-симона-:
01.06.11 04:45
А Я ОБОЖАЮ АМАНДУ КВИК И БЫЛА БЫ СЧАСТЛИВА ОКАЗАТЬСЯ НА МЕСТЕ ЛЮБОЙИЗ ЕЕ ГЕРОИНЬ
...
SunnyAnn:
02.06.11 00:28
наверное, Лорен Деннер из Битвы желаний Макнот.
Очень, очень, очень понравилась книга
...
Vladika:
16.06.11 09:39
Грейси из "Рай-Техас"
...
Лелик:
16.06.11 13:59
ну конечно эммой из книжек вилар
...
Ladi Meri:
25.06.11 12:47
Верно подмечено и отлично сказано
. Поддерживаю твой вариант
, т.к. он совпадает с моим (по крайней мере та часть, которую я оставила)
...
Сладкая:
25.06.11 14:31
Ladi Meri писал(а):Верно подмечено и отлично сказано . Поддерживаю твой вариант , т.к. он совпадает с моим (по крайней мере та часть, которую я оставила)
Спасибо
. Приятно, когда кто-нибудь еще разделяет твое мнение
...
Ladi Meri:
25.06.11 14:47
Сладкая писал(а):Ladi Meri писал(а):Верно подмечено и отлично сказано . Поддерживаю твой вариант , т.к. он совпадает с моим (по крайней мере та часть, которую я оставила)
Спасибо
. Приятно, когда кто-нибудь еще разделяет твое мнение
Да, я вообще твои ответы почитала - уж очень часто они с моими совпадают. Иногда какой-нибудь ответ хочу написать, почитаю отзывы и смотрю, а ты уже написала
мои мысли, и приходится либо соглашаться с твоим-моим, либо, так сказать, перефразировать. Но все равно приятно встретить родственную душу!
...
Ladi Meri:
26.06.11 11:28
Сладкая писал(а):Будем обмениваться мнениями
Обязательно будем. Только не теряйся
!!!
...
Serafima:
27.06.11 12:21
Кортни Хортс из романа Джоанны Линдсей "Это дикое сердце".
...
nayz:
27.06.11 13:52
Лелик писал(а):ну конечно эммой из книжек вилар
Ох, ну Вы меня очень удивили своим выбором!И Вы согласны пройти через все, что пришлось пережить Эмме?
...
mis Gotika:
28.06.11 21:16
black_angel писал(а):Думаю, зачастую это зависит от героя)))))
Ну я ничего нового не скажу для себя - первое, что приходит на ум - "Всегда, когда любишь" Ширли Басби)))))
Я согласна,что зависит от героя,но не могу не выделить -Еву из "Только ты",Алисон из "Повелителя желания",Бренну из "Грешных удовольствий" и Шанну из "Шанны"!Уж очень страстно всё происходило!
...
Fame:
01.02.12 19:41
Напишу, что было написано множетсво раз: какой бы роман не читаю, всегда сопоставляю себя с героиней. Прочитано ЛР мною не так много, все же я больше детективы люблю, но(!)
...я бы хотела стать
Элизебет Беннет "Гордость и Предубеждение"
Лорен Деннер "Битва Желаний"
Виктория Ситон "Раз и Навсегда"
Саманта Джеллико "Правила флирта", "Не смотри с высока" и др. книги серии
Лиза Каммингс " Бездна" , " Черный орден" и др. книги серии. Хоть любовная линия практический отсутствует, но главный герой Пейнтер Кроу...
Джейн Рицолии "Хирург" , "Ученик" и др. книги серии.
...
indigo-luna:
09.02.12 14:41
Героиней романов Дэйры Джой, не отказалась бы ... только попасть в ее необычные миры чего стоит... побывать на Авиаре или Миане... а испытать на деле, какова любовь Хранителя...
...
хомчик:
09.02.12 18:14
Любой из Героинь (шеллан) книг Дж. Р Уорд серии Братство черного кинжала, Эммой из романа Фихан "Дикий огонь" и, наверное еще Каллистой из "Горького шоколада" Фелиция Флакс!
...