Оксаночка:
09.07.10 11:31
Мисти, ееееесть, есть одна весчь, которая испортит любого, даже такого - характЭр)))
...
Aurora:
09.07.10 11:31
Девочки, спасибо за теплый прием.
На счет носа- скорее всего сломан, а шрам- не хотелось бы думать, что у него было тяжелое детство, уж лучше пускай будет бурная молодость!
И, кстати, на некоторых фотографиях, шрам ооочень заметен, такое чувство, что его фотограф специально выделял. А иногда его светом так затенят, что и не видно ничего!
...
Irisha-IP:
09.07.10 11:48
Просто с ума сойти
, ему всё идёт. Камера его не просто любит, обожает.
...
Griffith:
09.07.10 11:59
Девочки, доброе утро!!!
С утра тааакие фото.
Шрамик мне тоже нравится, вот не судите строго, ну, вот нравится, когда у мужчин шрамы и все.
У меня самой штук 5 - и все на коленях.
А нос у Гандика сломанный... И что... Значит не хочет его на место ставить - слышала, что можно опять ломать и восстанавливать.
И грузим картинки в галерейку.
Только там уже одна-две есть таких же.
Аврора, добро пожаловать в клуб.
...
FAVORITKA:
09.07.10 12:09
Статья очень длинная, так что я более интересные моменты выложу, а кто хочет почитать всю, то зайдите вот по этой
ссылки .
Цитата:Дэвид Гэнди – тот случай, когда понимаешь, что да, великое переселение народов точно было. Иначе чем объяснить эту средиземноморскую красоту, родившуюся отнюдь не под сияющим круглый год солнцем, а в Великобритании. И вовсе не на берегу моря, а в самой середине страны, в городке Billericay, Эссекс, где ближайший водоем это всего лишь водохранилище Ханнингфилд. «Меня часто спрашивают об этом, но предки моей матери были шотландцами, а мой отец из Ист-Лондона», говорит Дэвид. Ок, может, все не так очевидно, но когда-то прародители мистера Гэнди, скорее всего, приплывали из теплых стран торговать в могущественную Англию или участвовали в крестовых походах. Или все еще более отдаленно по времени. Потому что профиль этого красавца относится, я бы сказала, к древним ариям или даже фракийцам.
Цитата:
Вес и возможности Дэвида так внушительны, что они приводят его к идее заняться благотворительностью. Он еще в начале своего второго взлета признавался, что «если однажды стану знаменитым, то воспользуюсь этим в благих целях. Например, сделаю что-то хорошее для детей или животных, я всегда этого хотел». К 2009 году он может себе это позволить. Дэвид становится лицом экологической кампании Save the Sea: Defending Oceans, направленной на борьбу с пиратским ловом рыбы. Еще одна из областей применения Дэвидом своего высокого положения, которую рекламируют не столь мощно - распространение информации о том, насколько сложные дети нуждаются в специальном уходе.
Цитата:Дизайнеры, фотографы и редакторы моды и до проекта D&G очень любили оставлять его в трусах, в буквальном смысле слова. Ну, или, хотя бы с голым торсом. Нельзя их винить в чрезмерном использовании именно такого образа Дэвида. Как я уже сказала, его тело и правда живое произведение искусства. Думаю, чтобы добиться такого результата, модель проводит несколько ежедневных часов в спортзале. Дэвид подтверждает это, говоря следующее: «Я перфекционист, поэтому очень забочусь о саморазвитии, от мышц пресса до всего остального. И в последних работах моё тело выглядит намного лучше, чем раньше». Истоки тако
го рвения лежат в детстве, когда, по признанию самого Дэвида он был «упитанным ребенком и ненавидел себя. Поэтому когда к семнадцати годам неожиданно вырос до своего нынешнего роста, начал заниматься всеми видами спорта подряд».
Цитата:Как бы не относились обыватели к представителям профессии Дэвида, он сам в этот момент находится в самом расцвете своей модельной карьеры. И она ему по душе. О планах на будущее он говорить не слишком любит, потому что рассчитывает быть полезным в сегодняшнем качестве модели лет до сорока. Ему настойчиво предлагают работать на телевидении уже сейчас, но он пока не спешит. На свое тридцатилетие Дэвид пожелал себе перестать участвовать в попойках, начать высыпаться и купить машину мечты Jaguar XKSS 1957 года. Я тоже не дурак выпить и катастрофически не высыпаюсь, только Jaguar хотела бы попроще – восьмицилиндровый XF Sovereign с объемом 4,2. Короче, мы бы спелись с Дэвидом, если бы познакомились в реале.
Цитата:Как выяснилось, душа Дэвида по-прежнему полна страсти к автомобилям и к автобизнесу. Он частенько посещает самые знаменитые автовыставки, где ему особенно рады – ведь это дополнительная реклама. Уже в новом звездном статусе у него вышла статья в лондонском Evening Standard, посвященная экоавтомобилям. «Правда, никто ее не заметил или сделал вид, что не заметил. И это относится к еще одной проблеме, с которой я сталкиваюсь как модель. Людям сложно поверить в то, что у меня есть мозги. Поэтому они предпочитают делать вид, что это не так. Фильм Zoolander добавил красок в тот ярлык, который и так намертво прилепился к моделям. У меня были случаи, когда люди приходили в ярость от того, что я оказывался не таким, каким они себе меня представляли, не пустоголовым. Мне кажется все это несправедливым». Это зависть, Дэвид. И глупость. И лень. Такие дела.
Цитата:Положение Музы Dolce&Gabanna дало Дэвиду возможность больше никогда не участвовать в шоу на подиумах. «На показах ты просто кусок дерьма. С тобой обращаются как с животным. Однажды я решил, что больше не хочу этого, и отказался от всех предложений. Поэтому я рад, что бог послал мне Доменико и Стефано. Я могу работать только для них». Это правда. Что касается подиума, Дэвид принимает участие исключительно в шоу Dolce&Gabanna. И, кажется, работая для них, чувствует себя расслабленно и уверенно. Никаких спешки и переживаний – только спокойный и красивый мужчина. Марио Тестино, который, можно сказать, стал крестным отцом нового витка в карьере мистера Гэнди, так говорит о нем: «В Дэвиде есть что-то, что было у моделей 80х. Он излучает здоровье и позитив. Это захватывающе, потому что означает настоящий поворот во всей мужской моде – ведь все эти декадентские образы слишком ограничены»
п.с.
выложила пару фотографий, которые ранее не видела и может вы тоже.
...
Irisha-IP:
09.07.10 12:46
Можно попробывать съездить в Италию (мечтаю)
...
FAVORITKA:
09.07.10 12:54
Гриффуш, постараюсь, как только появится свободное время
Мне очень по душе вот это фото. Оно такое романтичное, легкое, светлое, напоминает Париж - город романтики, любви и надежд)))
Partizanka писал(а):Относительно...
а ты еще открой ссайтик))))))
Irisha-IP писал(а):Можно попробывать съездить в Италию (мечтаю)
если бы мне пообещали, что я там встречу примерно такого мачо, то не долго думая купила билет и улетела)))))
...
Kimi:
09.07.10 21:47
Всем жителям гарема привет!!!
Настя! Сходила я по твоей ссылочке, посмотрела и чуть не кон...а
, а может и к....а
Mysterious писал(а):IrinaMD писал(а):
Читала где-то, что в(на) идеальном лице должно быть три недостатка. Итак, 1- сломанный нос, 2 - шрамик, 3 - ? не знаю...
Кинулась искать 3-ий недостаток
А, я считаю, что у мужчины должны быть такие три недостатка:
1.Внешность, как у Ганди
2.Тугой карман
3.Чувство юмора
Остальное, можно и добавить.
...
Partizanka:
10.07.10 13:12
Всем привет!
Даже не знаю что добавить: надо по галерее пробежаться, чего не было
...
Kimi:
10.07.10 17:07
Все жителям нашего гарема привет!
La gata писал(а):Катюнь, погнали!!!! Бум ублажать нашего повелителя
Я тоже с вами! Будем ублажать Гандика все вместе или по очереди?
...
IrinaMD:
10.07.10 23:18
Всё, девочки, вступила официально в гарем. Где очередь занимать за супружеским долгом?
May Monro писал(а):И вообще это моя первая книга где присутствую эльфы...вампиры...
У меня тоже! Думала, что вся эта паронормальная тематика: вампиры, эльфы, оборотни да демоны - не моё. После "Лихорадки" рыскаю, как гончая в поисках подобных книг и авторов. Ух, как захватывает!!!
Griffith писал(а):Прочитав "Лихорадку", никогда не забудешь Иерихона Бэрронса.
А если ещё представлять в его роли Ганди
, так это точно на все 200%!
...
Griffith:
11.07.10 11:16
Уже выкладывала этот клип в ИБ-клубе, но вот и вам.
Это как раз его девушка в клипе... Хлоя, если на русский.
ДОСМОТРИТЕ ДО КОНЦА))) ТАМ ТАКОЙ РЖАЧ!
Ваши впечатления???
...
La gata:
11.07.10 13:55
Гриффуш, ишо бы он жаловался, на любовь такую, огромную)))
Девы, ну вот тут нра он мне, просто Бонд, Джеймс Бонд))))))))
...
Kimi:
11.07.10 20:36
Griffith писал(а):Просто вспомнила об этом видео, да думаю - а чЁ народ не повеселить...
Спасибо тебе дорогая, видео
Я б его не только за сосок,
я б его .....
genazwale писал(а): Запру в комнате, ключ спрячу и всё МОЁЁЁЁЁЁЁЁ
А мы, как в песни поется :
"Спрячь за высоким забором Гандюшу,
Выкрадем вместе с забором". ...
Griffith:
11.07.10 23:19
Полная версия рекламы Light Blue
Такую красоту невозможно вынести!
Причем, что именно рекламируют, совершенно не понятно до последней секунды. Такое чувство - что Ганди.
...