Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шарлин Харрис "Мёртвые в семье"

Moonlight: > 01.08.10 16:16

Девочки, благодарю за новую главу!!!!

...

Изабелла: > 02.08.10 11:54

Мэдди, lorik, Marigold и FairyN, спасибо!
Меня всё мучает вопрос, с кем оставит Харрис Сьюки в итоге... И можно ли рассматривать Клода как одного из претендентов?

...

Призрак: > 05.08.10 23:17

Mad Russian, lorik, Marigold и FairyN, спасибо вам за ваш труд! Very Happy Вы такие умнички! Перевод великолепный. Очень приятно, что благодаря вам есть возможность читать любимого автора на русском языке.

...

ElviraF: > 06.08.10 00:44

Огромное спасибо за прекрасный перевод!!! Very Happy С нетерпением жду продолжения!

...

Mad Russian: > 06.08.10 08:29

Спасибо всем, кто следит за событиями Smile Я качу в отпуск, приеду через пару неделек. Лорик тоже будет отдыхать, так что пока можно расслабиться и читать другие, не менее захватывающие переводы Smile А когда приедем, все будет супер!
Изабелла писал(а):
Меня всё мучает вопрос, с кем оставит Харрис Сьюки в итоге... И можно ли рассматривать Клода как одного из претендентов

Катюш, ты что - он же родственник А с кем - пока неизвестно. Но бродят слухи, что в 12 или 13 книге все закончится плохо :( а может, Харрис все-таки сохранит традицию извечному американскому хэппи-энду?

...

Изабелла: > 06.08.10 21:24

Mad Russian писал(а):
Изабелла писал(а):
Меня всё мучает вопрос, с кем оставит Харрис Сьюки в итоге... И можно ли рассматривать Клода как одного из претендентов

Катюш, ты что - он же родственник А с кем - пока неизвестно.

Ах, блин, точно! Stena Держу в уме "эльф", а пишу "Клод"))) Не верится, что Сьюк с вампиром будет...
Mad Russian писал(а):
Но бродят слухи, что в 12 или 13 книге все закончится плохо :(

Ну или так... Sad

Мэдди и Лорику хорошо отдохнуть!

...

aminna: > 06.08.10 23:05

Я извиняюсь за вопрос (может я где-то не доглядела), но: сколько глав в этой книге?

...

Изабелла: > 06.08.10 23:10

aminna писал(а):
Я извиняюсь за вопрос (может я где-то не доглядела), но: сколько глав в этой книге?

14.

...

aminna: > 06.08.10 23:45

Изабелла, спасибо!!
14 глав, я так понимаю, не считая странных вступлений в начале?

...

Изабелла: > 07.08.10 14:20

aminna писал(а):
14 глав, я так понимаю, не считая странных вступлений в начале?

Да. Только не знаю, будут ли такие вступления-отступления ещё в книге. В содержании они не отмечены, а книгу я так и не прочитала - решила перевод девочек подождать.

...

Эолин: > 08.08.10 00:57

девочки спасибо
перевод шшиикарный Very Happy
а Эрик как всегда мммыыррр Smile

...

Uncia: > 17.08.10 07:02

Девочки, спасибо за отличный перевод! Flowers Flowers Одно удовольствие читать

...

mafik: > 18.08.10 21:44

очень долго ждала,огромное спасибо за перевод
Very Happy Very Happy girlwolf Very Happy Very Happy

...

LADY LINA: > 20.08.10 16:04

Ура!!!!!
Давно хочу почитать 10 книгу!
А в вашем исполнении ждала с нетерпением!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение