|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 22:12
Марика, мне кажется, тебе вполне могла бы понравится Эмма или Малфрида не меньше Светки. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 22:15
La comtesse писал(а):
Марика, мне кажется, тебе вполне могла бы понравится Эмма или Малфрида не меньше Светки Ни-ни, у каждой из них, я знаю недостатки, из-за которых они мне точно не понравятся Ой, не так выразилась, понравятся, но никак Светка, она у меня на первом месте, воть _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 5:18
Chelsea писал(а):
Единственной конкуренткой я видела Анну, но в ней я очень разочаровалась, Марика слушай, а почему я до сих пор не видела отзыв на Тяжесть Венца в темке? видела только твою 6ку в 10 балльной шкале Давай, выходи из тени - побеседуем я кстати в этом опросе долго не голосовала, пока не прочла последнюю нечитанную книгу от Вилар... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 8:38
фьора писал(а):
Марика слушай, а почему я до сих пор не видела отзыв на Тяжесть Венца в темке? Я вообще ни на одну книгу не писала, из-за конкурса некогда, да лучше и не надо, я ведь всё разнесу, вспомни, что творилось когда я просто написала, что Фил герой не моего романа фьора писал(а):
видела только твою 6ку в 10 балльной шкале Это я ещё много поставила, за тот бред который мне пришлось прочесть, и дело не в истории. фьора писал(а):
я кстати в этом опросе долго не голосовала, пока не прочла последнюю нечитанную книгу от Вилар... Да я про всех героинь знаю, так что смысла не вижу ждать, пока всё прочту. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 7:07
Chelsea писал(а):
вспомни, что творилось когда я просто написала, что Фил герой не моего романа Wink ну я знаю что такое отрицательный отзыв на Виларовскую героиню, сама Светораду разнесла в пух и прах, и ничего, жива, поверни историю вспять я бы все равно в тему пришла обсуждать свои впечатления от книги...так что давай собирайся с силами и ждем тебя в темке! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 18:41
фьора обязательно приду, только не скоро, вот когда задумаю перечитывать тогда
Сейчас у меня по планам Поединок, потом Дилогия, может к концу года надумаю и АН перечитать, тогда уж точно отзывы напишу _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
maia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.11.2010 Сообщения: 38 |
03 Июн 2012 17:09
Проголосовала за Анну Невиль. |
||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 10:40
На данный момент больше нравится Гита. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Svetorada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 11:08
У Вилар все ГГ достойные и сильные, а мой голос за Эмму. Как-то она мне понятней и ближе всех. |
|||
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 15:19
Анна Невиль
Серия об Анне - мои первые книги Симоны Вилар, и именно они стали самыми любимыми и незабываемыми. |
|||
Сделать подарок |
|
OksanaRum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 19:29
Я вообще обожаю Вилар.И все героини просто потрясающие.Индивидуальны.Но так как мое знакомство началось с бесподобной Эммы-Птички,поэтому мой выбор очевиден. |
|||
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 14:40
у Вилар все герои замечательные, сильные личности. Но мне ближе всех Эмма. Очень нравится и сама героиня и история любви |
|||
Сделать подарок |
|
Verra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.10.2013 Сообщения: 37 |
10 Ноя 2013 21:31
У Симоны Вилар прочитала только романы: "Нормандская легенда", "Замок тайн" и первую книгу об Анне Невиль. Поэтому пока не голосую. Почему-то больше всех понравилась Ева, хотя положительной героиней является ее сестра. |
||
Сделать подарок |
|
Октавия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2013 15:56
Проголосовала за Эмму. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|