avaem:
17.06.10 13:49
Харис писал(а):Считаю, что слишком странная реклама для распродажи авто... О-о-о-о-о-о-очень странная... Маяк, лесок... нда...
это точно, креативщики явно перемудрили. Мне как-то один дизайнер говорил, чтобы реклама была удачной, в ней должна быть какая-нибудь фишка. Причем эта фишка должна быть пОнята. А не так, что полчаса ломал мозги
...
Маккена:
18.06.10 10:43
Stacing О вреде курения...хех...круть
Понра жизнь "коровы на элитных пастбищах"
...
Харис:
20.06.10 08:52
Спортивная реклама.
!!! Картинок достаточно много и все не маленького размера ))
П.С. Все названия полная моя отсебятина )))
...
Stacing:
21.06.10 06:29
Неплохо, у многих спортивных брендов хорошая реклама, но, имхо, их видеореклама намного сильнее. Ну это и понятно - ведь спорт легче передать видео, чем статичной картинкой.
Помню первую креативную рекламу, которую я увидела. Найк или Адидас. Похищение золотого футбольного мяча. Образы врезались в память на всю жизнь, и наверное чем-то это повлияло даже и на мой выбор профессии
...
Джослин:
21.06.10 22:53
Харис, какие забавные
Джины!!!
...
Харис:
22.06.10 13:39
Stacing писал(а):мой выбор профессии
А что за профессия? Если не секрет )))
Джослин писал(а):забавные Джины
Аха, забавные не то слово, лишили мужчин, хм, гм.. эээ.... ног )))) Хоть и красиво лишили ))))))
...
Stacing:
22.06.10 14:01
Харис писал(а):А что за профессия? Если не секрет )))
Монтажник позитива
Я работаю с видео - снимаю, монтирую, придумываю, командую и т. д.
...
Харис:
22.06.10 22:43
Стэйс интересная профессия - Монтажник позитива )))
Решила вывесит красивую рекламу - видео )) Очень мне понравился ролик ))
...
Stacing:
23.06.10 07:22
Харис писал(а):Решила вывесит красивую рекламу - видео )) Очень мне понравился ролик ))
Да, это реклама из сборников типа "Ночь пожирателей рекламы". Иногда смотришь такие юмористические сюжеты и думаешь, что уж лучше бы их выпускали в эфир.
...
Харис:
23.06.10 08:40
Я смотрела эту рекламу на одном спец.сайте. Там были представлены ролики некоторых произ-ей, которые были запрещены для показана по ТВ.)) Этот всех больше понравился...
Такой жизненный)))
...
Stacing:
23.06.10 10:47
Леди, внимание - реклама!
Представляю вам Фила Дански, найденного мною сегодня на просторах сети.
Здесь можно посмотреть все его работы, если вас заинтересует его творчество. Итак, поехали!
"Исторический момент" (Ван Гог приклеивает отрезанное ухо)
Проект "Road Safety for Kids" - безопасная дорога от детей. Это целая книга соответствующих иллюстраций, каждая из которых сделана от какой-либо торговой марки - МакДональдс, Тойота, Найк и т. д. Мне особенно понравилась одна:
Примерный текст: два парня - идут по левой стороне дороги - чтобы ни одна машина не спряталась
Одна из работ проекта "This Is How I Feel"
У этого же автора есть:
- оформление корпоративного сайта картинками с зебрами;
- иллюстрации к книге Даниила Хармса (как я поняла, у него отец из России - Юрий Данский, поэтому большинство работ художника выполнены и на русском, и на английском, просто русского сайта я не нашла
):
- обалденные цветные картины счастья и прочих приятностей на русском (здесь их нет по причине лености - на английском сайте рускоязычных работ нет, а выкладывать в сеть их из своих папочек мне элементарно... лень);
- и еще много-много красивых вещей!
А еще лень заставляет меня попросить кого-нибудь доброго сделать подборку работ автора
Roman Laurent... ...
my-kiss:
07.07.10 20:40
охх Девушки сколько я к вам не заглядывала)
столько всего нового забавного интересного и креативного
недавно наткнулась на рекламу. Zune - Music is Life. понравилась
не могу чет ее сюда загрузить
воть ссыль кому интересно)
http://www.youtube.com/watch?v=oTXa6Ztuu3s ...
Roza:
11.07.10 23:57
Первый раз сюда заглянула. Интересная тема! Девчонки, столько интересных креативных работ выкладываете! Да, реклама великая вещь!!!
...
my-kiss:
14.07.10 21:40
салон красоты Rediffusion DY&R, что в индии... В низу самого обычного эскалатора разместили фото юноши, а при движении эскалатора прическа молодого человека постоянно меняется)) Так салон решил показать на что способны его стилисты... Такая рекламная акция быстро дала результат и салон получил множество новых клиентов.
For strong dogs - для сильных собак! Педигри ломает асфальт - креативной рекламой!
Smoking Kills - сигареты убивают. Что нам и демонстрирует завёрнутое тело. Жостко но эфективно. Заставляет как минимум подумать. ( у меня большая подборка разных анти-сигаретных фото реклам)
Целая серия рекламы ножей, можно подумать твори искусство на кухне или красиво готовить это искусство!
Без комментариев...
Здесь спокойно - СПИД не лечится - защити себя
Kodak "Just when you thought it was dead"
Одеяло - убийца...
...