Регистрация   Вход
На главную » Спроси у Дракулы »

Организационые вопросы журнала "Спроси у Дракулы"

RedQueen: > 16.06.10 21:22

Бестия писал(а):
Всем привет!

Ну наконец-то....почти как явление Христа народу....Анюта, я тут тебя уже собралась в международный розыск объявлять...вот.

Бестия писал(а):
Девочки, я сегодня защитилась! Уррааа! На 5!

молодца! Мы в тебе и не сомневались!

Бестия писал(а):
Так что завтра-послезавтра, освобожусь (отмечалово намечается) и снова активно втянусь в процесс!

эээ...это, конечно, святое...но надеюсь, что не очень надолго заьянеься...ибо без тебя процесс застрял

Бестия писал(а):
Выложу чего получилось!
ждем....давно уже ждемммм.....

...

Бестия: > 18.06.10 23:22

Девочки, спасибо! Ну вот и дорвалась я до инета!
И без лишних предисловий, ловите:

Жду вашей критики!
А по поводу рецензий в стиле - я думаю это перебор. Основные описания журнала конечно выдержим в духе того времени, но писать аннотации таким образом не получится! Другое дело в статье, тут можно попробовать, но и то на усмотрение автору - сможет или нет! Одним словом, девочки, не впадайте в крайности!

...

RedQueen: > 19.06.10 07:05

а что тут критиковать? Ты сделала именно то, что мы хотели. Прямо эту картинку мы с тобой представляли, клгда придумывали концепцию. Моя довольная как слон Ar Ar Ar это стоило того, чтобы ждать. Но вечером еще поподробнее гляну.

...

Tamata: > 19.06.10 16:42

Девчата, у меня что-то с оповещалками перебои стали случаться, так что если возникают какие то вопросы по стилистики текстового наполнения, вы мне сигнализируйте в клубе, мол Юльчик есть вопросы по журналу загляни в тему.

Теперь конкретно по поводу работы наших штатных журналистов, куда я автоматически записываю всех желающих, вы не пугайтесь сразу как вам говорят что писать нужном с некоторыми элементами старой речи, это не ваша забота а моя, вы пишите свои отзывы, а я при необходимости их адаптирую, но это только при необходимости, а на самом деле у каждого автора должен быть свой стиль подачи информации иначе журнал получиться пресным и монохромным. В 17-18 будут все статичные подводки. А рецензии на современные фильмы написанные с употреблением старизмов будут смотреться по меньшей мере глупо. Так что Юляша, ни каких самоотводов я не принимаю

Clare писал(а):
аглянула сюда и, мягко говоря, чутка прифигела. Как можно субъективную рецензию выдержать в каком-то определенном стиле?

Дайте что ли пример какой на стиль ентот... эпохи 17-18 века.

Хотя я, скорее всего, ни в каком другом стиле, кроме как в своем собственном, наваять рецензию не сумею.

Клэр, ты совершенно правильно офигела . Еще раз скажу девочки вы пишите я слежу за тем что бы результат не диссанировал с общей задумкой.

Бестия писал(а):
Девочки, я сегодня защитилась! Уррааа! На 5!

О-о-о , вот это КРУТЬ Молодчинка, у меня сея экзекуция тоже не за горами, уже поджилки трясутся

Бестия писал(а):
Девочки, спасибо! Ну вот и дорвалась я до инета!

И без лишних предисловий, ловите:

Ах , нет слов усем угодила и вашим и нашим

Зы. Нюта, с возвращением !!!!

...

Бестия: > 19.06.10 19:01

Юльчик, спасибо! Прям гора с плеч после защиты, и жить-то как оказывается хорошо!
Девочки, рада что вам нравится! Стралася! Smile Но если есть какие-то моменты, которых я сама не углядела, не стесняемся говорим, я терь в ФШ запросто забацаю чего хотите!
Вам как на заголовке пятна в тему? И цитата эта?
Вносим дельные предложения, я дорабатываю и выносим на голосование в клуб!

...

khomutyanska: > 20.06.10 00:03

Нюта, все пучком!!!!
Придраться не к чему....
БРАВИССИМО!!!!

...

Бестия: > 20.06.10 22:39

ОК, раз так! Посмотрите на шрифт на котором мы остановились и как вам цвет текста?

На четкость пока не смотрите, потом все будет на уровне! Может просто поставим курсивный текст? А этот пустим на заголовки статей?
А вот еще как я говорила можно сделать для длинных статей, которые растянут страницу

И девочки, активизируемся! Wink

...

khomutyanska: > 20.06.10 23:56

По-моему, для второго варианта фон нужно сделать на пару тонов светлее...
А так - все супер!!!

...

Tamata: > 21.06.10 09:34

Бестия писал(а):
Может просто поставим курсивный текст? А этот пустим на заголовки статей?

Нюта, мне твое предложение кажется целесообразным, я ЗА. Мало того что с курсивом не у кого не возникнет проблем, так еще и страница не будет смотреться перегруженной. И у меня такой вопрос, а что мы текст будем размещать монолитным блоком, не делить его не две страницы? Если да, то тогда затемнение по середине страницы имитирующие сгиб, лучше убрать, оно не несет ни какой функциональной нагрузки и только усложняет прочтение.

Бестия писал(а):
Посмотрите на шрифт на котором мы остановились и как вам цвет текста?

Цвет хороший.

Бестия писал(а):
А вот еще как я говорила можно сделать для длинных статей, которые растянут страницу

Отлично! И я согласна с Танюшей, фон свитка нужно немного высветлить.

Зы. Смотрю и радуюсь, вот уже наш журнальчик обретает плоть !!!

...

Cascata: > 21.06.10 12:33

Tamata писал(а):
Смотрю и радуюсь, вот уже наш журнальчик обретает плоть

еще чуть-чуть и будет журнал Very Happy
Анюта, обращайся, если что, может хоть по каким-нить мелочам помогу Wink
я тут еще начала осваивать corel paint, прога супер Laughing

...

Бестия: > 21.06.10 15:05

khomutyanska писал(а):
По-моему, для второго варианта фон нужно сделать на пару тонов светлее...

Исправимся! Wink

Tamata писал(а):
Мало того что с курсивом не у кого не возникнет проблем, так еще и страница не будет смотреться перегруженной.

Вот и я смотрю и думаю что эти закорючки уж слишком!
Tamata писал(а):
а что мы текст будем размещать монолитным блоком, не делить его не две страницы? Если да, то тогда затемнение по середине страницы имитирующие сгиб, лучше убрать, оно не несет ни какой функциональной нагрузки и только усложняет прочтение.

Эт я просто вставку текста не парясь сделала сплошной, но в принципе так тож смотрится ниче, может не будем париться 2 колонками? а переплет я почищу

Зацените сразу цвета ссылок, до нажатия и после! Если че посмотрите в палитре (сейчас текст 330000, ссылки 990000 и 660000)
Свет, пока вроде сама справляюся, благо времени теперь дофига, но как че опять к тебе с вопросами прискачу! Wink
Кстати, вижу конечно что вам нравится, но все ж вывесила объяву в клубе! Пускай уж все чин по чину, послушаем что остальные скажут!

...

Tamata: > 21.06.10 16:07

Бестия писал(а):
Эт я просто вставку текста не парясь сделала сплошной, но в принципе так тож смотрится ниче, может не будем париться 2 колонками? а переплет я почищу

Пусть на сей счет выскажуться остальные, но я все же склоняюсь к полноценному книжному формату, а то смотриться как халтура, не хочеться что бы весь твой труд пропал.
Просто в дальнейшем, можно будет основной массив инфломации размещать в формате свитка. Вот такое соломоново решение .
Бестия писал(а):
Зацените сразу цвета ссылок, до нажатия и после!

Меня все устраивает.

Да и кстати, я выбираю, второй вариант макета журнала.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение