Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Ваш любимый темнокожий актер, кто он?

LadyUcoz: > 20.01.13 19:47

Кстати да, совсем забыла об Уилле Смите и Эдди Мерфи. Недавно смотрела выступления на сцене Мерфи вживую, - потрясающе ))
Но из комиков мне больше английский юмор нравится, Роуэн Аткинсон на сцене вживую - неподражаем. Жаль, что он уходит от комедийных ролей

...

луч солнца: > 22.01.13 00:22

Мне нравятся почти все фильмы, в которых играет Уилл Смит. На мой взгляд, очень талантливый актер, который может сыграть любую роль. Жду его новый фильм "После нашей эры", в котором он снялся вместе с сыном.
Еще нравятся Э́Эдди Мёрфи и Сэмюэль Л. Джексон.

...

elena nice: > 26.01.13 13:51

Уилл Смит... может быть и комичным, может и чертовски серьезным. Собственно как актер очень разносторонний, что лишний раз подчеркивает профессионализм.

...

Selana: > 13.02.13 16:29

Раньше долгое время любимым темнокожим актёром был Эдди Мерфи. Сейчас это Уилл Смит. После фильма "Люди в чёрном" сложно было его не заметить. Актёр отлично играет. Картины с его участием смотрю с большим удовольствием.

...

Toftik: > 01.03.13 21:44

Морган Фриман,а после просмотра 1+1 запал в душу Омар Си

...

Совсем не Ангел: > 10.07.13 14:25

Уилл Смит и Крис Таккер.

...

Flora: > 10.07.13 14:56

Из темнокожих актеров больше всего люблю Моргана Фримена и Уилла Смита.

...

Сrimpson: > 13.07.13 21:52

Пожалуй, Дензел Вашингтон. Особенно импонирует его вкус к сценариям, какой фильм с его участием не смотрела - все были достойные и серьезные. Уилл Смит тоже хороший актер и фильмы его все сплошь блокбастеры, но на мой вкус очень пафоса специфического много...

...

Леди Ли: > 13.07.13 22:45

Не буду оригинальной, мой любимец тоже Уилл Смит. И если раньше он мне просто нравился, то после фильма "Я - легенда" я в него просто влюбилась.

...

greta-nata: > 28.10.13 22:47

А я люблю вот это несравненное чудо - Вупи Голдберг!

...

Allegra: > 28.10.13 23:02

Уилл Смит - это чудо. То смешной, то серьёзный, он неподражаем. "День независимости" и "Люди в черном" знаю наизусть, но могу смотреть снова и снова.

Уэсли Снайпс тоже очень разноплановый актер. В "Блейде" - этакий мрачный и немногословный борец с нечистью (хотя и сам - частично нечисть))), а в "Разрушителе" - белобрысый болтливый преступник из прошлого.

...

Raznaya: > 01.11.13 00:13

Раньше самыми любимыми были Дензел Вашингтон и Морган Фримен, но после просмотра фильма "В погоне за счастьем" самый любимый теперь Уилл Смит.

И о да! Как же я забыла о Вупи Голдберг! Даже не знаю кого я больше любила в фильме "Призрак" - ее или Патрика Суэйзи))

...

Валькирия: > 20.01.15 14:14

А я люблю Майкла Кларк Дункана "Зеленая миля"

Ну, конечно Уилл Смит, куда ж без красавчика! Laughing

Кьюба Гудинг мл. "Военный ныряльщик"

Джейден Смит "После нашей эры"

Холли Берри "Готика"

...

Юли-ана: > 03.02.15 14:57

Морган Фриман, Омар Си. Обожаю Вупи Голдберг.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение