Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Любовные романы для тех, кому за 30

vinSar: > 22.09.13 00:03

А я вот, приближаясь к 40-летнему юбилею, внезапно воспылала страстью к любовному паранормалу: слопала за один присест Монинг, Иден и в данный момент приканчиваю Кресли Коул. Интересно, это я еще расту или уже впала в детство? Shocked

...

хомчик: > 22.09.13 14:36

vinSar писал(а):
А я вот, приближаясь к 40-летнему юбилею, внезапно воспылала страстью к любовному паранормалу: слопала за один присест Монинг, Иден и в данный момент приканчиваю Кресли Коул. Интересно, это я еще расту или уже впала в детство? Shocked

Присоединяюсь, только я еще Уорд прочитала взахлеб...

...

vinSar: > 25.09.13 19:27

хомчик писал(а):
Присоединяюсь, только я еще Уорд прочитала взахлеб...

Как я могла забыть?!!! Stena Уорд я тоже прочитала и тоже взахлеб!
Хомчик,

...

Гарни: > 25.09.13 19:56

Мне сейчас больше нравятся даже не ЛР, а женская проза. Люблю Машу Трауб, Марию Метлицкую, Ирину Волчок, Татьяну Алюшину. Очень понравились "Гинекологическая проза" Анны Бялко, "Среда обтания приличной девушки" Галины Ховановой. Но мое поколение старше сорока.

...

IguAna: > 27.09.13 22:40

Гарни писал(а):
Мне сейчас больше нравятся даже не ЛР, а женская проза. Люблю Машу Трауб, Марию Метлицкую, Ирину Волчок, Татьяну Алюшину.
Согласна и могу добавить сюда Наталью Соколовскую, Ирину Кисельгоф, Наталью Труш.

Гарни писал(а):
Очень понравились "Гинекологическая проза" Анны Бялко
О, такого я не читала) Зато вспомнилась Татьяна Соломатина с ее гинекологическими байками в книге "Акушер-Ха". Некоторые рассказы из жизни медиков ооочень веселые)))

...

Гарни: > 28.09.13 20:01

Тогда стоит прочесть "Роддом" Соломатиной - там и любовь, и байки из профессии, да и вообще классно. А еще вспомнила Ирину Грекову, но это еще из авторов времен СССР.

...

LenaSh: > 23.05.14 11:35

У меня с возрастом предпочтения изменились, если раньше я читала романы с незамысловатым сюжетом, то сейчас мне интересны романы с закрученным сюжетом, и чтобы обязательно были раскрыты характеры ГГ-в.

...

Гарни: > 23.05.14 20:41

Достаточно объемный и итересный роман Анны Стриковской "Неправильная женщина".

...

lady-olga: > 10.06.14 19:31

Да, с возрастом, наверное, предпочтения меняются. Раньше я больше читала исторические любовные романы, а последняя время очень увлекаюсь фантастическими и современными любовными романами.

...

-Алиса-: > 11.06.14 02:57

Мне уже глубоко за 30. До 30 зачитывалась любовным романом: Клейпас, Линдсей, Деверо. Теперь, увы, подобную литературу читать не могу. Не идет. Посоветовали Макнот. Прочла одну книгу и долго плевалась. Тоже не пошло. Зато на ура!!! пошла классика: Толстой и Лев и Алексей, Чехов, Пушкин, Лермонтов, Достоевский. Не могу оторваться теперь. Некоторые главы перечитываю по нескольку раз. Да еще открыла для себя удивительного автора: Марина Струк. В ее произведениях есть и глубина, присущая классике и те самые эмоции, которые ждешь от любовного романа. Рекомендую.

...

Татья-на: > 04.07.14 12:07

-Алиса- писал(а):
. Да еще открыла для себя удивительного автора: Марина Струк. В ее произведениях есть и глубина, присущая классике и те самые эмоции, которые ждешь от любовного романа. Рекомендую.

Согласна, Марина Струк пишет просто замечательно, глубоко, душевно. Прочитала-проглотила ее романы, а теперь не могу никак выбрать чтобы прочитать.

...

ЮТу: > 30.07.14 19:26

В юности зачитывалась Дюма.Сейчас когда мне уже за 30 не могу оторваться от современных любовных романов.А если в них есть детективная линия и немного эротики это вообще идеал для меня.Так надоела эта жестокость и насилие!Хочется безумной любви,страсти и счастливого конца!!! Serdce

...

Книголюбушка: > 19.10.15 17:27

В юности всё как-то интересовалась ужастиками, эротикой.... Но с возрастом очень полюбила позу и исторические романы.

...

Nadin-ka: > 26.11.15 15:11

Я очень рано перестала читать детскую и подростковую литературу. Тогда многое осталось непрочитанным. Лет с четырнадцати сильно увлеклась зарубежной классической литературой: Диккенса практически всего прочла, Теодора Драйзера,, Несколько произведений Флобера, Бальзака почти всего.. В последних классах школы сильно увлекалась научной фантастикой. Просто обожала, романы Беляева и Ефремова.Читала очень много исторических книг, причем предпочтение отдавала документальным произведениям. Лет десять после школы не могла даже думать о русской классической литературе. Потом начала открывать для себя Бунина, Тургенева, Достоевского. Последние лет десять читаю любовные романы Может быть когда-нибудь прочту хотя бы одну книгу про Анжелику

...

IrenaIrena: > 24.12.15 17:53

А я вот не могу сказать, что мои книжные вкусы кардинально изменились за 30, в принципе, как я читала классику, современную прозу и ЛР, ЛФР, так и читаю, просто чаще меняю жанр, если ранее я могла читать один жанр по полгода подряд, то сейчас нет, мне так уже не интересно!))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение