PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 7:27
Ира, привед!
IrinaMD писал(а):
Дашунь, а чего это ты тут проды пишешь, а по главной странице баннер с анонсом не летает? Ты знаешь, скоко это стоит Не по карману... Да и вообще, йа девушко скромная... IrinaMD писал(а):
Итак, по названию. А мне нра! Вот так чтоб не просто чуть-чуть не подходило к тексту, а чтоб уж совсем никак! Сразу мысля активизируется, воображалка работает... Да и вообще, красивооооо! Именно! Красиво и бессмысленно - что может быть лучше! IrinaMD писал(а):
Не буду оригинальна, но доктор нравится намного больше девушки! Просто "о-май-готный" доктор! +1 Я бы даже сказала, "дас-ист-фантастишный" доктор! IrinaMD писал(а):
PoDarena писал(а): А с этого места поподробней! И желательно в следующей главе (я уже упаковку накрахмаленных слюнявчиков купила) Док до фига чего красиво делает. От опытная женщина! Предусмотрительная... Но гипса не будет... И не просите... IrinaMD писал(а):
Вечное непонимание мужчин и женщин. О времена, о нравы! Ну и т.д. и т.п. Женщины как-то уже с первого свидания ждут подсознательно фату и куклу на капоте лимузина, а мужики банального секса, ну может и не совсем банального, а со всякими кульбитами, но тем не менее... Так что пока всё в норме, ничего из ряда вон выходящего не случилось. ога... Ты и Самойлову адвокат? IrinaMD писал(а):
Дашка, ты СУПЕР! И роман твой СУПЕР! И Самойлов СУПЕР! Самойлов: "Вообще не помню, чтоб мне такие комплименты говорили. Что при этом принято отвечать? " Чо, Самойлов - СУПЕР, несмотря на то, что нифига не синеглазый брунет як Соловьев и Сами-Знаете-Кто? Rai писал(а):
PoDarena писал(а): Ну точно, нужно Юльке что-нить сломать. Хотя бы палец на ноге. Док до фига чего красиво делает. Виртуоз, мля! А как он гипс накладывает...вай-вай Laughing обойдемся... без членовредительства. ей и так, бедолаге, уже досталось ... Rai писал(а):
PoDarena писал(а): мой исключение, не играет. Правда не так давно бросил эту пагубную привычку, года 4 назад. А таких - до фига!. Ну-ка, ну-ка...а можно перенять...так сказать, передовой опыт? Какие обстоятельства способствовали "бросанию"? Думаю, не мне одной интересно.... Rai писал(а):
PoDarena писал(а): А? Не я не люблю клизму , неужели, вместо успокоительных укольчиков и витаминчиков, мне теперь эту физпроцедуру назначили? конечно, легче. после клизьмы - всегда легче. Laughing Laughing А чо? Это офигенно полезно... Но если не нра... Щас с Доком проконсультируюсь, чем можно заменить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SAFIRA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 8:23
Да, уж...
Ну, поведение Глеба ничуть не удивляет. Это его стиль жизни, присущие ему манеры. Вообще докторам чаще всего, тактичность не присуща... Думаю, теперь их отношения начнут развиваться в другом направлении... Что ж посмотрим кто победит... Точнее кто первый сдастся. _________________ Не поддерживай свод,
Ибо ты не изгиб небосвода. Не бери себе то, Чем твоя не владеет природа. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 9:43
PoDarena писал(а):
Я бы даже сказала, "дас-ист-фантастишный" доктор! +1! PoDarena писал(а):
Ты и Самойлову адвокат? *проверяя картотеку* да у мну по ходу одни мущщщины в клиентах... Ох, ну слабость у меня к ним... Ну и потом, если у них деньги заканчиваются, я ж не переборчивая, я и натурой беру PoDarena писал(а):
Чо, Самойлов - СУПЕР, несмотря на то, что нифига не синеглазый брунет як Соловьев и Сами-Знаете-Кто? Так Соловьёв - МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР! Чувствуешь разницу? PoDarena писал(а):
Но гипса не будет... И не просите... А я и не про гипс. Я как-то не сомневаюсь в умении доктора красиво шины накладывать и ранки высоко-художественно зелёнкой мазать. И кста, он потом ваву поцелует? А то у меня *долго разглядывая себя* во! синяк на коленке |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 10:56
PoDarena писал(а):
у-ка, ну-ка...а можно перенять...так сказать, передовой опыт? Какие обстоятельства способствовали "бросанию"? Laughing Думаю, не мне одной интересно.... Ой, да он сам как-то перерос. Не бывает, конечно, придем к мл. брату, а тот геймерит, тогда муж может присесть на пару минут. А дома уже давно даже игрушек таких нет на компе. Муж ударился в тюнинг авто и прочую дребедень, так что больше в инете сидит. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 14:30
Цитата:
Лаки, ты, как всегда - в арьергарде! Есть такая фигня , эт мой последний диагноз Даша , ругать твоего Глебадия не буду , ибо сие занятие бессмысленно , а буду наблюдать за ним внимательно Хотя..нет..вставлю три копейки: низззя так прозаически подкатывать , это любую девушку отталкнет ( имхо) Интересно он всегда таким был и как он отношения завязал со своей бывшей , подобным же образом? Cиб за проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 6:24
SAFIRA писал(а):
Ну, поведение Глеба ничуть не удивляет. Это его стиль жизни, присущие ему манеры. Вообще докторам чаще всего, тактичность не присуща... Вот точнехонько! Люди, которые каждый день видят боль, страдания, смерть...Имхо, они склонны прямо выражать свои мысли. И вообще...тут Лена (Rai) и примкнувшие к ней лица высказывали мнение, что, судя по названию, произведение должно было быть про воинов. Ну так... Оно про воина и есть. Хороший боевой врач-травматолог - это воин и есть. Он же не на приеме сидит в поликлинике (хотя это тоже очень достойная работа. серьезно). Травмы, переломы, разобраные после драк и аварий тела. Так что он на передовой. В борьбе за жизнь человеческую. Во как меня занесло. Философски. SAFIRA писал(а):
Думаю, теперь их отношения начнут развиваться в другом направлении... Что ж посмотрим кто победит... Точнее кто первый сдастся. ага. оба.... упрямые... IrinaMD писал(а):
PoDarena писал(а): *проверяя картотеку* да у мну по ходу одни мущщщины в клиентах... Ох, ну слабость у меня к ним... Ну и потом, если у них деньги заканчиваются, я ж не переборчивая, я и натурой беру Ты и Самойлову адвокат? конечно, натура заманчивее, чем Visa Gold IrinaMD писал(а):
Так Соловьёв - МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР! Чувствуешь разницу? Таки да! Чувствую! А я тоже - всего лишь СУПЕР.... А не МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР! Как Соловьев... Будем грустить на пару с Глебом о собственной ущербности на фоне Стаса Великолепного. (Кста, привед всем передает, шлет открытки с видами Невой Зеландии ) IrinaMD писал(а):
