Ваша любимая книга Стефани Майер из саги «Сумерки»??? |
Затмение |
|
8% |
[ 24 ] |
Новолуние |
|
5% |
[ 15 ] |
Рассвет/Ломая рассвет |
|
41% |
[ 110 ] |
Солнце полуночи |
|
15% |
[ 41 ] |
Сумерки |
|
29% |
[ 78 ] |
Всего голосов: 268 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Юлеччка:
29.07.10 19:23
Новолуние. Только тогда начинаешь по настоящему чувствовать все мысли Беллы и искренне радуешься, когда она все-таки выбирается из депрессии.
...
Ежечка:
31.07.10 19:23
проголосовала за Рассвет - в ней произошло то, чего я так долго жлдала...Белла стала вампиром
...
-Kristi-:
31.07.10 20:31
Ежечка писал(а):проголосовала за Рассвет - в ней произошло то, чего я так долго жлдала...Белла стала вампиром
Во-во и я о том же! Было бы интересно, если бы ее вампирская жизнь описалась побольше...
...
АристократкА:
04.08.10 23:42
Опредленно Рассвет! Интересные повороты сюжета, много новых эмоций, героев...Ренесми появляется! Треугольники не люблю в книгах...А в продолжении и у Джейка как бы надежда на лучшее будущее появляется)
...
Chelsea:
06.08.10 14:38
А зачем Солнце Полуночи выставлять оно же ещё не дописано,не понимаю.Голос отдала за Новолуние,чувства Беллы описаны потрясающе.В Рассвете мне показалась концовка какой то скомканной,о жизни Беллы после превращения можно было и подробнее написать,а так сложилось впечатление,что автор уже устал от книги.Затмение на мой взгляд слишком затянуто. Сумерки очень люблю,но Новолуние ,все таки перевешивает,столько страданий,столько чувств,нельзя остаться равнодушной.
...
Воля:
07.08.10 11:29
не могла определиться между "расс
ветом" и "солнцем полуночи" выбрала "солнце" хочется чтоб дописали ...
...
Katri:
07.08.10 14:33
Проголосовала за "Рассвет".
По моему замечательная книга, перечитывала её несколько раз.
Хотя книга "Сумерки" тоже очень интересна.
...
lilu:
11.08.10 21:27
Голосую за Рассвет, говорят фильм по этой книге буде намного легче снять - там один экшн, а мне все равно больше всего нравится
И конечно же Солнце полуночи - чувства Эдварда становятся более понятными, как и его действия
Вторая и третья книги как-то не оставили впечатления - с трудом вспоминаю сюжет.
...
Lelechka:
12.08.10 13:52
Однозначно "Рассвет". Там вся развязка сюжета. Хотя "Сумерки" тоже ничего (первая часть всегда интригует)!!!
...
angelius:
31.10.10 19:08
мне больше всего понравился Рассвет, как Белла стала вампиром и всё такое
остльные конечно тоже классные, но эта мне понравилась больше всего
...
HOLLIS:
31.10.10 23:22
Рассвет и Сумерки : четвёртая часть захватывает драматическими событиями, а первая - романтикой.
...
lutik-vjik:
06.11.10 18:28
проголосовала за сумерки, в отличии от многих чем дальше читала тем больше остывала к этой саги.
Но признаю что именно с Майер началась всемирная вампиромания и именно ей удалось так покорить миллионы читателей совершенно разных возрастов (хотя тема любви человека и вампира описывалась уже и до нее)
...
Eugenia Black:
12.11.10 00:04
Интереснее всего мне было читать "Солнце полуночи". Взгляд Эдварда на события первой книги интригует. Жалко, что книга не закончена. А из остальных... Пожалуй "Рассвет" наилучший.
...
Marinachka:
12.11.10 01:58
Хочу отметить , что читала еще одну книгу из Сумеречной саги - Закат вечности.
Но принадлежит ли она Майер или нет, не знаю. Может быть фанфик .Скачивала уже не помню где.
В принципе неплохо. Да и сюжет оригинальный.
...
sabina.vizantini:
12.11.10 07:24
Marinachka писал(а):Хочу отметить , что читала еще одну книгу из Сумеречной саги - Закат вечности.
Но принадлежит ли она Майер или нет, не знаю. Может быть фанфик .Скачивала уже не помню где.
В принципе неплохо. Да и сюжет оригинальный.
Marinachka - Закат вечности это ФАНФИК!!! Который бессовестно опубликовали и продают в магазинах как продолжение саги!
...