моя коллекция.. |
1000 книг это большая? |
|
1% |
[ 3 ] |
Большая |
|
24% |
[ 42 ] |
В копмьютере - ОЧЕНЬ большая;) |
|
21% |
[ 37 ] |
Ее нет. Читаю с компа и удоляю. |
|
1% |
[ 2 ] |
Мальнька |
|
12% |
[ 21 ] |
Очень большая |
|
14% |
[ 24 ] |
средняя |
|
7% |
[ 13 ] |
только самые любиме романы |
|
14% |
[ 24 ] |
У меня небольшая коллекция. Я люблю Аманду Квик, у меня есть почти всё, что переводилось. И у меня есть вся серия о Еве Даллас. |
|
1% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nissa:
21.12.10 10:20
Ellendary писал(а):У меня очень большая коллекция книг в бумажном варианте-около 3 000,а в е-варианте-30,2GB-29090 файлов.
Очень внушительно и достойно книголюба!!!!!!
...
Ellendary:
21.12.10 11:28
Большое спасибо.
...
Людочка:
23.12.10 12:47
В бумажном варианте книг очень много, но часть из них мужа, часть сына.В книжный магазин муж меня и сына уже не пускает, говорит что это бедствие для нашего семейного бюджета. А вот в электронном виде книг очень, очень много. Я даже на работу прихожу на час раньше, чтобы зайти на сайт и проверить что появилось нового.
...
фьора:
23.12.10 14:41
Людочка писал(а):Я даже на работу прихожу на час раньше, чтобы зайти на сайт и проверить что появилось нового.
Даааааа, работодательнь наверное восторге, поскольку думает, что этот час Вы работе посвящаете
Скоро премию выпишет за особое усердие
...
Aleco:
23.12.10 22:26
Самое главное, чтобы начальство было не в курсе - а то по головке не погладят.
...
Людочка:
27.12.10 16:52
Обсуждать своего работодателя не хочу, одно могу сказать со своей работой справляюсь, а премиальная система у нас отсутствует. Так что этот лишний час так сказать для души.
...
Kate W:
10.01.11 16:32
В компьютерном варианте у меня книг просто куча!!!!! Я даже не помню, что точно у меня есть. Сейчас стараюсь подчищать их-ведь накачала всего, что только можно. А в бумажном пока не сильно много-тут надо выбирать, почитать(хотя бы) про что она!!!
Покупаю книги исключительно в тв. переплете-смотрю автора, если из числа моих любимых - беру не глядя!!!
...
Fedundra:
10.01.11 22:23
В тексты компьютере - это просто бессмысленное складирование, их можно читать, а можно и не вспомнить о их существовании. зато каждая бумажная книга -
это событие! У меня таких событий уже 1000 набралось (только любовных) жаба душит со многими расстаться - даже не очень интересными)
...
Nissa:
11.01.11 11:22
Fedundra писал(а):В тексты компьютере - это просто бессмысленное складирование, их можно читать, а можно и не вспомнить о их существовании. зато каждая бумажная книга - это событие! У меня таких событий уже 1000 набралось (только любовных) жаба душит со многими расстаться - даже не очень интересными)
Согласна на все 100%.
...
Айза:
11.01.11 18:00
Бумажных когда-то было штук 600, но...! все в мягкой обложке и в основном б/у, потому что тогда, когда я начала увлекаться романами книги могла достать только такие
Сейчас же читаю в електронке, а бумажный фонд у родителей на даче
...
Мadlen:
13.04.11 11:40
Моя библиотека (печатные издания в твердом переплете) содержит около 8 тыс. книг - досталось в наследство - из них ЛР около 600, еще сама собирала ЛР в мягком переплете тоже около 600 (весь дом книгами завален, муж говорит скоро все выкинет
), ну и в электронном варианте 15 Гб
...
nayz:
13.04.11 11:56
У меня библиотека хоть и не большая, но авторы только любимые.Случайных книг в ней нет, только те, которые время от времени тянет перечитать.
...
хомчик:
13.04.11 13:33
Fedundra писал(а):В тексты компьютере - это просто бессмысленное складирование, их можно читать, а можно и не вспомнить о их существовании. зато каждая бумажная книга - это событие! У меня таких событий уже 1000 набралось (только любовных) жаба душит со многими расстаться - даже не очень интересными)
Поддерживаю полностью. Я даже электронные варианты книг, которые нравятся - распечатываю, т.к. в компьютере читать долго не могу. А еще стараюсь полностью собрать серию ЛР (издательства Арлекин). Такая старая-старая серия. С нее начала увлекаться малышками. Сейчас почти все номера есть - в эллектронном или бумажном виде, но осталось немного, которые никак не могу найти. Среди них есть те, которые очень бы хотелось прочитать.
...
Chelsea:
13.04.11 16:07
Проголосовала за ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ
Ради такого опроса,специально устроила ревизию,считала больше часа,и насчитала 971 роман +сегодня ещё купила 4,общая численность 975 книг
Они моя гордость,потому как все в твердом переплете.Из них читала не больше 20,потому что настроение моё всё время меняется,то детективы подавай,то мистику или фэнтези,то на классику тянет,а иногда и во все на фильмы или сериалы.Кстате общее число книг насчитывает больше 4000,дальше у меня терпения не хватило считать.
...