Меняя друг друга (фф по сумеркам)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Niki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.12.2010
>13 Фев 2011 23:05

Таня чего добивалась, то и получила. На месте Беллы я бы никогда его в последущем не простила, как бы он не унижался, не умолял и не валялся у ее ног. Это же надо взять и избить девушку, которую любишь. Да он не мужик! Так... тряпка... И на месте Элис устроила бы ему такую промывку мозгов, или же перестела с ним вообще общаться. Интересно, удасться ли Элис что-то узнать у Джаспера. Главы очень понравились) Жду с нетерпением продолжения)

Sukkub Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>13 Фев 2011 23:06

вот козел......
ух спасибооо!!

Hayley-пазитиФ-Williams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.11.2010
>15 Фев 2011 23:00

» ГЛАВА 25

Глава 25 Когда все становится хуже.

*_*_* _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
Белла
15 минут и вот я уже у себя дома, в кровати, обнимаю подушку на которой остался легкий запах одеколона Эдварда. Джейкобу я ничего не рассказала, не знаю, для меня это казалось чем-то вроде ябедничества…странная ассоциация. Мой телефон зазвонил. На экране имя «Элли», я взяла трубку.
-Белла, Белла… - Эл была в панике.
-Я тут.
-Белла, я разговаривала с Джасом. – Эллис засмеялась.
-И что?
-Все это не правда, Эдвард не спал с этой Таней, дал ей свой номер. Он вообще про нее забыл, а когда он вернулся из Парижа и вставил сим, оказалось что она атаковала его телефон. Он позвонил чтобы рассказать о тебе, у нее есть жених! Это все не правда!
-Что?
-Что-что. Мы с тобой полнейшие идиотки! А сейчас я еду к тебе и мы едем к нему!
-Эллис, подожди. С чего ты решила что это не правда?
-Джаспер сказал, он не умеет врать. – Снова послышался смех.
Я не знала что делать. Во мне кипела ненависть, обида. Я не знала как реагировать. Вроде я на него повесила ложные обвинения, я усомнилась в его чувствах. И все равно он не имел права прикасаться ко мне хоть пальцем.
-Алло, Белла, ты жива?! – Элл уже кричала.
-Ой, прости, я отвлеклась.
-Я уже у твоего подъезда, а ну быстро поднимай свою подтянутую попку и перемещай ее сюда.
Когда я спустилась вниз я увидела не роскошный желтый Порше. А такси, из которого Элл махала мне рукой.
-Эллис, а почему ты на такси? – Спросила я, удобно устроившись на заднем сидении.
-Ты думаешь я могла сесть в свою малышку в том состоянии? Моя аура передалась бы е…
-Я поняла. – Оборвала я. Сейчас я нуждалась в тишине, а не в лекции про ауру.
Подъехав к дому Каленов я не сдвинулась с места.
-Белла, пошли. – Шептала Эллис поглядывая на недовольного водителя.
-Не могу.
-Девушки, вы выходите? – Спросил негромким басом таксист.
-Не выключайте счетчик, мы сейчас. – Сказала Эллис.
Примерно через 10 минут ворота дома Калленов открылись и от туда выехало серебряное Вольво.
-Ну вот, он едет к тебе сам. – Улыбнулась Эллис.
-Ко мне в другую сторону. – Холодно отрезала я. – А мы бы не могли последовать за той машиной? – Спросила я таксиста, который недовольным взглядом прожигал зеркало заднего вида, в котором отражалось мое лицо. -…Двойная плата. – Добавила я. – Водитель устало вздохнул и, кивнув головой, завел машину.

Где-то через 20 минут мы остановились на тихой улочке с миленькими, одноэтажными домами. Эдвард вышел из машины и пошел к одному из домов. Он постучал и дверь открылась. К нему на крыльцо вышла блондинка в коротком халатике, чье лицо я не смогла рассмотреть. Он что-то ей сказал после чего девушка запустила свою левую руку в его волосы, притягивая его, а правую руку положила ему на плечо. Когда он поднес свое лицо к ее, мое сердце разлетелось на множество крохотных кусочков. А когда он приподнял ее над землей, а она обвила ноги вокруг его талии я не могла думать о разбитом сердце, мне просто не хотелось жить…

Эдвард
-Мой импотентик. – Прошептала нежно Таня, вырисовывая круги на моей груди.
-Та-а-аня. – Протянул я недовольно.
Да я не смог, да Эдвард Кален неудачник, его член не встал на роскошную блондинку.
Возможно и правда что иногда можно встретить человека с которым тебе предначертано быть. А что делать когда этот человек ни с того ни с сего бросает себя? Я не мог найти ничего лучше как пойти и выпустить пар. Где? Конечно же Таня! Похоже мой член был явно против смены партнера... А все так хорошо начиналось… И Таня совершенно забыв про своего жениха, отдалась мне в руки. И Эллис могла увидеть то, как я схватил Таню…да, да я знал что за мной едет Эллис. Я, конечно, похоже не блещу умом, но понять что за тобой от самого дома едет машина понять не так уж и трудно. Сначала я решил, даже не решил, а понадеялся что это Белла. Анализируя зачем ей это все я рассматривал зеркало заднего вида и увидел Эллис, скорее не саму Элл, а ее прическу. Надежды о том что за мной в такси едет Белла были разрушены, как хрупкий карточный домик. И тогда на зло Эллис…как все хорошо начиналось.
-Эдвард, я понимаю, ты привык к ней, но это просто девушка – Продолжала Таня, взволновавшись судьбой моего дружка. – Пора начать жизнь с нового листа. Или как там говорят у вас, писателей? … «с новой главы»? …Ну или что-то вроде этого. – Таня улыбнулась.

>15 Фев 2011 23:04

вот козел.....Спасибо за новую порцию!!с нетерпением жду продолжение!!

>15 Фев 2011 23:08

Hayley-пазитиФ-Williams, спасибо огромное за проду)
а теперь о самой главе... дайте мне Таню сюда! Ну дайте... я ей устрою райскую жизнь (заодно и оторвусь на ней вместо одной.. ну это не важно...). И все таки Белла очень добрая.Он ей теперь на глазах изменит, а она простит? Ну чтож... уверена, что Каллену придется попотеть, чтобы вернуть ее) Жду продолжения)

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>15 Фев 2011 23:59

Hayley-пазитиФ-Williams спасибо за продку

Не ожидала я такого от Эда, да что тут говорить, кабель он и в Африке кабель, с природой не поспоришь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2011 22:12

» ГЛАВА 26

Спасибо вам))))Тут мало,очень-очень и мне стыдно,но учиться учиться и еще раз учиться*эти квадратные корни сводят меня с ума*
P.S. Глава 27 уже написана

Глава 26 Изменения.

Белла
Жизнь изменилась. Как оказалось за 10 месяцев жизни в Лос-Анджелесе я почти ни с кем не познакомилась. В школе я не знала даже с кем сижу, я не имела понятия кто мои соседи. Я не смеялась, мало ела, мне просто не хотелось. Чарли, не зная что делать, боялся разговаривать, что бы не сказать чего-то лишнего. Если даже он не показывал этого, беспокоился за меня.
Оказалось что расставшись с Эдвардом мне придется и ослабить отношения с Элли. Она не переставала убеждать меня в том, что Эдвард ни в чем не виноват, но я подозревала что она просто не хочет верить что Джаспер, помогая другу, мог ее обмануть.
Единственными в моей жизни оказались Роуз, Эмм и конечно же Джейкоб. Джейк помогал мне советами, заставлял улыбнуться и забыть о всех печалях. Он познакомил меня со своей Девушкой, она оказалась не такой уж милой как я думала и когда мы остались вдвоем она посоветовала не лезть со своими проблемами к Джейкобу и мучить кого-нибудь другого. Но я не обиделась, она его девушка, ей хотелось его постоянного внимания, а тут я свалилась со своими проблемами, которые он, как оказалось, постоянно обдумывал. И чтобы не приносить им проблем Джейку я теперь звонила совсем редко, а на вопрос «как ты» ответом всегда было «отлично»
Я стала такой же ненавистницей шопинга, какой и была раньше. И каждый день я видела как сильно люди обращают внимание на внешность. Если в то время когда я ходила в школу в дизайнерских платьях, с идеально подходящими туфлями и прекрасными макияжем и прической и все обращали на меня внимание. То теперь, в джинсиках не известной фирмы и рубашке в клетку, в своих потертых кедах еще из Финикса и волосами, собранными в пучок, я стала никем. Про меня просто забыли, на меня уже ни смотрели и даже учителя не обращали на меня внимания. И лишь девушка ненавидящая меня, чье имя как оказалось я тоже не знаю, продолжала стрелять в меня злобными взглядами.
Последней каплей было то, как врезавшись в меня, девушка учащаяся со мной в одном классе даже не помогла мне собрать выпавшие из рук книги, она решила что не знает меня.
Я сходила к парикмахеру и в салон красоты, обновила гардероб и украшения. Видя это, Чарли смог спокойно вздохнуть…

Эдвард
День за днем повторялось одно и то же и даже писательство не помогало, каждый раз начиная писать книгу, непроизвольно, я писал о девушке с шоколадными глазами. О самом прекрасном существе, которое, мне встречалось.
Белла…она совсем пропала из моей жизни, из жизни Элли. Где-то в душе я надеялся что через Элл я буду узнавать о Белле, но она будто хотела обрубить между мной и ей последние ниточки, перестала общаться с Эллис. Казалось она просто хотела избавиться от нас. Я пытался узнать в чем меня обвиняла Белла у Эллис, но та не разговаривала со мной. Я всерьез начал задумываться о переезде. Я никогда не нуждался в деньгах и легко мог переехать в новую квартиру, мне просто не хотелось быть в одиночестве. Теперь…теперь я и так в абсолютном одиночестве.
Таня…Таня. Она очень быстро рассталась со своим женихом (от автора: которого никогда и не было), что было совершенно неожиданно. По рассказам Тани он настоящий принц и я ждал этого парня, который прискакал на белом коне…возможно я бы смог уговорить его забрать себе Таню, причем так что бы в моей жизни она больше не появлялась…мечты…
-Эдва-а-а-ард. – Промямлила Таня, вырывая меня из мыслей.
-Что.
-Помоги застегнуть. – Таня вышла из своей ванной в коротком, обтягиваюшем платье, а в зубах у нее была заколка для волос, руки подняты вверх, держа волосы, она встала ко мне спиной подставляя мне молнию. – Я собиралась сделать прическу – Продолжала мычать она с заколкой стиснутой в губах. – Я платье спадает.
-Мы идем на благотворительный вечер, тебе не хватило ума надеть что-нибудь приличное? – Я никогда не был с ней вежлив, мне хотелось что бы она увидела во мне плохие стороны, но она не была моей…не моей своенравной Беллой. Она терпела всё.
И даже сейчас она лишь промычала «Нет»…[/i]

>21 Фев 2011 22:30

Hayley-пазитиФ-Williams спасибо за долгожданную продку Ar Ar Ar

И все-таки он с Таней....... :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2011 8:26

Hayley-пазитиФ-Williams, огромное спасибо за продолжение) Я остаюсь при своем желании убить Таню . (да, я кровожадная). А Эдварду просто наподдавать хорошенько, чтобы мозг иногда включал или хотя бы расскаялся, что ударил девушку. Ну вот) Я вроде высказалась) Ждем продолжения)

>24 Фев 2011 11:29

Спасибо,жду проду!

>26 Фев 2011 23:16

» ГЛАВА 27

Так,я пришла)...С продолжением)Ну и во-первых это вам огромное спасибо!!!!
Niki писал(а):
Я остаюсь при своем желании убить Таню . (да, я кровожадная). А Эдварду просто наподдавать хорошенько, чтобы мозг иногда включал или хотя бы расскаялся, что ударил девушку

да,мне тоже хотелось придумать что-то с Таней...дабы распрощаться с ней навсегда Kickass *плохих людей надо наказывать...даже если они придуманные*,а для Эдварда я готова была припасти что-то вроде незаконнорожденого брата-каратиста Беллы,но видимо не судьба,а в добавок кому же наш Эдя понадобиться со сломанным носом,а того хуже раздробленным черепом?... Так что помучаем Эдварда без телесных увечий

Глава 27 Сначала...

Белла
-Эй, ты же, Белла. – Ко мне подошел симпатичный парень со светлыми волосами.
-Мы знакомы? – Улыбнулась я, прищуриваясь от солнца.
-Сидим вместе на литературе. – Парень опустил глаза к земле.
-О Боже. Майк! Кхм…Майк, да? – Я закусила нижнюю губу.
-Да. – Парень показал все свои 32 зуба. – А почему ты одна.
-Да так…
-Давай к нам. – Оборвал мое нелепое оправдание Майк, указывая рукой на большую компанию ребят, сидящих за 2-умя соединенными вместе столами.
-А мне и на фонтанчике не плохо. – Ответила я, похлопав по прохладному мрамору.
–А здесь свежо, я присоединюсь? – Майк посмотрел мне прямо в глаза, видимо пытаясь загипнотизировать.
-Конечно, а как же они. – Я посмотрела в сторону стола и встретилась с испепеляющим взглядом миловидной девушки-брюнетки, которая сразу же отвернулась, делая вид что увлечена разговором.
-Ну тогда пошли со мной.
-С чего такое внимание? – Я больше чем уверена что моя левая бровь выгнулась дугой, я всегда так делала когда спрашивала что-либо.
-Не знаю, просто ты всегда была с той девушкой, а сейчас одна – Его взгляд переместился на столик, стоящий в тени, где Эллис записывала что-то в блокнот. – И я решил воспользоваться ситуацией. – Он широко улыбнулся.
-Так значит решил меня украсть. – Я тоже улыбнулась.
-Еще как. – Он чуть приблизился ко мне и прошептал почти в ухо – Если ты не знала я плохой парень. – Мы засмеялись.
-Так ты не супермен?! – С наигранным удивлением спросила я.
-Ну раз разговор зашел в эту сторону – Майк сделал серьезное лицо, но кончики его губ подрагивали, угрожая превратиться в улыбку. – Я не супермен, я…я зубная фея. – Мы оба громко засмеялись.

Эдвард
Как только я зашел в дом, я увидел Эллис, спускающуюся по лестнице, распевающую слово «Лузер»
-Эллис, ты груба, а не спросишь брата как благотворительный вечер? – Послышался голос матери из столовой.
-Эдди, как благотворительный вечер. – Проворчала Элл.
-Ненавижу имя Эдди. – Я сразу вспомнил как меня так называет Таня…Фу. – А вечер нормально, представляете там был Даниэль Лэм…
-Лузер! – Оборвала меня Эллис. – ТЫ хоть понимаешь что упускаешь?!
-Мам, Элли не врезалась в стены пока меня не было дома? А я же еще в 15 лет говорил что ее нужно привязать к батарее. – Сказал я, вешая пиджак на крючок.
-Я никуда не врезалась, а вот ты похоже пару раз падал вниз головой. Я только подумала что ты стал нормальным, встретив Беллу, даже всю эту неделю я не отчаивалась, думала что ты приползешь к ней. А теперь уже вопрос не в том сделаешь ли ты это, а в том, примет ли она тебя.
-Что?! – Ого, Элли начала лекцию. Интересно. По правде говоря я рад, как бы мы друг друга не шпыняли, но 2 недели молчания были не самым лучшим что могло произойти.
-Лузер. – Сказала опять Эллис и пошла наверх.
-Нет, ты мне все расскажешь. – На втором этаже я ее догнал и еле-еле успел перегородить дверь в ее комнату.
-Придурок, она единственное что было у тебя хорошее кроме семьи…единственное что было у меня. – В ее глазах начали закипать слезы. – Ты знаешь как я тебя ненавижу? Ты отобрал ее! Нашел себе какую-то стерву, которой нужны лишь твои связи – Ну я в принципе тоже так думал, дело в том, что Таня училась на фотографа и в детстве рекламировала одежду, что по ее мнению было полноценной работой модели. Она предлагала следующую мою книгу выпустить с ее фото на обложке. Она умоляла брать ее с собой всюду, где она могла встретить влиятельных личностей. – И ничего не понимаешь…ТЫ думаешь она никого себе не найдет, думаешь она в депрессии, мистер Вселенная?! Нет! Нет!
-Эллис, что ты городишь? – Я был в абсолютном замешательстве.
-Ты ей уже не нужен, и я…я тоже не нужна! Я только решилась поговорить с ней…только… - Эллис заикалась, по ее лицу катились слезы. – А к ней подсел этот чертов «секс-символ», ты понимаешь…понимаешь?! – Бессвязно говорила Эллис.
-Кто…кто к ней подсел? – Я никогда не задумывался о том что она может быть с кем-то, даже Джейкоба я не рассматривал как соперника, я был полностью уверен в его верности той девушке. Я не задумывался о том, что на этой планете есть еще множество мужчин, которые могут посчитать ее великолепной. Она была желанна. И я совершенно об этом не думал…до этого момента. – Элли, что значит «секс-символ»?
-Это Майк, его все девочки обожают. Он с первого дня ее преследовал, ходил рядом с нами, здоровался с ней, он с ней вместе на одном уроке сидит. Она на него не обращала внимание…а сегодня она такая красивая пришла…а он…а я…а я, пока он… - Предложение превратилось в набор случайных местоимений, смешанных со всхлипами.
-Эллис. – Я аккуратно взял ее за плечи и тихонько потряс. – И что сделал этот Майк?
-Они смеялись. – Эллис шмыкнула носом.
-И-и-и-и что? – Протянул я.
-Ты упустил шанс. Все, все, все!!! Ты должен был ползти за ней до самого дома, когда она уехала…а не ехать к этой Тане, после этого дурацкого звонка!!!
-Элл, какое право ты имела за мной следить – Она смущенно опустила голову. – Ты думаешь я об этом не знал?
-Знал? – Она посмотрела мне в глаза. – Это Белла сказала таксисту ехать за тобой, мы ждали у подъезда что делать…думали…хотели с тобой все обсудить…а тут ты…
-Белла? Ты сказала Белла? – Черт! Твою же мать!!!!! Я схватил Таню на глазах у Беллы, какой же я ублюдок! Блять!!!! – Эллис, какой к черту звонок?!
-Твоей любимой Тани, ОНА ВСЕ РАСКАЗАЛА, ВСЕ!!! Секс на заднем сидении Вольво не знаешь такого, а фраза что ты не бросишь ни одну свою девушку ради другой не знакома тебе!
-Она звонила?
-Да, представь себе, она хотела поругать меня с Джаспером…не знаю зачем, а Белле рассказала правду.
-ИДИОТКИ! - Воскликнул я. – А в твою голову не приходило то, что она нас с Беллой поругать хотела?
-Ты все показал, когда схватил ее, у ее дома, как поцеловал, думаешь что я не знаю почему ты домой не приехал той ночью?! Вы уж точно не линейные интегралы обсуждали!!!!
Она прошла мимо меня в свою комнату и звякнул замок. Я зашел в свою комнату и рухнул на постель, голова разрывалась от всего что происходит. Я взял телефон и набрал номер, который уже стал очень знакомым.
-Милый. – Послышался голос с того конца.
-Таня, что за херню ты наделала?
-Эдвард, я не понимаю…
-Какого ты звонила Белле и Эллис, у нас с тобой ничего не было.
-Я не звонила! – Воскликнула она.
-Таня, советую самой во всем сознаться, даже если она меня не простит, я буду валяться в ее ногах, а ты…ты никогда не нужна была мне! Все кончено!
Она бросила трубку…

>26 Фев 2011 23:55

Так ему и надо...вот если его Белла не простит, будет еще лучше....а хотя я хочу чтобы они были вместе
Большое спасибо за проду!!!

>26 Фев 2011 23:58

Hayley-пазитиФ-Williams спасибо за продку Ar Ar Ar Ar Ar
Да после такого обращения Эда с Беллой, я даже рада буду если она с Майком останется

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2011 16:40

А мне во всей этой ситуации жалко Элис. Потерять подругу из-за идиота братца... Но я просто уверенна, что Белла его простит, но пусть прежде помучает) Wink
Спасибо за проду)

>06 Мар 2011 22:10

» ГЛАВА 28 (Часть 1)

Воть новая глава!!!!!!!!!!!!!)
Глава 28 : Часть 1 День рождения.

Белла
Жизнь стала набирать обороты. За неделю что я провела без Эллис, и что уж врать Эдварда, я обзавелась друзьями. Майк, Эрик и Тайлер были моими первыми друзьями. После со мной заговорила девушка по имени Джессика, но на сколько я поняла время со мной она проводит лишь для того, что бы быть поближе к Майку. У Эрика была прекрасная девушка – Анжела. Когда я начала с ними общаться Эрик еще не встречался с Эндж и пытался ухаживать за мной, но пара хитрых манипуляций и вот они вместе.
С Эллис все на оборот катилось в бездну, все хуже и хуже. Дело в том, что она все еще убеждала меня в невиновности Эдварда. Она говорила о том, что он не изменял мне, что отношений с некой Таней у него до дня нашей ссоры не было…но его действия расходились с её словами.
Теперь по утрам мне вошло в привычку выкидывать в мусорный контейнер букет роз от Эдварда, который появлялся на коврике у входной двери каждый день.
Как-то раз, встав с первыми лучами солнца, я уставилась в окно и вскоре увидела его машину…его. Сердце бешено забилось. В его руках был букет роз, я знала что все выкинутые букеты от него, но знать что каждый день он лично подходит к моей двери и кладет букеты с этими глупыми записками о любви, совсем другое… Я подбежала к двери и наблюдала в глазок. Вот появился он, я видела как он протянул руку к звонку, но отдернул ее. После, дотронувшись до дверной ручки он ее слегка повернул, неужели он хотел зайти, а после резко развернувшись быстрыми шагами пошел прочь. Видеть как он уходит, пусть даже в дверном глазке, было невыносимо. А еще более невыносимым было осознание того, что я легко могу все изменить. Могу быть с ним, принять его прощения, поверить ему…поверить Эллис.
Эллис…Эллис. В жизни разворачивалась настоящая дилемма: через 35 … 34 часа и 56 минут, у Элли день рождения, но могла ли я туда пойти? Нет, я не про приглашение, оно то как раз таки у меня было - конверт из дорогой бумаги, в который было вложено приглашение и записка, написанная от руки Эдварда «Приди пожалуйста, хотя бы ради Эллис» все еще спокойно лежал на моем письменном столе. Я про то, что называется гордостью, зарождавшееся во мне. Он ударил меня, разве за такое прощают? Думаю да, но не я. Правда я не знаю…Эдвард первый кого я так любила, первый с которым я встречалась так долго, первый кто за долгое количество времени дал мне почувствовать себя любимой, он тот благодаря кому у меня «выросли крылья», но он так же тот, из-за кого эти крылья опали…как мило.

Шанель или Диор…Шанель или Диор. ПРАДО! Да, точно, Прадо. Мой взгляд упал на красное пышное платьице от Прадо. Оно было слишком вычурным, блестящим, гламурным. Сзади свисали две ленточки черного цвета, которые завязываясь спереди, образовывали бант. После я нашла склад еще не открытых коробок с туфлями – результат моего после-депрессивного шопинга. В одной из коробок были идеально подходящие черные туфли в красный горошек, на длинной шпильке.
Увидев себя в зеркале я поклялась что больше никогда не буду делать покупки в том состоянии что было у меня тогда.

Эдвард
16:15 – она придет, она точно придет.
16:21 – она не может не придти.
16:27 – она обязана придти!
16:30 – ради Элл, умоляю, Всевышний, ради Элл.
16:36 - …ради нас с Элл…
16:41 – ну берегись, если ты сейчас не появишься, привезу насильно.
16:54 – у Элл истерика.

В приглашении, сделанном специально для Беллы, было указано время на час раньше : 4 часа вечера. Элли хотела помириться, а так же убрать все острые углы, так что бы их отношения стали такими же как и были. День рождения казалось для Эллис самой лучшей возможностью «Она ни за что не пропустит праздник лучшей подруги» - уверяла себя Элл.
17:00 – она пропустила час, отложенный на примирение с моей сестрой. Каждый раз когда в дверь стучали Эллис подбегала к двери, но не увидев там Беллу, одаривала злобным взглядом пришедшего человека и вновь возвращалась на свое место на диване. Музыка била по барабанным перепонкам, все были в восторге от украшений дома. А особенно от стеклянного шара, свисающего с потолка, в самой середине гостиной, переоборудованной в танцплощадку.
Пришел даже этот противный Майк. Должен отдать должное, все девушки действительно лезли к нему, и он отвечал отказами и держался в стороне от всех, кроме двух парней – корейца и темнокожего, но вскоре корейца увела танцевать девушка и двое остались стоять, переговариваясь и потягивая пунш.
Эллис исчезла когда люди перестали прибывать. Я поднялся наверх, но как только прикоснулся к ручке ее, закрытой на замок двери, послышалась череда адресов по которым она меня послала. Я ее понимал, с удовольствием сейчас бы спрятался где-нибудь, изолировался от всего этого шума, от всех. Взял бы с собой лишь ноутбук и продолжал бы писать свою новую книгу, которую уже готово выпустить одно издательство.
Я сел на край своей кровати, какими бы не были толстыми стены, шум пробирался даже сюда. Веселье было в разгаре и никто даже не заметил отсутствие виновницы торжества…моего тем более.
Послышались звуки подъезжающей машины, я выглянул из окна : Нет, этого не может быть! Машина Pogani Zonda R, черного цвета, стояла на нашей подъездной дорожке. Белла была единственным человеком, у которого я встречал эту малышку и сейчас я больше чем уверен что это Белла.
Я забыл про Эллис, рыдающую у себя в комнате, почти что споткнулся о Джаспера, который сидел на коленях у двери Элл. Я шел через толпу, пытаясь оказаться у двери так быстро, как только мог.
Когда я положил руку на ручку прозвенел звонок, я быстро рванул дверь. Это была она. Я увидел ее лицо такое спокойное красивое, такое родное. И лишь потом прошелся взглядом по ее одежде : очень короткое красное платье, блестки, шелк, черные туфли – все сводило с ума. Так хотелось прижать ее к себе, поднять на руки, никогда не отпускать, но я не мог…она не позволит…
-Можно? – Спросила она. Холод, сталь, в ее голосе вывели меня из мыслей.
Я в ответ мог лишь улыбаться, все слова были забыты. Я отошел, освобождая дверной проем, что бы она зашла.
-Я рад что ты тут. Прости, прости, не знаю что произошло. Понимаешь?! Я никогда бы, просто тогда, тогда…все так сложилось. Слышишь? Никогда. Ты простишь? Я больше никогда…Только ты…
-Я тут ради Эллис. – Оборвала она меня.
Внутри все упало, все слова, все на надежды. Если раньше я верил что все можно будет вернуть…шансов становилось все меньше.
-Мне сказал Майк что все начинается в 17 часов, а не 16. – Продолжала она, в то время как этот гадкий мальчишка, сам того не зная, раздражал меня все больше и больше. – Я решила придти как все, после попала в пробку. – Поняв что она со мной разговаривает, Белла напряглась, выпрямилась и снова надела маску безразличия. – Где Эллис?
-У себя.
Джас, увидев Беллу, сразу же вскочил на ноги. Легонько кивнув ей в знак приветствия он решил удалиться. Я постучал в дверь.
-Пошли вон, оба! Слышите!
-Эллис, тут Белла.
Послышались быстрые шаги, дверь распахнулась. Эллис без макияжа, в пышном мятом розовом платье, с прической, которая когда-то представляла из себя кудри. Её глаза расширились, она бросилась Белле на шею. Обняв ее, она вцепилась так, что похоже из-за разницы в росте повисла в воздухе. Белла с полуулыбкой на лице, поглаживала Эллис по спине.
После этой милой сцены Эллис схватила Беллу за руку и поволокла к себе.

Коментарии жду...очень,очень

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:46

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Плохая учительница. Хороший снайпер » Марианна Красовская, Юлия Стешенко Плохая учительница. Хороший снайпер. Мне нравятся такие... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Меняя друг друга (фф по сумеркам) [10171] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение