Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн/Ривенделл |
25 Ноя 2010 16:30
Уважаемый мистер гном Гимли сын Глоина!
С такой анкетой и такой аватаркой панику разводить не пристало вам И давайте уточним. А то Арвен немного в растерянности. От какой печки мы пляшем? День рождения Бильбо? Или с того момента когда Фродо выдвинулся из Шира? Если с дня рождения Бильбо, то потом во всех локациях будет фраза - "С тех пор прошло 17 лет" ? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сэмуайз Гэмджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Шир, Хоббитания |
25 Ноя 2010 16:32
Гимли, знаешь еще в чем был фокус. Я хотел продемонстрировать как это у тебя выглядит на моем мониторе -выделил текст, скопировал, потом когда вставил в ответ, текст получился нормальным- на русском языке!
Гимли писал(а):
Может вместо Бора меня по Андуину пустим, чтоб проблем меньше И меня! Я мог бы утонуть, не успеет меня Фродо спасти. И иллюстрация с моими последними мгновениями жизни ниже. _________________ Есть в мире добро, Мистер Фродо, и за него стоит бороться! |
||
Сделать подарок |
|
Гимли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Голубые горы, Пещеры Агларонда |
25 Ноя 2010 17:06
Сэмуайз Гэмджи писал(а):
Я хотел продемонстрировать как это у тебя выглядит на моем мониторе -выделил текст, скопировал, потом когда вставил в ответ, текст получился нормальным- на русском языке! Ну вот видите! Гномы не врут! Все нормально было. Почему не у всех нормально отображалось не знаю. Поставил самый простой шрифт и размер побольше. Надеюсь, с этим покончили. Сэмуайз Гэмджи писал(а):
И меня! Я мог бы утонуть, не успеет меня Фродо спасти Сэм, вот ты кадр! Теперь нас точно, из вредности, заставят идти до конца! _________________ Ощущая себя одиноким,
Я доволен своею судьбой, В этом смысл моей жизни высокий - С Аулэ душой быть одной... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 17:11
Гимли писал(а):
Теперь нас точно, из вредности, заставят идти до конца Ты первый это предложил! И вообще, я не понял, у тебя какие-то другие планы были до этого, не до конца! _________________ Есть в мире добро, Мистер Фродо, и за него стоит бороться! |
||
Сделать подарок |
|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
25 Ноя 2010 17:51
Гимли, Сэмуайз Гэмджи, мальчики, не ссоримся.
Гимли писал(а):
Теперь нас точно, из вредности, заставят идти до конца! Почему же заставят? Сами побежите, как миленькие. А мы будем пить чай, созывать белые советы и всячески развлекаться _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Леголас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лихолесье |
25 Ноя 2010 18:56
Гимли писал(а):
Ушастиииииииик!!! Ну дай я тебя поцалую! Ar *Подставил обе щечки Арагорн писал(а):
Гимли писал(а):
Ага... И угадайте - кому ж больше всего досталось? тьфу.......... А теперь он ещё и дразнится! Sad Sad Sad я отбивался как мог..но кому ка не тебе знать, что Леголасик у нас в нетрезвом виде неуправляем. Невиноватый я! Он сам подвернулся под руку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 19:35
Элронд писал(а):
мальчики, не ссоримся Вот так меня еще никто не называл!!! Я все-таки лучше утону! Мне с вами страшно. _________________ Есть в мире добро, Мистер Фродо, и за него стоит бороться! |
||
Сделать подарок |
|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
25 Ноя 2010 20:29
Сэмуайз Гэмджи писал(а):
Вот так меня еще никто не называл!!! Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! (с) _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Эомер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Королество Рохан |
25 Ноя 2010 21:19
Сестра!!!!!!! Ну где же ты??????!!!!!!
Ну хоть кто-нибудь, а то чувствую - составлю компанию Голлуму, и буду долго разговаривать сам с собой, и воевать с Гнилоустом буду в одиночестве, и от орков отбиваться.... Эээээхххх, все сам, все сам _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фродо Бэггинс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 22:37
Эомер, не переживайте, видел я Вашу сестру, красивая до нельзя, ща марафет наведет покраше и прибудет с дифирамбами (Вы только сильно не гневайтесь на подпись, ну любоф у нее )
Сэм!!!! Как жеж так, ты решил оставить меня на растерзание Голлума? Или кольца? Или Саурона? Столько врагов вокруг, надеялся что хоть на моего Сэма могу положиться, а он потонуть предпочитает ГЭНДАЛЬФ!!!!! Защити сиротинушку _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гимли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Голубые горы, Пещеры Агларонда |
25 Ноя 2010 23:00
Фродо Бэггинс писал(а):
ГЭНДАЛЬФ!!!!! Защити сиротинушку Ха! ))))) Нашел кого попросить! »» 28.11.10 03:13 Тракты и дороги _________________ Ощущая себя одиноким,
Я доволен своею судьбой, В этом смысл моей жизни высокий - С Аулэ душой быть одной... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 23:04
Нет Мистер Фродо, Ваш верный Сэм не покинет Вас! Не говорите Гэндальфу, не то он меня в жабу превратит. Что же делать, раз уж я так неудачно газончик под Вашим окошком подстриг. Сказал Гэндальф - пойдешь с Фродо, я и пойду, хотя дел дома непочатый край и старика одного оставлять боязно! Но и Эльфов посмотреть хочется!
Хотя зачем мне это-уже увидел, то пьют, то теряют друг друга. Мальчиком Элронд обозвал, хотя вроде и прав, как не крути, не девочка я, но какой-то дискомфорт при этом имеется! И люди не лучше, нет никого! Гимли и Леголас только друг другом заняты, отношения выясняют, кто кого целовал. Справимся сами, Мистер Фродо, да и Голлум нас заждался! _________________ Есть в мире добро, Мистер Фродо, и за него стоит бороться! |
||
Сделать подарок |
|
Фродо Бэггинс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 23:16
Сэмуайз Гэмджи писал(а):
Справимся сами, Мистер Фродо, да и Голлум нас заждался! Ну и ладно, Сэм. Пути назад нет, только вперед, в Мордор... правда мы об этом еще не знаем _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
25 Ноя 2010 23:41
|
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
26 Ноя 2010 0:24
Так-с, ну и что у нас с анкетами, позвольте узнать?
Боромир пропал! Галадриэль хоть и родня суженной, а пустая анкета до добра не доведет, так и знай !!! Эльрохир нам лишнего в анкетах не надо!!!! Приводи в порядок!!!! Саурон ауууууууууууууу!!!! Отзовись, умоляю! Сарумани этот пропал. Где зло, а? Орк тоже того...сгинул. Ни ответа, ни привета. Мериадок Брендибак потерялся((( хоббит...маленький Значит так! Шутки в сторону. Завтра до 21,00 последний шанс исправить и заполнить анкеты и отписаться в теме о своей готовности начать игру. _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:50
|
|||
|
[10197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |