Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

party1 "Наши любимые мультфильмы" (мафия)

RedQueen: > 18.09.10 20:11

Матроскин явился...хоть и с опозданием ( Это все Шарик, гад, виноват).
А кто обо мне не слышал ( что более чем странно, а уж тем более не видел ( что вообще аномально), разрешите представиться:

Матроскин — говорящий кот полосатого окраса, у которого дедушка и бабушка плавали на кораблях (поэтому у него «морское» имя), склонный к рациональному мышлению — он предпочитает из всего извлекать материальную пользу. Матроскин самолюбив и постоянно напоминает о том, что его кличка — «фамилия такая». Бездомный столичный кот, некогда живший у профессора,изучающего язык животных, затем обитавший в подъезде многоэтажного жилого дома. Впоследствии, после знакомства с 6-летним мальчиком по имени Дядя Фёдор, обретает свой дом в деревне Простоквашино. Он очень хозяйственный, рассудительный и экономный, иногда до крайности — например, молоком своей коровы он однажды занял все находящиеся в доме ёмкости. Из особых его талантов известно умение вышивать и шить на машинке, а также играть на гитаре и петь лирические песни, с элементами самоанализа и обращением к личному опыту. Любит подтрунивать над добродушным Шариком, хотя в целом относится к нему неплохо — единственное, что его огорчает — отсутствие от пса практической пользы.

...

dimetra: > 18.09.10 20:18

RedQueen писал(а):
Матроскин явился...хоть и с опозданием ( Это все Шарик, гад, виноват).

Привет Very Happy Какая качественная валерьяночка попалась Матроскин приехал! Very Happy Что натворил Шарик на этот раз, телёнка решил продать?Smile Молоко заквасил?Smile

...

RedQueen: > 18.09.10 20:37

- Кузьма, где мои сто грамм? nus

dimetra писал(а):
Что натворил Шарик на этот раз, телёнка решил продать? Молоко заквасил?

Хуже, решил всех бесплатно молочком из под Буренушки напоить. А он ее кормил? Доил? НЕт. Гад одним словом и все тут.

...

dimetra: > 18.09.10 20:44

RedQueen писал(а):
- Кузьма, где мои сто грамм? nus

Скатёрка! - Кузьма треснул по столу кулачком, - угости гостя дорогого! Стакан сливок концентрированных Laughing и ликёрчика Wink ? Или тебе что покрепче? Laughing Селёдочка есть малосольная Smile
RedQueen писал(а):
Хуже, решил всех бесплатно молочком из под Буренушки напоить. А он ее кормил? Доил? НЕт. Гад одним словом и все тут.

Ты у нас значит бизнескот?Smile Хозяйственный, всё в дом и всё такое? Laughing

...

RedQueen: > 18.09.10 20:57

dimetra писал(а):
Стакан сливок концентрированных
dimetra писал(а):
Селёдочка есть малосольная
Мысли вслух: Мда, Матроскин, не успел рпоявиться, как тебя уже устранить пытаются...засадив в отхожее место до конца дней...что-то тут не чисто...

- Нет, Кузенька, спасибо. Я тут со своим, так сказать, скарбом...Да и не голодный я...

dimetra писал(а):
Ты у нас значит бизнескот? Хозяйственный, всё в дом и всё такое?

бизнес хто????
Дааа. мы хозяйственные)))) Нам все пригодится.

...

dimetra: > 18.09.10 22:01

RedQueen писал(а):
dimetra писал(а):
Стакан сливок концентрированных
dimetra писал(а):
Селёдочка есть малосольная
Мысли вслух: Мда, Матроскин, не успел рпоявиться, как тебя уже устранить пытаются...засадив в отхожее место до конца дней...что-то тут не чисто...- Нет, Кузенька, спасибо. Я тут со своим, так сказать, скарбом...Да и не голодный я...

doctor А у нас доктор есть Hun Квалифицированный специалист Laughing Любую хворь как рукой снимет Laughing Только он капризный у нас, неизвестно куда пойдёт ночью Laughing
А ещё есть огурчики солёненькие, калбаска капчёная, неужели вы и от колбаски откажитесь?Smile no
RedQueen писал(а):
dimetra писал(а):
Ты у нас значит бизнескот? Хозяйственный, всё в дом и всё такое?
бизнес хто????

кот Laughing а ты что не кот что ли? Blind усы, лапы, хвот, все признаки на лицо Wink

...

uurta: > 18.09.10 22:11

Привет всем. Багира наконец-то присоединяется.

...

marakesh: > 18.09.10 22:36

Whitney писал(а):
Джерри подошел к столу, забрался на свой стульчик и, прищурившись, посмотрел на пузырек в валерьянкой в лапках у Чертенка, прикидывая будет валерьянка в данной ситуации лучше пива или нет.

-Джерри-Джерри, что-то у тебя вид помятый, а не хочешь ли ты отведать мою фирменную настойку на клюкве с добавлением сока Гамми? Она тебе вернет в форму !
dimetra писал(а):
А как же горшочек мёда?

- Какой уж тут мед, Вини же нет!
dimetra писал(а):
Бабуля, как ты думаешь, Вини вернётся сегодня с раскопок картошки к нам Laughing

- А он картошку копает? А мне говорил, что к Пяточку в гости варенья пойдет есть . Где правда?
RedQueen писал(а):
Матроскин явился...хоть и с опозданием ( Это все Шарик, гад, виноват)

- Приветик друг Матроскин!
RedQueen писал(а):
Мысли вслух: Мда, Матроскин, не успел появиться, как тебя уже устранить пытаются...засадив в отхожее место до конца дней...что-то тут не чисто...

- И у меня такое подозрение было ! Сначала всех валерьянкой одурманить хотели, а кто ее не пьет тайно подлить в еду и питьё.
uurta писал(а):

- Привет Багира! Где пропадала? На охоте была?

...

Mysterious: > 19.09.10 08:43

Раньше всех, после валерьяночных возлияний проснулся Кот в сапогах, оглядев вновь прибывшую публику он привычно снял шляпу:
- Матроскин, Багира приветствую!

marakesh писал(а):
- А он картошку копает? А мне говорил, что к Пяточку в гости варенья пойдет есть . Где правда?

-А на деле выяснится, что он, вообще, Кролика объедает...

dimetra писал(а):
усы, лапы, хвот, все признаки на лицо

-У нас тут пол партии, с такими признаками

dimetra писал(а):
Скатёрка! - Кузьма треснул по столу кулачком, - угости гостя дорогого!

- А скатерёночка, миленькая, кофейку с утра не оформит? А? Очень надо...

Оглянувшись Кот громко возмутился, глядя на Бендера:
- Так, а я не понял, а кто упёр мою шпагу???

...

marakesh: > 19.09.10 08:52

Mysterious писал(а):
-А на деле выяснится, что он, вообще, Кролика объедает...

Mysterious писал(а):
- А скатерёночка, миленькая, кофейку с утра не оформит? А? Очень надо...

- Так кофе уже на столе! Там же на тарелочки лежат пирожки с рыбой , только из печки вынула.
Mysterious писал(а):

- Вот-вот, а до этого погнул мои половники. Что делается или точнее что делать с такими личностями !

...

Mysterious: > 19.09.10 08:59

marakesh писал(а):
что делать с такими личностями

- На кол сажать (шучу).... Не кормить, пока во всём не признаются Smile)))

marakesh писал(а):
- Так кофе уже на столе! Там же на тарелочки лежат пирожки с рыбой , только из печки вынула.

Кот сладко облизываясь и подтягиваясь, подошёл к столу....
-Ох, с рыбкой...пирожки, это я люблю!
Потянулся, за пирожком и отхлебнул глоток ароматного кофейку...

-А где наш маленький проказник, которому я вчера уши надрать собирался?Очередную шалость придумывает?

...

marakesh: > 19.09.10 09:07

Mysterious писал(а):
Ох, с рыбкой...пирожки, это я люблю!
Потянулся, за пирожком и отхлебнул глоток ароматного кофейку...

- Кушай-кушай, дорогой! Пока ты ешь я новую партию пирожков поставлю в печь. Эти будут с яблочками.
Mysterious писал(а):
-А где наш маленький проказник, которому я вчера уши надрать собирался?Очередную шалость придумывает?

- Головной болью мучается, наверное, вчерась валерьянки перебрал, теперь страдает.

...

dimetra: > 19.09.10 13:52

marakesh писал(а):
dimetra писал(а):
А как же горшочек мёда?
- Какой уж тут мед, Вини же нет!

А почему отсутствие Вини мешает нам раскупорить бочку мёда?Smile
marakesh писал(а):

Может они с пяточком вместе её капают?Smile Вообще-то мне казалось, что он уже должен появиться, но будем надеяться, что вечером будетSmile Я так понимаю выходные и все разбежались по делам, последние хорошие деньки Smile
marakesh писал(а):
RedQueen писал(а):
Мысли вслух: Мда, Матроскин, не успел появиться, как тебя уже устранить пытаются...засадив в отхожее место до конца дней...что-то тут не чисто...
- И у меня такое подозрение было ! Сначала всех валерьянкой одурманить хотели, а кто ее не пьет тайно подлить в еду и питьё.

Laughing Laughing Ну что Вы такое придумываете, - Кузька развёл руками. - забыл я просто что некоторые продукты так эффектно сочетать можно Laughing Это было непреднамеренно Wink
marakesh писал(а):
uurta писал(а):
- Привет Багира! Где пропадала? На охоте была?

Да, привет Багира, чёрная краса, расскажи нам, как поживаешь?Smile Что думаешь? Smile
Mysterious писал(а):
-У нас тут пол партии, с такими признаками

Wink Думаешь маскировка?
Mysterious писал(а):
- На кол сажать (шучу).... Не кормить, пока во всём не признаются )))

О! Smile Кот в сапогах ты решил сажть Бендера? Или это только шуточки?

...

Bender: > 19.09.10 15:02

marakesh писал(а):
И у меня такое подозрение было ! Сначала всех валерьянкой одурманить хотели, а кто ее не пьет тайно подлить в еду и питьё.

А вы, бабуля, людей против нас не настраивайте, валерьяночка она успокаивает и вреда обществу от неё никакого. *выдыхая сигаретный дым*
Mysterious писал(а):

*Захлопывая шкафчик на пузе и насвистывая незамысловатую мелодию* Так что там дальше за ставки? Матроскин хвост ставит?
marakesh писал(а):
Вот-вот, а до этого погнул мои половники. Что делается или точнее что делать с такими личностями

Бабушка, выпейте валерьяночки, сразу на мир будете проще смотреть и такие жизненные вопросы как "что делать?" отпадут сами собой. Меняю 3 капли на клюквенный пирог.
Кузя писал(а):
Кот в сапогах ты решил сажть Бендера? Или это только шуточки?

Он меня решил не кормить, но тут есть 2 загвоздки
1) Роботам не нужна еда
2) Роботов не нужно кормить, они сами берут

Чешир, подключайся к аукциону, выходи из тени.

...

dimetra: > 19.09.10 15:54

Bender кстати у нас один мультик уже проголосовалSmile
Бабушка Гамми голосует за Bender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение