Если мой парень намного выше меня, |
а каблуки на что? :) |
|
45% |
[ 71 ] |
мне все равно лишь бы человек был хороший. |
|
50% |
[ 79 ] |
это напрягает. |
|
3% |
[ 5 ] |
я не буду с ним встречаться. |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
magnoliya:
22.02.11 18:19
Rins писал(а):Он ей по плечо
Мда. Я тут панику разводила из-за 2 см!!! А тут целое плечо...
...
Rins:
23.02.11 13:38
[/quote] ты что серьёзно? прямо по плечо?[/quote]
Чуть-чуть выше ее плеча.
...
Oska:
23.02.11 19:48
нет, ты знаешь, это перебор, я бы комплексовала............но, главное, чтобы ей было хорошо, какая разница какого роста...............
...
martinichina:
15.07.11 13:42
У моего мужа рост 189 см, а я 155 см. И мне безумно это нравится, потому что когда он менчя обнимает, я себя чувствую самой защищенной в мире!!! Из-за роста не надо париться
...
Богиня:
22.07.11 09:16
Вот и хотелось узнать как вы относитесь к значительной разнице в росте. Это мешало вашим отношениям или и правда размер не имеет значения
У меня муж
выше меня, нормально отношение. Разве человека любят за рост ЧЕЛОВЕКА- ЛЮБЯТ ЗА ДУШУ!
...
AxL:
19.08.11 18:35
Да уж Магнолия, нехай будет!
Мне вот тоже кажется это очень милым,а то пошла мода на тощих и этот бред про кубики
... (извините за выражение).
Насчет роста хочу сказать что тоже как-то в жизни все везло на парней, которые либо ниже меня либо одного роста и каблуки вроде не оденешь и в тапочках как-то утомляет уже. Но с уверенностью говорю, что на отношения это никак не влияет. Хотя всегда говорила подругам что у меня комплекс! Сейчас любимый человек выше меня на голову и не парюсь! Даже подстёгивает к дальнейшему росту и совершенствованию
и правда, когда обнимает, ощущение что от всего на свете защитить может. А в наше время так важно чувствовать себя защищенной!
...
Oska:
19.08.11 21:19
AxL писал(а): когда обнимает, ощущение что от всего на свете защитить может. А в наше время так важно чувствовать себя защищенной!
вот это точно, как за стеной...............
...
Verka:
20.08.11 16:13
Богиня писал(а):Разве человека любят за рост ЧЕЛОВЕКА- ЛЮБЯТ ЗА ДУШУ!
Я очень долго себе это внушала и пыталась жить руководствуясь этим правилом... и не смогла. Для меня лично очень важно, что бы мой спутник был выше меня, сильнее и желательно умнее.
...
AxL:
20.08.11 17:04
Verka писал(а):Богиня писал(а):Разве человека любят за рост ЧЕЛОВЕКА- ЛЮБЯТ ЗА ДУШУ!
Я очень долго себе это внушала и пыталась жить руководствуясь этим правилом... и не смогла. Для меня лично очень важно, что бы мой спутник был выше меня, сильнее и желательно умнее.
В итоге все равно,как бы мы не кичились мол мы такие сильные, самодостаточные и всё могём, выбираем-то сильных (сильнее чем мы), тех кто умнее в чем-то. Издавна ведь мужчина завоевывал девушку и я считаю что это и сейчас не потеряло своей актуальности!
Вопрос скорее в том чувствует ли девушка себя девушкой рядом с любимым человеком! Простите, но тряпки никому не нужны! Здесь конечно встает еще вопрос гордости, некоторые просто принципиально не признают что быть слабой (иногда) тоже приятно!
...
Вечность:
26.08.11 10:09
У меня на этот счет вообще разноплановые мнения. Впринципе меня мой рост вполне удовлетворяет (168см), но иногда хочется быть пониже, а то на высоких каблуках половина мимо проходящего мужского населения одного роста со мной, а чаще ниже. Хотя каблуки-это своего рода проверочное средство: если мж одного с тобой роста или даже выше чем ты на каблуках, то точне выше просто тебя)
...
eiva:
27.08.11 16:07
Пошли муж и жена в магазин обуви (муж был очень высоким) и какие бы туфли муж не обул - все малы. Меряли, меряли и не могли подобрать. - Вы, наверное, много овсянки в детстве ели, раз размер ноги большой? - спросила продавщица - Да, нет. Много босиком бегал. - Лучше б ты без трусов бегал!!! - возмутилась жена.
Итог: главное - гармония во всем. ...
Nira:
29.08.11 22:21
eiva писал(а):Итог: главное - гармония во всем.
Точно! Без нее никуда.
...
ozebra:
03.09.11 08:03
Про меня мой муж говорит: "на ручки взял, убаюкал и поперек кроватки положил". Наша разница в росте составляет всего-то 15 см.
...