Кайя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Лысая Гора, Россия |
07 Дек 2010 19:52
Конюх О`Нил писал(а):
О'Нид воодушевился. Да мэм я думаю, он не просто псих, а вообще непонятно кто! А давайте его изолируем на всякий случай? вы как , согласны? -Ха-ха-ха. Вы такой смешной. Вы мне нравитесь, мистер О'Хил, - засмеялась Кайя. И ей действительно нравились ирландцы. Такие как О'Нил - до безумия любящие лошадей и землю. Добрые друзья и самые злостные и кровожадные враги. У Кайи тоже было много от ирландцев. И ведьма была уверена, что этот седеющий мужчина с доброй улыбкой справлял Самайн. Как и она. Разговарил с землей, считая ту матерью всего живого. Как и Кайя, когда проводила ритуалы. - Достал он вас, да? - шепнула Кайя конюху. - И меня тоже. Развонялся тут на весь дом. Он что, всех поубивать решил своей отравой? Скажу по секрету, после такой газовой атаки в живых останутся только призраки, и то, потому что уже умерли. В этот момент в комнату вошла Джес, одетая в легкое открытое платье. Увидев конюха, она скривилась так, как будто учуяла что-то дурно пахнущее. - Джесси, милая, с таким выражением лица у тебя скоро появятся морщины. И вообще, оно прибавляет тебе лет 20. - хитро заметила ведьма. Джес мигом перестала кривиться, но если бы она могла убивать взглядом, то прямо сейчас так бы и сделала. - И вообще, деточка, тебе не холодно? Может, мистер О'Нил одолжит тебе свою курточку, а то вдруг ты заболеешь, - продолжала прикалываться Кайя, теперь наблюдая гримасу ужаса на лица молодой светской леди. _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
1.Осужденный патриот любит свою родину, преследуемая ведьма - своих богов. 2.Ведьма за час до шабаша - руками не трогать. 3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей. 4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать. |
||
Сделать подарок |
|
Генри Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Ирландия замок Семьи Морган / или яхта Виктория |
07 Дек 2010 19:54
Кайя писал(а):
"Да падре псих" - возмущалась Кайя, отталкивая от себя огромную детину.
-Вы что делаете, позвольте узнать? - обратилась ведьма к падре и добавила: - Генри, а ты что молчишь? - Святой отец разве бог Вам разрешает близость с женщинами? - засмеялся Генри увидев забавную картину как падре зачем-то полез на Кайлу, - Успокойте свои гормоны холодным душем! Кайя писал(а):
В этот момент в комнату вошла Джес, одетая в легкое открытое платье. Увидев конюха, она скривилась так, как будто учуяла что-то дурно пахнущее.
- Джесси, милая, с таким выражением лица у тебя скоро появятся морщины. И вообще, оно прибавляет тебе лет 20. - хитро заметила ведьма. Джес мигом перестала кривиться, но если бы она могла убивать взглядом, то прямо сейчас так бы и сделала. - И вообще, деточка, тебе не холодно? Может, мистер О'Нил одолжит тебе свою курточку, а то вдруг ты заболеешь, - продолжала прикалываться Кайя, теперь наблюдая гримасу ужаса на лица молодой светской леди. Высказывание Кайлы отвлекло Генри от созерцания зимнего пейзажа за окном. Сестричка переоделась в красивое платье подчеркивающее фигурку, но легкое на по сезону. " - Эх нырять бы сейчас на коралловом рифе" мелькнуло в голове Моргана, и девицу в купальнике рядом. - Бабуля скажи как часто у тебя бывают гости? - обратился он к Леди Морган. _________________ Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть. |
||
Сделать подарок |
|
Мадам Лоран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 |
07 Дек 2010 19:56
Нэнси писал(а):
А вот завтрак все еще не готов, хотя все гости уже давно проснулись! - огрызнулась она, - и кто бы еще говорил об обязанностях! Задержка с завтраком была по уважительной причине, и он давно уже подан в гостиной, как раз перед тем как черное привидение скатилось с лестницы я его туда отнесла, - изобразив милую улыбку произнесла повариха. Она заметила что у Нэнси припухшие как от слез глаза, и едва завидев собиралась утешить, но после высказанных претензий это желание прошло. Конюх О`Нил писал(а):
Это кого вы это тут назвали негодяем? Да вы тут без году неделю а уже хамите самым старым работникам! Вы вообще что себе позволяете? мало ли кто тут слухи распускает? Лощадью её дескать пугают! Сплетни она распространяет! Выскочка. Идите лучще пыль протрите где надо и не мешайте сурьезным людям за гостями следить!
/ О'Нил рассерился не на шутку! Анни ошеломленно слушала конюха и не знала что думать. В голове крутилось много мыслей, причем самых противоречивых. Откуда только такая агрессия? минуту назад новости спрашивал а теперь во всех грехах обвиняет. Решив что такие слова не достойны ответа повариха окинула конюха презрительным взглядом и удалилась. - В голове бы тебе пыль протереть, - буркнула она отойдя на приличное расстояние. Конюх О`Нил писал(а):
А вот повариха новая мне не нравится! Хамит и не варит солянку! Вернувшись на кухню мадам Лоран первым делом выбросила в помои ингредиенты купленные для приготовления солянки. Сегодня она собиралась приготовить ее, так как за столом на Дне Рождении Леди соберутся и родственники и челядь, хотелось всем угодить, она даже рецепт специально разузнала. Но сейчас принципиально вычеркнула из праздничного меню. _________________ Повариха-француженка |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 19:57
"Очнулся наконец", - усмехнулась Кайя и тут же невинно спросила:
-И что, Генри, помогает душик то? _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
1.Осужденный патриот любит свою родину, преследуемая ведьма - своих богов. 2.Ведьма за час до шабаша - руками не трогать. 3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей. 4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать. |
||
Сделать подарок |
|
Падре Палладиус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 19:58
Асмодей Саинткид писал(а):
В первом же коридоре он едва не столкнулся с кем-то, но вовремя затормозил, ухватившись за колонну. - Добрый день, сын мой! - поприветствовал его падре. - Я - святой отец Палладиус, а ты кто? Куда направляешься? Не кажется ли тебе, что в этом доме происходит что-то странное.... Падре посмотрел на потолок и добавил: - Ты можешь отпустить колонну - думаю, в ближайший год она точно не упадет. Конюх О`Нил писал(а):
Странные для святого отца вещи вы говорите! Слыханное дело , чтобы священник сам решал в чем исповедоваться умирающему, а в чем нет?!
Вы давно приняли сан? И где до этого служили отец? - Нет-нет, вы меня неправильно поняли - я как раз и говорю о том, что не я решаю стоит ли упоминать на исповеди о завещании! (И, кстати, почему умирающему? Исповедоваться надо регулярно, после совершения грехов!) Падре многозначительно поднял палец, а потом с подозрением взглянув на О"Нила строго спросил: - Вот вы, когда вы в последний раз исповедовались? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 20:05
Кайя писал(а):
"Очнулся наконец", - усмехнулась Кайя и тут же невинно спросила:
-И что, Генри, помогает душик то? - Мне, не особо! Святоше должен помочь! - усмехнулся он посылая недвусмысленный взгляд рыжей ведьмочке. " - Ведьм у меня ещё не было!" _________________ Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть. |
||
Сделать подарок |
|
Асмодей Саинткид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 20:06
Падре Палладиус писал(а):
- Добрый день, сын мой! - поприветствовал его падре. - Я - святой отец Палладиус, а ты кто? Куда направляешься? После такой речи Асмодей на несколько секунд застыл, пытаясь понять происходящее. Впрочем, довольно быстро оправился, хотя и бы несколько разочарован тем, что это не Нэнси. - О, святой отец, простите, я едва не сбил вас. Меня зовут Асмодей. Асмодей Саинткид, садовник. Я вчера из окна видел вас, когда вы подъезжали. Падре Палладиус писал(а):
Не кажется ли тебе, что в этом доме происходит что-то странное.... - Очень даже кажется, святой отец. Говорят, сегодня в гостиной видели приведение. Обычно они только шумят, но их не видно. Кстати, а вы тут не по этой ли причине? Слышал, современные священники очень искусны в экзорцизме... Кстати, что это так пахнет странно? Падре Палладиус писал(а):
- Ты можешь отпустить колонну - думаю, в ближайший год она точно не упадет. - Ах, да. Точно, спасибо, - молодой человек отлип от колонны и выпрямился. _________________ То, чего не знаешь, не может ранить тебя. |
||
Сделать подарок |
|
Нэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 20:09
Конюх О`Нил писал(а):
Не бойтесь мисс. Я вам так скажу, что в обиду вас я никому не дам! ВоТ так вот! А Привидения они моего храпа боятся как огня! У меня в конюшне нет ни одного! Заходите если что. - Спасибо, мистер О`Нил! - уже на бегу прокричала Нэнси. - Но, надеюсь, мне все же придется воспользоваться Вашим предложением. - Нэнси, конечно, было страшно, но спать в конюшне - это уж слишком. Нэнси любила свою чистенькую и мягкую постельку в маленькой уютной комнате. |
||
Сделать подарок |
|
Джес Маккэнзи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Ирландия. замок Йорк-Айленд |
07 Дек 2010 20:10
Я - святой отец Палладиус, а ты кто? - Интересно, - подумала в голос Джес, - а кто отцу уже надал статус святого??? Кайя писал(а):
- Джесси, милая, с таким выражением лица у тебя скоро появятся морщины. И вообще, оно прибавляет тебе лет 20. "Мне только советов от ведьмы не хватало..." - промелькнула у девушки мысль, но на подсознательном уровне что-то сработало, и она все-таки улыбнулась. Кайя писал(а):
И вообще, деточка, тебе не холодно? Может, мистер О'Нил одолжит тебе свою курточку, а то вдруг ты заболеешь, От слащавой заботы Кайи уже начинало подташнивать... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 20:11
Генри Морган писал(а):
Мне, не особо! "О даааа, не сомневаюсь даже - размышляла Кайя. - Ему одного душа будет явно маловато" - заключила она, и вернула Генри такой же пронзительный и недвусмысленный взгляд, улыбнувшись при этом Джес. _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
||
Сделать подарок |
|
Джес Маккэнзи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Ирландия. замок Йорк-Айленд |
07 Дек 2010 20:15
Генри и Кайя постоянно обменивались тАААкими жаркими взглядами, что Джес стало душновато, несмотря на легкий наряд...
"Нужно что-то делать," - заговорила в девушке ревность и желание приковать внимание мужчин к себе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Падре Палладиус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 20:34
Асмодей Саинткид писал(а):
- Очень даже кажется, святой отец. Говорят, сегодня в гостиной видели приведение. Обычно они только шумят, но их не видно. Кстати, а вы тут не по этой ли причине? Слышал, современные священники очень искусны в экзорцизме... Кстати, что это так пахнет странно?
- Истинная правда! - воскликнул Палладиус, три раза перекрестившись. - Было привидение! Я сам лично его видел! А пахнет странно - это мой новый экспериментальный раствор против всякой нечисти. Я возлагаю на эту смесь большие надежды! - Кстати, - доверительно обратился он к Асмодею, - мне кажется, что одним привидением тут дело не ограничилось! Минимум двое - я прям чувствую! А еще мне очень подозрительна эта рыжая девица - что-то с ней не то, попомни мое слово! Джес Маккэнзи писал(а):
- Интересно, - подумала в голос Джес, - а кто отцу уже надал статус святого??? - Ах, как же мало современная молодежь интересуется духовными делами... - покачал головой падре, услышав слова Джес. - Священник = святой отец = отец = падре (это слова-синонимы) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 20:38
Джес Маккэнзи писал(а):
- Интересно, - подумала в голос Джес, - а кто отцу уже надал статус святого??? - Ах, как же мало современная молодежь интересуется духовными делами... - покачал головой падре, услышав слова Джес. - Священник = святой отец = отец = падре (это слова-синонимы) - Ооо, падре, да вы еще и мысли читаете. Ну прямо клад! И шепотом добавила: -Падре, а то вы не знаете, какое образование дают молодым леди. _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
||
Сделать подарок |
|
Леди Люсинда Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 20:42
От лица мэра:
Хорошие мои, у меня к Вам всем огромная просьба. Не надо писать диалоги за других живых присутствующих персонажей. Вы делаете действие в сторону кого-то Вам отвечают каким-то действием или словами. Подана жалоба. _________________ Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 20:46
Кайя писал(а):
Падре Палладиум писал(а):
Джес Маккэнзи писал(а):
- Интересно, - подумала в голос Джес, - а кто отцу уже надал статус святого??? - Ах, как же мало современная молодежь интересуется духовными делами... - покачал головой падре, услышав слова Джес. - Священник = святой отец = отец = падре (это слова-синонимы) - Ооо, падре, да вы еще и мысли читаете. Ну прямо клад! - Он читает человеческие души! - иронизировал Генри, - Бабуль ты не против если я загляну к тебе позже! Сейчас мне хочется проветрится! Генри чмокнул Леди Морган в щеку и вышел из гостиной, неспешно направившись к себе в комнату что бы переодеться к верховой прогулки. Он решил пойти прокатится на Пегасе, галопом его конечно не пошлешь но развеяться скорости хватит. Захотелось проехаться по местам детства. _________________ Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:25
|
|||
|
[10285] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |