LadyUcoz:
20.01.13 19:47
Кстати да, совсем забыла об Уилле Смите и Эдди Мерфи. Недавно смотрела выступления на сцене Мерфи вживую, - потрясающе ))
Но из комиков мне больше английский юмор нравится, Роуэн Аткинсон на сцене вживую - неподражаем. Жаль, что он уходит от комедийных ролей
...
луч солнца:
22.01.13 00:22
Мне нравятся почти все фильмы, в которых играет Уилл Смит. На мой взгляд, очень талантливый актер, который может сыграть любую роль. Жду его новый фильм "После нашей эры", в котором он снялся вместе с сыном.
Еще нравятся Э́Эдди Мёрфи и Сэмюэль Л. Джексон.
...
elena nice:
26.01.13 13:51
Уилл Смит... может быть и комичным, может и чертовски серьезным. Собственно как актер очень разносторонний, что лишний раз подчеркивает профессионализм.
...
Selana:
13.02.13 16:29
Раньше долгое время любимым темнокожим актёром был Эдди Мерфи. Сейчас это Уилл Смит. После фильма "Люди в чёрном" сложно было его не заметить. Актёр отлично играет. Картины с его участием смотрю с большим удовольствием.
...
Toftik:
01.03.13 21:44
Морган Фриман,а после просмотра 1+1 запал в душу Омар Си
...
Совсем не Ангел:
10.07.13 14:25
Уилл Смит и Крис Таккер.
...
Flora:
10.07.13 14:56
Из темнокожих актеров больше всего люблю Моргана Фримена и Уилла Смита.
...
Сrimpson:
13.07.13 21:52
Пожалуй, Дензел Вашингтон. Особенно импонирует его вкус к сценариям, какой фильм с его участием не смотрела - все были достойные и серьезные. Уилл Смит тоже хороший актер и фильмы его все сплошь блокбастеры, но на мой вкус очень пафоса специфического много...
...
Леди Ли:
13.07.13 22:45
Не буду оригинальной, мой любимец тоже Уилл Смит. И если раньше он мне просто нравился, то после фильма "Я - легенда" я в него просто влюбилась.
...
Allegra:
28.10.13 23:02
Уилл Смит - это чудо. То смешной, то серьёзный, он неподражаем. "День независимости" и "Люди в черном" знаю наизусть, но могу смотреть снова и снова.
Уэсли Снайпс тоже очень разноплановый актер. В "Блейде" - этакий мрачный и немногословный борец с нечистью (хотя и сам - частично нечисть))), а в "Разрушителе" - белобрысый болтливый преступник из прошлого.
...
Raznaya:
01.11.13 00:13
Раньше самыми любимыми были
Дензел Вашингтон и Морган Фримен, но после просмотра фильма
"В погоне за счастьем" самый любимый теперь
Уилл Смит.
И о да! Как же я забыла о
Вупи Голдберг! Даже не знаю кого я больше любила в фильме "Призрак" - ее или Патрика Суэйзи))
...
ПеРина:
29.01.15 18:12
Морган Фримен!
...
Юли-ана:
03.02.15 14:57
Морган Фриман, Омар Си. Обожаю Вупи Голдберг.
...