Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Наша домашняя коллекция ЛР

моя коллекция..

1000 книг это большая?
1%
1% [ 3 ]
Большая
24%
24% [ 42 ]
В копмьютере - ОЧЕНЬ большая;)
21%
21% [ 37 ]
Ее нет. Читаю с компа и удоляю.
1%
1% [ 2 ]
Мальнька
12%
12% [ 21 ]
Очень большая
14%
14% [ 24 ]
средняя
7%
7% [ 13 ]
только самые любиме романы
14%
14% [ 24 ]
У меня небольшая коллекция. Я люблю Аманду Квик, у меня есть почти всё, что переводилось. И у меня есть вся серия о Еве Даллас.
1%
1% [ 3 ]

Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ellendary: > 20.12.10 12:17

У меня очень большая коллекция книг в бумажном варианте-около 3 000,а в е-варианте-30,2GB-29090 файлов. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nissa: > 21.12.10 10:20

Ellendary писал(а):
У меня очень большая коллекция книг в бумажном варианте-около 3 000,а в е-варианте-30,2GB-29090 файлов.

Очень внушительно и достойно книголюба!!!!!! wo

...

Людочка: > 23.12.10 12:47

В бумажном варианте книг очень много, но часть из них мужа, часть сына.В книжный магазин муж меня и сына уже не пускает, говорит что это бедствие для нашего семейного бюджета. А вот в электронном виде книг очень, очень много. Я даже на работу прихожу на час раньше, чтобы зайти на сайт и проверить что появилось нового.

...

фьора: > 23.12.10 14:41

Людочка писал(а):
Я даже на работу прихожу на час раньше, чтобы зайти на сайт и проверить что появилось нового.

Даааааа, работодательнь наверное восторге, поскольку думает, что этот час Вы работе посвящаете Wink Скоро премию выпишет за особое усердие Ok Laughing

...

Aleco: > 23.12.10 22:26

Самое главное, чтобы начальство было не в курсе - а то по головке не погладят. Gun

...

Людочка: > 27.12.10 16:52

Обсуждать своего работодателя не хочу, одно могу сказать со своей работой справляюсь, а премиальная система у нас отсутствует. Так что этот лишний час так сказать для души. Tongue

...

Kate W: > 10.01.11 16:32

В компьютерном варианте у меня книг просто куча!!!!! Я даже не помню, что точно у меня есть. Сейчас стараюсь подчищать их-ведь накачала всего, что только можно. А в бумажном пока не сильно много-тут надо выбирать, почитать(хотя бы) про что она!!!
Покупаю книги исключительно в тв. переплете-смотрю автора, если из числа моих любимых - беру не глядя!!! Ar

...

Fedundra: > 10.01.11 22:23

В тексты компьютере - это просто бессмысленное складирование, их можно читать, а можно и не вспомнить о их существовании. зато каждая бумажная книга - это событие! У меня таких событий уже 1000 набралось (только любовных) жаба душит со многими расстаться - даже не очень интересными)

...

Nissa: > 11.01.11 11:22

Fedundra писал(а):
В тексты компьютере - это просто бессмысленное складирование, их можно читать, а можно и не вспомнить о их существовании. зато каждая бумажная книга - это событие! У меня таких событий уже 1000 набралось (только любовных) жаба душит со многими расстаться - даже не очень интересными)

Согласна на все 100%. Smile

...

Айза: > 11.01.11 18:00

Бумажных когда-то было штук 600, но...! все в мягкой обложке и в основном б/у, потому что тогда, когда я начала увлекаться романами книги могла достать только такие Sad Сейчас же читаю в електронке, а бумажный фонд у родителей на даче

...

Мadlen: > 13.04.11 11:40

Моя библиотека (печатные издания в твердом переплете) содержит около 8 тыс. книг - досталось в наследство - из них ЛР около 600, еще сама собирала ЛР в мягком переплете тоже около 600 (весь дом книгами завален, муж говорит скоро все выкинет Smile ), ну и в электронном варианте 15 Гб Smile

...

nayz: > 13.04.11 11:56

У меня библиотека хоть и не большая, но авторы только любимые.Случайных книг в ней нет, только те, которые время от времени тянет перечитать.

...

хомчик: > 13.04.11 13:33

Fedundra писал(а):

Поддерживаю полностью. Я даже электронные варианты книг, которые нравятся - распечатываю, т.к. в компьютере читать долго не могу. А еще стараюсь полностью собрать серию ЛР (издательства Арлекин). Такая старая-старая серия. С нее начала увлекаться малышками. Сейчас почти все номера есть - в эллектронном или бумажном виде, но осталось немного, которые никак не могу найти. Среди них есть те, которые очень бы хотелось прочитать.

...

Chelsea: > 13.04.11 16:07

Проголосовала за ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ Very Happy Ar Ради такого опроса,специально устроила ревизию,считала больше часа,и насчитала 971 роман +сегодня ещё купила 4,общая численность 975 книг Very Happy Они моя гордость,потому как все в твердом переплете.Из них читала не больше 20,потому что настроение моё всё время меняется,то детективы подавай,то мистику или фэнтези,то на классику тянет,а иногда и во все на фильмы или сериалы.Кстате общее число книг насчитывает больше 4000,дальше у меня терпения не хватило считать. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение