Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 23:00
Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания!
Я тоже гадаю.))) Квадро запиши в свой волшебный блокнотик стр537 строка 24 снизу. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 23:26
Мирна!!! С Днюхой!!! (как говорит сестра моего мужа)))
Ты супер, детка) Квадрик, я забыла)) Моя строчка - сверху))) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 23:37
Квадро, я тоже на гадания пришла! Та-а-ак, загадываю... страница 333 строка 33. Пишут, что для Тельцов цифра 3 - счастливая, вот и проверим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 23:40
Мирна, Олечка - записала!!!
Марусь, все нормально, я сверху и отсчитала))). Я снизу отсчитаю, только если специально указывают! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 23:47
А мне можно погадать? 97-я страница, 5-я сверху строка. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 0:57
Привет! С детства обожаю гадать! Тем более. что тут без балды, никто заглядывать заранее и подгонять не будет (ну, я надеюсь на тебя, Квадрик!!!)
стр. 360, строка 12 снизу (ой, или сверху? а вдруг снизу плохо, а сверху хорошо? или наоборот?) Поскольку у меня все сбывается с точностью наоборот - пусть ссссссссссссссснизу... А вообще-то - мне можно было бы по блату и какую-нибудь бяку нагадать, чтобы сбылось наоборот!!! Я ведь хоть сама не Ирина, но дочку одну все-таки Ириной назвала! С Рождеством вас, на 12 ночей!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 3:40
Дорогая Quadro!
Пожалуйста, посмотри для меня - страница № 13, строка № 13 снизу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 10:00
|
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 11:23
Whitney писал(а):
Квадро, я тоже на гадания пришла! Та-а-ак, загадываю... страница 333 строка 33. Пишут, что для Тельцов цифра 3 - счастливая, вот и проверим. а ни че, что у нас и строка и страница совпадают? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 11:47
RedQueen писал(а):
а ни че, что у нас и строка и страница совпадают? Рыжик, так ведь вопросы то у каждого свои, вот и поглядим как раз кому как подойдет Девлчки, а как насчет после оглашения результатов - поделиться задуманными вопросами??? Вместе подумать, посмеяться ))) Я вот думала думала чего выбрать, потом вспомнила что нам Мастер волшебные снежинки на главной сделал ))) Кто гадал? Что выпало??? Квадрик, мне плиз : 543 стр. 21строчка Но это ещё не все, я хлебнула наглости и хочу ещё: 271 стр. 17 снизу строку ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 11:53
Мурлен писал(а):
потом вспомнила что нам Мастер волшебные снежинки на главной сделал ))) Кто гадал? Что выпало???
поподробнее с этого места, плиз.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 11:59
Мурлен писал(а):
Я вот думала думала чего выбрать, потом вспомнила что нам Мастер волшебные снежинки на главной сделал ))) Кто гадал? Что выпало??? Я гадала на повышение зарплаты - и получила "по коду ни чего не найдено", видно не прибавят А еще просто на то что будет в новом году-выпало "Однажды в грозу" Джессики Стил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 13:06
Девочки, все записала!
Как вы смотрите на то, чтобы начать читать предсказания Магической книги сегодня в 21.00 Мск? RedQueen писал(а):
а ни че, что у нас и строка и страница совпадают? Девочки, а может быть одна из вас заказала 33 строку сверху, а другая 33 строку снизу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 13:19
Квадро, и я пришла с вам в гости погадать))
Запиши пожалуйста 73 стр. 8 строчка снизу _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 13:40
Ух ты, ух ты!
Я тоже хочу. Загадываю: 97 страница, 5 строка сверху _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:49
|
|||
|
[10079] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |