Регистрация   Вход
На главную » Живопись и фотография »

Наши смешные четвероногие друзья...

Стоит ли в этой темке проводить викторины?

да
100%
100% [ 6 ]
думаю не стоит
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 6 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Сладкоежка: > 08.09.10 07:42

Джослин писал(а):
Ой какая прелесть!!!

Рада, что заглянула, котик действительно прелесть Wink У меня кот такого же окраса, только вместо рыжего - серый... И побольше раза в два Embarassed

...

Amica: > 08.09.10 08:47

Лена, Волчица, спасибо за тёплые слова про мою "экскурсию в подводный мир"! thank_you

А я к вам не с пустыми руками. Wink

Цитата:
Еще в июне в зоопарке Денвера (США) родились четыре очаровательных амурских тигренка. Теперь мы с радостью делимся с вами первыми фотографиями малышей. Посмотрите, как они резвятся на улице. Это их первый выход в свет и дебют перед посетителями зоопарка!

Цитата:
У этой забавной четверки уже есть свои имена. Юных тигриц назвали Зарей и Акашей, а мальчиков – Николаем и Тимбой. Это первое потомство амурского тигра, которое родилось в Денвере с 2003 года. Напоминаем, что тигрята появились на свет 31 мая.

А как вам такая картинка? Smile
"Головокамерная" птичка.

...

Сладкоежка: > 08.09.10 16:19

Amica писал(а):
А я к вам не с пустыми руками.

Спасибо что зашла и принесла новую "пищу" thank_you
Тигрятя восхитительны! Как жалко, что их становится все меньше и меньше rew Прекрасные животные! Very Happy

Amica писал(а):
Головокамерная" птичка.

Это камера на такой подставке или птичка с камерой на голове??? Как бы она туда залезла и тем более взлетела??? Shocked Shocked Shocked

...

Amica: > 09.09.10 08:53

Сладкоежка писал(а):
Это камера на такой подставке или птичка с камерой на голове??? Как бы она туда залезла и тем более взлетела???

Волчица, это мне от ZooPictures прислали рассылку, а в ней - такое фото (картинку?).
А ещё там есть ссылка на иностранный сайт - городская эволюция птиц в картинках. Ok
Я так поняла, что это новый вид искусства. Laughing

...

Силк: > 10.09.10 05:29

Амика, прекрасные фотки. Тигрята хороши, а птичка с камерой- это нечто потрясающее. Как такое вообще снимают?

...

Amica: > 10.09.10 13:13

Силк писал(а):
а птичка с камерой- это нечто потрясающее. Как такое вообще снимают?

Лена, я всё же думаю, что это смонтированные фотографии - ну кто будет так над птичками вживую издеваться?? Gun Ok

...

Сладкоежка: > 10.09.10 18:35

Amica писал(а):
что это смонтированные фотографии

Вполне возможно, что это просто дизайнеры проявили фантазию и сделали такую подставку для камеры, в виде птички Laughing Как вам такой вариант? Мне кажется вполне реальный Ok

Амика, прошла я по ссылке... это точно не монтаж))) Это дизайнерская задумка, там видео и фото камер на таких подставках))) Они крутят "головами"-камерами... так забавно и натурально выглядит! Ar Особенно когда подставка в виде вороны)))

...

Сладкоежка: > 12.09.10 13:34

Силк писал(а):
интересные сведения про камеры. Я о таком даже подумать не могла.

Спасибо))) Я просто предположила, а потом прошла по ссылке, которую Амика выложила - там и осведомилась что к чему! Wink

...

Amica: > 13.09.10 11:48

Волчица, привет!

Помнишь, в моём блоге ты красную панду увидела? Wink

Посмотри, какие у этой зверюшки родились детёныши в зоопарке Ассинибойн в Манитобе, Канада. Wink

Цитата:
В середине июня в зоопарке Ассинибойн родились две очаровательные неваляшки – детеныши красной панды. Гордых родителей малышни зовут Слэш и Дэш. В 2002 году их привезли из Японии, зоопарков Йокогамы и Асахиямы.

Сейчас медвежата находятся на искусственном вскармливании. Дело в том, что в прошлом году их мама Дэш бросила свое потомство на произвол судьбы. Поэтому на этот раз сотрудники зоопарка решили не рисковать и теперь выкармливают медвежат самостоятельно.

Цитата:
Малышки, как только подрастут и станут самостоятельными, переедут жить в другие зоопарки. Одна из них уедет в зоопарк Коламбуса (штат Огайо США), а другая – в зоопарк Проспект-Парк (Нью-Йорк, США).

Цитата:
В настоящее время красная панда находится на пороге полного исчезновения. В дикой природе сохранилось всего восемь тысяч представителей этих редких медведей. Красная панда обитает на территории Китая, в Гималаях и сопредельных государствах. Из-за безжалостной охоты браконьеров и постоянной вырубки лесов поголовье панд в дикой природе сократилось вдвое.

Цитата:
В зоопарках по всему миру содержится около восьмисот взрослых особей красной панды. Парк Ассинибойн внес огромный вклад в увеличение популяции этих животных. Всего на территории парка родились десять медвежат. И это притом, что смертность среди новорожденных очень высокая!

На этой фотографии им всего неделя…

На сайте zoopicture.ru их назвали пушистыми неваляшками. Smile

...

Сладкоежка: > 13.09.10 18:18

Амика, спасибо за информацию, интересно))) Такие забавные мишки!!!
Где медвежонок с игрушкой tender
Amica писал(а):
В настоящее время красная панда находится на пороге полного исчезновения. В дикой природе сохранилось всего восемь тысяч представителей этих редких медведей.

plach

Как игрушечные, трудно поверить, что это настоящий зверь)))

Это маленькая панда...

Еще мне нравятся коалы, тк на них никто не охотится - отсутствует инстинкт самосохранения... Когда им страшно, они не убегают... а плачут! Причем трут глазки кулачками - как дети!

Семейные фото

...

Маккена: > 15.09.10 09:49

Ой мишки какие -прЭлесть просто!!! tender tender tender
Ната , котЭ все здоровские , и кролик на кресле - умильное зрелище Спасиб за порцию позитива!

...

Whitney: > 15.09.10 10:08

Ой, какие зверюшки миленькие! Мне очень понравились маленькие пандочки и кот в ванной!

...

Сладкоежка: > 15.09.10 16:10

Маккена писал(а):
Спасиб за порцию позитива!

Приветик, чего-то давненько не пересекались Sad Sad Sad Тебе спасибо, что заглянула! thank_you
Оля , приветик! preved Рада, что заглянула!
Whitney писал(а):
Ой, какие зверюшки миленькие!

Спасибо! shuffle

...

janemax: > 15.09.10 21:02

Сладкоежка писал(а):

Какая трогательная забота мамы о малыше. tender

Сладкоежка писал(а):
Это маленькая панда...

Какие крошки, прям игрушечные.

Сладкоежка писал(а):
Еще мне нравятся коалы, тк на них никто не охотится - отсутствует инстинкт самосохранения... Когда им страшно, они не убегают... а плачут! Причем трут глазки кулачками - как дети!

Интересно, а от чего им может быть страшно, если их не преследуют и на них не охотятся? Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение