Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Любовь человека и вампира

marysa: > 10.11.11 13:21

Да это Джанин Фрост у нее уже пять книг этой серии переведены, мне очень понравились. А шестая в переводе

...

Marytanna: > 10.11.11 17:04

Огромное спасибо за подсказку marysa Very Happy

...

Азуми: > 12.11.11 19:05

marysa писал(а):
Да это Джанин Фрост у нее уже пять книг этой серии переведены, мне очень понравились. А шестая в переводе

5 книг?!! Shocked шестая в переводе? lighten Почему у меня только 4ре

Енка, Marytanna - читайте - отличная серия!!! Срочно пошла искать проду... А то что-то Елена Звездная доконала меня своими неоконченными произведениями...

...

Енка: > 12.11.11 19:06

Уже скачала!Спасибо Азуми!
Приятную новость увидела:

13.11.2011 11:09
«Другой мир 4: Пробуждение»: новый постер
Screen Gems и Coming Soon представили новый постер к очередной части франшизы «Другой мир 4: Пробуждение (3D)», премьера которой назначена на 20 января 2012 года. Режиссер Манс Марлинд и звезды первой величины Кейт Бэкинсейл, Стивен Ри, Майкл Или, Индия Айли и Чарлз Дэнс в обязательных форматах 3D, 2D и IMAX 3D расскажут историю возвращения воительницы Селин, которая будет бороться за выживание человечества.

Действие фильма разворачиваются спустя десять с лишним лет после окончания «Другой мир 2: Эволюция». Главная героиня была разморожена, и ей удается сбежать от своих палачей. Селин узнает о дочери-подростке — гибриде вампира и ликана. И конечно, за ней все охотятся. Перед Селин встает задача спасти дочь и предотвратить проведение экспериментов над бедной девочкой.

...

Marytanna: > 13.11.11 19:31

Привет девочки. Енка ты меня обрадовала 4 фильмом "Другой мир". Я его обожаю. Very Happy А книги тоже скачала. Жду не дождусь когда начну читать. А то я начала читать Палача. Еще не знаю... Smile как она мне.

...

marysa: > 14.11.11 09:50

Привет всем. Смотрела фильм Другой мир очень понравился. А книгу не читала кто написал, где взять? Подскажите?

...

Marytanna: > 14.11.11 11:07

Приветик леди. Я тоже с удовольствием прочитала бы книги по фильму "Другой мир". Я даже не знала, что есть книги "Другой мир". Я думала, что это просто фильм снят не по книге, а по сценарию Very Happy

...

Енка: > 14.11.11 11:36

Мне очень нравится актриса в этом фильме!

...

Marytanna: > 14.11.11 13:09

Да, актриса в не конкуренции. wo Она мне нравится еще по фильму "Ван Хельсинг". А режисером фильма "Другой мир" был ее муж Лен Уайзман.

...

marysa: > 14.11.11 13:56

Да она такая сексуальная, я ее что-то в других фильмах не видела.

...

Marytanna: > 14.11.11 16:36

Она еще снималась в фильме "Ван Хельсинг" в роли Анны Валериус

...

marysa: > 14.11.11 16:43

Точно теперь вспомнила. Нелюблю фильмы с плохим концом.

...

Marytanna: > 14.11.11 16:50

Ну почему же с плохим концом. Это философский конец, который удохновляет на продолжение. Как в принципе заканчиваются все мистичиские фильмы

...

Енка: > 14.11.11 19:07

Какая интересная информация про новый фильм Стефани Майер:
Стали известны имена актеров, которые сыграют вместе с Сиршей Ронан в экранизации романа Стефани Майер «Гостья». Фильм будет снимать Эндрю Никкол, а главные мужские роли сыграют Джейк Абель и сын Джереми Айронса Макс Айронс.

Действие «Гостьи» разворачивается в недалеком будущем. Земля стала жертвой нашествия инопланетных паразитов, называющих себя «душами» и поглощающих человеческое сознание. «Душа» умирающей Мелани Страйдер помогает ей найти последних оставшихся в живых людей, которые свободны от чужеродных захватчиков.

Макс Айронс получил роль Джареда, бойфренда Мелани. Английский актер уже заявил о себе в фильмах «Дориан Грей» и «Красная шапочка». В будущем году Макс появится в биографической драме «Антонио Вивальди», где сыграл знаменитого музыканта.

Американец Джейк Абель сыграет Иена, романтический интерес «души» Мелани, Ванды. Актер уже работал с Сиршей Ронан в «Милых костях», а также снимался в фантастике «Я — Четвертый» и в фэнтези «Перси Джексон и похититель молний».

Съемки фильма начнутся уже скоро. Релиз намечен на 29 марта 2013 года.
ИСТОЧНИК

...

marysa: > 09.12.11 10:52

Приветик, прочитала книгу Чепенко Злодей не моего романа, ничего впечатлила тема, такая самоотдача любимому человеку, я б тоже не отказалась, чтоб меня так на руках поносили. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение