Отправка файлов для литературного каталога

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>09 Дек 2010 18:40

ЗЫ так хочется пчёлку посмотретьььь ......неужели и ещё НИ ОДНОЙ НЕТ????

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>10 Дек 2010 3:07

khomutyanska писал(а):
Загружаю файлы, и меня отклоняет:
Цитата:
Причина: Оформление текста не соответствует правилам
Прим.: Нет нумерации страниц, отсутствует рекомендованная предупредительная подпись

Допустим, нумерацию я сейчас сделаю.
А что за рекомендованная подпись???

Господа модераторы, еще раз обращаю ваше внимание на то, что нет у нас никакой "предупредительной подписи", ни в требованиях, ни в рекомендациях

Вебмастер писал(а):
Поскольку какого-либо общего знаменателя касательно шкалы награждения в обсуждениях не сложилось, мы возьмем те же, что существуют в сервисах загрузки обложек и книг, т.е. 100, 300, 600, 1000, 1500. Для унификации.

Принято решение изменить наградную шкалу на ту, что существует у сервиса классификации книг, т.е. 100, 200, 300, 400, 500. Для симметрии.

Поздравляем первых награжденных: Принцесса Пиратов, Larisa-F, tysia. Имена всех награжденных отображаются на Доске почета. Спасибо всем за помощь в наполнении каталога.

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>11 Дек 2010 14:36

Вебмастер писал(а):
Господа модераторы, еще раз обращаю ваше внимание на то, что нет у нас никакой "предупредительной подписи", ни в требованиях, ни в рекомендациях

Тоесть, её и писать не нужно????

Вебмастер писал(а):
Принцесса Пиратов, Larisa-F, tysia.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
МОЛОДЦЫ!!!

Larisa-F Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>11 Дек 2010 16:16

Здравствуйте! Спасибо за поздравления.
У меня вопрос, а как быть с многотомными произведениями. На странице автора только одна строка на каждую книжку и на добавление принимается только один файл. А как залить второй файл с продолжением? Научите, пожалуйста. Заранее благодарна.
И еще просьба, может можно увеличить количество в списке "Востребованные книги для скачивания"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2010 16:26

Леди, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!
Какие пчёлки симпатиШные)))
Лариса, дай поносить)))))

tysia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>11 Дек 2010 17:00

Спасибо за поздравление.
Fedundra писал(а):
Лариса, дай поносить

Тео, тебе своих не хватает? Смотри, чтоб не получилось, как у некоторых советских руководителей(операция по расширению груди, чтоб очередную награду было куда вешать) За шутку зубы не выбивают, но заранее показываю, что у меня их уже нет. Laughing

Carlyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.04.2009
>11 Дек 2010 20:53

Ох, красота красивая какая! tender Леди, поздравляю!

(А так как самой мне не светит, можно, я пока немножко вот так <= похожу?)))))

Благодаря вам, сейчас файлы для скачивания прибывают в таких количествах , что приходится каждый день новинки просматривать, иначе что-нибудь интересное легко можно пропустить no. И от этого как никогда мечтается об отдельной рассылке со списком новых файлов для скачивания на сайте.
Мастер, может быть, это возможно как-нибудь организовать?
Профиль ЛС  

Принцесса Пиратов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>11 Дек 2010 21:04

Спасибо за поздравление!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vetter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>11 Дек 2010 22:57

Carlyn писал(а):
Благодаря вам, сейчас файлы для скачивания прибывают в таких количествах, что приходится каждый день новинки просматривать, иначе что-нибудь интересное можно легко пропустить no. И от этого как никогда мечтается об отдельной рассылке с перечислением новых файлов для скачивания на сайте.
Мастер, может быть, это возможно как-нибудь организовать?

ХИ-ХИ - это я Мастеру
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2010 23:22

Larisa-F писал(а):
У меня вопрос, а как быть с многотомными произведениями. На странице автора только одна строка на каждую книжку и на добавление принимается только один файл. А как залить второй файл с продолжением? Научите, пожалуйста. Заранее благодарна.
Присоединяюсь к вопросу. Татьяна (khomutyanska) мне прислала файл, я думала что смогу его оптимизировать...но там 2 книги 450 страниц Ворда. У меня ничего не получилось, файл 3,2 мегабайта.
Как можно загружать 2 книгу?

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>12 Дек 2010 10:37

Larisa-F писал(а):

Отправлять Лисе на адрес fox@webnice.ru

Larisa-F писал(а):
И еще просьба, может можно увеличить количество в списке "Востребованные книги для скачивания"?

Для тех, у кого есть хотя бы один одобренный файл, количество увеличено до 200-x, все остальные видят по-прежнему 100.

Larisa-F Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>12 Дек 2010 11:32

Большое спасибо.

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>14 Дек 2010 12:02

А можно ли где-то увидеть, кто и сколько книг залил в каталог?
Просто обложки - видим, а книги в каталоге????

Carlyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.04.2009
>14 Дек 2010 22:03

khomutyanska, свои файлы можно посмотреть по ссылке https://lady.webnice.ru/literature/files_added.php , у остальных же пользователей при наведении на значок всплывает кол-во загруженных им файлов, но пчелка появляется только после 100 загрузок. Более подробно узнать нельзя.
Профиль ЛС  

>08 Янв 2011 12:29

Уважаемый Вебмастер!

Возвращаясь в к вопросу "списков" на востребованные книги.

У нас многие девочки занимаются сейчас сканированием, и многие хотят помочь. И вот чтобы не дублировать работу, можно сделать на скан кнопочку (типа той, что "Файл ожидается"), а это будет знак "Книга в очереди на сканирование"?
Срок на существование ей дать например неделю? Можно эту кнопку сделать доступной только некоторым пользователям (например Тусе или Ларисе - они больше всех книги выкладывают), и мы все будем обращаться к ним?

Например если у меня есть уже на очереди лежит книга, которую кто-то искал, я(или кто-то) жмет эту кнопку и остальные уже не будут заморачиваться видя в библиотеке...например Восклицательный знак - не будут её делать?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Апр 2025 8:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дует ЮЗ средний, +15, пасмурно, сыро после вчерашнего дождика, но тепло. У нас слива отцвела, абрикосы заканчивают цвести, миндаль... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Саймон Аткинсон. Потусторонние горы

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Отправка файлов для литературного каталога [10138] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение