Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 11:34
Оля, явилась ПЧ!
Ольгуся, ещё на выходных прочла пропущенные проды, не было времени отписаться. Скажу только, что мне очень понравилось. Получила массу удовольствия. И все же я за Артема. Может, потому что я ананасы не люблю. Приготовление пиццы на вечере у Алины меня поглотило своим описанием. Захотелось и мне. Руслан как-то удивил своей настырностью. Наташе только его не хватало для полного счастья. Артем выше всяких похвал. Особенно понравилось его поведение в тот вечер, когда он остановил Наташу, не довел дело до конца. Влад поражает своими действиями, но может он просто сильно влюблен... Жду продку. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 20:06
ММММ, давно не заглядывала на огонек, и зря! Столько проды пропустила!!!
Очень понравилось. Героиню я понимаю. Слишком много противоречий, слишком разные герои. И почему в одном человеке не может быть столько нежности и заботы, как в Артеме, и столько уверенности и постоянства, как во Владе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 2:36
Rai писал(а):
Ольгуся, ещё на выходных прочла пропущенные проды, не было времени отписаться.
Скажу только, что мне очень понравилось. Получила массу удовольствия. Я рада тебя снова видеть и особенно приятно, что понравилось продолжение. Rai писал(а):
И все же я за Артема. Может, потому что я ананасы не люблю. Ну, о твоем выборе симпатий я помню А про ананасы - всегда вспоминаю выступление юмористов - "Дорогая, ешь ананасы, они, говорят, сжигают жиры, ты же хотела похудеть!?! Милый мой!Да здесь не выросло столько ананасов!!!" Rai писал(а):
Руслан как-то удивил своей настырностью. Наташе только его не хватало для полного счастья. Не, Рус на нее не претендует (хотя упоминает о подобном часто), он вообще парень хороший... Светик-Семиcветик писал(а):
ММММ, давно не заглядывала на огонек, и зря! Столько проды пропустила!!! Да, да, да... Но хорошо, что все таки нашлась Светик-Семиcветик писал(а):
Очень понравилось. Спасибо. Для меня это лучше конфетки Светик-Семиcветик писал(а):
Героиню я понимаю. Слишком много противоречий, слишком разные герои. И почему в одном человеке не может быть столько нежности и заботы, как в Артеме, и столько уверенности и постоянства, как во Владе? Тут не могу не согласиться! Только парень не коктейль - по вкусу не смешаешь Вот и приходится перебирать, пока подходящий не попадется... |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 22:19
Ольгуся писал(а):
А про ананасы - всегда вспоминаю выступление юмористов - "Дорогая, ешь ананасы, они, говорят, сжигают жиры, ты же хотела похудеть!?! Милый мой!Да здесь не выросло столько ананасов!!!" первый раз такое услышала.... _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 22:35
Ольгуся писал(а):
Тут не могу не согласиться! Только парень не коктейль - по вкусу не смешаешь Вот и приходится перебирать, пока подходящий не попадется... Жаль, конечно. Метаться между парнями, как меж двух огней. Эх незавидная доля. Банальный и избитый вопрос: кого же она выберет? Оччччень интересно, как она будет выбирать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 10:24
» Глава 12ГЛАВА 12.Жизнь похожа на зебру. Всегда за белой полосой следует черная, но иногда не понятно, где одна начинается, а другая заканчивается. Вот так и жизнь Наташи была похожа на это нелогичное мельтешение полос. Влад был рядом, старался, и этого нельзя было не заметить. Наташа радовалась всем сердцем, что все хорошо и снова начала уступать ему практически во всем. Новый год они встретили, как того и хотел Влад, вместе с его семьей. Его родители были рады, что он определился со спутницей жизни, о чем сынок не забывал упоминать при каждом удобном случае. Хотя поход в ЗАГС Наташа все же предпочла отложить на время. Ей хотелось сначала закончить университет, и определиться с работой, а потом уже окончательно окунаться в перипетии семейной жизни. В один прекрасный январский вечер Наташа, вернувшись после учебы и работы, обнаружила в спальне огромную сумку с вещами, а на дверце шкафа чехлы с костюмами. Влад, появившись из ванной, пояснил появление всего этого добра: - Во-первых, мне так гораздо удобней, чем каждое утро ездить домой и переодеваться. А во-вторых, раз ты не захотела переезжать в наш дом, я переехал к тебе. Мы взрослые люди и последнее время я постоянно ночую у тебя, в этом нет ничего странного. Ну что же, Наташе ничего не оставалось, как принять все как есть и жить счастливо рядом с любимым мужчиной. Но всему хорошему приходит конец, который явно не любит заставлять себя ждать… Накануне 23 февраля Наташа чувствовала себя как выжатый лимон. Прибежав после работы, домой, она спешно прибралась и приготовила ужин, после чего села за компьютер. Как назло необходимо было сдать два курсовых проекта, да и на работе подкинули очень интересное задание, но предстоящий праздник она хотела всецело посвятить Владу, ради этого и старалась сделать все по максимуму сейчас. Заработавшись, она и не заметила, как пролетело время, а любимый все не появлялся. Взглянув на часы, Наташа обнаружила, что уже почти полночь и, переживая, набрала номер телефона Влада. В трубке раздался слегка подвыпивший голос: - Да. Ты что-то хотела? - Владик, ты где? Уже поздно, а тебя нет, и не звонишь. Я волнуюсь, с тобой все в порядке? - Наташа сильно переживала, подобных ситуаций у них с Владом раньше не было. Парень не злоупотреблял спиртным и всегда звонил, если задерживался или появлялись срочные дела. - Все нормально. У нас тут небольшие посиделки. Отмечаем день рождения Лехи. А ты что не спишь? - Как я могу уснуть, когда тебя рядом нет. А что ты не сказал, что идешь на день рождения? - Не сказал, потому что мы отмечаем его в мужской компании. Ложись спать, я не скоро приду. - А может, не будешь до утра задерживаться. Я ужин приготовила, он правда уже остыл, но все же… - Ложись спать, кому говорю. А то если приду и увижу тебя за компьютером – разобью его. Ты за ним все вечера пропадаешь! - Влад, ну у меня же учеба и работа… - Об этом потом поговорим! Иди, спи… Дальше последовали короткие гудки, и Наташа даже не успела попрощаться. Влад пришел около 6 утра. Пьяный не то, что в стельку, даже «мама» сказать не мог. Хорошо, что сумел добраться до кровати и уснул, не снимая одежды. Девушка проснулась от тошнотворного запаха перегара в спальне. Сон как рукой сняло, хоть и легла она около 2 часов ночи. Тихо, чтобы не разбудить спящего мужчину, она встала и ушла на кухню. Время шло, Влад спал мертвым сном. Наташа успела позвонить родителям и поздравить отца, поздравить братьев и друзей, даже поболтать с Алькой, которая выпросила у подруги свежеиспеченную Шарлотку для своего Олега. За пирогом она приехала в сопровождении Руслана, чем сильно удивила Наталью. Влад продолжал спать и даже не заметил, что девушка покидала квартиру. Она спустилась к подъезду, где ждали Алина и Руслан. Немного пообщавшись и передав долгожданное произведение кулинарии Але, отдала точно такой же сверток из пергамента и фольги Руслану. Тот в свою очередь завалил ее комплементами, но пообещал поделиться с братом. Через пару часов пришло сообщение от Артема: « Огромное спасибо! Не надеялся, но безумно рад… При возможности расцелую твои замечательные талантливые ручки. Лучшего поздравления за сегодня у меня не было» Улыбнувшись тому, что хоть кто-то сегодня оценил ее труды, Наташа заварила чай и устроилась перед монитором. Влад проснулся под вечер, долго отмокал в ванной, а потом еще и начал ругать Наталью за то, что она не разбудила его утром, как выяснилось, у него были какие-то дела, да еще и влетело за компьютер. «Для кого стараюсь?!» - подумала девушка, злиться не стала. Она считала, что жизнь не конфета и всегда сладко не бывает. К тому же все иногда ссорятся, но ничего – живут. На 8 марта ситуация повторилась. Накануне праздника Влад опять что-то отмечал с друзьями, оповестив об этом Наташу только тогда, когда она взволнованная смогла дозвониться одному из его друзей, так как телефон самого Влада умер от нехватки электричества. Пришел под утро и проспал весь день. Правда вечером пытался загладить вину, розами, которые доставил домой курьер, и сексом. Полученные днем цветы от Артема, желая избежать ненужных разборок и сложностей, Наташа соединила в один букет с теми, что принесла мама вместе с подарком от нее и отца. Наташе становилось немного обидно. Она готовилась к этим праздникам. Планировала, что приготовит и как оденется. Куда они пойдут и как проведут время вдвоем. Но Владу, как, оказалось, было глубоко наплевать. Он делал так, как было удобно ему, хотя и говорил, что просто так получилось… Последней каплей стал день рождения Натальи. Это была пятница. Ей исполнялось двадцать лет, и свой маленький юбилей она хотела провести наедине с любимым мужчиной. По крайней мере, она так думала и планировала. Проснувшись утром и не обнаружив Влада в постели, Наталья с нетерпением отправилась его искать. В голове витали мысли о том, что же он для нее приготовил. Разговор о предстоящей дате заходил неоднократно и не только по инициативе девушки, поэтому она ожидала действий Влада с трепетом. Но к ее немалому удивлению ничего не произошло. Парень сидел на кухне и завтракал. Пожелав Наташе доброго утра и допив свой кофе, он начал быстро собираться на работу, и уже в дверях был остановлен вопросом –« Ты сегодня допоздна работаешь?» На что неоднозначно пожал плечами и скрылся, громко захлопывая дверь. В течение дня Наташа несколько раз звонила ему, задавая утренний вопрос и напоминая, что на вечер у них планы, и она ждет его дома. Про причину этих самых планов она умалчивала, стараясь не навязываться и не портить запланированного им сюрприза, как считала сама. Оказавшись дома, Наташа привела себя в порядок, устав после тяжелого дня. Она специально купила новое платье, сделала прическу и праздничный макияж. Приготовила романтический ужин, обставив его по всем правилам жанра: приглушенный свет, свечи, вино и столик на двоих. Но Влада все не было. Увидев на часах без четверти десять, она не выдержала и набрала его номер. -Да, - раздался раздраженный голос в трубке. - Влад, ты где? – Наташа пыталась не выдавать своих эмоций, вдруг просто что-то не так, а она тут напридумывала непонятно что. - Я занят, что ты опять хочешь!!! – парень был взбешен и практически кричал. - Ты сегодня домой приедешь? – робким голосом произнесла Наталья, до последнего не теряя надежды. - Нет. У меня с машиной проблема. К тому же я еще в другом городе. - А что ты там делаешь? - Как что! Глупый вопрос, работаю я. Вот послали после обеда по делу смотаться, а служебная занята, поэтому на своей поехал. - Ты мог предупредить, что задерживаешься сегодня? – Наташа начла злиться, обидно все-таки. - Что заладила. Ты мне сегодня целый день звонишь, вот я и забыл, говорил тебе или нет. Ладно, а то телефон садится. Я приеду в воскресенье, у меня тут друг неподалеку живет, заеду к нему, все равно по пути, да и выходной завтра. - А ты ничего мне сказать не хочешь? – Наташа решила пойти напрямую, сколько можно, он что, решил на ней поиздеваться??? - Конечно, скажу, ты как маленькая у меня, - девушка затаила дыхание, - спокойной ночи. Спи сладко и жди меня. За последними словами раздался звук поцелуя. Наташа ошарашено смотрела перед собой и машинально, словно на автомате тоже пожелала ему спокойно ночи. В трубке раздались короткие гудки, а девушка, сидевшая на стуле и заворожено глядевшая на горящую свечу, тихо заплакала. |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 12:13
Привет Оленька! Только сейчас закончила читать и сразу пишу! Очень понравилось, я в ПЧ! Натины отношения с Владом больше напиминают наркотическую зависимость, чем нормальные отношения, стоит такому поставить печать в паспорте ты превратишься в бесплатное приложение к плите и стиральной машине, а за твои труды от будет "вознаграждать" тебя сексом, да и то когда ему это приспичит. Судя по всему у Влада и раньше что-то не так было в отношениях, очень сильно не так. А Наташа моложе и не такая опытная, вот и попалась на крючок. А во Артем мне очень нравится, из таких парней и получаются хорошие друзья и любимые. Для него девушка не просто объект вожделения, но и человек со своими желаниями и проблемами. Спасибо за проду! Буду ждать следующую.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 15:12
Да чем дальше в лес тем толще у Влада тараканы в голове. Все праздники испоганил, и о день рождение любимой забыл. А ведь ни кто его не приглашал у девушки жить, сам же приперся. Если он еще заявит, что она ему не позволяет полной жизнью наслаждаться, вообще скотиной будет.
Олечка спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 15:23
Оля,приветик! Я вот тоже только дочитала все главки.Очень понравилось.
От Влада такое кидалово не ожидала,я то думала он поумнеет столько романтических поступков совершил,о любви пел,ананасы ночью носил, а тут такоеее Неожиданный поворотик в начале он мне больше чем Артем нравился!Ну гад,ты уж постарайся ему пинков надавать,что бы не повадно было... |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 15:45
Оля,привет))
история очень понравилась, принимай меня в читатели Фэнси писал(а):
Просьба Присоединяюсь А мне Влад поначалу очень импонировал, а теперь- я ж то думала, что он,как Мужчина-скала, а он, как говнюк А Артем...теперь я жду продолжения, интересно, как героиня теперь поступит, потому что ее счастье в ее руках.Влад не считался с ее мнением, а Артем..не признался что любит Наташу, и предоставил ей право выбора Вообщем, держу кулачки за Натали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 16:49
Утром выложила и свалила, захожу теперь, а тут столько народу
Тата, Люси, Лера - очень рада пополнению нашей дружной компании. Всегда жду вас в гости Фэнси писал(а):
Просьба Я в этом отчасти лох, так что без твоей помощи не справлюсь ulik писал(а):
Да чем дальше в лес тем толще у Влада тараканы в голове. Это еще не все тараканы, но скоро и остальные приползут ulik писал(а):
Олечка спасибо за продолжение Всегда пожалуйста , теперь жду от тебя lyslove писал(а):
Оля,приветик! Я вот тоже только дочитала все главки.Очень понравилось. Буду стараться не разочаровать и не затягивать с новой главой. Talitakum писал(а):
Оля,привет))
история очень понравилась, принимай меня в читатели Привет. Уже приняла, в постоянные произвела, ленточку повесила Talitakum писал(а):
А мне Влад поначалу очень импонировал, а теперь- я ж то думала, что он,как Мужчина-скала, а он, как говнюк Ну ты его сразу так приложила Девчонки в начале за него очень болели, я даже подумывала сюжет поменять слегка, сделать его , но все таки оставила как есть. надо же показать его истинное лицо полностью Леди, всех Вас обожаю! Спасибо за поддержку Побегу проду дописывать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 17:26
Я все же не безнадежна!!!! Содержание готово - все для вас, дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 18:05
Оля, здравствуй. Принимай в читатели. Очень понравилось твое произведение. С нетерпением буду ждать продолжения.
Все герои интересные и неоднозначные. Мне больше, конечно, нравится Влад со своим железобетонным характером нежели романтичный Андрей. Но каждый со своими тараканами, И Влад тоже. Что-то он скрывает, это точно А вообще, самый классный мужчина - Руслан Я влюбилась. В общем, спасибо тебе за такое прекрасное произведение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 18:14
Люда, приветик! Всегда рада новым читателям Заходи почаще и чувствую себя как дома))))
uurta писал(а):
А вообще, самый классный мужчина - Руслан Я влюбилась. Ну вот Руслик и дождался своих поклонниц Про него здесь совсем мало, видимо придется припереть Муза к стенке и написать про него что-то, а может даже отдельный рассказ...... |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 18:16
Ольгуся писал(а):
припереть Муза к стенке и написать про него что-то, а может даже отдельный рассказ...... Да-да-да! Я только "за" буду! Даешь Русика в массы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2025 13:20
|
|||
|
[10274] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |