Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЗЫ так хочется пчёлку посмотретьььь ......неужели и ещё НИ ОДНОЙ НЕТ???? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() khomutyanska писал(а):
Загружаю файлы, и меня отклоняет:
Цитата:
Причина: Оформление текста не соответствует правилам
Прим.: Нет нумерации страниц, отсутствует рекомендованная предупредительная подпись Допустим, нумерацию я сейчас сделаю. А что за рекомендованная подпись??? Господа модераторы, еще раз обращаю ваше внимание на то, что нет у нас никакой "предупредительной подписи", ни в требованиях, ни в рекомендациях Вебмастер писал(а):
Поскольку какого-либо общего знаменателя касательно шкалы награждения в обсуждениях не сложилось, мы возьмем те же, что существуют в сервисах загрузки обложек и книг, т.е. 100, 300, 600, 1000, 1500. Для унификации. Принято решение изменить наградную шкалу на ту, что существует у сервиса классификации книг, т.е. 100, 200, 300, 400, 500. Для симметрии. Поздравляем первых награжденных: Принцесса Пиратов, Larisa-F, tysia. Имена всех награжденных отображаются на Доске почета. Спасибо всем за помощь в наполнении каталога. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вебмастер писал(а):
Господа модераторы, еще раз обращаю ваше внимание на то, что нет у нас никакой "предупредительной подписи", ни в требованиях, ни в рекомендациях
Тоесть, её и писать не нужно???? Вебмастер писал(а):
Принцесса Пиратов, Larisa-F, tysia. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!! ![]() _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Larisa-F | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Спасибо за поздравления.
У меня вопрос, а как быть с многотомными произведениями. На странице автора только одна строка на каждую книжку и на добавление принимается только один файл. А как залить второй файл с продолжением? Научите, пожалуйста. Заранее благодарна. И еще просьба, может можно увеличить количество в списке "Востребованные книги для скачивания"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!
Какие пчёлки симпатиШные))) Лариса, дай поносить))))) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за поздравление.
Fedundra писал(а):
Лариса, дай поносить Тео, тебе своих не хватает? Смотри, чтоб не получилось, как у некоторых советских руководителей(операция по расширению груди, чтоб очередную награду было куда вешать) ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, красота красивая какая! ![]() ![]() (А так как самой мне не светит, можно, я пока немножко вот так <= похожу?))))) Благодаря вам, сейчас файлы для скачивания прибывают в таких количествах ![]() ![]() ![]() Мастер, может быть, это возможно как-нибудь организовать? ![]() ![]() _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за поздравление!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Carlyn писал(а):
Благодаря вам, сейчас файлы для скачивания прибывают в таких количествах, что приходится каждый день новинки просматривать, иначе что-нибудь интересное можно легко пропустить ![]() Мастер, может быть, это возможно как-нибудь организовать? ХИ-ХИ - это я Мастеру ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Larisa-F писал(а): Присоединяюсь к вопросу. Татьяна (khomutyanska) мне прислала файл, я думала что смогу его оптимизировать...но там 2 книги 450 страниц Ворда. У меня ничего не получилось, файл 3,2 мегабайта.
У меня вопрос, а как быть с многотомными произведениями. На странице автора только одна строка на каждую книжку и на добавление принимается только один файл. А как залить второй файл с продолжением? Научите, пожалуйста. Заранее благодарна. Как можно загружать 2 книгу? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Larisa-F писал(а):
У меня вопрос, а как быть с многотомными произведениями. На странице автора только одна строка на каждую книжку и на добавление принимается только один файл. А как залить второй файл с продолжением? Научите, пожалуйста. Заранее благодарна. Отправлять Лисе на адрес fox@webnice.ru Larisa-F писал(а):
И еще просьба, может можно увеличить количество в списке "Востребованные книги для скачивания"? Для тех, у кого есть хотя бы один одобренный файл, количество увеличено до 200-x, все остальные видят по-прежнему 100. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Larisa-F | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо. _________________ Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя. |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А можно ли где-то увидеть, кто и сколько книг залил в каталог?
Просто обложки - видим, а книги в каталоге???? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() khomutyanska, свои файлы можно посмотреть по ссылке https://lady.webnice.ru/literature/files_added.php , у остальных же пользователей при наведении на значок ![]() _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уважаемый Вебмастер!
Возвращаясь в к вопросу "списков" на востребованные книги. У нас многие девочки занимаются сейчас сканированием, и многие хотят помочь. И вот чтобы не дублировать работу, можно сделать на скан кнопочку (типа той, что "Файл ожидается"), а это будет знак "Книга в очереди на сканирование"? Срок на существование ей дать например неделю? Можно эту кнопку сделать доступной только некоторым пользователям (например Тусе или Ларисе - они больше всех книги выкладывают), и мы все будем обращаться к ним? Например если у меня есть уже на очереди лежит книга, которую кто-то искал, я(или кто-то) жмет эту кнопку и остальные уже не будут заморачиваться видя в библиотеке...например Восклицательный знак - не будут её делать? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10138] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |