Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лучшая книга Стефани Майер из саги «Сумерки»...

Ваша любимая книга Стефани Майер из саги «Сумерки»???

Затмение
8%
8% [ 24 ]
Новолуние
5%
5% [ 15 ]
Рассвет/Ломая рассвет
41%
41% [ 110 ]
Солнце полуночи
15%
15% [ 41 ]
Сумерки
29%
29% [ 78 ]

Всего голосов: 268 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Юлеччка: > 29.07.10 19:23

Новолуние. Только тогда начинаешь по настоящему чувствовать все мысли Беллы и искренне радуешься, когда она все-таки выбирается из депрессии. Very Happy

...

Ежечка: > 31.07.10 19:23

проголосовала за Рассвет - в ней произошло то, чего я так долго жлдала...Белла стала вампиром Very Happy

...

-Kristi-: > 31.07.10 20:31

Ежечка писал(а):
проголосовала за Рассвет - в ней произошло то, чего я так долго жлдала...Белла стала вампиром Very Happy

Во-во и я о том же! Было бы интересно, если бы ее вампирская жизнь описалась побольше...

...

АристократкА: > 04.08.10 23:42

Опредленно Рассвет! Интересные повороты сюжета, много новых эмоций, героев...Ренесми появляется! Треугольники не люблю в книгах...А в продолжении и у Джейка как бы надежда на лучшее будущее появляется) Very Happy

...

Chelsea: > 06.08.10 14:38

А зачем Солнце Полуночи выставлять оно же ещё не дописано,не понимаю.Голос отдала за Новолуние,чувства Беллы описаны потрясающе.В Рассвете мне показалась концовка какой то скомканной,о жизни Беллы после превращения можно было и подробнее написать,а так сложилось впечатление,что автор уже устал от книги.Затмение на мой взгляд слишком затянуто. Сумерки очень люблю,но Новолуние ,все таки перевешивает,столько страданий,столько чувств,нельзя остаться равнодушной.

...

Воля: > 07.08.10 11:29

не могла определиться между "расс Smile ветом" и "солнцем полуночи" выбрала "солнце" хочется чтоб дописали ...

...

Katri: > 07.08.10 14:33

Проголосовала за "Рассвет".
По моему замечательная книга, перечитывала её несколько раз.
Хотя книга "Сумерки" тоже очень интересна.

...

lilu: > 11.08.10 21:27

Голосую за Рассвет, говорят фильм по этой книге буде намного легче снять - там один экшн, а мне все равно больше всего нравится Ar
И конечно же Солнце полуночи - чувства Эдварда становятся более понятными, как и его действия Laughing
Вторая и третья книги как-то не оставили впечатления - с трудом вспоминаю сюжет.

...

Lelechka: > 12.08.10 13:52

Однозначно "Рассвет". Там вся развязка сюжета. Хотя "Сумерки" тоже ничего (первая часть всегда интригует)!!!

...

angelius: > 31.10.10 19:08

мне больше всего понравился Рассвет, как Белла стала вампиром и всё такое
остльные конечно тоже классные, но эта мне понравилась больше всего

...

HOLLIS: > 31.10.10 23:22

Рассвет и Сумерки : четвёртая часть захватывает драматическими событиями, а первая - романтикой.

...

lutik-vjik: > 06.11.10 18:28

проголосовала за сумерки, в отличии от многих чем дальше читала тем больше остывала к этой саги. Но признаю что именно с Майер началась всемирная вампиромания и именно ей удалось так покорить миллионы читателей совершенно разных возрастов (хотя тема любви человека и вампира описывалась уже и до нее)

...

Eugenia Black: > 12.11.10 00:04

Интереснее всего мне было читать "Солнце полуночи". Взгляд Эдварда на события первой книги интригует. Жалко, что книга не закончена. А из остальных... Пожалуй "Рассвет" наилучший.

...

Marinachka: > 12.11.10 01:58

Хочу отметить , что читала еще одну книгу из Сумеречной саги - Закат вечности. Laughing
Но принадлежит ли она Майер или нет, не знаю. Может быть фанфик .Скачивала уже не помню где.
В принципе неплохо. Да и сюжет оригинальный.

...

sabina.vizantini: > 12.11.10 07:24

Marinachka писал(а):
Хочу отметить , что читала еще одну книгу из Сумеречной саги - Закат вечности. Laughing
Но принадлежит ли она Майер или нет, не знаю. Может быть фанфик .Скачивала уже не помню где.
В принципе неплохо. Да и сюжет оригинальный.

Marinachka - Закат вечности это ФАНФИК!!! Который бессовестно опубликовали и продают в магазинах как продолжение саги!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение