filchik:
20.01.11 20:45
Ух, какие главы! Спасибо,
Elfni, M-a-r-i-n-a!
Думаю, что Сарианна еще не сдалась и Грифу никуда не деться от ухаживаний
...
Karmenn:
20.01.11 21:31
Девочки, прошу прощения, что вмешиваюсь, но класс защитников звучит, как класс млекопитающих\земноводных\рыб... Вообще-то, учитывая оригинал и предыдущие две книги, больше подходит Гильдия Защитников (с большой буквы).
А так вижу, что большой прорыв с нашей Леди З.
Молодцы!
...
Elfni:
20.01.11 22:17
Karmenn писал(а):Девочки, прошу прощения, что вмешиваюсь, но класс защитников звучит, как класс млекопитающих\земноводных\рыб... Вообще-то, учитывая оригинал и предыдущие две книги, больше подходит Гильдия Защитников (с большой буквы).
Кармен, ты у нас специалист
Поправку принимаем! Только вот по поводу заглавных/строчных букв. Мне кажется, что все же при упоминании в тексте просто "защитников", слово нужно писать с маленькой буквы. По сути, это же профессия/национальность. А вот когда госпожа Сариана командует своим благоверным, то тут "Защитник" превращается в прозвище, с заглавной буквы.
...
Калиола:
21.01.11 01:34
Девочки, подскажите, а какие две первые книги в этой серии и есть ли их перевод?
...
Цыганочка:
21.01.11 01:48
Калиола писал(а):Девочки, подскажите, а какие две первые книги в этой серии и есть ли их перевод?
Джейн Энн Кренц "Нежный огонь любви" и "Хрустальное пламя" обе переведены.
...
Калиола:
21.01.11 03:37
Лара, спасибо.
Но они, на сколько я помню, ни сюжетом, ни героями не связаны.
...
Lilian:
21.01.11 06:51
elfni, m-a-r-i-n-a, спасибо огромное за продолжение перевода!!!!
...
Uncia:
21.01.11 10:16
Сразу две главы, просто замечательно
, учитаюсь сегодня...
Еlfni, Марина, большое спасибо за перевод!
...
Karmenn:
21.01.11 23:43
Elfni писал(а):Кармен, ты у нас специалист
Поправку принимаем! Только вот по поводу заглавных/строчных букв. Мне кажется, что все же при упоминании в тексте просто "защитников", слово нужно писать с маленькой буквы. По сути, это же профессия/национальность. А вот когда госпожа Сариана командует своим благоверным, то тут "Защитник" превращается в прозвище, с заглавной буквы.
Ну, если в таком плане переводили, с самого начала кликуху дали, тады да. Но класс искоренить, как класс.
...
янат:
22.01.11 00:18
Девочки, спасибо огромное!!!
Прочитала все 9 глав на одном дыхании. Просто великолепное произведение. Оказывается первые две книги я не читала. Спасибо за возможность наслаждаться такими произведениями.
...