МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Кайя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2010

>07 Дек 2010 19:52

Конюх О`Нил писал(а):
О'Нид воодушевился. Да мэм я думаю, он не просто псих, а вообще непонятно кто! А давайте его изолируем на всякий случай? вы как , согласны?

-Ха-ха-ха. Вы такой смешной. Вы мне нравитесь, мистер О'Хил, - засмеялась Кайя.
И ей действительно нравились ирландцы. Такие как О'Нил - до безумия любящие лошадей и землю. Добрые друзья и самые злостные и кровожадные враги. У Кайи тоже было много от ирландцев. И ведьма была уверена, что этот седеющий мужчина с доброй улыбкой справлял Самайн. Как и она. Разговарил с землей, считая ту матерью всего живого. Как и Кайя, когда проводила ритуалы.
- Достал он вас, да? - шепнула Кайя конюху. - И меня тоже. Развонялся тут на весь дом. Он что, всех поубивать решил своей отравой? Скажу по секрету, после такой газовой атаки в живых останутся только призраки, и то, потому что уже умерли.
В этот момент в комнату вошла Джес, одетая в легкое открытое платье. Увидев конюха, она скривилась так, как будто учуяла что-то дурно пахнущее.
- Джесси, милая, с таким выражением лица у тебя скоро появятся морщины. И вообще, оно прибавляет тебе лет 20. - хитро заметила ведьма. Джес мигом перестала кривиться, но если бы она могла убивать взглядом, то прямо сейчас так бы и сделала. - И вообще, деточка, тебе не холодно? Может, мистер О'Нил одолжит тебе свою курточку, а то вдруг ты заболеешь, - продолжала прикалываться Кайя, теперь наблюдая гримасу ужаса на лица молодой светской леди.
3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей.
4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2010 19:54

Кайя писал(а):
"Да падре псих" - возмущалась Кайя, отталкивая от себя огромную детину.
-Вы что делаете, позвольте узнать? - обратилась ведьма к падре и добавила: - Генри, а ты что молчишь?

- Святой отец разве бог Вам разрешает близость с женщинами? - засмеялся Генри увидев забавную картину как падре зачем-то полез на Кайлу, - Успокойте свои гормоны холодным душем!

Кайя писал(а):
В этот момент в комнату вошла Джес, одетая в легкое открытое платье. Увидев конюха, она скривилась так, как будто учуяла что-то дурно пахнущее.
- Джесси, милая, с таким выражением лица у тебя скоро появятся морщины. И вообще, оно прибавляет тебе лет 20. - хитро заметила ведьма. Джес мигом перестала кривиться, но если бы она могла убивать взглядом, то прямо сейчас так бы и сделала. - И вообще, деточка, тебе не холодно? Может, мистер О'Нил одолжит тебе свою курточку, а то вдруг ты заболеешь, - продолжала прикалываться Кайя, теперь наблюдая гримасу ужаса на лица молодой светской леди.

Высказывание Кайлы отвлекло Генри от созерцания зимнего пейзажа за окном. Сестричка переоделась в красивое платье подчеркивающее фигурку, но легкое на по сезону. " - Эх нырять бы сейчас на коралловом рифе" мелькнуло в голове Моргана, и девицу в купальнике рядом.

- Бабуля скажи как часто у тебя бывают гости? - обратился он к Леди Морган.

Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мадам Лоран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 19:56

Нэнси писал(а):
А вот завтрак все еще не готов, хотя все гости уже давно проснулись! - огрызнулась она, - и кто бы еще говорил об обязанностях!

Задержка с завтраком была по уважительной причине, и он давно уже подан в гостиной, как раз перед тем как черное привидение скатилось с лестницы я его туда отнесла, -
изобразив милую улыбку произнесла повариха. Она заметила что у Нэнси припухшие как от слез глаза, и едва завидев собиралась утешить, но после высказанных претензий это желание прошло.

Конюх О`Нил писал(а):
Это кого вы это тут назвали негодяем? Да вы тут без году неделю а уже хамите самым старым работникам! Вы вообще что себе позволяете? мало ли кто тут слухи распускает? Лощадью её дескать пугают! Сплетни она распространяет! Выскочка. Идите лучще пыль протрите где надо и не мешайте сурьезным людям за гостями следить!

/ О'Нил рассерился не на шутку!

Анни ошеломленно слушала конюха и не знала что думать. В голове крутилось много мыслей, причем самых противоречивых. Откуда только такая агрессия? минуту назад новости спрашивал а теперь во всех грехах обвиняет. Решив что такие слова не достойны ответа повариха окинула конюха презрительным взглядом и удалилась.
- В голове бы тебе пыль протереть, - буркнула она отойдя на приличное расстояние.

Конюх О`Нил писал(а):
А вот повариха новая мне не нравится! Хамит и не варит солянку!

Вернувшись на кухню мадам Лоран первым делом выбросила в помои ингредиенты купленные для приготовления солянки. Сегодня она собиралась приготовить ее, так как за столом на Дне Рождении Леди соберутся и родственники и челядь, хотелось всем угодить, она даже рецепт специально разузнала. Но сейчас принципиально вычеркнула из праздничного меню.

>07 Дек 2010 19:57

"Очнулся наконец", - усмехнулась Кайя и тут же невинно спросила:
-И что, Генри, помогает душик то?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Падре Палладиус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 19:58

Асмодей Саинткид писал(а):
В первом же коридоре он едва не столкнулся с кем-то, но вовремя затормозил, ухватившись за колонну.

- Добрый день, сын мой! - поприветствовал его падре. - Я - святой отец Палладиус, а ты кто? Куда направляешься? Не кажется ли тебе, что в этом доме происходит что-то странное....

Падре посмотрел на потолок и добавил:
- Ты можешь отпустить колонну - думаю, в ближайший год она точно не упадет.

Конюх О`Нил писал(а):
Странные для святого отца вещи вы говорите! Слыханное дело , чтобы священник сам решал в чем исповедоваться умирающему, а в чем нет?!
Вы давно приняли сан? И где до этого служили отец?

- Нет-нет, вы меня неправильно поняли - я как раз и говорю о том, что не я решаю стоит ли упоминать на исповеди о завещании! (И, кстати, почему умирающему? Исповедоваться надо регулярно, после совершения грехов!)

Падре многозначительно поднял палец, а потом с подозрением взглянув на О"Нила строго спросил:
- Вот вы, когда вы в последний раз исповедовались?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2010 20:05

Кайя писал(а):
"Очнулся наконец", - усмехнулась Кайя и тут же невинно спросила:
-И что, Генри, помогает душик то?

- Мне, не особо! Wink Святоше должен помочь! - усмехнулся он посылая недвусмысленный взгляд рыжей ведьмочке. " - Ведьм у меня ещё не было!"

Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Асмодей Саинткид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 20:06

Падре Палладиус писал(а):
- Добрый день, сын мой! - поприветствовал его падре. - Я - святой отец Палладиус, а ты кто? Куда направляешься?

После такой речи Асмодей на несколько секунд застыл, пытаясь понять происходящее. Впрочем, довольно быстро оправился, хотя и бы несколько разочарован тем, что это не Нэнси.
- О, святой отец, простите, я едва не сбил вас. Меня зовут Асмодей. Асмодей Саинткид, садовник. Я вчера из окна видел вас, когда вы подъезжали.
Не кажется ли тебе, что в этом доме происходит что-то странное....

- Очень даже кажется, святой отец. Говорят, сегодня в гостиной видели приведение. Обычно они только шумят, но их не видно. Кстати, а вы тут не по этой ли причине? Слышал, современные священники очень искусны в экзорцизме... Кстати, что это так пахнет странно?
- Ты можешь отпустить колонну - думаю, в ближайший год она точно не упадет.

- Ах, да. Точно, спасибо, - молодой человек отлип от колонны и выпрямился.

Нэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 20:09

Конюх О`Нил писал(а):
Не бойтесь мисс. Я вам так скажу, что в обиду вас я никому не дам! ВоТ так вот! А Привидения они моего храпа боятся как огня! У меня в конюшне нет ни одного! Заходите если что.

- Спасибо, мистер О`Нил! - уже на бегу прокричала Нэнси. - Но, надеюсь, мне все же придется воспользоваться Вашим предложением. - Нэнси, конечно, было страшно, но спать в конюшне - это уж слишком. Нэнси любила свою чистенькую и мягкую постельку в маленькой уютной комнате.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джес Маккэнзи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2010 20:10

Я - святой отец Палладиус, а ты кто?

- Интересно, - подумала в голос Джес, - а кто отцу уже надал статус святого???
Кайя писал(а):
- Джесси, милая, с таким выражением лица у тебя скоро появятся морщины. И вообще, оно прибавляет тебе лет 20.

"Мне только советов от ведьмы не хватало..." - промелькнула у девушки мысль, но на подсознательном уровне что-то сработало, и она все-таки улыбнулась.
Кайя писал(а):
И вообще, деточка, тебе не холодно? Может, мистер О'Нил одолжит тебе свою курточку, а то вдруг ты заболеешь,

От слащавой заботы Кайи уже начинало подташнивать...

>07 Дек 2010 20:11

Генри Морган писал(а):
Мне, не особо!

"О даааа, не сомневаюсь даже - размышляла Кайя. - Ему одного душа будет явно маловато" - заключила она, и вернула Генри такой же пронзительный и недвусмысленный взгляд, улыбнувшись при этом Джес.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джес Маккэнзи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2010 20:15

Генри и Кайя постоянно обменивались тАААкими жаркими взглядами, что Джес стало душновато, несмотря на легкий наряд...
"Нужно что-то делать," - заговорила в девушке ревность и желание приковать внимание мужчин к себе.

Падре Палладиус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 20:34

Асмодей Саинткид писал(а):
- Очень даже кажется, святой отец. Говорят, сегодня в гостиной видели приведение. Обычно они только шумят, но их не видно. Кстати, а вы тут не по этой ли причине? Слышал, современные священники очень искусны в экзорцизме... Кстати, что это так пахнет странно?

- Истинная правда! - воскликнул Палладиус, три раза перекрестившись. - Было привидение! Я сам лично его видел! А пахнет странно - это мой новый экспериментальный раствор против всякой нечисти. Я возлагаю на эту смесь большие надежды!

- Кстати, - доверительно обратился он к Асмодею, - мне кажется, что одним привидением тут дело не ограничилось! Минимум двое - я прям чувствую!
А еще мне очень подозрительна эта рыжая девица - что-то с ней не то, попомни мое слово!

Джес Маккэнзи писал(а):

- Ах, как же мало современная молодежь интересуется духовными делами... - покачал головой падре, услышав слова Джес. - Священник = святой отец = отец = падре (это слова-синонимы)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2010 20:38

Джес Маккэнзи писал(а):

- Ах, как же мало современная молодежь интересуется духовными делами... - покачал головой падре, услышав слова Джес. - Священник = святой отец = отец = падре (это слова-синонимы)

- Ооо, падре, да вы еще и мысли читаете. Ну прямо клад!
И шепотом добавила:
-Падре, а то вы не знаете, какое образование дают молодым леди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Люсинда Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2010 20:42

От лица мэра:
Хорошие мои, у меня к Вам всем огромная просьба. Не надо писать диалоги за других живых присутствующих персонажей. Вы делаете действие в сторону кого-то Вам отвечают каким-то действием или словами. Подана жалоба.

>07 Дек 2010 20:46

Кайя писал(а):
Падре Палладиум писал(а):
Джес Маккэнзи писал(а):

- Ооо, падре, да вы еще и мысли читаете. Ну прямо клад!

- Он читает человеческие души! - иронизировал Генри, - Бабуль ты не против если я загляну к тебе позже! Сейчас мне хочется проветрится!
Генри чмокнул Леди Морган в щеку и вышел из гостиной, неспешно направившись к себе в комнату что бы переодеться к верховой прогулки.
Он решил пойти прокатится на Пегасе, галопом его конечно не пошлешь но развеяться скорости хватит. Захотелось проехаться по местам детства.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) [10285] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение