Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
так что пиши, общими усилиями что-нибудь и придумаем! В результате наших общих усилий у меня горка платочков рядом с компом скоро копм закроет. ОХАЛЬНИЦЫ! Главное, чтобы наши "мысли о сокровенном вслух" герои наших "романов" не читали. А то как начнут цвет определять... Так и до теста Люшера недалеко... а там и... Короче, взяли ото всех советов по кусочку. Главу я сдала. Благодарность всем огромная. У меня еще главы три насыщенных, буду обращаться, если что. _________________ ![]() niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эта... куда идти читать-то? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sig ra Elena писал(а):
ОХАЛЬНИЦЫ! *обиженно сопя* ![]() ![]() ![]() Sig ra Elena писал(а):
Главное, чтобы наши "мысли о сокровенном вслух" герои наших "романов" не читали. А то как начнут цвет определять... уверена, что не читают, а мы тихонечко, незаметненько, краем глаза... ![]() ![]() ![]() ![]() Sig ra Elena писал(а):
Так и до теста Люшера недалеко... а там и... шо це таке? ![]() ![]() ![]() Sig ra Elena писал(а):
У меня еще главы три насыщенных, буду обращаться, если что. Лен, ты ж знаешь - мы завсегда... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ТАКАЯ РЕКЛАМА ![]() ![]() Хочу прочесть! ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Не дайте помереть от любопытству ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
Эта... куда идти читать-то? ![]() vetter писал(а):
Хочу прочесть! ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Не дайте помереть от любопытству Лен, ты чего там затихла? ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, залезла в инет - ухихикалась с обсуждений ![]() ![]() ![]() Светик, Светик, шо ж ты делаешь? Я ж теперь буду весь день ходить напевать про Малиновый... А завтра родители приезжают. Хоть бы не забыться и не запеть при них ![]() NatalyNN писал(а):
Где будет фигурировать это малиновое/багровое/потемневшее/синюшно-малиновое чудо? Ага, мне еще интересно, какого цвета это чудо было до того, как налиться кровью? Неужели тоже "оч. светлым, практически белым"? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
Где будет фигурировать это малиновое/багровое/потемневшее/синюшно-малиновое чудо? ![]() ДА-да-да. Штирлец летел с крыши и чудом зацепился за балкон. на следующий день чудо опухло и мешало ходить... Я еще в начале обсуждения хотела написать, что с багровым у меня ассоциируется хорошо отбитое чудо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
Лен, ты чего там затихла? Натусь, да платочки выбросить отошла, а то комп уже завален. Как "Песнь о малиновке" ![]() lorik писал(а):
А завтра родители приезжают. Хоть бы не забыться и не запеть при них А у меня ребенок щас из школы придет - вот где сдержаться-то надобно! А то научит мама новым словам... lorik писал(а):
Ага, мне еще интересно, какого цвета это чудо было до того, как налиться кровью? Неужели тоже "оч. светлым, практически белым"? Лорик, усе. ![]() NatalyNN писал(а):
исключительно с научной целью Ooh - какой же, блин, цвет-то в энтот самый момент... Да мы уж в команде с переводчиками и план действий составили (ИСТЕССНО, ТОЛЬКО В НАУЧНЫХ ЦЕЛЯХ!), а потом БАЦ! типажа подходящего нет: у всех или блондины, или смуглые брюнеты под рукой. А брюнеты со светлой кожей - дефицит. Эксперимент сорвался. Пришлось идти пò миру. NatalyNN писал(а):
прям слова-то откуда берутся к чужим-то текстам, а в своем Stena Stena Stena Во-во. Так это цветочки ( просто в ночи вычитывала). А там ЛС была на 12 страниц. Глава! ПОШАГОВО! Прикинь? Как она переводилась, и как она вычитывалась. Уже разработали предупреждение. ДетЯм до 18 и правда такое читать нельзя. _________________ ![]() niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, прочитала столько о романе, над которым мы с Леной работаем, уржалась просто. До слез. ![]() Не думала, что возникнет такой интерес к книге... Ууух, вот значит, про что переводить то надо, чтоб читателей было пруд пруди. ![]() _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
инструкция, што ль? по применению малинового\багрового и тд чуда? Да "чудо" там так, промежду прочим. И в другой уже главе. Вот такая у нас Сэндс затейница. Я даже и не подозревала, ведь начиналось все так пристойненько. А потом как у автора раззуделось плечо, тьфу, перо, как развернулась рука... _________________ ![]() niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
НАЗВАНИЕ??!! Ой, пардоньте! Пытку "китайским сапогом" не применяйте. Сэндс Линси "Высокий, темный и голодный" Вот она, возбудительница флуда. _________________ ![]() niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()