Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Какие автомобили Вам нравятся?

Машина моей мечты! Какая она?

Aston Martin Vanquish
2%
2% [ 4 ]
Bentley, конечно, обожаю эксклюзив
0%
0% [ 1 ]
BMW M5 или BMW M3
0%
0% [ 1 ]
BMW X3
1%
1% [ 2 ]
FIAT, Alfa Romeo. Lancia...
0%
0% [ 1 ]
Ford Mustang
1%
1% [ 2 ]
Peugeot 308 - моя нынешняя лапочка ;)
1%
1% [ 3 ]
porsche cayenne mansory
0%
0% [ 1 ]
Toyota
3%
3% [ 6 ]
Toyota Land Cruiser 200
0%
0% [ 1 ]
volkswagen polo
0%
0% [ 1 ]
Volvo XC90
1%
1% [ 2 ]
Больше всего люблю ДЖИПЫ!
30%
30% [ 51 ]
волга
0%
0% [ 1 ]
Все равно какая! Лишь бы была....
2%
2% [ 4 ]
Меня привлекают маленькие "дамские"
8%
8% [ 14 ]
Мечтаю собрать коллекцию в стиле "Ретро"
2%
2% [ 5 ]
Моя нынешняя лапушка!
4%
4% [ 8 ]
Обожаю седаны!
9%
9% [ 16 ]
оочень люблю джипы и купешки 70х, 80х, годов.
0%
0% [ 1 ]
порше турбо 911
0%
0% [ 1 ]
С личным водителем
2%
2% [ 4 ]
Спортивные - моя страсть!
16%
16% [ 28 ]
Удобные, вместительные, "семейные"
5%
5% [ 10 ]
шкода
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Варвара: > 21.03.10 13:17

Изабелла, это у кого какие советчики?! Многих лучше, чтобы рядом не было! Wink Я вот тоже маму, которая водить не умеет, с собой поначалу брала - столько нервов потратила!? Раз заглохла на перекрестке, мне машина сзади сигналит, я машину пытаюсь завести, а тут еще "моя любимая мамочка" - ну что ты не трогаешься, тебе сигналят - от этого я заглохла еще раз! Embarassed Embarassed Embarassed
А раз в дождь ехала - попросила маму, которая рядом сидела, посмотреть нет ли машин справа, куда я хотела перестроиться, она видимо не поняла вопрос, но сказала что нет - в результате я чуть не врезалась в машину, которая там ехала! :scoff: :scoff: :scoff:
Но вообще мама у меня хорошая, но она просто не понимала, почему я так неуверена на дороге и задаю ей какие-то вопросы! Laughing Laughing Laughing Но одной страшно все же поначалу ездить - это точно! Wink

...

Изабелла: > 21.03.10 15:39

У меня мама сидела тихо, как мышка. Ей самой было страшно со мной ездить , но не оставлять же дите одно! Вот и ездила со мной. Но я как-то быстро в это дело втянулась и сама по себе стала ездить.

...

Варвара: > 21.03.10 20:45

Изабелла писал(а):
Ей самой было страшно со мной ездить , но не оставлять же дите одно! Вот и ездила со мной.

И моя тоже! И теперь боится - на переднем сиденье со мной не садится! Зато теперь во мне более уверена! Ok

...

Мариша: > 17.04.10 19:13

sabina.vizantini писал(а):
Aston Martin Vanquish

Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

А я во снах вижу Infiniti Essence Serdce

...

MessalinaVP: > 02.05.10 17:49

Авто моей мечты - легендарная Ferrari Enzo! Она была создана в честь основателя легендарной компании Ferrari — великого Энцо Феррари.

...

agnia: > 07.05.10 23:09

Леди,голосовала за Джип ,так как, сама уже за рулем уже 12 лет и ездила на разных машинах,но когда появился ребенок,поняла ,что это самый безопасный вариант,особенно в зимний период.У меня СУЗУКИ Гранд Витара,все хорошо,но единственный минус - это расход бензина(20 литров на 100 км)

...

Мариша: > 08.05.10 17:50

Лина, Ferrari Serdce

После долгих размышлений, дум и прочего приобрела автомобиль - Toyota Yaris. Оч нравиться! Полностью подтверждает свой слоган Toyota - "Управляй мечтой")))

sabina.vizantini писал(а):
А у меня даже прав нет... Я пока мечтаю

Чего мечтать - в автошколу и за руль)))

...

sabina.vizantini: > 03.06.10 08:03

Ametist писал(а):
СПАСИБО Sabina.vizantini )))preved

Пожалуйста...
Леди, как вам эта машинка...

...

Fifachka: > 08.06.10 15:55

sabina.vizantini, классная машина. А моя мечта это Honda FC Sport и Ferrari 599

...

абигор: > 17.06.10 19:00

Машина мечты, конечно, Астон Мартин.Хи-хи!
Раньше ездила на БМВ 7,была довольна,зимой пересела на АУДИ Q7, и не представляю , как раньше ездила на не внедорожнике

...

MoaMoa: > 30.07.10 22:09

Я мечтаю иметь спортивную машину

...

Dendroaspis: > 31.07.10 20:09

Ах, блин, тема-то такая оказывается уже есть))) Вот такие нравятся мне

В общем все мои любимые тачки в темке А голосую за спортивную, хотя это неважно, главное, чтоб роскошная была Embarassed

...

Мимопроходящая: > 29.09.10 10:43

Спортивные - скоростные и мощные Smile) Пару лет назад на Невском Ламборджини Мурсьелаго увидела, он когда завёлся там такооооой звук быыыл... Девочки, я натурально чуть не кончила Smile)) Вот такая она была, красавица, - цвет просто загляденье...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение