Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Ваши нелюбимые сериалы

джухи: > 10.08.10 21:43

Irinita писал(а):
А кто-нибудь помнит наш старенький сериал "Клубничка"? Если не ошибаюсь, это был первый российский ситком. Я сам сериал помню смутно, но хорошее впечатление осталось!

помним.Туповатый. каждая серия построена на недоразумении. кто-то не так понял.Вообще часто ругают этот сериал .Типо если денег нет,получается сериал Клубничка.

...

Irinita: > 10.08.10 22:50

джухи писал(а):
Туповатый. каждая серия построена на недоразумении. кто-то не так понял.

Вообще-то все ситкомы такие.

Но, на мой взгляд, "Клубничка" получше всяких Букиных и Ворониных.

...

Flora: > 11.08.10 12:08

Irinita писал(а):
Вообще-то все ситкомы такие.

Но, на мой взгляд, "Клубничка" получше всяких Букиных и Ворониных.

А я считаю, все они одинаковы ужасны bad

...

Елена-Тула: > 11.08.10 16:35

А я не люблю сериалы, снятые по книгам Устиновой.А про Настю Каменскую с удовольствием все посмотрела.

...

Irinita: > 11.08.10 18:57

Flora писал(а):
А я считаю, все они одинаковы ужасны

Flora, значит, это просто не "ваш" жанр.

А для меня ужасны криминальные сериалы, надоели до ужаса! Одно и то же! Только название меняют, а актёры остаются прежние. Это я имею в виду "Улицы разбитых фонарей", "Ментов", "Убойную силу" и "Литейного".

...

Flora: > 12.08.10 10:46

Irinita писал(а):
А для меня ужасны криминальные сериалы, надоели до ужаса! Одно и то же! Только название меняют, а актёры остаются прежние. Это я имею в виду "Улицы разбитых фонарей", "Ментов", "Убойную силу" и "Литейного".

prv Полностью поддерживаю! А вот некоторые иностранные криминальные сериалы я просто обожаю! Сейчас с огромным удовольствием смотрю "Кости" tender

...

джухи: > 12.08.10 20:20

Вспомнила сериал который терпеть не могла.МАНУЭЛА. :scoff:Не могла понять.толи мне не нравится ГГ-Й,толи актер в главной роли. Как он меня раздражал. А этот сериал периодически повторяли. Вообще с Гресией Кольминарес все сериалы такие скучные

...

Irinita: > 12.08.10 20:51

джухи писал(а):
Вообще с Гресией Кольминарес все сериалы такие скучные

Потому что она сама скучная. Я с ней сериалов не видела, но когда попадала на них, у неё ВСЕГДА было одно и то же выражение лица.

Flora писал(а):
А вот некоторые иностранные криминальные сериалы я просто обожаю! Сейчас с огромным удовольствием смотрю "Кости"

А мне всегда очень нравился "Комиссар Рекс".

...

Милашка: > 12.08.10 21:10

Irinita писал(а):
А мне всегда очень нравился "Комиссар Рекс".

ну что сказать... Опять аналогично! Ar

...

Irinita: > 12.08.10 21:15

Милашка, а как тебе русская версия - "Возвращение Мухтара"?

...

Милашка: > 12.08.10 21:45

Irinita писал(а):
Милашка, а как тебе русская версия - "Возвращение Мухтара"?

Как и практически все адаптации, не нравится! Я про Мухтара старый фильм очень люблю, тот что с Никулиным, а это так фигня!

...

Kate Wine: > 12.08.10 22:26

Зачарованные, просто ненавижу((((((

...

Irinita: > 12.08.10 23:17

Милашка писал(а):
Как и практически все адаптации, не нравится!

Мне там только собака понравилась.

...

Елена-Тула: > 12.08.10 23:49

А я с таким удовольствием "Зачарованных" посмотрела несколько лет назад. Правда не помню, чем всё закончилось.Просто это был отдых для ума ( или что там у меня в голове осталось после этой жары).

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение