Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Александра Айви / Alexandra Ivy Серия Хранители Вечности

lanes: > 13.04.13 16:01

Девочки,Всем Спасибо за сердечки! thank_you
На-та-ли писал(а):
эх. Мечта идиотки и опять занят

И не говори)))
Кассиопея писал(а):
заходила, а отзыва не видела.

Лили,не расстраивай меня,а то вышлю стеклышки на ниточках)) За поздравление-Спасибо! thank_you
Кассиопея писал(а):
Лу, скорее всего пропустит это коллективное чтение. У нее много нерешенных дел..

Жаль.Но ничего,пусть решает свои дела.И потом можно почитать.Книги не убегут))) Laughing
На-та-ли писал(а):
без него книга бы половину очарования

потеряла )))

Кассиопея писал(а):
Хоть и маленький, но защитник, даже от злого вампира.

О,да! tender
Кассиопея писал(а):
Мне очень понравилось что с одной стороны весь такой рафинированный, а с другой - настоящий воин.

И в этом весь Вайпер! Если бы автор дала ему пару в виде Эбби,то я ее бы возненавидела.А Шей ему очень подходит!Великолепная пара получилась.
Кассиопея писал(а):
Пожалуйста, Хоч шо небудь .....

Mylene писал(а):
Ищи - Айон Издательство постаралось.

Нашла и уже скачала. Но там только две книги.Это ты у нас особа просвещенная,а мы люди маленькие-только по-русски или по-украински. Wink Laughing
Mylene писал(а):
может, я еще не дошла, но о его национальности вообще не упоминалось, кроме того, что он несет метку Кухулинна, а Кухуллин - герой кельтских сказаний, так что он не может быть скандинавом по идее

Это в начале третьей книги.Я просто из-за его серебристых волос решила,что он скандинав. Laughing
А метка Кухуллина есть и у Стикса.А он,вообще,индейских кровей. Hun Потом прочитаешь.
Mylene писал(а):
уходишь..... уууууу... в какую тему?

Я не надолго. Wink
К Сандему.Немного почитаю там.А Вы пока меня догоните. Laughing
Mylene писал(а):
а я буду так отставать от вас, я же еще даже к Стиксу не приступала

Подождем. Не торопись,читай в удовольствие.
Я тут еще Лелю,вроде уговорила.Она первые три книги читала.Но хочет их перечитать и с нами.Так что компания увеличивается))

...

Кассиопея: > 13.04.13 19:54

Лена, вернулась комментировать твой непрокомментированный отзыв! О как завернула....
lanes писал(а):
Бессмертие страсти
Эта книга тоже не оставила меня равнодушной.Сюжет раскручивался очень быстро.Было интересно наблюдать,как похищение с целью шантажа становится любовью на всю жизнь

Да... было дело...
lanes писал(а):
Стикс меня просто покорил своей любовью к Дарси.Он такой нежный,заботливый,любящий.Готов терпеть даже Леве,лишь бы его Дарси было хорошо.А какой внимательный)) Стоило ей только упомянуть про своих "друзей" на подоконнике и он уже приказывает доставить их сюда.

Ленчик, иди я тебя Теперь ты понимаешь меня, плочему я пела такие дифирамбы Стиксу?
lanes писал(а):
Если честно,то Стикс мне понравился намного больше Дарси.

Ну Стикс это Стикс...
lanes писал(а):
И он полностью реабилитировался для меня с прошлой книги.

lanes писал(а):
Читала тот ужасный момент,когда Стикс связал себя узами,а Дарси пропала,просто сердце колотилось.Так его было жалко.Он был готов на все-даже отпустить ее,лишь бы ей было хорошо.Великолепный образ!

Да, он такой... Честь и достоинство...
lanes писал(а):
Дарси покорила меня своим отношением к окружающему миру.Ведь она знала,что не такая,сносила все обиды и перекидывания из одной приемной семьи в другую.У нее было тяжелое детство.Но она не зациклилась на своих проблемах.Встречала все с улыбкой,без страха.Настоящий боец,любящая и верная.Такая пара и нужна Стиксу.И очень смешно,что она оказалась из тех самых "шавок",которых не любят вампиры.Может теперь Стикс пересмотрит свое отношение к ним.И поймет,что не только вампиры нуждаются в свободе.

Да... очень необычную пару автор выбрал королю вампиров....
lanes писал(а):
Сальваторе вызывал у меня переменчивое настроение.Сначала он мне понравился.Потом я стала его ненавидеть.А его отношение к ГГне,как к самке-производительнице,меня просто убило.Но когда я узнала в конце причину,почему он стал таким-мне стало его жалко.И я очень надеюсь,что даже для такого оборотня существует любовь.Хотелось бы и про него почитать.

А у меня он сначала вызвал ненависть, а потом жалость. Очень хочется про него прочитать книгу. Я думаю он найдет свою любовь и пересмотрит свое поведение... Wink
lanes писал(а):
Вызвала отвращение и так называемая мама София.Вот она,действительно,производительница.Никаких чувств,никаких эмоций-просто голые факты.Прямо не женщина,а монстр какой-то.Хотя такой ее сделали отношения в стае.Правда в момент расстования София проявила хоть какие-то эмоции.Любовью это не назовешь,но радует и это

Ооооооооооо... и у меня тоже.... тоже мне... мамочка.... с такой мамашей и врагов не надо...
lanes писал(а):
Очень хочется узнать про других сестер Дарси.Их три и они прячутся.Думаю,что будет интересно узнать и их судьбу.

А тебе не кажется, что одна из них и станет парой Сальваторе? Хотя автор такие пары сводит, что нельзя ничего знать наперед...
lanes писал(а):
Очень рада была встретиться снова с маленьким Леве.Он продолжает язвить,выводить из себя вампиров.Но у него такое большое и верное сердечко! Он меня не перестает удивлять,смешить и радовать.

Ага... без него было бы скучно...
lanes писал(а):
.Была рада и встрече с Шей и Вайпером.Хотя в этой книге он почему-то стал Аспидом.Но своей верности и чувства прекрасного не растерял.

Мда... мне так слух резало. Я не могла читать это имя и при чтении для себя вставляла имя Вайпер... Mr. Green
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):
В следующей книге ему еще одну машину раскурочат.

ужас, у меня самой сердце кровью обливается, когда машины громят

А тут еще и такие красавицы....
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):
Только потом до меня дошло - это же Вайпер. И как так можно было перевести? Не понимаю.

и правильно не понимаешь - имена не переводятся

Но я не понимаю другого... как так Вайпер превратился в Аспида. Тут даже буквы разные... no Мил, а как по инглишу это имя пишется?
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):
Лу, скорее всего пропустит это коллективное чтение. У нее много нерешенных дел

пичалька ну, я приложу все усилия, чтобы с вами читать

lanes писал(а):
Жаль.Но ничего,пусть решает свои дела.И потом можно почитать.Книги не убегут)))

Я не теряю надежды, что она к нам присоединится. Мы ведь не далеко еще eokb/ Wink
lanes писал(а):
Лили,не расстраивай меня,а то вышлю стеклышки на ниточках))

А я буду рада и стекляшкам. Они ж будут от тебя....
lanes писал(а):
Я тут еще Лелю,вроде уговорила.Она первые три книги читала.Но хочет их перечитать и с нами.Так что компания увеличивается))

ВАУ!!!!! Ленчик, здорово!!!! Ждемс, ждемс.....

...

lanes: > 13.04.13 21:15

Кассиопея писал(а):
Ленчик, иди я тебя

Ой,засмущала))
Кассиопея писал(а):
Теперь ты понимаешь меня, плочему я пела такие дифирамбы Стиксу?

Понимаю,но мне Вайпер больше понравился. kookoo
Стикс,конешно,очаровашка,но Вайпер... ммм... так бы и съела. Wink Laughing Жаль,что занят.
Кассиопея писал(а):
А тебе не кажется, что одна из них и станет парой Сальваторе? Хотя автор такие пары сводит, что нельзя ничего знать наперед...

