
Может, это относилось не к списку, а вообще ко всем... Ведь бывает иногда (у меня, так точно), что герой такой несравненный, что никто не подходит, сколько знаменитостей не перебирай в уме, то есть ну ваапще ни один и рядом не валялся)
sabina.vizantini писал(а):внесла его я, (куда же сейчас без него, и все ровно кто то бы занес...) и как оказалось не зря.
Понимаю, мои "мысли вслух" и относились к проголосовавшим тут за него...
Просто, иногда такое умопомешательство "Сумерками" и всем с ними связанным вызывает искреннее недоумение) Но, чем бы дитя не тешилось... лишь бы вылечилось)
Ещё раз, не хочу никого обидеть, особенно человека с Эшли Грин на аватаре, и по совместительству автора темы )) Честно!
...
Mint:
27.06.10 02:05
Уф, с блондинами напряжённо в мире, оказывается.
...
Innulya:
28.06.10 10:59
Девочки, не в обиду, а какой смысл постоянно добавлять новые лица?.. Многие уже проголосовали и что им теперь делать? Список смазливых блондинов можно продолжать до бесконечности, только голосованию от этого никакого проку.
...
sabina.vizantini:
28.06.10 11:04
Carlyn писал(а):Но, чем бы дитя не тешилось... лишь бы вылечилось)
Золотые слова!!!
Carlyn писал(а): Ведь бывает иногда (у меня, так точно), что герой такой несравненный, что никто не подходит, сколько знаменитостей не перебирай в уме, то есть ну ваапще ни один и рядом не валялся)
Это точно - у меня такое с героями Макнот...
...
Mint:
28.06.10 13:58
Всё, проголосовала за
Дэвида Бекхэма. Именно
подтолкнула к этому выбору. А то так вечно можно думать.
...
irenharibova:
28.06.10 22:40
Очень хорош Ян Троян, но поскольку в списке его нет, то голосую за Бреда Пита, особенно на второй фотке он хорош
...
Natalochka:
28.07.10 13:00
Долго сомневалась, но все-таки решила проголосовать за Бреда Пита
...
sabina.vizantini:
28.07.10 20:23
irenharibova писал(а):Очень хорош Ян Троян, но поскольку в списке его нет, то голосую за Бреда Пита, особенно на второй фотке он хорош
Ирена, всегда можно внести свой вариант.
...
АристократкА:
04.08.10 23:54
Проголосовала за Джуда Лоу...Посмотрела, подумала...Лейф Стейси теперь как то больше нра((((
...
fetik:
18.08.10 16:37
Мне нравится
Бред Пит, как актер, и как человек.
...
Елена-Алена:
25.08.10 09:53
Из тех, кто здесь, на мой взгляд, больше всего подходит Зак Эфрон. Глаза - глаза в точку!
...
АристократкА:
26.08.10 01:03
Только не Эфрон!!! Слишком уж (повторяю слишком!!!) слащавый мальчик!!! Может это и личное мое мнение, но это "бееееееееее"! Как-то смотрела МУЗ-ТВ...Рейтинг этот их...Дак там говорилось, что этот "золотой мальчик" сделал пластические операции для того, чтобы заиметь такое симпатишшшшшшшное личико! Спец-но для роли в "Классном мюзикле". Не айс.
...
marakesh:
03.02.11 11:09
Приглашаем Вас принять участие в голосовании по роману «Моё непослушное сердце» ! Голосование продлится до 6 февраля включительно! Подробнее смотри тут ...
БЕЛК@:
03.02.11 23:17
Мне кажется это точно Дэвид,как-будто с него писали. И красавчик нереально смазливый и в тоже время мужественный спортсмен.
Думала ещё Бреди выбрать,но как-то он не вяжется у меня с характером Дина,мне кажется Бред мягкий,весь такой папочка в окружении своих деток, а вот Дэвид при всей свое сексапильности,на футбольном поле выглядит очень брутально
Думала ещё выбрать мою любовь-Татума,но у него красота мужская, грубая,скажу как заправский писатель ЛР-первобытная))А красота Дина мне видится мягкой,как у Дэвида))
ГОЛОСУЮ ЗА ДЭВИДА!
...