Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Ростов-Папа - Южная столица!

Syusya: > 20.08.10 15:44

Клементина - ну что за непорядок - тихо она читала! Нас тут веселая гурьба! Мы не страшные! Полно конкурсов и ролевых игр! Очень рада что ты теперь с нами!

Леха! Привет! Представляю Laughing Laughing Леха - Малахитовая Леди. Прости, Леш не обижайся... я шутя!

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Завтра и послезавтра (то бишь суббота воскресение 21-22 августа) в кинотеатре "Ростов" проходит акция - "Посмотри кино вместе со сбербанком" Вход на сеансы с 10.00 до 22.00 АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ!!!!
Приглашаю Всех!!!! Сеансы: Неудержимые, Шаг вперед, простите - третий не помню!

ВСЕ в КИНО!!!! Ar Ar Ar

...

Мурлен: > 20.08.10 15:57

Танюш, если че - ему МЭНа дадут! Tongue

Syusya писал(а):
ВСЕ в КИНО!!!!
Да ты что! Я бы пошла ))) Блин, да там, наверное, не протолкнуться будет! Ещё и выходные!!! Non

...

Ольга-А: > 20.08.10 16:00

Syusya писал(а):
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Эх, я как раз хотела к подруге в Ростов приехать на выходные, да сорвалось Sad

...

Лёха: > 20.08.10 18:30

Syusya писал(а):
Представляю Леха - Малахитовая Леди. Прости, Леш не обижайся... я шутя!

Не-е-е,Малахитовая Леди мне не подойдёт. Wink
Всем привет!!!

...

Sky: > 20.08.10 18:43

Лёха Привет!
Лёха писал(а):

Не-е-е,Малахитовая Леди мне не подойдёт.

Не волноваааааайся! У мужчин тут какие то другие,мужественные звания Laughing Ok

...

Black SuNRise: > 20.08.10 18:48

Лёха, каюсь, я до сих пор над проблемой повышения статуса форумских джентльменов не задумывалась Embarassed Надо бы этот вопрос у Мастера уточнить, а может и рац. предложение выдвинуть Wink Как тебе например "Кавалер малахитового перстня/звезды/ордена"? Laughing Wink
Яна, Mel, Клементина, добро пожаловать Very Happy Рада видеть земляков Poceluy
Кстати, а у землячеств галереи есть? У мну штук пяток красивых фоток с весенней Пушкинской завалялись, можно было бы выложить Ok Да и у остальных наверняка много чего найдется Wink

...

Sky: > 20.08.10 19:07

Наташ Кавалер Малахитовой подвязки!!!! Laughing Круть нереальная!!!! Ok А вообще,я видела несколько джентельменов со званием men,правда без всяких там кораллов-малахитов.
Галереи по моему нет,но может фотки прямо в темку выкладывать?

...

Мурлен: > 20.08.10 19:17

Black SuNRise писал(а):
Кстати, а у землячеств галереи есть? У мну штук пяток красивых фоток с весенней Пушкинской завалялись, можно было бы выложить Да и у остальных наверняка много чего найдется

Должна быть! ))

Мастер:
Цитата:
Я на первой странице этой темы дважды написал, что землячества функционируют абсолютно так же, как клубы, т.е. вам нужно прислать заявку для его добавления на страницу Путеводителя и тогда желающие смогут в него вступать. Вы также можете прислать заявку на создание галереи.

И у мну коё-чево найдется! Да и себя мы могли бы выложить, знакомиться, так уж по полной! Та что если будет галерея, можно даже несколько разделов создать. Smile

...

Black SuNRise: > 20.08.10 20:40

Sky писал(а):
Наташ Кавалер Малахитовой подвязки!!!! Круть нереальная!!!!

ППКС! wo
Раз землячества аналогичны клубам, то надо придумать название галереи, а также ее состав, и назначить модераторов.
Цитирую Мастера:
Цитата:
Клубам/землячествам, желающим создать в галерее собственные категории, нужно прислать мне в ЛС или по email на адрес webmaster@webnice.ru :
- название главной категории (не более 15 символов)
- названия подкатегорий (не более 20 символов)
- краткие описания для подкатегорий, т.е. что будет содержаться в подкатегории (воспользуйтесь рекомендациями по составлению описаний для категорий)
- имена тех, кто будет модераторами каждой из создаваемой категории, т.е. иметь доступ к удалению фотографий и редактированию примечаний.

Цитата:
» Рекомендации по составлению описаний для категорий

На странице https://lady.webnice.ru/gallery/moders.php теперь выводятся не только модераторы категорий, но и их описания. Кто мне во время подачи заявки описания не прислал, прошу дослать, особенно тем, у кого предназначение категории не очевидно из его названия и пользователи при загрузке допускают ошибки с выбором категории.
И даже тем, у кого название вполне очевидное, описание не повредит, оно индексируется поисковиками и некоторыми даже используется в сниппетах - описаниях, которые вы видите в результатах выдачи по вашему поисковому запросу. Соответственно, чем лучше оно составлено, тем больше на страницы ваших категорий (и далее в ваши клубы) придет из поисковиков посетителей. Это описание рекомендуется делать развернутым, не просто пара слов, повторяющих название, а емкое предложение, кратко, но полно описывающее, что увидит посетитель, перейдя на страницу. С другой стороны, желательно, чтобы кроме точности, оно было и немного интригующим ;), в общем, по сути, описание можно сравнить с текстом рекламного объявления.

Мурлен писал(а):
Да и себя мы могли бы выложить, знакомиться, так уж по полной!

А надо ли? Есть же "Фотогалерея-оранжерея", думаешь стоит дублировать?

...

Мурлен: > 20.08.10 21:06

Black SuNRise писал(а):
надо придумать название галереи, а также ее состав, и назначить модераторов.

Давайте думать вместе )))

Предлагаю например так:
саму галерею назвать созвучно теме - Ростов - Южная столица
подкатегории сделать, скажем, так: 1. Ростов - Папа, (которую можно оставить большую или поделить её на 4 категории с названиями Ростов летом(весной, зимой, осенью) мне кажется, что так фотографии разглядывать будет намного интересней, потому что каждый город в своё время года прекрасен по-своему! )))
2. Города Ростовской области (или что-то в этом роде, потому что не все у нас ростовчанки)
3. Памятники культуры и архитектуры / Достопримечательности (хотя, это всё возможно выкладывать и в первые две категории)

Black SuNRise писал(а):
Мурлен писал(а):
Да и себя мы могли бы выложить, знакомиться, так уж по полной!

А надо ли? Есть же "Фотогалерея-оранжерея", думаешь стоит дублировать?

Может стоит, а может и не стоит, нас- то тут не особо много, поэтому и представляться новые "члены братства" могли бы и внутри самой темы, при вступлении в землячество. Wink

В общем, давайте обсуждать! Smile

...

Лёха: > 20.08.10 21:48

Мася, мне твоё предложение понравилось.

...

Black SuNRise: > 20.08.10 22:42

Мурлен писал(а):
саму галерею назвать созвучно теме - Ростов - Южная столица

Можно, чтобы не мудрить. Мне сейчас ничего путного в голову не идет Embarassed
Мурлен писал(а):
1. Ростов - Папа, (которую можно оставить большую или поделить её на 4 категории с названиями Ростов летом(весной, зимой, осенью) мне кажется, что так фотографии разглядывать будет намного интересней, потому что каждый город в своё время года прекрасен по-своему! )))

Хорошая мысль Ok Но что если назвать "Ростов. Времена года" чтобы не частить с этим "папой"?
Мурлен писал(а):
3. Памятники культуры и архитектуры / Достопримечательности (хотя, это всё возможно выкладывать и в первые две категории)

Не, пусть отдельно будут, чтобы не терялись на общем фоне. У меня не так давно промелькнула мысль сделать фотографии памятников в Ростове: значимые для каждого из нас, самые любимые, или хотя бы те, что поблизости Laughing А если получится, то найти на них инфу (скульптор, время создания/установки, история с ним связанная и т.д.).
Папку для мероприятий делать будем? С выставок, концертов, гуляний и т.п.?
Мурлен писал(а):
нас- то тут не особо много, поэтому и представляться новые "члены братства" могли бы и внутри самой темы, при вступлении в землячество.

Как решите, мне в общем не принципиально Ok
Не могу удержаться, вот немножко из того, что я весной нащелкала:

...

Ольга-А: > 20.08.10 23:40

Black SuNRise писал(а):
Фрагмент одного из "шаров" (не знаю, как их назвать) на Пушкинской

Знакомое местечко, меня как-то подруга выгуливала, я свой профиль с профилем Пушкина фоткала, ню, не похожи мы! Laughing

...

Sky: > 21.08.10 12:31

Лёха Привет!!!
Наташ фотки заглядение tender Лично у меня стойкая ассоциация с Пушкинской: Весна-УчёбаНаФиг-Пушкинская!!!
Я думаю ,что даже если у нас будет галерея,всё равно какие то фотки,особые для вас чем то ,курьезные или просто ооочень красивые можно выкладывать и в теме,как считаете?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение