Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 12:37
» Лист 21Дорогие Читатели!Эта страница слегка с повышенном рейтингом. Желаю приятного чтения. Дорогой Дневник! Никогда бы не заподозрила, что мы с Эдвардом докатимся до проявления любви в публичном месте. Не то чтоб бы я была против. Я бала даже очень за. Мы немного сошли с ума, решили выпустить свои эмоции наружу. Никогда в жизни бы не подумала, что мо всегда здравомыслящий правильный Эдвард даст свободу себе, отпустит меня и позволит нам познать новые границы. Это было потрясающе… Это было безумие… Наше безумие в студенческой библиотеке. Бог ты мой, я теперь не смогу нормально пройти мимо нее. Даже сейчас при воспоминание о том дне на моем лице расплывается эта идиотская блаженная улыбка. Это так странно – помниться все и забыться одновременно. После первой утренней лекции у меня было свободное время, и я решила подготовиться к предстоящему семинару, хоты по большому счету я тосковала по Эдварду. Накануне этого поистине великого события мы с Эдвардом мало проводили вместе время. Мы больше двух недель не были близки, в связи с предстоящей первой сессией и активным поиском работы. Либо мы блажено засыпали, лишь голова коснется подушки, либо женские штучки, либо, любо, любо. В итоге это уже начало меня раздражать, и я начала уходить в омут мрачных мыслей о том, что мое самозабвенное счастье подошло к концу. Пока я размышляла о сексуальной заднице моего возлюбленного, эта самая задница пронеслась мимо меня. Я непонимании, уставилось на то место, где только что было это чудо. У него ведь должна быть лекция в другом конце здания!!! Ах, как я разозлилось и громко захлопнув, огромную раритетную и жутко дорогую книгу, по которой готовилась, игнорируя недоуменные и частично осуждающие взгляды ринулась в сторону где только что маячил незабываемый зад Эдварда Каллена. Найдя его в дальней части библиотеке возле каких-то пыльных стеллажей, я хотела устроить своему возлюбленному допрос с пристрастием. Как только я, запыхавшись, добежала до стоящего ко мне парня, он тут же развернулся и… понеслось! Господи, какое блаженство… Господи, какое сумасшествие… Он почти рычал, задирая мою юбку и разрывая трусики. Он почти урчал, когда резко входил в меня припечатывая к шершавой стене. Помню его жаркий шепот, его пылкие поцелую заглушающие мои стоны и его рокочущий вой победителя. Когда все закончилось, мы долго не могли отдышаться обнимая друг друга. В этот день мы впервые пропустили оставшиеся лекции и долго занимались любовью в нашей квартире. Теперь мы время от времени изучаем горизонтальные поверхности нашего гнездышка. Раньше бы я посчитала себя ветреной за подобные мысли, теперь же эти мысли принимают реальную основу. Кстати о работе Эдварду кажется таки придется работать ди-джеем. Значит можно подумать и о диджейской будке… До свидания, Дорогой Дневник! Искренне твоя, Белла. |
|||
Сделать подарок |
|
sWeEt AnGel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 12:49
привет)))) замечательный фанфик! принимай меня в ПЧ! и я жду проду и надеюсь на ее скорое появление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 12:58
ГггГггг...замечательная глава! Мне очень понравилась! На губах до сих пор играет идиотская улыбка) Белла такая смешная и милая)
Aster Dara, спасибо за главу! С нетерпением буду ждать следующую) |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 13:39
Aster Dara спасибо за продку
Olichka Cullen писал(а):
На губах до сих пор играет идиотская улыбка) вот и меня такая же история |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 16:18
Спасибо за приятные комментарии мои дорогие, ненастные, и преданные читатели!
И кстати, не знаете, кто-нибудь может сделать обложку для моего рассказа? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2011 16:19
» Лист 22Дорогой Дневник!Скоро Рождество!!! И мы летим в Париж!!! Элис прислала билеты несколько часов назад!!! Мы летим в Париж!!! Мы летим в Париж!!! Не могу поверить! Я уже позвонила родителем и сообщила! Было немного грустно обижать их, ведь они надеялись, что я приеду к ним… Элис планировала провести в Париже три дня, потом Лондон три дня, затем Феникс три дня, а остальные каникулы в Форксе навещая родителей всей нашей дружной большой команды!!! И откуда во мне столько энтузиазма? Раньше меня тошнило от такой бурной приключенческой жизни. Это было не мое! Эдвард стер мои предвзятые стереотипы, и вместе со своей любовью, подарил возможность любить весь мир с его безграничными возможностями. О, мой дорогой любимый мужчина, не придумано слов, способные выразить весь спектр моих эмоций, всю признательности и любовь которые я испытываю от одного только твоего взгляда. К слову, родители отреагировали, довольно таки спокойно. Отец, как я поняла, в принципе и рассчитывал на подобный расклад событий, а моя любимая мамуля, была несказанно рада моей возможности посетить Европу. Дорогой Дневник, мне очень нравиться учиться! Конечно, программа тяжеловата, ведь я выбрала максимум предметов, включая итальянский. Эдвард неплохо говорит на этом чудном мелодичном языке, и я хочу тоже так! Просто хочу! Для себя, вопреки какой-либо логике. Мой дорогой бесценно любимый мужчина поддержал меня и обещал помогать. Так или иначе студенчество мне по душе! Я продолжаю писать маленькие зарисовки. Ничего конкретного, просто стараюсь красочно выразить свои эмоции, подбирая различные метафоры и эпитеты. Иногда пишу статьи в студенческую газету, но моя работа в основном заключается в редактировании уже готовых статей. Да-да, я таки согласилась занять должность редактора. Мне нравиться работа. Газета выходит раз в неделю по средам, и работать мне приходиться всего пару часов три раза в неделю. И Эдвард, вопреки своим намереньям устроился в эту же газету! Он делает иллюстрации. Это вроде новой фишки газеты. Фотограф снимает новый материал, а Эдвард делает живописные карикатуры, которые помещают в газету вместо фотографий. Каждый номер мы отправляем своим родителям и друзьям, и те с не терпением ждут следующих. Идея моего, немного немело, гениального воздыхателя, покорила сердца всего студенческого общества и преподавательского состава. Я безумно горжусь моим бесценно дорогим мужчиной! Теперь в нашем гнездышки, по-настоящему уютно! За полгода мы обжили свою небольшую квартирку, и меня просто распирает от гордости за наш совместный труд! Тот маленький горшочек с декоративными розами, что подарила Эсми, побудил во мне желание развести свой собственный розовый цветник на подоконниках. Розовые розы разных сортов и разных оттенков идеально завершают нашу обстановку, несмотря на довольно таки современный дизайн. Когда Эсми узнала о моей идеи, она прислала мне электронный каталог, где можно осуществить мою чудаковатую затею. Конечно, за такой короткий срок я не еще не завершила свой проект в полной мере, но уже когда открываю входную дверь уставшая после учебы и работы, то едва уловимый аромат красивых цветов поднимает мое настроение. Жизнь прекрасна! Я люблю каждую секунду свое жизни! Я смакую каждое мгновение подаренное мне судьбой. Конечно, бывают грустные деньки. Но и их я люблю не меньше. Они уравновешивают мою жизнь, дают мне осознать, что не стоит принимать все как должное и за каждую секунду своей безмятежности нужно бороться. Никогда не думала, что буду скучать по Форксу… Его постоянные морозные ливни и туманность ранее порождали во мне лишь отвращение. Теперь же я мечтаю попасть на главный пляж, побродить по фантастически зеленому лесу, такому зеленому, что даже коричневую землю удастся разглядеть только на протоптанных тропинках, хочу устроить пикник на лужайки за моим домом, хочу навестить кондитерскую… Совсем скоро начнется наше бешенное путешествие, и я все в предвкушении. До свидания, Дорогой Дневник! Искренне твоя, Белла. |
|||
Сделать подарок |
|
sWeEt AnGel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 16:55
а вот и прода! прости что никто не ответил на твою просьбу о обложки, я например ее просто не смогу сделать( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 17:53
Aster Dara спасибо за долгожданную продку
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2011 18:27
Aster Dara, большое спасибо за такую милую и красивую главу!
Твое произведение всегда приятно читать) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 14:24
Спасибо, за лестные комментарии!
Очень греет душу и повышает энтузиазм продвижения работы. Спасибо за терпение. Рада стараться для вас! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 13:56
» Лист 23Дорогие Читатели!Простите, что меня не было. Я защитила диплом, устроилась на работу, вышла замуж и опять пишу для вас! Дорогой Дневник! Мне так много нужно тебе рассказать!!! Я просто пересыщена событиями и хочу навечно сохранить память о них на твоих страницах! В международном аэропорту Шарль де Голль меня свалила бы с ног маленькая бестия Элис, если б с другой стороны не налетел Эмметт! Я была настолько счастлива, видеть своих друзей, что практически рыдала, обнимая их. Все вшестером, как обдолбанные дебилы скакали посреди аэропорта в обнимку. Это незабываемо… Эти мгновения бесценны… Чуть успокоившись, мы сразу уместились в арендованный Элис минивэн и помчались в какой-то жутко красивый маленький ресторанчик на берегу реки. Не сказать, чтоб французские деликатесы покорили мое сердце, но очень вкусно. Конечно, мы не заказывали какие-нибудь лягушиные лапки. Хотя возможно я бы попробовала. Господи! В кого я превращаюсь?!! Ну, может я такой и была, просто Эдвард раскрыл меня всю. Как он говорит: «Любить ты это не обязана, но должна хотя бы попробовать». И каждый раз я понимаю, а почему бы и нет! Я ж не пробую марихуану, или героин. В общем, я не делаю ничего плохого, для моего здоровья и рассудка, так почему бы не узнать все прелести жизни, что предлагает мне мир! Элис распланировала наш отдых так, что один день мы проведем в Париже, а Рождество в какой-то пригородной деревушке, где семейство Каллен арендовало чудесный домик. Я могу бесчисленно долго рассказывать, что мне удалось посмотреть в Париже и что я об этом думаю, но меня все тянет к повествованию Рождественской ночи! Хотя мне запомнилась смотровая площадка на Эйфелевой башни, где мы долго волнующе сладко целовались с Эдвардом! Думаю, каждая девушка мечтала б о таком! А я раньше и не мечтала! Это так трудно передать словами!!! Я просто летела, чувствовала, что парю над этим самым Парижем, как у меня вырастают крылья, и я живу! Живу полной жизнью, дышу полной грудью, и мое сердце бьется в такт с любимым. Меня пробирала мучительно сладкая нега дрожи во всем теле! Париж - это прекрасно! Париж с Эдвардом - это в тысячи раз восхитительно! В Лувр мы не попали, но как сказала Розали: «Живем не последний день», я не очень расстроилась. Кто знает, может, я еще раз попаду в этот замечательный город и смогу посетить все достопримечательности, главное, чтобы со мной был мой любимый гид! На левом берегу Сены расположен Латинский квартал с Сорбонной, Коллеж-де-Франс, множеством книжных магазинов и букинистических лавок, где я приобрела пару красивых изданий, в надежде, что когда-нибудь выучу французский и прочту своими силами. А пока эти красивые книжки и журнальчики положат начало моей туристической библиотеки. Поистине пленило мое сердце Собор Парижской Богоматери, шедевр готики, строившийся с 1163 по 1320 г! Такая красота! Все, все до мельчайших деталей очаровывает! Не перестаю восхищаться средневековой культурой! Это… это… нет слов!!! Это надо видеть! Рождество! Когда раннем утром, после практически бессонной ночи из-за непрекращающейся болтовни, мы прикатили в маленькую деревушку, я подумала что сплю! «Так просто не бывает» - были мои слова. И Эдвард, мягко улыбнувшись, притянул меня к себе, нежно целуя в висок. Морозный воздух декабрьского утра слегка отрезвлял, и как бы подтверждал, что это все происходит со мной! Маленький бревенчатый домик с заваленной снегом крышей был увешен праздничными гирляндами. Небольшой дворик с расчищенной аллей ведущей к дому и куда-то за него, где как позже обнаружилось, был небольшой пруд. На террасе уютно располагались изящная садовая мебель. Кованые спинки кресел были поистине произведений искусства! Как я заметила, этим свойством во Франции обладает все! Внутри домик был просто загляденье. Деревянные стены и пол, деревянная лестница с кованными перилами, даже покрытие холодильника с виду походило на деревянный. А какой роскошный камин! Как только мы его увидели, сразу же заставили наших мужчин затопить его, пока сами принялись за поздний завтрак. За год учебы в школе, мы с девчонками никогда не готовили вместе. Даже забавно! Оказывается Розали просто ас в выпечки! Кто бы мог подумать, что она приготовит такие фантастические, пышные, вкусные и роскошно красивые мягкие ванильные бисквиты! А как они выглядели!!! Это творение! Творение, как бог создал мир, или что-то в этом роде! А Элис, испортила фруктовый салат, нечаянно плеснув на фрукты уксус. Бедняжка так расстроилась, но быстро нашла утешенье в объятьях своего любимого Джаспера, который быстренько сварганил к нашему всеобщему удивлению новый салат и даже вырезал для него корзинки из грефруктов. По-моему, для Элис он может достать даже луну с неба! Только мы закончили трапезничать, как доставили елку. Огромная зеленая елка! Огроменная пушистая ель! Такая красивая, что я ее долго трогала и нюхала, что бы поверить, что она не искусственная! Один взгляд Розали на Эметта, и две огромные коробки с елочными украшениями стояли у наших ног! Красные и серебреные огромные шары, в скором времени, уместились на богатых ветках роскошной ели. Прекрасный ангел, с крыльями из перьев и серебристым нимбом, возглавлял «нашу красавицу»! Гирлянды в виде пламени свечки тихо мерцали. И мы, попарно обнявшись, любовались на свои труды! После трапезы, мы решили окунуться в детство и поиграть в снежки. Так как я большую часть жизни жила с мамой в Аризоне, то настоящего снега и не видела, ведь в Форксе снег тоже редкость. А здесь… здесь… да нет у меня больше ассоциаций кроме как сказка! Самая настоящая! Я впервые в жизни делала ангела на снегу. А еще мы катались на санях с горки. Мы до слез хохотали, как Эметт с Джасом изображая оленей тащили сани с Розали и Элис. Те в свою очередь, подгоняли их. Розали умеет свистеть! Надо же, никогда б не подумала, что наша королева так развеселиться! Как же я скучала по своим друзьям! Естественно Рождественская ночь, для трех влюбленных пар означала ночь любви. Так что мы без лишних слов разошлись по комнатам. В этот раз все было по-другому. Не было безрассудной страсти и криков. Были лишь мы и наша любовь. Мы любили, смотря друг другу в глаза, и наслаждаясь каждым движением. Наутро Эдвард не давал мне уснуть своими щекотящими шею поцелуями, и поэтому мы пошли смотреть подарки. Чтобы не нарушить сказку, накануне мы по очереди спускались вниз к украшенной ели и разлаживали подарки. С рассветом нас удивила приличная кучка, и спящие на ковре Элис и Джаспер. Мы решили не будить их, а приготовить завтрак. Эдвард конечно был ответственный за кофе, а я просто заказала выпечку из кондитерской. Не то чтобы, я не хотела готовить, но раз уж мы во Франции… стоит попробовать французскую выпечку. Когда все проснулись и позавтракали, мы, наконец, взялись дарить подарки. От Эдварда мне достался кулон в форме сердца из горного хрустали на серебренной цепочки. Застегивая цепочку у меня на шеи, он шептал на ухо, что свое сердце он подарил мне давно, а это лишь сухое подтверждение. Это растрогало меня до слез. Друзья, включая родителей Эдварда и Элис, подарила мне и моему ненаглядному путевку в Италию. Мы поверить не могли, ведь Эдвард так хотел показать мне Тоскану, родину его отца! Такой дорогой подарок! Дорогой не по количеству денег потраченных на него, а потому, что это именно то заветно и казалась такое несбыточное. Спустя два дня, мы отправились в Лондон. Международный аэропорт Хитроу, один из крупнейших в мире встретил нас ослепительно ярким солнцем. Я предвзято думала, что в Англии всегда пасмурно. Эдвард рассказал, что англичане часто называют Лондон «Большой Дым», и связано это определение, разумеется, со знаменитым лондонским смогом XIX—XX веков. Но нежно голубое небо и яркое солнце не позволяло мне поверить в подобные определения. На мои замечания, мой милый, сказал что вполне возможен снег, погода может быстро испортиться. Солнышко лишь ослепляло, но совсем не грело, и, выйдя из здания аэропорта, я сразу приткнулась к Эдварду. Тот как обычно, прижался своей теплой щекой, к моему уже холодному носу. Как приятно вдыхать его волнующий аромат. Он пахнет любовью… Этот нарушающие покой благоухание… Немного кофе, немного мяты, немного лосьона после бритья, и самый важный доминирующий – запах его тела. Именно его. Мне кажется, я уловлю его из тысячи. Теперь я понимаю значение фразы – «надышаться не могу». Я действительно не могу им надышаться. Дом бабушки и дедушки Калленов, скорее походил на поместье. На самом деле он не очень большой, и такое впечатление складывается из удаленности от цента города с его небоскребами. Необъятный луг, небольшой лесок и малюсенький пруд выложенный камнями с деревянным мостикам. Так красиво, что кажется компьютерной графикой. Сдается мне, я разгадала секрет ярой любви Эсми к розам. Сад конечно пережидал зиму, но в самом доме, были огромные вазоны, под старину, с великолепными кустиками с нежно розовыми и белыми бутонами. Бабушка Калленов, оказалась очень сдержанной, но весьма милой. Не вооруженным глазом, было видно, как она любит внуков, но всё ж не тискала их и не лезла с расспросами, хотя сами внуки охотно рассказывали ей о своей жизни. Она сразу заметила мою любовь к розам, и отметила как я бережно трогала корешки книг в библиотеки, просто я не нахожу другую причину почему она подарила мне книгу в которой рассказывается об уходе за комнатными розами. Один день в Лондоне мы посветили Лондону. Прошлись по площади Лестер-Сквер. Как и на любой другой площади мира, на Лестер-Сквер установлены памятники известным людям. Центр площади украшает монумент Уильяма Шекспира, не знаю почему, но мне показалась невероятно романтично целоваться именно здесь, как ожившие Ромео и Джульетта без всяких трагедий. В двух метрах от него расположился памятник величайшему актеру немого кино Чарли Чаплину, здесь мы посчитали нужным сделать два замечательных снимка: один с серьезно-высокомерным ворожением лица, другое, где мы дурачились как дети. Было весело. Элис даже расплакалась, обнимая нас и крича, что нас любит. В итоге третьим фото было всеобщая истерика, после чего опять дурачество Мы побывали на самом большом колесе обозрения в мире, которое носит название «Глаз Лондона». Скорость так мала, что колесо не останавливается для того, чтобы пассажиры вошли или вышли. Они делают это на ходу. Колесо вращается со скоростью 1.6 км/час и делает полный оборот за полчаса. Я хотела посмотреть на знаменитый отель вывернутый наизнанку, но у нас не хватило сил. Я бы много, где хотела побывать, но у меня вся жизнь впереди, и возможно я сделаю все что запланирую. Новогодняя ночь в Лондоне Новый год в Лондоне - зрелище незабываемое. Этот праздник англичане празднуют с размахом. Весь многомиллионный город превращается в грандиозную вечеринку. На улицах города развешиваются гирлянды с миллиардами огней, по ним ходят нескончаемые Санта Клаусы, обнимающиеся с прохожими и с радостью позирующие для фотоснимков. Выбор сувениров в многочисленных лавочках, не закрывающихся до полуночи, поистине огромен. Чем ближе полночь, тем плотнее народ перемещается к центру столицы. Хлопушки и петарды наполняют воздух непрекращающиеся канонадой. И вот, наконец, хлопки тысяч бутылок с шампанским сливаются с боем знаменитого Биг Бена, а затем вся эта какофония взрывов, хлопков и боем часов выливается в залпы потрясающе красочного праздничного салюта. И только после этого жители и гости столицы расходятся, спеша к своим новогодним столам. И вместе с ними море счастья, радости и ликования разливается по Лондонским улицам и переулкам. Новый год вступает в свои права. Впивающиеся в солнце вершины громадных гор и заливные луга, высокогорные плато и узкие каньоны, бескрайние пустыни и россыпь озер, и все это - Аризона. И значит, я еду к маме. Поистине кинематографическая красота Аризоны, а также ее идеальный климат круглый год привлекают огромное количество туристов, и многие, как моя мамочка, решают поселиться тут. Не смотря на то, что Роберт еще совсем мал, он встречал меня первым. В толпе встречающих я разглядела рыжие кудряшки, я сразу вспомнила, как мама рассказывала, что в детстве мои волосы вились и отливали золотым. Как завороженная я двинулась в сторону, где только что промелькнуло это чудо, и через минуту наткнулась на Фила с Робертом на руках. Рене душила меня в объятьях, а братишка тянул пухлые ручонки и явно собирался зареветь. Несмотря на то, что он меня не знал, на руки ко мне он пошел охотно. Больше всех понравилось возиться с Робертом, нашей королеве с моим ненаглядным. Было забавно смотреть, как они спорят, кто будет его кормить, когда Рена сказала, что Роберту нужно подкрепиться. Целый день мы водились с моим братишкой. Теперь я не представляю, как я буду жить без него. Мы все плакали в аэропорту, когда уезжали обратно. Как я вообще раньше жила, довольствуясь лишь скромными звонками и электронными письмами. Я так соскучилась по маме! Мама все поймет… Она ни разу в жизни, не осудила меня. Она даже смеялась, когда я боялась сказать ей, что мы будем жить я Эдвардом вместе. А Роберт? Даже удивительно, как мы с ним похожи. У меня осталась фотография, где Роб у меня на руках прижимается ко мне и зевает, а Эдвард обнимает нас сзади. Когда я показала это фото отцу, он сказал, что я его чуть до инфаркта не довела этим снимком. Мы так все похожи, что со стороны, кажется, будто мы родители Роба. Форкс был заключительным пунктом в наших умопомрачительных каникулах. Как же я скучала… После объятий и разговоров со всеми родственниками и родственниками друзей, мы отправились в нашу кондитерскую. Там объедаясь нежнейшими ванильными бисквитами, булочками, эклерами мы патриотически сошлись во мнении, что наша родная форксская кондитерская самая лучшая в мире. В ночь перед вылетом, мы смотрели с отцом бейсбол по телевизору и ели пиццу… Думаю мы оба вспоминали мои первые выходные в этом городе после переезда. Прошло не так много времени, а моя некогда спокойная размеренная жизнь круто изменилась, насыщенна и бурлит захлестывая новыми событиями. Это не плохо. Наконец-то, я нашла себя. Свою любовь, друзей, хобби, призвание… и возможно еще много чего найду. Теперь моя жизнь с головы встала на ноги. До свидания, Дорогой Дневник! Искренне твоя, Белла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 15:09
Aster Dara, очень рада, что ты вернулась, а то я уже думала, ты нас бросила. Поздравляю с успешной защитой диплома, работой и, конечно же, замужеством!
У Беллы в жизни все тоже лучше некуда) Кстати, было бы неплохо завести и себе маленького Роберта))) Спасибо за новую главу! И буду ждать продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 15:38
Спасибо за поздравления!
Очень приятно, что меня здесь еще помнят и читают! Дорогие читатели, я вас ни за что не брошу! Просто хочется писать качественно, а на это нужно время! Спасибо всем! И насчет, Роберта... я как раз над этим думаю. [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 15:49
Конечно, мы, читатели, вечно понимающий и покорно ждущие проды, так что не переживай) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2011 13:42
Еще раз спасибо, и я уже пишу следующую главу... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|