Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

ЕВРОВИДЕНИЕ 2010

Milli: > 27.05.10 12:16

Светик писал(а):
А я за Еву Ривас буду болеть.

Ухты!!!! Девочка симпатишная

Девочки! Я вот не смотрела трянсляции вообще, скажите плиз, как там наша Алёша????

...

Sinner: > 27.05.10 12:23

А она в сегодняшнем полуфинале Wink
Еще есть шанс посмотреть Wink

...

Алюль: > 27.05.10 12:25

А Германия? Они сегодня или сразу в финал? Говорят - один из фаворитов (и кто там у них, интересно).

Кристинчик, спасибо за ролик с Саят-Нова. Бесподобный!

...

Sinner: > 27.05.10 12:40

Германия уже в финале и лично мне песня девочки категорически не нравится... Да и голос у нее не очень приятный, как по мне...

...

Sinner: > 27.05.10 22:44

Уф, Еву Ривас стоит провести в финал хотя бы из-за Дживана Гаспаряна и его дудука! Но как она выступила и спела мне категорически не понравилось Sad Да и Сафура тоже Sad

Алеша, да, мне тоже понравилась)))
Еще понравились шортики литовских ребят Laughing

...

Светик: > 27.05.10 22:50

Лен, мне Ева очень понравилось в записи, но вот без фонограммы у нее голос как прокуренный. Сафира лучше других, но тоже не сильно круто.
А вот у Алеши прекрасный голос.

...

Sinner: > 27.05.10 23:14

Вот как София спела мне понравилось, почти как в записи, но вот к чему все эти телодвижения были? Для чего? Что они выражали, отображали? Я так и не поняла lac

...

Светик: > 27.05.10 23:15

Гы, а я отошла. Турция, кстати, неплохо на фоне других выглядит.

...

Светик: > 27.05.10 23:18

Кстати, не поняла, зачем Ева под красивое платье джинсы одела?

...

Sinner: > 27.05.10 23:21

ммм, а по-моему у платья не было подола спереди))) Или был?

...

Светик: > 27.05.10 23:22

Там платье с большими разрезами. Лучше б просто длинное было.

...

Sinner: > 27.05.10 23:29

Хех, видимо, мне привиделось Smile

Думаю, пройдут дальше Армения, Азербайджан, Турция, Грузия, Румыния, Литва, Украина, Израиль, Дания и пусть будет Хорватия)

Эх, с двумя ошиблась...)

...

Последняя любовь Самурая: > 28.05.10 00:01

Очень понравился в исполнении Грузинки, момент, когда она рычала))) Very Happy Very Happy
Болела за Румынию, Турцию, Грузию, нашу Алёшу, естественно, ну и совсем немножко за Еву Ривас Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение