Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучший современный герой Макнот

Лучший современный герой Макнот, кто он?

Захарий Бенедикт
21%
21% [ 101 ]
Коул Гаррисон
4%
4% [ 21 ]
Майкл Валенте
10%
10% [ 47 ]
Митчел Маккорд
1%
1% [ 7 ]
Митчел Уайетт
2%
2% [ 11 ]
Мэтт Фаррел
39%
39% [ 184 ]
Николас Синклер
13%
13% [ 64 ]
Ной Мейтленд
3%
3% [ 15 ]
Рамон Гальварра
2%
2% [ 11 ]
Спенсер Аддисон
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 462 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Samantha: > 14.05.09 20:12

Я за Маккорда! Мне очень понравилась его и Сем история! Poceluy

...

Sparkling Diamond: > 21.05.09 21:01

Samantha писал(а):
Я за Маккорда! Мне очень понравилась его и Сем история! Poceluy

Ура Ура, Ура!!!! Я не одна такая любительница Мака и Сэм!!!!!! Нас теперь двое!!!!!! Спасибо за поддержку!!!!!!

...

Anushka: > 22.05.09 08:47

Проголосовала за Ника (Битва желаний) Serdce , но еще о-о-о-чень люблю Зака (Само совершенство) Poceluy

...

Brili: > 23.05.09 18:10

Проголосовала за Митчела! Я в него влюбилась Smile
Хотя все герои Макнот восхищают, один лучше другого

...

Skrepka: > 23.05.09 18:17

Зак! Зак! и ещё раз Зак! Я была им просто очарована. А тот момент, когда он спасал якобы утонувшую героиню...ооо, я рыдала так что сбежался весь дом. До сих пор вспоминать спокойно не могу. rew Зак- Человечище. Я за него.

...

Sparkling Diamond: > 23.05.09 18:39

Brili писал(а):

Ооооооооооо, нас уже трое!!!! Ура!!! Ar Ar Ar

...

Hatashka: > 23.05.09 19:53

Мне понравился Коул Гаррисон, очень благородный мужчина, я обожаю таких, просто млею duel

...

Brili: > 23.05.09 20:18

Sparkling Diamond писал(а):
Brili писал(а):

Ооооооооооо, нас уже трое!!!! Ура!!! Ar Ar Ar

Неужели всего лишь трое? :( Не пойму как можно равнодушно пройти мимо Митчела, после романа я еще долго была под впечатлением от этого героя.

...

Sparkling Diamond: > 23.05.09 21:06

Брилли, согласна на все 100% - пройти мимо такого героя и остаться равнодушной просто невозможно, но как говорится на вкус и цвет... Тем более, что ввела этого героя я только месяц назад)))

...

Елочка: > 23.05.09 21:40

Я проголосовала за Мэтта, хотя все мужчины у Макнот безумно обаятельные Smile Но его: "Я подарю тебе РАЙ" Smile Smile Smile бьёт все рекорды Serdce

...

Sparkling Diamond: > 23.05.09 21:47

Елочка писал(а):
Я проголосовала за Мэтта, хотя все мужчины у Макнот безумно обаятельные Smile Но его: "Я подарю тебе РАЙ" Smile Smile Smile бьёт все рекорды Serdce

Даааааааааааа, это его Я подарю тебе рай на золотом блюде - самое великолепное, что когда либо произносилось главным героем в романах - это единственное из признаний, которое мне настолько запомнилось.....

Я подарю тебе рай на золотом блюде. Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной, конечно. Это комплексная сделка. Very Happy Very Happy Very Happy

В общем у макнот сымые лучшие мужчины!!!!! Они все великолепны!!!! Guby

...

Brili: > 23.05.09 22:10

Sparkling Diamond писал(а):
Брилли, согласна на все 100% - пройти мимо такого героя и остаться равнодушной просто невозможно, но как говорится на вкус и цвет... Тем более, что ввела этого героя я только месяц назад)))

Ааа, ну раз он только месяц в опросе, то простительно Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение