Мне нравится, когда добивается... |
Мне все равно |
|
1% |
[ 7 ] |
Нет подходящего ответа |
|
1% |
[ 5 ] |
Он ее |
|
54% |
[ 230 ] |
Она его |
|
10% |
[ 43 ] |
Смотря как написано |
|
32% |
[ 139 ] |
Всего голосов: 424 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Temarka:
18.05.10 20:49
Innulya писал(а):Leleta писал(а):Atennais писал(а):Например, П.Гэфни "Лили"
Давно хочу ее прочитать, но все время что-то мешает
Ох,
Лелета, ты реально много потеряла!
Ну, всё! Теперь и я хочу прочитать этот роман. Меня ещё никто так не интриговал.
...
Innulya:
18.05.10 20:55
Сразу предупреждаю - запасайтесь салфетками!
...
Leleta:
18.05.10 23:49
Temarka писал(а):Ну, всё! Теперь и я хочу прочитать этот роман. Меня ещё никто так не интриговал.
Тэмари, давай вместе читать!
Innulya писал(а):Сразу предупреждаю - запасайтесь салфетками!
Ого!
Так... купила 4 рулона туалетной бумаги - надеюсь, хватит?
...
sabina.vizantini:
19.05.10 10:35
Atennais писал(а):Например, П.Гэфни "Лили" - сначала герои вроде как вместе "притяжение" почувствовали,потом она его,и в конце он её добивается. Оч. романтическая и красивая история получилась.
Девочки, а это исторический или современный???
...
Innulya:
19.05.10 11:16
Лелета, зачем туалетную-то??? Пожалей свой нос, натрёшь ведь.
sabina.vizantini, да,
"Лили" - исторический роман.
Молодой хозяин Даркстоуна, виконт Сэндаун, давно смирился с одиночеством, полагая, что у него уже никогда не может быть надежд на счастье. Но вот в его доме появилась новая служанка – слишком красивая, умная и гордая, что и вызвало пристрастный интерес ее хозяина. Лили – так зовут девушку – и виконта неудержимо влечет друг к другу, но слишком много тайн и подозрений лежит между ними... Сумеют ли эти двое преодолеть преграды, переступить через свои обиды, недоверие и обрести счастье, которого достойны?.. ...
Leleta:
19.05.10 11:34
Innulya писал(а):Лелета, зачем туалетную-то??? Пожалей свой нос, натрёшь ведь.
А у меня супермягкая, четырехслойная, с перфорацией
...
Temarka:
19.05.10 18:13
Leleta писал(а):Тэмари, давай вместе читать!
Агась, давай!
...
Amrita:
19.05.10 20:46
Магия любви мне понравилась, но героиня... Эми слишком настырная и навязщивая... можно было вести себя на порядок красивее в такой ситуаци...а то как будто у неё течка, прошу прощение...
А вообще, проголосовала "В зависимости от тогокак написано"
...
Innulya:
20.05.10 08:17
Temarka писал(а):Leleta писал(а):Тэмари, давай вместе читать!
Агась, давай!
Надеюсь, вы нам сообщите о своих переживаниях?..
...
Близнец:
20.05.10 10:55
Проголосовала за
Смотря как написано, от этого действительно много за висит, иногда автор так завернет с тем, как герой добивается героиню, что лучше пусть наоборот будет
...
montelu:
20.05.10 14:52
Конечно, больше нравится читать произведения, где герой добивается героини. Но с другой стороны, все зависит от того, как это написано. Ведь очень интересно читать книгу, когда героиня и так и сяк соблазняет героя, он бедненький сопротивляется, но мы-то знаем, что никуда он не денется от настойчивых ухаживаний своей благоверной.
...
Temarka:
20.05.10 18:02
Innulya писал(а):Надеюсь, вы нам сообщите о своих переживаниях?..
Я только начала читать. Боже, как мне жалко бедняжку Лили. Что сказать, все мужики сво****. Дошла до ранения Дэвона.
...
janemax:
20.05.10 21:31
Amrita писал(а):Магия любви мне понравилась, но героиня... Эми слишком настырная и навязщивая... можно было вести себя на порядок красивее в такой ситуаци...а то как будто у неё течка, прошу прощение...
Возможно вы правы,
Amrita, но мое мнение на сей счет такое:
Если бы Эми вела себя красиво, элегантно и, простите меня, как мямля, то она ни за что бы не завоевала Уоррена. Она то и внимание его на себя обратила, как раз своей наглостью и прямолинейностью, когда заявила ему прямо в лоб, что хочет его. Он хоть и был, мягко говоря, удивлен, но уже не мог её игнорировать, хотя долго еще сопротивлялся из-за своих тараканов в голове.
...
black-angel:
25.05.10 00:21
Innulya писал(а):Кстати, вчера прочитала довольно неплохой роман на тему "она добивается его" -
"Украденная невеста" Элизабет Бойл . Герой - правительственный шпион, служба его и опасна, и трудна, поэтому он всячески избегает брака с героиней, дабы не подвергать ее жизнь риску. А любит ее без памяти, даже спокойно стоять рядом не может. Она, конечно же, не глупа, догадывается, что к чему (что он хороший и любит ее, просто оберегает), и решает завоевать во что бы то ни стало. И идет к цели местами весьма уморительно. Как вам такой расклад?..
Вынесла его, помнится, в одну калитку. Для меня этот роман как раз пример того, какого вешанья мужчине на шею я не люблю.
Leleta писал(а):Но я не согласна, что здесь "Она его добивается" Он ведь УЖЕ любит ее (причем без памяти! ) , просто не хочет жениться (по вполне понятным причинам)
Да добивается она, еще как. Он, осел, в свое уперся, отталкивал ее всяко, говорил, что и не мечтай, не женюсь я на тебе, а она знай свое вешалась на него)))
...
Leleta:
25.05.10 14:15
Leleta писал(а):
Но я не согласна, что здесь "Она его добивается" Он ведь УЖЕ любит ее (причем без памяти! ) , просто не хочет жениться (по вполне понятным причинам)
Такой вывод я сделала на основе описания...
black_angel писал(а):Вынесла его, помнится, в одну калитку. Для меня этот роман как раз пример того, какого вешанья мужчине на шею я не люблю.
Да добивается она, еще как. Он, осел, в свое уперся, отталкивал ее всяко, говорил, что и не мечтай, не женюсь я на тебе, а она знай свое вешалась на него)))
Но теперь думаю, что мне тоже его читать не стоит
Не люблю про "вешалок"
Блэки, спасибо за информацию!
...