Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!

Ян Макнаб: > 06.10.10 21:00

Ева Даллас писал(а):
Цитата:
Даллас пока не смотрит, в общем, это только между нами, хорошо? Не то, чтобы незаконно. Просто, вот …

'появляясь из-за плеча Макнаба' А знаете ли вы , Детектив Макнаб , что такие игрушки не совсем законны?
"улыбается" Ладно, я пошутила на этот раз

*То зеленея, то бледнея* Эээ, есть, сэр. То есть, понятно, лейтенант. Ну то есть, я пошёл.

...

Рорк: > 06.10.10 21:00

Ева..ты самая удивительная женщина, которых я знал...Поэтому я и люблю тебя *обнимает и целует в губы длинным и страстным поцелуем*

...

Мэвис Фристоун: > 06.10.10 21:00

Рорк, раз ты разрешаешь мне петь сегодня, то я решила спомнить молодость и исполнить песню, с которой все начиналось! Да, да, Ева, не стоит закатывать глазки и залпом выпивать шампанское! *шутливо погрозила пальчиком прячущейся за спину Рорка подруге*.

...

Бакстер: > 06.10.10 21:02

Рорк писал(а):
Этот экземпляр пополнит мою коллекцию оружия! Кстати, я показывал тебе ее?..

Нет,*накладывает в тарелку всего и побольше* , но я очень много слышал, надеюсь, как нибудь увидеть.

О, Даллас, а где такие книжки раздают, я б не отказался

...

Надин Ферст: > 06.10.10 21:03

Делия, какая красота! Эх, если бы я умела делать такие вещи!
Нет, для такого у меня ручки не с той стороны приставлены.

Макнаб, ты бы приглядывал за своей девушкой - а то ведь уведут - вон смотри, какой-то джентльмен уже минут пять смотрит на нее не отрываясь и взгляд его я никак не могу назвать невинным!

...

Галахад: > 06.10.10 21:04

*смотрит на все растущую гору подарков* как интересно все поближе рассмотреть...

Ева Даллас писал(а):
Я взяла отпуск на месяц, как ты давно хотел, так что отдых в любом месте Галактики вдвоём , на твой выбор.

Целый месяц дом будет принадлежать нам с Соммерсетом и у меня тоже есть желания *подбирается ближе к книжечке*

...

Фиби Пибоди: > 06.10.10 21:04

Рорк,примите от нас с Сэмом подарок.Я вышивала сама,надеюсь,Вам понравится.Я знаю,что Галахад для вас с Евой не просто кот,он член вашей семьи.Надеюсь вы найдете для этой картины место в вашем прекрасном доме.

...

Рорк: > 06.10.10 21:05

Мэвис, весьма впечатляющий номер, только несколько...э...откровенный! *надеюсь, Белла-Ева не видела этого*
Фиби - это просто поразительно! Неужели Вы сами это сделали? У Вас талант! Галахад. иди сюда, тебе нравится?...

...

Делия Пибоди: > 06.10.10 21:06

Надин Ферст писал(а):
Делия, какая красота!

Спасибо Embarassed
Надин Ферст писал(а):
вон смотри, какой-то джентльмен уже минут пять смотрит на нее не отрываясь и взгляд его я никак не могу назвать невинным!

Правда? Который??
Ма какая прелесть!!!

...

Ева Даллас: > 06.10.10 21:08

Цитата:
Ева..ты самая удивительная женщина, которых я знал...Поэтому я и люблю тебя *обнимает и целует в губы длинным и страстным поцелуем*

Рорк, дорогой! "страстно отвечает на поцелуй мужа'

Цитата:
Да, да, Ева, не стоит закатывать глазки и залпом выпивать шампанское! *шутливо погрозила пальчиком прячущейся за спину Рорка подруге*.

Мэвис поёт песню. В это время я вспоминаю нашу встречу, посиделки в "Голубой белке", всё то , что предшествовало моей встрече с Рорком. Как хорошо , что мы нашли друг-друга, крепче его обнимаю...

Цитата:
О, Даллас, а где такие книжки раздают, я б не отказался

Это единственный экземпляр Бакстер. Может быть у Рорка страничку выпросишь?

...

Бакстер: > 06.10.10 21:09

Ээээ, Мэвис... я конечно знал, что ты начинала в каком-то баре, но , даже там не видел ТАКОГО....
*оглядывается по сторонам в поиске Леонардо* а эту команду из подтанцовки можно как-нибудь посмотреть, так сказать, приватно

Рорк, там это... кот что-то в книге рисует

...

Ян Макнаб: > 06.10.10 21:10

Делия Пибоди писал(а):
Ян Макнаб писал(а):
Иди сюда, в этой горе еды я нашёл офигенно вкусные малиновые пирожные.

Ну, что ж я пожалуй позволю тебе меня накормить!!!

А ещё попробуй это, непонятно из чего это, но вкус обалденный.

Леонардо писал(а):
*ловит Макнаба за край чего-то яркого*
Йен, советую посмотреть на дефиле, там и для тебя есть подходящий прикид, а то, что скромные цвета - так сделай изредка приятное любимой женщине!!! Я кстати нашел манекенщицу. такую же тощую, как и ты! Закончатся поздравления - и начнем! Не исчезай.

Не волнуйся, приятное любимой женщине я делаю отнюдь не изредка Laughing С удовольствием посмотрю. Зачем было искать тощую манекенщицу, я и сам бы мог пройтись, а что? *озираясь на Даллас*.

Надин Ферст писал(а):
Макнаб, ты бы приглядывал за своей девушкой - а то ведь уведут - вон смотри, какой-то джентльмен уже минут пять смотрит на нее не отрываясь и взгляд его я никак не могу назвать невинным!

Надин, погоди, у меня план на сегодняшний вечер. Сейчас я её напою ...

...

Мэвис Фристоун: > 06.10.10 21:11

Рорк, не беспокойся, кажется Леонардо повел ее кататься на водных горках! Я не могла не исполнить песню, с которой началась моя карьера! ВЕДЬ ЭТО ТВОЯ ЗАСЛУГА!

Так, я тебе уже подарила свою новую песню. А вот тост я еще не произносила. Вообще-то, сложно желать что-то человеку, у которого есть все - любовь, деньги, половина мира, наконец! Мне так хотелось отличиться, придумать что-то оригинальное. Но потом я подумала, что чем проще, тем лучше. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ДОРОГОЙ, СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ СОХРАНИТЬ ВСЕ ТО, ЧТО ТЫ УЖЕ ИМЕЕШЬ! и ПРЕУМНОЖИТЬ! Думаю, что твои близкие помогут тебе в этом! И еще небольшой сюрприз (не будь строг к моим маленьким актерам, ведь они так старались)

...

Фиби Пибоди: > 06.10.10 21:11

Рорк писал(а):
би - это просто поразительно! Неужели Вы сами это сделали? У Вас талант!

О,Рорк,я так рада,что Вам понравилось!

...

Галахад: > 06.10.10 21:11

пытается запрыгнуть на руки даме Мадам, готов целовать ваши волшебные руки, я даже не подозревал, что так хорош... Мурр...мяу любуется

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение