yvvva:
12.11.10 21:02
rusna писал(а):Прочитала "Помниши ли ты" Д.Макнот...и поняла на 20 странице, что видела фильм по этой книге....может пишу не туда...но всё же.....ища в инете его , чтобы посмотреть его еще раз ....наткнулась на вашу страничку...а вот фильм так и не нашла....Может кто вспомнит..как в прокате назывался этот фильм?? Smile
На сколько я знаю, Макнот не собиралась экранизировать свои романы.
...
All-LeSyA:
01.12.10 11:44
Нравятся все романы Макнот, но хотелось бы увидеть экранизацию: "Королевство грез" и "Само совершеноство", обожаю эти два романа.
...
Аньга:
07.12.10 22:35
Из современных "Само совершенство" так и проситься на экран. А из исторических? вот нравиться "Королевство грез", но не люблю фильмы со средневековым антуражем. Так что выбираю "Уитни" (в случае чого и продолжение снимать можно). Или лучше "Раз и навсегда"?
...
Milli:
07.12.10 23:57
Что касается экранизации романов Макнот, то я здесь и определиться не смогу - из каждого из них получится замечательная мелодрама!
...
Южанка-В:
08.12.10 01:25
Из современных для начала "Битву желаний" - небольшой камерный сериал с красивыми актерами.
Из исторических начать с "Нечто чудесное", а там пойдет...
...
Dreaming girl:
08.12.10 11:51
Южанка-В писал(а):Из современных для начала "Битву желаний" - небольшой камерный сериал с красивыми актерами.
Из исторических начать с "Нечто чудесное", а там пойдет...
Во!
Я полностью за
...
Jalia:
26.12.10 19:14
Рай или Само совершенство, хотя мне кажется историческую серию можно всю экранизировать.
...
Близнец:
28.12.10 19:04
Jalia писал(а):Рай или Само совершенство, хотя мне кажется историческую серию можно всю экранизировать.
а мне вот кажется, что исторические романы лучше не трогать. Ну не смогут они в полной мере передать красоту, романтизм той эпохи, лучше наших собственных фантазий. А вот современные я бы все экранизировала.
...
Кудряшка Сью:
28.12.10 19:17
Уитни!
...
niklasss:
28.12.10 19:44
Хотелось бы посмотреть экранизации на все романы Дж.Макнот, но первые в моем предпочтении
"Раз и навсегда" и "Королевство грез" ...
Инет:
08.01.11 17:02
Для домашнего видео - Помнишь ли ты..., для проката - Королевство грёз.
...
angelolga:
17.01.11 00:09
Обожаю Дж. Макнот, сняла бы почти все, но раз приходится выбирать то
Раз и навсегда и
Само совершенство [/b]
...
Волга:
22.01.11 18:35
Фильм по книге Макнот "Благословение небес" должен получится очень интересным. Я за эту экранизацию.
...
Китти:
22.01.11 19:50
ой девочки люблю дж.макнот))) все романы очень интересные, но выбирать приходиться токо 2 - из истарических я бы экранизировала - уитни любимая(переплитая с книгой что я без тебя) , из современных- рай)))
хотя если найти спонсора можно снять все книжки))))
...