Я тоже на это надеюсь.
Но не думаю,что у Сальваторе будет какой-то другой демон.Ему нужно думать о "производиииитльностии" Laughing Оборотни ведь на грани уничтожения.Скоро в Красную книгу занесут. Wink Laughing
Кассиопея писал(а):
Мда... мне так слух резало. Я не могла читать это имя и при чтении для себя вставляла имя Вайпер...

prv О,я тоже))) Так оно правильней будет.
Кассиопея писал(а):
А я буду рада и стекляшкам. Они ж будут от тебя....

...

На-та-ли: > 13.04.13 22:29

» отзыв на книгу "Бессмертие страсти"

"Бессмертие страсти"
Книга очень понравилась.
Конечно самое главное в ней -это герой . Стикс - это просто невероятная смесь из мужества , черти , гордости , силы , стойкости смешанных с совершенно неожиданной нежностью к любимой женщине , безграничным терпением и любовью.
Даааа , как можно не влюбиться в такого.
Героиня тоже хорошо. Во первых вполне разумная девушка , пытается выжить в жестоком мире , не впадает в истерику , а старается разобраться в ситуации и контролировать её .
Их отношения со Стиксом то напряженные , то полны нежности и заботы . А уж метка их связавшая всё поставила на места . Но ведь им пришлось непросто , он -вампир , она тоже не без секрета.
Вот оборотни мне не понравились , хотя я могу пересчитать на пальцах книги , где я к ним положительно отношусь. Тут они тоже показаны не в лучшем свете. Семья ничто , материнской любви нет , есть только примитивные инстинкты. Я если честно надеюсь , что сестер Дарси они не найдут. И при всей внешней привлекательности Сальваторе мне неприятен. Хотя он не окончательно испорчен, возможно когда-нибудь какая-то милая барышня всё исправит.
Убил перевод , превративший Вайпера в Аспида и горгулью в химеру.
А ещё стало грустно за героинь , ведь вампиры хоть и потрясающие парни , но детей у них быть не может.
Но впечатления от книги это не испортило. Поэтому 5.

Mylene писал(а):
это как? ты что? нам без тебя никак

я с вами ))) стараюсь держаться тут изо всех сил ))) вот только подписи теперь не могу смотреть. Ну это мелочи.
Кассиопея писал(а):
вернулась комментировать твой непрокомментированный отзыв! О как завернула....

Надо себе записать Laughing
lanes писал(а):
Если честно,то Стикс мне понравился намного больше Дарси.
Ленчик думаю я бы удивилась , если бы тебе больше Дарси понравилась :-)

Кассиопея писал(а):
Я не теряю надежды, что она к нам присоединится. Мы ведь не далеко еще eokb/ Wink

будем надеяться. Ну в крайнем случае она ж может почитать и позже )))

...

Mylene: > 14.04.13 01:52

Девочки, привет! Две книги прочитала, но до сих пор до отзывов руки не доходят. Начала Стикса, но видимо сегодня передоз, потому что как зашла речь об оборотнях, желание пропало читать, завтра продолжу, надо было сегодня чем-то перебить
lanes писал(а):

ой, как замечательно!
lanes писал(а):
Это в начале третьей книги.Я просто из-за его серебристых волос решила,что он скандинав.

вот как раз сегодня мелькнуло упоминание о том, что у Вайпера - славянские корни, моя в глубочайшем шоке Shocked Shocked Shocked
Кассиопея писал(а):
Но я не понимаю другого... как так Вайпер превратился в Аспида. Тут даже буквы разные... Мил, а как по инглишу это имя пишется?

тут вообще у меня куча претензий!!! первое - имена не переводятся, второе - аспид это asp, а вот гадюка - это наш viper, так что тут мне вообще логика переводчиков непонятна - ну что взять с издательства
Кассиопея писал(а):
А тут еще и такие красавицы....

та вообще
Кассиопея писал(а):
А тебе не кажется, что одна из них и станет парой Сальваторе?

про него тоже будет? бееее
Кассиопея писал(а):

скорее бы и мне добраться, а то что-то оборотни отпугнули
все, пока не читаю, пока сама до вкусного Стикса не доберусь

...

lanes: > 14.04.13 18:39

На-та-ли писал(а):
"Бессмертие страсти"

Наташа,держи от меня
На-та-ли писал(а):
Книга очень понравилась.

Ar Я рада!Мне тоже)))
На-та-ли писал(а):
Конечно самое главное в ней -это герой . Стикс - это просто невероятная смесь из мужества , черти , гордости , силы , стойкости смешанных с совершенно неожиданной нежностью к любимой женщине , безграничным терпением и любовью.

tender Ну вот,теперь и ты нас с Лили понимаешь. Wink
На-та-ли писал(а):
Вот оборотни мне не понравились , хотя я могу пересчитать на пальцах книги , где я к ним положительно отношусь

А я люблю мохнатиков. Laughing И с удовольствием про них читаю.
Может из-за того,что первая книга про них,прочитанная мною-это С.Иден "После полуночи становится жарче".Я была тогда под очень большим впечатлением. tender Очень.Жаль,что у нас переведена только ее "Полночная трилогия".
А перед этой книгой я прочитала все доступное про домашних духов Дэйры Джой. tender Обожаю их.И ведь их тоже можно назвать оборотнями,только кошками. Wink Впрочем,именно из-за книг Д.Джой я и нашла этот сайт.Искала,что почитать ее и поисковик выдал этот форум.Чему я несравненно рада.
На-та-ли писал(а):

Не тебя одну. Crazy
На-та-ли писал(а):
Но впечатления от книги это не испортило. Поэтому 5.

Хорошо! Very Happy Laughing
Mylene писал(а):
вот как раз сегодня мелькнуло упоминание о том, что у Вайпера - славянские корни, моя в глубочайшем шоке

Ну вот видишь.И где они у него эти корни. Laughing С чем связаны)) Shocked
Mylene писал(а):

Давай-давай. Laughing Ждем впечатлений.

...

На-та-ли: > 14.04.13 22:31

Mylene писал(а):
Начала Стикса, но видимо сегодня передоз, потому что как зашла речь об оборотнях, желание пропало читать, завтра продолжу, надо было сегодня чем-то перебить

бывает. Я оборотней не люблю. Но тут вампиры немного выручили ))) особенно один )))

Mylene писал(а):
у нас в библиотеке его книги нет. Но на библе есть. Я сегодня качала и запуталась , потому что думала книг всего пять , а там шесть.

lanes писал(а):
tender Ну вот,теперь и ты нас с Лили понимаешь. Wink
вспомнилась поговорка : i не кажи кума , сама люблю воєнних )))

lanes писал(а):
А я люблю мохнатиков. Laughing И с удовольствием про них читаю.

а я вот не очень. Кроме двух-трех книг Кеньон и произведения Ингеборг тут в СТ Больше ничего не понравилось.

lanes писал(а):
Ну вот видишь.И где они у него эти корни. Laughing С чем связаны)) Shocked

видимо очень глубоко эти корни )))

...

Кассиопея: > 14.04.13 23:12

lanes писал(а):
Понимаю,но мне Вайпер больше понравился.
Стикс,конешно,очаровашка,но Вайпер... ммм... так бы и съела. Жаль,что занят.

Ох... а я разрываюсь между ними двумя... но все таки сердце больше стучит от Стикса....
lanes писал(а):
Я тоже на это надеюсь.
Но не думаю,что у Сальваторе будет какой-то другой демон.Ему нужно думать о "производиииитльностии" Оборотни ведь на грани уничтожения.Скоро в Красную книгу занесут

И не говори... Но знаешь как... любовь зла... а автор может Сальваторе и свинью подложить с этой его навязчивой идеей....
На-та-ли писал(а):
"Бессмертие страсти"

Наташа, лови от меня Serdce
На-та-ли писал(а):

Наташа, и тебя я тоже дай
На-та-ли писал(а):
Вот оборотни мне не понравились , хотя я могу пересчитать на пальцах книги , где я к ним положительно отношусь. Тут они тоже показаны не в лучшем свете. Семья ничто , материнской любви нет , есть только примитивные инстинкты.

Да... тут оборотни и у меня не вызывают ни грамма симпатии. :scoff: Но, слава богу, есть книги, где они очень даже ничего и они наоборот верны своей паре на всю жизнь.
На-та-ли писал(а):
Я если честно надеюсь , что сестер Дарси они не найдут. И при всей внешней привлекательности Сальваторе мне неприятен. Хотя он не окончательно испорчен, возможно когда-нибудь какая-то милая барышня всё исправит.

Я уже читаю про вторую сестру Дарси. Не скажу с кем ее сведет автор... как говорится ... читайте дальше.... Там вообще непонятно с этими сестрами... их не зря выкрали... я только еще начала читать...
На-та-ли писал(а):

Оторвать бы все переводчику за такой перевод...
На-та-ли писал(а):
А ещё стало грустно за героинь , ведь вампиры хоть и потрясающие парни , но детей у них быть не может.

Да... я тоже задумывалась над этим вопросом... тут вообще вампики не могут иметь детей....
Mylene писал(а):
Две книги прочитала, но до сих пор до отзывов руки не доходят. Начала Стикса, но видимо сегодня передоз, потому что как зашла речь об оборотнях, желание пропало читать, завтра продолжу, надо было сегодня чем-то перебить

Да... оборотни у автора вышли не айс...
Mylene писал(а):
тут вообще у меня куча претензий!!! первое - имена не переводятся, второе - аспид это asp, а вот гадюка - это наш viper, так что тут мне вообще логика переводчиков непонятна - ну что взять с издательства

Так все таки в оригинале как его имя звучит? viper? Wink
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):
А тебе не кажется, что одна из них и станет парой Сальваторе?

Вроде как будет.... Hun
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):

Ждемс... ждемс твоих впечатдений....
lanes писал(а):
А я люблю мохнатиков. И с удовольствием про них читаю.
Может из-за того,что первая книга про них,прочитанная мною-это С.Иден "После полуночи становится жарче".Я была тогда под очень большим впечатлением. Очень.Жаль,что у нас переведена только ее "Полночная трилогия".

Ага. У Иден мохнатик получился...ммммм...пальчики обдижешь...
lanes писал(а):
А перед этой книгой я прочитала все доступное про домашних духов Дэйры Джой. Обожаю их.И ведь их тоже можно назвать оборотнями,только кошками. Впрочем,именно из-за книг Д.Джой я и нашла этот сайт.Искала,что почитать ее и поисковик выдал этот форум.Чему я несравненно рада.

Ох, эти котики тоже такие лапочки... Давно про них читала, надо будет как нибудь перечитать. Для меня вообще это был первый паранормал так скажем... Wink

...

Mylene: > 15.04.13 01:39

lanes писал(а):
Давай-давай. Ждем впечатлений.

уже чуточку продвинулась=) дошла до того, как Дарси с цветуёчками разговаривала мне так нравится его смятение, когда он не понимает простых укладов и обычаев повседневной жизни. Меня это еще в Сете и Рене-вороне у Кеньон покорило - смертоносные воины, а не знают простейших мелочей жизни, потому что и не жили толком до встречи со своими половинками
lanes писал(а):
И где они у него эти корни. С чем связаны))

вообще! все мозги вывернула - не пойму
lanes писал(а):
Может из-за того,что первая книга про них,прочитанная мною-это С.Иден "После полуночи становится жарче".Я была тогда под очень большим впечатлением. Очень.Жаль,что у нас переведена только ее "Полночная трилогия".

ох, обожаю ! Гит меня просто покорил - не думала, что мне так оборотень может понравиться
На-та-ли писал(а):

lanes писал(а):
Ну вот,теперь и ты нас с Лили понимаешь.
вспомнилась поговорка : i не кажи кума , сама люблю воєнних )))

да уж, теперь и я с вами drinks
На-та-ли писал(а):
у нас в библиотеке его книги нет. Но на библе есть. Я сегодня качала и запуталась , потому что думала книг всего пять , а там шесть.

вот же ж! неужели придется читать? придется
На-та-ли писал(а):
Но тут вампиры немного выручили ))) особенно один )))

вот на него вся надежда ! (а как же Вайпер коварно усмехается, сразу просек, что Стикс уже пропал )
Кассиопея писал(а):
У Иден мохнатик получился...ммммм...пальчики обдижешь...

не то слово! мечта
Кассиопея писал(а):
ждемс твоих впечатдений....

пока он меня умиляет, но я слишком мало еще прочитала
Кассиопея писал(а):
Так все таки в оригинале как его имя звучит? viper?

да, именно так и пишется, а читается "ВАЙПЭ" . Но это гадюка, он с аспидом и рядом не стоял
Кассиопея писал(а):
оборотни у автора вышли не айс...

пИчалька
Кассиопея писал(а):
тут вообще вампики не могут иметь детей
ну как у Гамильтон - это мертвецы, а не отдельные расы, как у той же Уорд, вот они и не могут....
Кассиопея писал(а):
Оторвать бы все переводчику за такой перевод..

ладно, еще гадюку с аспидом перепутать - но горгулью с химерой!!! это уже, извините, ни в какие рамки не лезет !!!
Кассиопея писал(а):
Не скажу с кем ее сведет автор... как говорится ... читайте дальше....

не, ну ты издеваешься, да ? у нее есть сестра? еще одна оборотень - нууу, я так не играю что, и тут оборотни ???
Кассиопея писал(а):
а я разрываюсь между ними двумя... но все таки сердце больше стучит от Стикса....

я пока не определилась - они все такие лапочки, но вот чтобы так, как замирало с ходу и накрепко с Темными Охотниками или Повелителями Преисподней, пока такого нет

...

indigo-luna: > 15.04.13 15:44

Девочки, всем привет, я поотстала т вас...всем отзывам от меня Serdce а сама я только завершила первую книгу...

Когда приходит тьма / When Darkness Comes

Очень легкое, ненавязчивое чтиво. Автор знакомит нас со своим придуманным миром, населенном вампирами, зомби демонами, ведьмами и магами. Главный герой, Данте, очень обаятелен и симпатичен, не понятно только, почему он влюбился так окончательно и бесповоротно, с первого взгляда, именно в героиню, хотя раньше, на протяжении 400 лет был ловеласом и негодяем. Айви, разумеется объясняет сей факт, но как то, мутно и размыто, что мол Эбби, в глазах Данте, невинна, внутренне. Но беда в том, что я-то, как раз этого и не увидела. В чем это выражается? Но влюбленному Данте, и искушенному Вайперу, наверное, виднее. Но мне героиня ничем не понравилась, настоящая истеричка, ставшая в одночасье могущественной Чащей, вместительницей Феникса, причем произошло все по ее вине и любопытству, ведь говорил же ей Данте, что надо бежать от Селены. Она не послушалась, а потом умудрилась обвинить в своем состоянии спасителя, постоянно ругала и оскорбляла его. Вот тебе чистота и непорочность. Но, правда, после первой близости немного образумилась и стала ценить своего самоотверженного защитника больше.
Заинтриговал Вайпер, эстет - вампир, и его будущая пара, демон-полукровка. Автор умело закинула крючок и, разумеется, хочется читать о приключениях бессмертных и дальше.

Оценка-4. Виновата Эбби.

...

KattyK: > 15.04.13 18:29

Всем привет! Пару лет назад начинала читать первую книгу в серии "Когда приходит тьма", но, к сожалению, так и не дочитала. Sad Как сейчас помню, напрягала ггероиня Эбби.

...

На-та-ли: > 15.04.13 20:57

Кассиопея писал(а):
Да... тут оборотни и у меня не вызывают ни грамма симпатии. :scoff: Но, слава богу, есть книги, где они очень даже ничего и они наоборот верны своей паре на всю жизнь.
про таких оборотней я читать согласна ))) а тут мерзко всё
так.
Кассиопея писал(а):
Я уже читаю про вторую сестру Дарси. Не скажу с кем ее сведет автор... как говорится ... читайте дальше.... Там вообще непонятно с этими сестрами... их не зря выкрали.
я только первую
главу прочитала. Ничего непонятно. Но времени не хватает катастрофически.
Mylene писал(а):
да уж, теперь и я с вами drinks
УРРЯ !!!

Mylene писал(а):
вот же ж! неужели придется читать? придется
деваться ж некуда )))

Mylene писал(а):
ладно, еще гадюку с аспидом перепутать - но горгулью с химерой!!! это уже, извините, ни в какие рамки не лезет !!!
интересно ещё одно. А переводчик , который эту книгу переводил не смотрел выходит предыдущую. Раз такие нестыковки.
indigo-luna писал(а):
Девочки, всем привет, я поотстала т вас...всем отзывам от меня Serdce а сама я только завершила первую книгу...

Лу-Лу , замечательно , что ты смогла присоединиться )))
indigo-luna писал(а):
Когда приходит тьма / When Darkness Comes

Держи Serdce
indigo-luna писал(а):
Но мне героиня ничем не понравилась, настоящая истеричка, ставшая в одночасье могущественной Чащей, вместительницей Феникса, причем произошло все по ее вине и любопытству, ведь говорил же ей Данте, что надо бежать от Селены. Она не послушалась, а потом умудрилась обвинить в своем состоянии спасителя, постоянно ругала и оскорбляла его. Вот тебе чистота и непорочность. Но, правда, после первой близости немного образумилась и стала ценить своего самоотверженного защитника больше.

Ну что сказать , в
принципе всё верно . Но ведь она самый обычный человек , и в такой ситуации каждый может истерить и совершать глупости. А вот насчет внутренней чистоты и невинности , о которой всё время твердил Данте , то думаю это сильное преувеличение. Такими бывают только дети , пока их не испортит жизнь.
indigo-luna писал(а):
Заинтриговал Вайпер, эстет - вампир, и его будущая пара, демон-полукровка. Автор умело закинула крючок и, разумеется, хочется читать о приключениях бессмертных и дальше.

Ar Ar

indigo-luna писал(а):
Оценка-4. Виновата Эбби.
неплохо )))

...

Кассиопея: > 15.04.13 21:57

Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):
тут вообще вампики не могут иметь детей
ну как у Гамильтон - это мертвецы, а не отдельные расы, как у той же Уорд, вот они и не могут....

вот, вот... Hun
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):
Не скажу с кем ее сведет автор... как говорится ... читайте дальше....

не, ну ты издеваешься, да ? у нее есть сестра? еще одна оборотень - нууу, я так не играю что, и тут оборотни ???

Ну... они вперемешку будут с оборотнями... Tongue да еще какими??????? и там еще один вампик, весь такой обиженный судьбой появляется.... убийца вампиров, воть... Меня он заинтриговал.....
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):
а я разрываюсь между ними двумя... но все таки сердце больше стучит от Стикса....

я пока не определилась - они все такие лапочки, но вот чтобы так, как замирало с ходу и накрепко с Темными Охотниками или Повелителями Преисподней, пока такого нет

Ну с некоторыми ТО вообще мало кто сравнится.... А Повелители у нас впереди... Wink
Лу-Лу, с почином тебя! здорово, что ты нашла время присоединиться!!!!! Ar Лови от меня Serdce
indigo-luna писал(а):
Главный герой, Данте, очень обаятелен и симпатичен, не понятно только, почему он влюбился так окончательно и бесповоротно, с первого взгляда, именно в героиню, хотя раньше, на протяжении 400 лет был ловеласом и негодяем.

Ну да... есть такое дело... А кто до этого так не влюблялся? Ох, таких случаев пруд пруди.... Wink
indigo-luna писал(а):
Но мне героиня ничем не понравилась, настоящая истеричка, ставшая в одночасье могущественной Чащей, вместительницей Феникса, причем произошло все по ее вине и любопытству, ведь говорил же ей Данте, что надо бежать от Селены. Она не послушалась, а потом умудрилась обвинить в своем состоянии спасителя, постоянно ругала и оскорбляла его. Вот тебе чистота и непорочность. Но, правда, после первой близости немного образумилась и стала ценить своего самоотверженного защитника больше.

Да... и я не могу назвать Эбби своей любимицей. Мне больше понравился Данте. Wink Что о нем ты мало написала. Видно он и тебя не зацепил. Wink
indigo-luna писал(а):

Книга про Вайпера намного интереснее. Там и герой и героиня подстать друг другу. А первая книга и правда не самая лучшая, но я об этом говорила вроде бы, хоть и поставила тогда 5, сейчас бы наверное тоже поставила 4. А вот 2 и 3 книга однозначно завоевали у меня твердые 5 даже сейчас, после ТО.... Wink
KattyK писал(а):
Пару лет назад начинала читать первую книгу в серии "Когда приходит тьма", но, к сожалению, так и не дочитала. Как сейчас помню, напрягала ггероиня Эбби.

Катя, да ... первая книга не очень удачная получилась именно из-за героини. Согласна. Но я не была сильно к ней придирчива, в принципе вполне реальная героиня, пусть даже где-то немного истеричная. Но трудно ее винить в другом, когда на тебя такое сваливается. prv
На-та-ли писал(а):
я только первую
главу прочитала. Ничего непонятно. Но времени не хватает катастрофически.

Я тоже пока на середине топчусь... работа окааянная.... Evil or Very Mad

...

indigo-luna: > 16.04.13 10:16

Девочки, приветик, спасибо за комменты и сердечки
KattyK писал(а):
Пару лет назад начинала читать первую книгу в серии "Когда приходит тьма", но, к сожалению, так и не дочитала. Как сейчас помню, напрягала ггероиня Эбби.
Катя, точь в точь как и меня prv
На-та-ли писал(а):
я очень этого хотела, так давно планировали это совместное чтение, еще 6 января говорили об этом в Москве, во время встречи с Миленой и Лили, ... потом наконец все свершилось и именно в этот момент я должна была уехать ... Stena
На-та-ли писал(а):
А вот насчет внутренней чистоты и невинности , о которой всё время твердил Данте , то думаю это сильное преувеличение. Такими бывают только дети , пока их не испортит жизнь.
prv вот и я то же думаю, Айви надо было без этих объяснений обойтись, было бы правдоподобнее...
Кассиопея писал(а):
. убийца вампиров, воть... Меня он заинтриговал.....
а кто это, как зовут? и я хочу такого Ar
Кассиопея писал(а):
Ну да... есть такое дело... А кто до этого так не влюблялся? Ох, таких случаев пруд пруди.
типичный штампик, но иногда у меня прокатывает, если автор убедит, Laughing а здесь не убедила...
Кассиопея писал(а):
Мне больше понравился Данте. Что о нем ты мало написала. Видно он и тебя не зацепил.
Лиль, Данте ничего, в чем -то даже, в моем вкусе, особенно его гардеробчик... ну и чувство юмора, мне понравилось... но пока без сноса крыши...
Кассиопея писал(а):
Книга про Вайпера намного интереснее. Там и герой и героиня подстать друг другу. А первая книга и правда не самая лучшая, но я об этом говорила вроде бы, хоть и поставила тогда 5, сейчас бы наверное тоже поставила 4. А вот 2 и 3 книга однозначно завоевали у меня твердые 5 даже сейчас, после ТО...
значит, в ближайшее время приступим к Вайперу... я не сомневаюсь, что книга будет лучше, иногда первая книга бывает пробой пера...

...

Кассиопея: > 16.04.13 22:20

indigo-luna писал(а):
Лиль, Данте ничего, в чем -то даже, в моем вкусе, особенно его гардеробчик... ну и чувство юмора, мне понравилось... но пока без сноса крыши...

Есть такое дело. Wink
indigo-luna писал(а):
На-та-ли писал(а):
я очень этого хотела, так давно планировали это совместное чтение, еще 6 января говорили об этом в Москве, во время встречи с Миленой и Лили, ... потом наконец все свершилось и именно в этот момент я должна была уехать ...

Это Миленка сначала нас переманила в Макгрегор.... Tongue

indigo-luna писал(а):
Кассиопея писал(а):
. убийца вампиров, воть... Меня он заинтриговал.....
а кто это, как зовут? и я хочу такого

Зовут его... Тэйн - он Харон. Харон - это Вампир-убийца, охотящийся на вампиров. Он часть элитной группы воинов, которых Стикс нашел задолго до того, как стал Анассо. Их единственной целью было уничтожать вампиров, ставших психически неустойчивыми. Так хоттЦа книгу про него. Но в переводе ее нет.. ааааааа... я в растроенных чувтвах.... он меня очень заинтриговал... Ну почему всегда так...
indigo-luna писал(а):
значит, в ближайшее время приступим к Вайперу... я не сомневаюсь, что книга будет лучше, иногда первая книга бывает пробой пера...

Держу кулачки.... shuffle

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение