Регистрация   Вход
На главную » Авторы фантастики и фэнтези »

*Лучшие романы фэнтези

tati-ana: > 17.02.13 11:22

А у меня самые любимые книги это:
1) Быкова, Телятникова "Удача любит рыжих", "Путь к золотому дракону"
2) Е.Нечаева "Ритуал" мечтаю чтобы автор дописал проду, "Проклятие", "Последняя башня", "Хроники инквизиции" да и вообще все книги этого автора прочла взахлёб, жаль что много недописано
3) О.Осинская "Знакомые незнакомцы"
4) К.Измайлова "Городская магия", "Принцесса и колдун"
5) К.М.М. Серия "Лихорадка" В своё время произвела сильное впечатление
6) Т.Канаван вся трилогия "Чёрный маг" Эх, конец печальный, но всё равно советую
7) Е.Петрова "Лейна"
8) Трунина "Нимфа в камуфляже"
9) А.Руда "Родовой кинжал"скоро выйдет прода. жду, "Кнопка" сильная вещь
10) Н.Колесова "Прогулки по крышам", "Оборотень"-первая история
11) О.Громыко "Год крысы" обе книги очень понравились)
12) М.Шнайдер "Испытание ядом"
13) Я.Алексеева "Ученье-свет"

...

tatiana-z: > 17.02.13 20:48

Сейчас читаю Лилии на ветру - пока нравится.

...

Ягунья: > 23.02.13 00:39

Наверное не буду оригинальной в своих любимых романах фэнтези,да и читаю последние годы очень мало,но есть все же авторы, у которых прочитав одно произведение,перерываю потом весь интернет и полки книжных магазинов в поисках других его произведений.В свое время для меня на первом месте была М.Семенова,затем Монинг,потом поддалась общей истерии по "Ведьме",прочитала всю Громыко,о чем ни грамма в последствии не пожалела,последним был Пехов.Начинала читать и Перумова и Камшу,но больше одной книги не осилила,вернее сказать так:первая книга захватывает,хочется еще,открываешь вторую и что-то не складыватся,не идет дальше...
Исходя из выше сказанного и опираясь на то,что любимейшие произведения перечитываются не один раз,мой небольшой топ книг фэнтези и авторов
1 место ) О.Громыко и ее "Верные враги"(за 1,5 года читала три раза)
2 место ) М.Семенова и" Валькирия" (перечитывается под настроение)
3 место ) А.Пехов и его " Ветер и искры",благодаря этой книге заинтересовалась остальными произведениями автора

А Лихорадка у Монинг разочаровала,последнюю книгу так и не прочитала...

в темку заглянула в надежде открыть для себя новых авторов...,пошла читать Никитину Елену Бабу-Ягу

...

Ch Ksenya: > 27.03.13 19:04

И я свои пять копеек.
Мои любимцы:
1. Пехов серии: "Хроники Сиалы", "Страж", отдельные книги "Под знаком мантикоры", "Ловцы удачи", "Пересмешник" (любимый автор)
2. Мартин "Игры престолов" (!) - сильная вещь
3. Сапковский "Ведьмак"
4. Семенова серия "Волкодав" и отдельная книга "Валькирия"
5. Роулинг серия "Гарри Поттер"
6. Громыко серия "Ведьма"
7. Звездная "Академия проклятий" (отдыхалка для мозгов)
Больше так сразу не вспомню. Список, конечно, оригинальностью не отличается. sorry

...

Нона: > 10.04.13 15:33

На мой взгляд один из лучших романов фэнтези Роза огня ,автор Лэки. Кто не читал, читайте не сможете оторваться от романа.

...

tatiana-z: > 10.04.13 23:13

Ждала и дождалась наконец :10 книга Дж.Р Уорд Братство черного кинжала Возрожденный любовник.Я в восторге.

...

tatiana-z: > 14.04.13 20:58

Очень понравилась книга из серии Карты - Пасьянс в четыре руки.Авторы Елена Граузс и Елена Демидова.Не помню где скачала.Очень необычный роман.Не знаю с чем сравнить.

...

tatiana-z: > 19.04.13 20:40

Закончила читать Белую тетрадь Софьи Ролдугиной.Мне понравился роман.Скачала еще продолжение.Думаю и остальные книги порадуют.

...

ajshvaria: > 20.04.13 11:52

Сегодня дочитала Ролдугиной "Белую тетрадь", девочки просто супер 4 книги проглотила, а 5 и 6 приятно порадовали. Читайте не пожалеете.

...

tatiana-z: > 20.04.13 21:21

Не помню откуда скачала Смерть его игрушка,но это точно СИ.Автор тоже неизвестен...Роман понравился.Необычные герои - мистики и люди.

...

tatiana-z: > 29.04.13 17:50

Скачала давно Вампиры девичьих грез Борисовой Алины Александровны.Думала очередные сказки о влюбленных вампах,но я ошиблась.Книга меня поразила.Удивила.Порадовала.Я ее просто проглотила.Еще порадовало то,что есть 2-я часть.Советую.

...

tatiana-z: > 05.05.13 16:36

Галина Краснова Связанные .Второй раз начала читать,но все равно не дочитала - не мое.До середины книги вроде интересно,а потом...

...

Mashenyka: > 22.05.13 14:35

tatiana-z писал(а):
Галина Краснова Связанные .Второй раз начала читать,но все равно не дочитала - не мое.До середины книги вроде интересно,а потом...

А мне очень понравилась книга. Читается легко, с юмором. Правда были странные моменты, и героиня иногда бесила своей тупостью и стервозностью, но все равно я получила удовольствие от прочтения. Но "Любимая игрушка" того же автора все таки понравилась больше. Правда финал немного опечалил, но сюжет понравился.

...

SleepWalker: > 22.05.13 22:42

tatiana-z писал(а):
prv Жму руку и говорю, что это еще мягко сказано! Во всяком случае для меня. Эта книга - ужас на ужасе, настолько наивная и глупая... брр :scoff:

...

tatiana-z: > 26.05.13 14:33

Прочла книгу Телохранитель для демона .Мне понравилась.По смыслу должно быть продолжение.Вот с автором я не смогла разобраться.Написано Туманная Ведьма.В отзывах прочла,что это Елена Звездная.Похоже на ее стиль.Кто знает отпишитесь?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение