Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Она его или он ее? (настойчиво добивается)

Мне нравится, когда добивается...

Мне все равно
1%
1% [ 7 ]
Нет подходящего ответа
1%
1% [ 5 ]
Он ее
54%
54% [ 230 ]
Она его
10%
10% [ 43 ]
Смотря как написано
32%
32% [ 139 ]

Всего голосов: 424 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Temarka: > 18.05.10 20:49

Innulya писал(а):
Leleta писал(а):
Atennais писал(а):
Например, П.Гэфни "Лили"

Давно хочу ее прочитать, но все время что-то мешает

Ох, Лелета, ты реально много потеряла!

Ну, всё! Теперь и я хочу прочитать этот роман. Меня ещё никто так не интриговал.

...

Innulya: > 18.05.10 20:55

Сразу предупреждаю - запасайтесь салфетками!

...

Leleta: > 18.05.10 23:49

Temarka писал(а):
Ну, всё! Теперь и я хочу прочитать этот роман. Меня ещё никто так не интриговал.

Тэмари, давай вместе читать!

Innulya писал(а):
Сразу предупреждаю - запасайтесь салфетками!

Ого! Так... купила 4 рулона туалетной бумаги - надеюсь, хватит?

...

sabina.vizantini: > 19.05.10 10:35

Atennais писал(а):
Например, П.Гэфни "Лили" - сначала герои вроде как вместе "притяжение" почувствовали,потом она его,и в конце он её добивается. Оч. романтическая и красивая история получилась.

Девочки, а это исторический или современный???

...

Innulya: > 19.05.10 11:16

Лелета, зачем туалетную-то??? Пожалей свой нос, натрёшь ведь.

sabina.vizantini, да, "Лили" - исторический роман.

Молодой хозяин Даркстоуна, виконт Сэндаун, давно смирился с одиночеством, полагая, что у него уже никогда не может быть надежд на счастье. Но вот в его доме появилась новая служанка – слишком красивая, умная и гордая, что и вызвало пристрастный интерес ее хозяина. Лили – так зовут девушку – и виконта неудержимо влечет друг к другу, но слишком много тайн и подозрений лежит между ними... Сумеют ли эти двое преодолеть преграды, переступить через свои обиды, недоверие и обрести счастье, которого достойны?..

...

Leleta: > 19.05.10 11:34

Innulya писал(а):
Лелета, зачем туалетную-то??? Пожалей свой нос, натрёшь ведь.

А у меня супермягкая, четырехслойная, с перфорацией

...

Temarka: > 19.05.10 18:13

Leleta писал(а):

Агась, давай!

...

Amrita: > 19.05.10 20:46

Магия любви мне понравилась, но героиня... Эми слишком настырная и навязщивая... можно было вести себя на порядок красивее в такой ситуаци...а то как будто у неё течка, прошу прощение...

А вообще, проголосовала "В зависимости от тогокак написано"

...

Innulya: > 20.05.10 08:17

Temarka писал(а):
Leleta писал(а):

Агась, давай!

Надеюсь, вы нам сообщите о своих переживаниях?..

...

Близнец: > 20.05.10 10:55

Проголосовала за Смотря как написано, от этого действительно много за висит, иногда автор так завернет с тем, как герой добивается героиню, что лучше пусть наоборот будет

...

montelu: > 20.05.10 14:52

Конечно, больше нравится читать произведения, где герой добивается героини. Но с другой стороны, все зависит от того, как это написано. Ведь очень интересно читать книгу, когда героиня и так и сяк соблазняет героя, он бедненький сопротивляется, но мы-то знаем, что никуда он не денется от настойчивых ухаживаний своей благоверной.

...

Temarka: > 20.05.10 18:02

Innulya писал(а):
Надеюсь, вы нам сообщите о своих переживаниях?..

Я только начала читать. Боже, как мне жалко бедняжку Лили. Что сказать, все мужики сво****. Дошла до ранения Дэвона.

...

janemax: > 20.05.10 21:31

Amrita писал(а):
Магия любви мне понравилась, но героиня... Эми слишком настырная и навязщивая... можно было вести себя на порядок красивее в такой ситуаци...а то как будто у неё течка, прошу прощение...

Возможно вы правы, Amrita, но мое мнение на сей счет такое:
Если бы Эми вела себя красиво, элегантно и, простите меня, как мямля, то она ни за что бы не завоевала Уоррена. Она то и внимание его на себя обратила, как раз своей наглостью и прямолинейностью, когда заявила ему прямо в лоб, что хочет его. Он хоть и был, мягко говоря, удивлен, но уже не мог её игнорировать, хотя долго еще сопротивлялся из-за своих тараканов в голове. Smile

...

black-angel: > 25.05.10 00:21

Innulya писал(а):
Кстати, вчера прочитала довольно неплохой роман на тему "она добивается его" - "Украденная невеста" Элизабет Бойл . Герой - правительственный шпион, служба его и опасна, и трудна, поэтому он всячески избегает брака с героиней, дабы не подвергать ее жизнь риску. А любит ее без памяти, даже спокойно стоять рядом не может. Она, конечно же, не глупа, догадывается, что к чему (что он хороший и любит ее, просто оберегает), и решает завоевать во что бы то ни стало. И идет к цели местами весьма уморительно. Как вам такой расклад?..

Вынесла его, помнится, в одну калитку. Для меня этот роман как раз пример того, какого вешанья мужчине на шею я не люблю.
Leleta писал(а):
Но я не согласна, что здесь "Она его добивается" Он ведь УЖЕ любит ее (причем без памяти! ) , просто не хочет жениться (по вполне понятным причинам)

Да добивается она, еще как. Он, осел, в свое уперся, отталкивал ее всяко, говорил, что и не мечтай, не женюсь я на тебе, а она знай свое вешалась на него)))

...

Leleta: > 25.05.10 14:15

Leleta писал(а):

Но я не согласна, что здесь "Она его добивается" Он ведь УЖЕ любит ее (причем без памяти! ) , просто не хочет жениться (по вполне понятным причинам)

Такой вывод я сделала на основе описания...

black_angel писал(а):
Вынесла его, помнится, в одну калитку. Для меня этот роман как раз пример того, какого вешанья мужчине на шею я не люблю.

Да добивается она, еще как. Он, осел, в свое уперся, отталкивал ее всяко, говорил, что и не мечтай, не женюсь я на тебе, а она знай свое вешалась на него)))

Но теперь думаю, что мне тоже его читать не стоит Не люблю про "вешалок"
Блэки, спасибо за информацию!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение