Между двух сердец (любовная история)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>16 Фев 2011 11:34

Оля, явилась ПЧ! Laughing
Ольгуся, ещё на выходных прочла пропущенные проды, не было времени отписаться. Embarassed
Скажу только, что мне очень понравилось. Получила массу удовольствия. Very Happy И все же я за Артема. Может, потому что я ананасы не люблю. Tongue
Приготовление пиццы на вечере у Алины меня поглотило своим описанием. Захотелось и мне. Wink Руслан как-то удивил своей настырностью. Наташе только его не хватало для полного счастья. :scoff:
Артем выше всяких похвал. Особенно понравилось его поведение в тот вечер, когда он остановил Наташу, не довел дело до конца. Smile
Влад поражает своими действиями, но может он просто сильно влюблен... Wink
Жду продку. Wink

Светик-Семиcветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.12.2010
>16 Фев 2011 20:06

ММММ, давно не заглядывала на огонек, и зря! Столько проды пропустила!!! rew rew rew
Очень понравилось. Very Happy Very Happy Very Happy
Героиню я понимаю. Слишком много противоречий, слишком разные герои. И почему в одном человеке не может быть столько нежности и заботы, как в Артеме, и столько уверенности и постоянства, как во Владе? no

Ольгуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.12.2010
>17 Фев 2011 2:36

Rai писал(а):
Ольгуся, ещё на выходных прочла пропущенные проды, не было времени отписаться.
Скажу только, что мне очень понравилось. Получила массу удовольствия.

Я рада тебя снова видеть и особенно приятно, что понравилось продолжение.
Rai писал(а):
И все же я за Артема. Может, потому что я ананасы не люблю.

Ну, о твоем выборе симпатий я помню Wink А про ананасы - всегда вспоминаю выступление юмористов - "Дорогая, ешь ананасы, они, говорят, сжигают жиры, ты же хотела похудеть!?! Милый мой!Да здесь не выросло столько ананасов!!!" Laughing Laughing Laughing
Rai писал(а):
Руслан как-то удивил своей настырностью. Наташе только его не хватало для полного счастья.

Не, Рус на нее не претендует (хотя упоминает о подобном часто), он вообще парень хороший...
Светик-Семиcветик писал(а):
ММММ, давно не заглядывала на огонек, и зря! Столько проды пропустила!!!

Да, да, да... Но хорошо, что все таки нашлась Ar
Очень понравилось.

Спасибо. Для меня это лучше конфетки Wink Wink Wink
Героиню я понимаю. Слишком много противоречий, слишком разные герои. И почему в одном человеке не может быть столько нежности и заботы, как в Артеме, и столько уверенности и постоянства, как во Владе?

Тут не могу не согласиться! Только парень не коктейль - по вкусу не смешаешь Вот и приходится перебирать, пока подходящий не попадется...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>19 Фев 2011 22:19

Ольгуся писал(а):
А про ананасы - всегда вспоминаю выступление юмористов - "Дорогая, ешь ананасы, они, говорят, сжигают жиры, ты же хотела похудеть!?! Милый мой!Да здесь не выросло столько ананасов!!!"

rofl rofl rofl первый раз такое услышала.... rofl

Светик-Семиcветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.12.2010
>19 Фев 2011 22:35

Ольгуся писал(а):
Тут не могу не согласиться! Только парень не коктейль - по вкусу не смешаешь Вот и приходится перебирать, пока подходящий не попадется...

Жаль, конечно. Метаться между парнями, как меж двух огней. Эх незавидная доля. Laughing Банальный и избитый вопрос: кого же она выберет? Оччччень интересно, как она будет выбирать? Laughing

>26 Фев 2011 10:24

» Глава 12

ГЛАВА 12.

Жизнь похожа на зебру. Всегда за белой полосой следует черная, но иногда не понятно, где одна начинается, а другая заканчивается. Вот так и жизнь Наташи была похожа на это нелогичное мельтешение полос.
Влад был рядом, старался, и этого нельзя было не заметить. Наташа радовалась всем сердцем, что все хорошо и снова начала уступать ему практически во всем. Новый год они встретили, как того и хотел Влад, вместе с его семьей. Его родители были рады, что он определился со спутницей жизни, о чем сынок не забывал упоминать при каждом удобном случае. Хотя поход в ЗАГС Наташа все же предпочла отложить на время. Ей хотелось сначала закончить университет, и определиться с работой, а потом уже окончательно окунаться в перипетии семейной жизни.

В один прекрасный январский вечер Наташа, вернувшись после учебы и работы, обнаружила в спальне огромную сумку с вещами, а на дверце шкафа чехлы с костюмами. Влад, появившись из ванной, пояснил появление всего этого добра:
- Во-первых, мне так гораздо удобней, чем каждое утро ездить домой и переодеваться. А во-вторых, раз ты не захотела переезжать в наш дом, я переехал к тебе. Мы взрослые люди и последнее время я постоянно ночую у тебя, в этом нет ничего странного.
Ну что же, Наташе ничего не оставалось, как принять все как есть и жить счастливо рядом с любимым мужчиной. Но всему хорошему приходит конец, который явно не любит заставлять себя ждать…

Накануне 23 февраля Наташа чувствовала себя как выжатый лимон. Прибежав после работы, домой, она спешно прибралась и приготовила ужин, после чего села за компьютер. Как назло необходимо было сдать два курсовых проекта, да и на работе подкинули очень интересное задание, но предстоящий праздник она хотела всецело посвятить Владу, ради этого и старалась сделать все по максимуму сейчас. Заработавшись, она и не заметила, как пролетело время, а любимый все не появлялся. Взглянув на часы, Наташа обнаружила, что уже почти полночь и, переживая, набрала номер телефона Влада. В трубке раздался слегка подвыпивший голос:
- Да. Ты что-то хотела?
- Владик, ты где? Уже поздно, а тебя нет, и не звонишь. Я волнуюсь, с тобой все в порядке? - Наташа сильно переживала, подобных ситуаций у них с Владом раньше не было. Парень не злоупотреблял спиртным и всегда звонил, если задерживался или появлялись срочные дела.
- Все нормально. У нас тут небольшие посиделки. Отмечаем день рождения Лехи. А ты что не спишь?
- Как я могу уснуть, когда тебя рядом нет. А что ты не сказал, что идешь на день рождения?
- Не сказал, потому что мы отмечаем его в мужской компании. Ложись спать, я не скоро приду.
- А может, не будешь до утра задерживаться. Я ужин приготовила, он правда уже остыл, но все же…
- Ложись спать, кому говорю. А то если приду и увижу тебя за компьютером – разобью его. Ты за ним все вечера пропадаешь!
- Влад, ну у меня же учеба и работа…
- Об этом потом поговорим! Иди, спи…
Дальше последовали короткие гудки, и Наташа даже не успела попрощаться.

Влад пришел около 6 утра. Пьяный не то, что в стельку, даже «мама» сказать не мог. Хорошо, что сумел добраться до кровати и уснул, не снимая одежды.
Девушка проснулась от тошнотворного запаха перегара в спальне. Сон как рукой сняло, хоть и легла она около 2 часов ночи. Тихо, чтобы не разбудить спящего мужчину, она встала и ушла на кухню. Время шло, Влад спал мертвым сном. Наташа успела позвонить родителям и поздравить отца, поздравить братьев и друзей, даже поболтать с Алькой, которая выпросила у подруги свежеиспеченную Шарлотку для своего Олега. За пирогом она приехала в сопровождении Руслана, чем сильно удивила Наталью. Влад продолжал спать и даже не заметил, что девушка покидала квартиру. Она спустилась к подъезду, где ждали Алина и Руслан. Немного пообщавшись и передав долгожданное произведение кулинарии Але, отдала точно такой же сверток из пергамента и фольги Руслану. Тот в свою очередь завалил ее комплементами, но пообещал поделиться с братом.
Через пару часов пришло сообщение от Артема:
« Огромное спасибо! Не надеялся, но безумно рад… При возможности расцелую твои замечательные талантливые ручки. Лучшего поздравления за сегодня у меня не было»
Улыбнувшись тому, что хоть кто-то сегодня оценил ее труды, Наташа заварила чай и устроилась перед монитором. Влад проснулся под вечер, долго отмокал в ванной, а потом еще и начал ругать Наталью за то, что она не разбудила его утром, как выяснилось, у него были какие-то дела, да еще и влетело за компьютер.
«Для кого стараюсь?!» - подумала девушка, злиться не стала. Она считала, что жизнь не конфета и всегда сладко не бывает. К тому же все иногда ссорятся, но ничего – живут.

На 8 марта ситуация повторилась. Накануне праздника Влад опять что-то отмечал с друзьями, оповестив об этом Наташу только тогда, когда она взволнованная смогла дозвониться одному из его друзей, так как телефон самого Влада умер от нехватки электричества. Пришел под утро и проспал весь день. Правда вечером пытался загладить вину, розами, которые доставил домой курьер, и сексом. Полученные днем цветы от Артема, желая избежать ненужных разборок и сложностей, Наташа соединила в один букет с теми, что принесла мама вместе с подарком от нее и отца.
Наташе становилось немного обидно. Она готовилась к этим праздникам. Планировала, что приготовит и как оденется. Куда они пойдут и как проведут время вдвоем. Но Владу, как, оказалось, было глубоко наплевать. Он делал так, как было удобно ему, хотя и говорил, что просто так получилось…

Последней каплей стал день рождения Натальи. Это была пятница. Ей исполнялось двадцать лет, и свой маленький юбилей она хотела провести наедине с любимым мужчиной. По крайней мере, она так думала и планировала.
Проснувшись утром и не обнаружив Влада в постели, Наталья с нетерпением отправилась его искать. В голове витали мысли о том, что же он для нее приготовил. Разговор о предстоящей дате заходил неоднократно и не только по инициативе девушки, поэтому она ожидала действий Влада с трепетом. Но к ее немалому удивлению ничего не произошло. Парень сидел на кухне и завтракал. Пожелав Наташе доброго утра и допив свой кофе, он начал быстро собираться на работу, и уже в дверях был остановлен вопросом –« Ты сегодня допоздна работаешь?» На что неоднозначно пожал плечами и скрылся, громко захлопывая дверь. В течение дня Наташа несколько раз звонила ему, задавая утренний вопрос и напоминая, что на вечер у них планы, и она ждет его дома. Про причину этих самых планов она умалчивала, стараясь не навязываться и не портить запланированного им сюрприза, как считала сама. Оказавшись дома, Наташа привела себя в порядок, устав после тяжелого дня. Она специально купила новое платье, сделала прическу и праздничный макияж. Приготовила романтический ужин, обставив его по всем правилам жанра: приглушенный свет, свечи, вино и столик на двоих. Но Влада все не было. Увидев на часах без четверти десять, она не выдержала и набрала его номер.
-Да, - раздался раздраженный голос в трубке.
- Влад, ты где? – Наташа пыталась не выдавать своих эмоций, вдруг просто что-то не так, а она тут напридумывала непонятно что.
- Я занят, что ты опять хочешь!!! – парень был взбешен и практически кричал.
- Ты сегодня домой приедешь? – робким голосом произнесла Наталья, до последнего не теряя надежды.
- Нет. У меня с машиной проблема. К тому же я еще в другом городе.
- А что ты там делаешь?
- Как что! Глупый вопрос, работаю я. Вот послали после обеда по делу смотаться, а служебная занята, поэтому на своей поехал.
- Ты мог предупредить, что задерживаешься сегодня? – Наташа начла злиться, обидно все-таки.
- Что заладила. Ты мне сегодня целый день звонишь, вот я и забыл, говорил тебе или нет. Ладно, а то телефон садится. Я приеду в воскресенье, у меня тут друг неподалеку живет, заеду к нему, все равно по пути, да и выходной завтра.
- А ты ничего мне сказать не хочешь? – Наташа решила пойти напрямую, сколько можно, он что, решил на ней поиздеваться???
- Конечно, скажу, ты как маленькая у меня, - девушка затаила дыхание, - спокойной ночи. Спи сладко и жди меня.
За последними словами раздался звук поцелуя. Наташа ошарашено смотрела перед собой и машинально, словно на автомате тоже пожелала ему спокойно ночи. В трубке раздались короткие гудки, а девушка, сидевшая на стуле и заворожено глядевшая на горящую свечу, тихо заплакала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>26 Фев 2011 12:13

Привет Оленька! Только сейчас закончила читать и сразу пишу! Очень понравилось, я в ПЧ! Натины отношения с Владом больше напиминают наркотическую зависимость, чем нормальные отношения, стоит такому поставить печать в паспорте ты превратишься в бесплатное приложение к плите и стиральной машине, а за твои труды от будет "вознаграждать" тебя сексом, да и то когда ему это приспичит. Судя по всему у Влада и раньше что-то не так было в отношениях, очень сильно не так. А Наташа моложе и не такая опытная, вот и попалась на крючок. А во Артем мне очень нравится, из таких парней и получаются хорошие друзья и любимые. Для него девушка не просто объект вожделения, но и человек со своими желаниями и проблемами. Спасибо за проду! Буду ждать следующую.

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>26 Фев 2011 15:12

Да чем дальше в лес тем толще у Влада тараканы в голове. Все праздники испоганил, и о день рождение любимой забыл. А ведь ни кто его не приглашал у девушки жить, сам же приперся. Если он еще заявит, что она ему не позволяет полной жизнью наслаждаться, вообще скотиной будет.
Олечка спасибо за продолжение Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>26 Фев 2011 15:23

Оля,приветик! Я вот тоже только дочитала все главки.Очень понравилось.
От Влада такое кидалово не ожидала,я то думала он поумнеет столько романтических поступков совершил,о любви пел,ананасы ночью носил, а тут такоеее Gun Неожиданный поворотик в начале он мне больше чем Артем нравился!Ну гад,ты уж постарайся ему пинков надавать,что бы не повадно было...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talitakum Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2010
>26 Фев 2011 15:45

Оля,привет))
история очень понравилась, принимай меня в читатели Smile
Фэнси писал(а):
Просьба

Присоединяюсь shuffle
А мне Влад поначалу очень импонировал, а теперь- я ж то думала, что он,как Мужчина-скала, а он, как говнюк
А Артем...теперь я жду продолжения, интересно, как героиня теперь поступит, потому что ее счастье в ее руках.Влад не считался с ее мнением, а Артем..не признался что любит Наташу, и предоставил ей право выбора lac Вообщем, держу кулачки за Натали

Счастье — это когда действительность лучше любой мечты, когда тебе ничего не хочется менять и не о чем грезить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2011 16:49

Утром выложила и свалила, захожу теперь, а тут столько народу Ar Ar Ar Ar
Тата, Люси, Лера - очень рада пополнению нашей дружной компании. Всегда жду вас в гости
Фэнси писал(а):
Просьба

Я в этом отчасти лох, так что без твоей помощи не справлюсь
ulik писал(а):
Да чем дальше в лес тем толще у Влада тараканы в голове.

Это еще не все тараканы, но скоро и остальные приползут Wink
ulik писал(а):
Олечка спасибо за продолжение

Всегда пожалуйста , теперь жду от тебя
lyslove писал(а):
Оля,приветик! Я вот тоже только дочитала все главки.Очень понравилось.

Буду стараться не разочаровать и не затягивать с новой главой.
Talitakum писал(а):
Оля,привет))
история очень понравилась, принимай меня в читатели

Привет. Уже приняла, в постоянные произвела, ленточку повесила Ar Ar Ar
Talitakum писал(а):
А мне Влад поначалу очень импонировал, а теперь- я ж то думала, что он,как Мужчина-скала, а он, как говнюк

Ну ты его сразу так приложила Dur Девчонки в начале за него очень болели, я даже подумывала сюжет поменять слегка, сделать его , но все таки оставила как есть. надо же показать его истинное лицо полностью Wink

Леди, всех Вас обожаю! Спасибо за поддержку
Побегу проду дописывать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2011 17:26

Я все же не безнадежна!!!! Содержание готово - все для вас, дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>26 Фев 2011 18:05

Оля, здравствуй. Принимай в читатели. Очень понравилось твое произведение. С нетерпением буду ждать продолжения.
Все герои интересные и неоднозначные. Мне больше, конечно, нравится Влад со своим железобетонным характером нежели романтичный Андрей. Но каждый со своими тараканами, И Влад тоже. Что-то он скрывает, это точно
А вообще, самый классный мужчина - Руслан Я влюбилась.
В общем, спасибо тебе за такое прекрасное произведение! Flowers

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2011 18:14

Люда, приветик! Всегда рада новым читателям Заходи почаще и чувствую себя как дома))))
uurta писал(а):
А вообще, самый классный мужчина - Руслан Я влюбилась.

Ну вот Руслик и дождался своих поклонниц Wink Про него здесь совсем мало, видимо придется припереть Муза к стенке и написать про него что-то, а может даже отдельный рассказ......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>26 Фев 2011 18:16

Ольгуся писал(а):
припереть Муза к стенке и написать про него что-то, а может даже отдельный рассказ......

Да-да-да! Я только "за" буду! Даешь Русика в массы! preved

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Янв 2025 13:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Натаниэлла: РУЗА: ИСТОРИЯ ГОРОДА, ЕГО ЛЕГЕНДЫ, ЗАГАДКИ И МИСТИКА

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Поэзия духов и ароматов

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Между двух сердец (любовная история) [10274] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение