Нравится ли вам Кира Найтли??? |
ДА |
|
66% |
[ 100 ] |
НЕТ |
|
33% |
[ 51 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
soul:
14.06.13 11:00
ну не нравится что -то она мне. Хотя "Гордость и предубеждение" ничего фильм,а фильм "Анна Каренина" вообще как говорится без комментариев
так испаганить Толстого постараться надо!!!
...
Адрия:
24.07.13 18:25
Мне Кира нравится! И
Гордость и предубеждения с Кирой и Мэтью тоже(пусть готовят тапки любители Фёрта
)!
...
Адрия:
24.07.13 22:01
Договорились!
Просто,где не прочитаю,везде :" Фёрт-супер!Лучший Дарси! Найтли играет саму себя во всех фильмах!"-не согласна!Обидно,что многие не смогли увидеть в американской экранизации замечательных актёров...А Кира мне понравилась и в "Пиратах,и в "Пиджаке",и в "Герцогине"....
...
greta-nata:
24.07.13 23:30
Не могу сказать, что я в восторге от Киры, но некоторым её фильмам надо отдать должное - талант виден. К таким фильмам отношу: "Искупление", "Герцогиня", "Шёлк". Из этого могу сделать вывод, что Найтли всё же драматическая актриса.
Кстати, её "Гордость и предубеждение" меня не вдохновила, в отличии от экранизации БиБиСи, что поделать...
А вот "Джейн Остин" с Энн Хэтэуэй и Джеймсом МакЭвоем отлично получилась и всё благодаря обаянию этих молодых актёров. У Киры так не вышло, к сожалению, хоть она и истинная англичанка, в отличии от американки Энн.
...
Natala:
25.07.13 13:57
greta-nata писал(а):Не могу сказать, что я в восторге от Киры, но некоторым её фильмам надо отдать должное - талант виден.
Тут я полностью согласна с greta-nata.
К Кире Найтли отношусь нейтрально. Может потому, что не видела всех ее фильмов, не знаю. Специально не ищу фильмов с ее участием.
...
linde:
31.07.13 15:25
Я видела мало фильмов с Кирой Найтли, но в тех что я видела, она мне понравилось.
...
evbagira:
16.09.13 19:49
Нравится
...
Анна Би:
06.10.13 13:32
«Герцогиня» (англ. «The Duchess») — историческая драма о жизни и судьбе герцогини Джорджианы Кавендиш. Очень интересный фильм, и Кира играла неплохо. Ради детей вы пожертвуете любовью?..
...
Ириша Апельсинка:
15.01.14 18:30
Не знаю почему, но мне нравится!
...
ksucha:
26.01.14 14:53
Мне нравится Кира Найтли. Талантливая актриса. Те фильмы, что я видела с её участием, мне понравились.
...
Marytanna:
04.02.14 23:08
Обожаю ее очень талантлива и много хороших фильмов. Гордость и предубеждение на первом месте, Пираты тоже супер
...
haley:
04.02.14 23:16
Обожаю эту актрису!!!
...
katerina-:
05.02.14 15:37
Как актриса она мне нравится, есть же такие люди которые на экране просто преображаются
...
С-А-Ва:
23.02.14 10:51
Терпеть не могу эту актрису,если ее можно так назвать..В десятке моих нелюбимых актеров!!!
...
natalik nn:
18.05.14 23:04
С-А-Ва писал(а):Терпеть не могу эту актрису,если ее можно так назвать..В десятке моих нелюбимых актеров!!!
Присоединяюсь. Не вижу никакого таланта. Играет неестественно. Не веришь ей.
...