Стоит ли в этой темке проводить викторины? |
да |
|
100% |
[ 6 ] |
думаю не стоит |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 6 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Джослин:
07.09.10 22:59
Ой какая прелесть!!!
...
Сладкоежка:
08.09.10 07:42
Джослин писал(а):Ой какая прелесть!!!
Рада, что заглянула, котик действительно прелесть
У меня кот такого же окраса, только вместо рыжего - серый... И побольше раза в два
...
Amica:
08.09.10 08:47
Лена,
Волчица, спасибо за тёплые слова про мою "экскурсию в подводный мир"!
А я к вам не с пустыми руками.
Цитата:Еще в июне в зоопарке Денвера (США) родились четыре очаровательных амурских тигренка. Теперь мы с радостью делимся с вами первыми фотографиями малышей. Посмотрите, как они резвятся на улице. Это их первый выход в свет и дебют перед посетителями зоопарка!
Цитата:У этой забавной четверки уже есть свои имена. Юных тигриц назвали Зарей и Акашей, а мальчиков – Николаем и Тимбой. Это первое потомство амурского тигра, которое родилось в Денвере с 2003 года. Напоминаем, что тигрята появились на свет 31 мая.
А как вам такая картинка?
"Головокамерная" птичка.
...
Сладкоежка:
08.09.10 16:19
Amica писал(а):А я к вам не с пустыми руками.
Спасибо что зашла и принесла новую "пищу"
Тигрятя восхитительны! Как жалко, что их становится все меньше и меньше
Прекрасные животные!
Amica писал(а):Головокамерная" птичка.
Это камера на такой подставке или птичка с камерой на голове??? Как бы она туда залезла и тем более взлетела???
...
Amica:
09.09.10 08:53
Сладкоежка писал(а):Это камера на такой подставке или птичка с камерой на голове??? Как бы она туда залезла и тем более взлетела???
Волчица, это мне от ZooPictures прислали рассылку, а в ней - такое фото (картинку?).
А ещё там есть ссылка на иностранный сайт -
городская эволюция птиц в картинках.
Я так поняла, что это новый вид искусства.
...
Силк:
10.09.10 05:29
Амика, прекрасные фотки. Тигрята хороши, а птичка с камерой- это нечто потрясающее. Как такое вообще снимают?
...
Amica:
10.09.10 13:13
Силк писал(а):а птичка с камерой- это нечто потрясающее. Как такое вообще снимают?
Лена, я всё же думаю, что это смонтированные фотографии - ну кто будет так над птичками вживую издеваться??
...
Сладкоежка:
10.09.10 18:35
Amica писал(а):что это смонтированные фотографии
Вполне возможно, что это просто дизайнеры проявили фантазию и сделали такую подставку для камеры, в виде птички
Как вам такой вариант? Мне кажется вполне реальный
Амика, прошла я по ссылке... это точно не монтаж))) Это дизайнерская задумка, там видео и фото камер на таких подставках))) Они крутят "головами"-камерами... так забавно и натурально выглядит!
Особенно когда подставка в виде вороны)))
...
Сладкоежка:
12.09.10 13:34
Силк писал(а):интересные сведения про камеры. Я о таком даже подумать не могла.
Спасибо))) Я просто предположила, а потом прошла по ссылке, которую Амика выложила - там и осведомилась что к чему!
...
Amica:
13.09.10 11:48
Волчица, привет!
Помнишь, в моём блоге ты красную панду увидела?
Посмотри, какие у этой зверюшки родились детёныши в зоопарке Ассинибойн в Манитобе, Канада.
Цитата:В середине июня в зоопарке Ассинибойн родились две очаровательные неваляшки – детеныши красной панды. Гордых родителей малышни зовут Слэш и Дэш. В 2002 году их привезли из Японии, зоопарков Йокогамы и Асахиямы.
Сейчас медвежата находятся на искусственном вскармливании. Дело в том, что в прошлом году их мама Дэш бросила свое потомство на произвол судьбы. Поэтому на этот раз сотрудники зоопарка решили не рисковать и теперь выкармливают медвежат самостоятельно.
Цитата:Малышки, как только подрастут и станут самостоятельными, переедут жить в другие зоопарки. Одна из них уедет в зоопарк Коламбуса (штат Огайо США), а другая – в зоопарк Проспект-Парк (Нью-Йорк, США).
Цитата:В настоящее время красная панда находится на пороге полного исчезновения. В дикой природе сохранилось всего восемь тысяч представителей этих редких медведей. Красная панда обитает на территории Китая, в Гималаях и сопредельных государствах. Из-за безжалостной охоты браконьеров и постоянной вырубки лесов поголовье панд в дикой природе сократилось вдвое.
Цитата:В зоопарках по всему миру содержится около восьмисот взрослых особей красной панды. Парк Ассинибойн внес огромный вклад в увеличение популяции этих животных. Всего на территории парка родились десять медвежат. И это притом, что смертность среди новорожденных очень высокая!
На этой фотографии им всего неделя…
На сайте zoopicture.ru их назвали
пушистыми неваляшками.
...
Маккена:
15.09.10 09:49
Ой мишки какие -прЭлесть просто!!!
Ната , котЭ все здоровские , и кролик на кресле - умильное зрелище
Спасиб за порцию позитива!
...
Whitney:
15.09.10 10:08
Ой, какие зверюшки миленькие! Мне очень понравились маленькие пандочки и кот в ванной!
...
Сладкоежка:
15.09.10 16:10
Маккена писал(а):Спасиб за порцию позитива!
Приветик, чего-то давненько не пересекались
Тебе спасибо, что заглянула!
Оля , приветик!
Рада, что заглянула!
Whitney писал(а):Ой, какие зверюшки миленькие!
Спасибо!
...
janemax:
15.09.10 21:02
Какая трогательная забота мамы о малыше.
Сладкоежка писал(а): Это маленькая панда...
Какие крошки, прям игрушечные.
Сладкоежка писал(а):Еще мне нравятся коалы, тк на них никто не охотится - отсутствует инстинкт самосохранения... Когда им страшно, они не убегают... а плачут! Причем трут глазки кулачками - как дети!
Интересно, а от чего им может быть страшно, если их не преследуют и на них не охотятся?
...