И кста, он потом ваву поцелует? А то у меня *долго разглядывая себя* во! синяк на коленке Коленку симпатичной женщине - легко! Вот что поцелуй животворящий делает Но геморрой так не лечится Rai писал(а):
Ой, да он сам как-то перерос. Не бывает, конечно, придем к мл. брату, а тот геймерит, тогда муж может присесть на пару минут. А дома уже давно даже игрушек таких нет на компе. Муж ударился в тюнинг авто и прочую дребедень, так что больше в инете сидит. Ну, чем бы дитя не тешилось...Лишь бы не руками Маккена писал(а):
Цитата: Есть такая фигня , эт мой последний диагноз Лаки, ты, как всегда - в арьергарде! Да? А в карте совсем другое написано.... Маккена писал(а):
Хотя..нет..вставлю три копейки: низззя так прозаически подкатывать , это любую девушку отталкнет ( имхо) низзя, конешно. Хам! Маккена писал(а):
Интересно он всегда таким был и как он отношения завязал со своей бывшей , подобным же образом? Чуть позже усе будет разъяснено, м? Не могу удержаться. Баллада о гипсе. http://video.yandex.ru/users/v3834400/view/272/ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 21:16
PoDarena писал(а):
Хороший боевой врач-травматолог - это воин и есть. Он же не на приеме сидит в поликлинике (хотя это тоже очень достойная работа. серьезно). Травмы, переломы, разобраные после драк и аварий тела. Так что он на передовой. В борьбе за жизнь человеческую. Во как меня занесло. Философски. Ниче не занесло. В этом я с тобой согласна. Не каждый выдержит такую работу. Тяжело и эмоционально и физически. От того такие черствые и стают. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 8:32
» Глава 5. Копье Зигфрида.Глава 5. Копье Зигфрида.Брунгильда засучила рукава и метнула копье с такой силой, что оно должно было бы пронзить Гунтера насквозь, но Зигфрид подставил под удар свой щит. Зазвенел щит, посыпались с него искры. Зигфрид поднял копье и метнул обратно в Брунгильду, но не острием, а тупым концом. Ударило копье в ее крепкие доспехи, покачнулась Брунгильда и едва устояла на ногах. Разгневалась воинственная дева, но сказала Гунтеру: "Отменный удар, государь! Я благодарю тебя за него.» «Песнь о Нибелунгах» На смену удушающей ярости приходит апатия. Юля выполняет свою работу на автопилоте. Механически. Что называется, на классе. И все гадает, есть ли предел боли и разочарования, которые суждено ей испытать. Достигла ли она дна? Или может быть еще больнее? Когда один, которому верила, как себе, предает, не найдя даже мужества честно признаться в причинах своего поступка. А другой… Ей казалось, что он… Юля не могла четко сформулировать, чем он стал для нее. При этом почему-то очень хотелось плакать. При мысли, что никогда больше не увидит его, у Юли появлялось ощущение, что в мире выключили краски, и остался один цвет – серый. Но Глеб совершенно ясно дал понять, что именно ему от нее нужно. Не то, чтобы она этого не хотела. В том-то и дело, что хотела… Еще как! Она вообще не помнила, чтобы когда-то ТАК хотела мужчину. Никакого. Ни Вадима. Никого другого. А Глеб… Его рост. Широкие плечи. Вся огромная фигура, которая, может, и не походила на тела узкобедрых накачанных мужчин-моделей, но от нее исходила какая-то почти животная сила. А как он двигался… При таких габаритах он двигался стремительно, почти изящно. И эти его ямочки. И мягкие улыбчивые губы. И солнечные смешливые глаза. Его юмор. Спокойная уверенность в себе. Сочный бархатный голос. Наверное, это профессиональное. В том-то и дело! Она хотела его всего! Не только это великолепное мужественное тело. Хотела его улыбок, его смешных и грустных историй из богатой врачебной практики, хотела, чтоб он веселил и подкалывал ее, хотела…. До фига чего хотела, да только закатай губу, деточка! Он от тебя хочет только одного! _______________________ Идея потрахаться на дежурстве была, конечно, хороша. Только в теории. А на практике… Сначала он. Полчаса. Этот даже не «трахать» называется. Он ее буквально «долбил». Потом Маринка, симпатичная и смешливая процедурная сестра из отделения, села не него верхом, и прыгала минут двадцать. Стонала. Круглые груди подскакивали как мячики. От нечего делать считал Маринкины оргазмы. Два. Или три. Дождавшись очередного, скинул ее с себя, поставил на четвереньки. Одним резким движением входит и начинает двигаться. Да что же это такое! Просто мучение одно! Осознав, что в любой момент может раздаться стук в ординаторскую или звонок на сотовый, он перестает с собой бороться. Закрывает глаза. И представляет. Рассыпание по плечам темные волосы. И именно ее тонкую талию сжимают сейчас его пальцы. Именно к ее мягкой круглой попке прижимается сейчас его пах. Как и тогда, только между ними нет одежды. И прикушенная розовая губка. И съежившиеся нежные соски под прозрачной тканью бюстгальтера. И долгожданный оргазм накрывает его. Наконец-то. - Глеб, ты просто марафонец… - Марина томно чертит круги на его груди. «Ага, марафонец. Извращенец, бл..» - Прости меня, Марин. - Да ты что? – искренне изумляется она. – Так классно было. Я со счету сбилась, сколько раз кончила. - Три, - автоматически отвечает он. _____________________________ - Юлия Юрьевна, - в голосе Маши, ее секретарши, слышится тщательно маскируемое удивление, - тут вам принесли… - Что? - Цветы. - Кто? Маша медлит с ответом. - Сейчас выйду. Весь стол у Марии завален бордовыми розами. Юлия в жизни не видела столько одновременно. Сколько их здесь? Пятьдесят? Сто? - Кто это принес? - Парень какой-то. Сказал, что это доставка. Из магазина. И вот…Письмо. Вам. Юлия берет конверт. Открывать страшно. Потому что из ниоткуда возникает вдруг такая прекрасная, но призрачная надежда. Нет, это невозможно. Таких букетов ей даже Вадим не дарил. А он был весьма состоятельный господин. - Маш, займись цветами. - Ага, только сейчас за вазами сбегаю, а то у нас столько нет. Юля забирает одну розу и возвращается в кабинет. Садится в кресло и задумчиво смотрит на лежащий на столе прекрасный цветок. Через несколько дней он завянет и засохнет. А надежда, которая сейчас живет в ее душе, умрет гораздо раньше. Как только она откроет этот конверт. Почерк ей незнаком. Два слова. Прости меня. Подписи нет. Есть постскриптум. P.S. Просто у владельца цветочного магазина был сложный чрезмыщелковый перелом. И еще один. P.P.S. Но я бы все равно извинился. И последний. P.P.P.S. И цветы бы все равно подарил. Только не столько. Глеб. У Юли чувство, будто ей подарили весь мир. _________________________ Он стоит на парковке и смотрит на здание банка перед ним. Огромное, сверкающее полированным гранитом, металлом и стеклом. Воплощение солидности, респектабельности, достоинства. Вся парковка перед банком забита БМВ, Лексусами, Мерсами. Сотрудники выходят из дверей после окончания рабочего дна. Темные цвета, строгая одежда. Что он здесь делает? Этот мир для него глубоко чужой, чуждый. Более того, он ему резко неприятен. Но у этого мира есть то, что ему нужно. Она. Его прекрасная снежная королева. Глеб даже не узнал ее сначала. И возненавидел этот ее новый облик сразу. При их встречах Юля была одета достаточно неформально. Как и он сам. А сейчас… Строгое серое пальто. Меховой (вы только подумайте!) шарф. Прекрасные темные волосы убраны сзади в строгий пучок. Губы накрашены бордовой помадой. В руках – папка с документами. И еще портфель. С максимально независимым видом Глеб привалился к капоту Юлиного мерса, сложив руки на груди. - Привет! - Здравствуй. Она не улыбается. Смотрит серьезно. Выжидательно. «Я не узнаю тебя. Мне страшно.» - Я послал тебе цветы. - Я знаю. Я их получила. Спасибо. «Черт, где моя Юля? Где та девушка, с которой я смеялся неделю назад? Кто эта строгая женщина с холодными, как льдинки, глазами?». Ему хочется сбежать. Но он не позволяет себе струсить. - Я пришел извиниться. - Извиняйся. Так, все! Его и без того истерзанное терпение лопается. Одной рукой Глеб сбивает со своей головы капюшон, другой - притягивает Юльку к себе, так, что папка с документами выскальзывает у нее из рук. И впивается в губы совсем не извиняющимся поцелуем. Гадость какая! Помада у нее невкусная. Зато все остальное…. Горячий нежный язычок, который с радостью встречает его собственный. Гладкие острые зубки, которые так приятно обводить языком. И ее губы. Бог с ней, с помадой. Именно такие, как он и … Мечтал? Да, черт побери, он о ней мечтал! И как же она ему отвечает! Такая гладкая внутри. Нежная. Горячая. И так сладко стонет. Прямо ему в губы. Юленька… Громкий автомобильный гудок… Юля резко отпрянула. Господи, что она делает! Целуется. Взасос. На парковке. На глазах у покидающих здание банка сотрудников. Прямо под окнами кабинета директора . Прямо в фокусе установленной на парковке камеры. Глядя в ее огромные потрясенные глаза, Глеб понимает. Какого свалял дурака. Нашел время и место. Чтобы приставать к заместителю директора банка с поцелуями. Тыльной стороной ладони оттирает губы. На руке остается бордовый след. У Юли вид тоже … весьма неаккуратный. - Прости меня…, - покаянно шепчет он. - Я не смог… удержаться… Вот за эти слова она готова простить ему все. Достает ключи из сумочки. - Поехали. Пока еще чего-нибудь не случилось. _____________________________ Квартира у Юли шикарная. Но какая-то холодная. Белые стены. Черно-белые фотографии в черных же рамах. - Проходи. Располагайся. Я сейчас переоденусь. Глеб устраивается на бежевом кожаном диване. Да, Масяню бы сюда… Глебу становится неуютно. Он вспоминает свою обыкновенную панельную «однешку», до которой у него вечно не доходят руки. Недоделанный ремонт в ванной. Отвалившуюся плитку. В комнату входит Юля. В джинсах, футболке. Волосы распущены и перекинуты на одно плечо. Губы Глеба непроизвольно растягиваются в улыбку. Ну, наконец-то… - Поможешь мне с ужином? - Конечно, – он встает с дивана и проходит с ней в кухонную зону. – Только поручи мне что-нибудь попроще. Почистить, порезать. А то слово «пассеровать» вводит меня в глубокий ступор. - Хорошо. Пассеровать заставлять не буду, - улыбается она. Господи, хорошо-то как. Просто от того, что он рядом. – Что ты предпочитаешь? - Наша невестка все трескает, - отшучивается Глеб. – Я – всеядный. Лишь бы побольше. - Ну, а любишь-то что? - Мясо, - с оттенком удивления отвечает он. Как будто непонятно. Юля заглядывает в холодильник. Есть мясо. И баклажаны. Перцы. - Потушим мясо с овощами? - Ты командуй, давай. _____________________________ Пахло очень вкусно. Глеб с недоумением посмотрел на поставленную перед ним тарелку. Оглянулся на плиту. - Юля, полная сковорода же? - Мало? - Конечно! Я прожорлив до ужаса. -Ну, сам тогда положи. Глеб встает, берет со стола обе тарелки. - Эй, мою-то зачем? - Хочешь сказать, что тебе этого хватит? - Более чем. - Да тебя откармливать надо! Как в пионерском лагере. С ежедневным контролем веса. Юля надулась. - Я нормальная. - Юль, я пошутил. – «Ну не могу же я тебе сказать, что ты такая стройная и тоненькая, особенно по сравнению со мной, что я боюсь обнять тебя посильнее. А так хочется…» ______________________ - Глеб, ты чай будешь или кофе? - Юля ставит посуду в раковину. Все, терпение его истощается. Не хочет он чая. И кофе тоже. Глеб встает. Два шага, и вот уже его ладони обнимают ее плечи, а губы утыкаются в затылок. - Может, лучше потанцуем? - Теплое дыхание обдает розовое ушко, от чего мурашки мгновенно рассыпаются по всему телу. - В смысле? – Юлин голос звучит неожиданно хрипло. - Ну как же, чай, кофе, потанцуем…, - руки Глеба поворачивают ее, и вот она уже прижата попой к столешнице рядом с раковиной, его ладони охватывают ее поясницу, прижимая к себе. Да, пожалуйста…. Поцелуй меня…. Прямо в приоткрытый ждущий сладкий ротик… Без помады еще лучше. Губки такие нежные, мягкие, их так приятно прикусывать. Втягивать в себя. Облизывать. Черт, теперь у него совсем другая проблема. Неделю назад он мучился, как бы кончить. Теперь - как бы НЕ кончить. Прямо в штаны. А потом ему становится все равно. Потому что остановиться он все равно не может. Не отпуская Юлю, делает пару шагов назад. Падает на стул и увлекает ее за собой. Усаживая верхом на свои колени. Так-то лучше. Меньше шансов, что он ее раздавит. И руками простору больше. И как ему нравится вид ее широко раздвинутых ножек в обтягивающих джинсах. Одна рука придерживает Юлю за спину, другая жадно ныряет по футболку и накрывает грудь. Как хорошо, что Юленька не везде такая худенькая. Там она такая… пышная. Мягкая. Округло-аппетитная. Он стонет. Она тоже. - Поцелуй меня… - Уже… - В ушко… Все, черта пройдена. Она не остановится. И не остановит его… Нет, потому что это слишком прекрасно. Чтобы это прекращать. Но все прекращается само. Глеб прижимает ее к себе. Одна рука тихонько гладит волосы. Другая – спину. Губы прижимаются к уху. Хриплое и шумное дыхание. - Юль, ты прости, но у меня принципы. - Что? - На первом свидании штаны не снимаю. Это удивительно. Она так возбуждена. И при этом ей смешно. - Какое же это первое свидание? - Для меня - первое. Юля молчит. Так хорошо. Даже если он ее не целует больше. Просто хорошо. Вот так сидеть на его больших и твердых коленях. Прижиматься к нему. Чувствовать на себе его твердые горячие ладони. Самой гладить по могучей спине. По голове. Волосы и правда жесткие. Совершенно не хотят ложиться, упрямо торчат. Юле нравится гладить его «против шерсти», наблюдая, как упрямые «рыжики» возвращаются на место. - Юль? - Что? - У моего коллеги… Друга… Макса Колесникова. Через пару недель день рождения. Пойдешь со мной? -Да. С удовольствием. - Мы день рождения Макса всегда шумно отмечаем. Компания большая собирается. Посмотришь на моих друзей. С кем я общаюсь. Я хочу, чтобы ты видела… Чтобы понимала, с кем…Прежде чем… Он окончательно запутался. Но она поняла. И от этого понимания солнечное тепло разлилось в груди. Он хочет, чтобы она лучше его узнала. Чтобы поняла его. Он дает ей шанс. Пускает ее в свою жизнь. Сознательно отказывается от того, чего так хотел от нее раньше. Юле до боли захотелось поцеловать его. Зацеловать. Затискать. Но лучше не надо. Она не маленькая, и понимает, чего ему это стоило. Надо уважать его решение. Юля аккуратно слезает с его коленей. - Знаешь, я варю очень вкусный кофе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 9:55
ОООООО!!! Я сегодня первая!!! Побежала читать!
ДАША, АБАЛДЕТЬ! Классное продолжение, прям как и заказывали! Глеб показал часть своих умений PoDarena писал(а):
Его рост. Широкие плечи. Вся огромная фигура, которая, может, и не походила на тела узкобедрых накачанных мужчин-моделей, но от нее исходила какая-то почти животная сила. А как он двигался… При таких габаритах он двигался стремительно, почти изящно. И эти его ямочки. И мягкие улыбчивые губы. И солнечные смешливые глаза. Его юмор. Спокойная уверенность в себе. Сочный бархатный голос Чьёрт, я почти готова изменить Стасяну... А уж поцелуи PoDarena писал(а):
Сначала он. Полчаса. Хммм... и правда "марафонец". PoDarena писал(а):
Прости меня.
Подписи нет. Есть постскриптум. P.S. Просто у владельца цветочного магазина был сложный чрезмыщелковый перелом. И еще один. P.P.S. Но я бы все равно извинился. И последний. P.P.P.S. И цветы бы все равно подарил. Только не столько. Глеб. У Юли чувство, будто ей подарили весь мир. Такой романтИк по-докторски. PoDarena писал(а):
- Юль, ты прости, но у меня принципы.
- Что? - На первом свидании штаны не снимаю. А чего, прошлый раз он в штанах хотел это делать, не снимая? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 11:07
IrinaMD писал(а):
ОООООО!!! Я сегодня первая!!! И единственная! В своем роде! IrinaMD писал(а):
Чьёрт, я почти готова изменить Стасяну... От какая ты непостоянная женщина... С глаз долой - из сердца вон, да? IrinaMD писал(а):
Такой романтИк по-докторски. Уж какой есть.... IrinaMD писал(а):
PoDarena писал(а): А чего, прошлый раз он в штанах хотел это делать, не снимая? - На первом свидании штаны не снимаю. Ну в прынципе, можно и не снимать, так, расстегнуть только (как приснопамятный Станислав ) На самом деле, тогда он это как свидание не расценивал. Так, одноразовый эпизод, не более... Ирин, спасибо! За оперативность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 13:48
Даша, привет!
Такая здоровская прода! Супер! Очень понравилось! PoDarena писал(а):
Она вообще не помнила, чтобы когда-то ТАК хотела мужчину. значит, доктор сильно зацепил нашу королеву. PoDarena писал(а):
Идея потрахаться на дежурстве была, конечно, хороша. Конечно, хороша. Тем более в таких позах. Но неужели врачи действительно этим на дежурстве занимаются? А, как же больные? Вдруг кому-то плохо станет и пришпандоривают к доктору, а там такое. Сразу нужно будет в другое отделение. PoDarena писал(а):
P.P.P.S. И цветы бы все равно подарил. Только не столько. Да, молодец доктор, аж три постскриптума написал. И мне нравится. Не люблю, когда слишком слащаво, а тут вроде и извинился и все равно не подлизывается. PoDarena писал(а):
И впивается в губы совсем не извиняющимся поцелуем. вот это, наверное/, было зрелище. И, вот настоящая страсть, что наша королева даже забыла, где находиться. Хороший Глеб Николаевич мужик! PoDarena писал(а):
- Наша невестка все трескает, это как про меня. PoDarena писал(а):
- Ну как же, чай, кофе, потанцуем…, водка, пиво, полежим! PoDarena писал(а):
На первом свидании штаны не снимаю. А что же это были за предложения в прошлой главе? Разве, можно в штанах? PoDarena писал(а):
И от этого понимания солнечное тепло разлилось в груди. Он хочет, чтобы она лучше его узнала. Чтобы поняла его. Он дает ей шанс. Пускает ее в свою жизнь. Сознательно отказывается от того, чего так хотел от нее раньше. Урям! Такие отношения мне нравятся. Жду с нетерпением дня рождения! PoDarena писал(а):
- Знаешь, я варю очень вкусный кофе. значит, на кофейку остановились.... _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 15:54
Rai писал(а):
Даша, привет! Лен, приветки! Rai писал(а):
Такая здоровская прода! Супер! Очень понравилось! Моя стралася Rai писал(а):
PoDarena писал(а): значит, доктор сильно зацепил нашу королеву. Она вообще не помнила, чтобы когда-то ТАК хотела мужчину. гм....не только ее. мне, блин,жизни не дает со своими проблемами. Rai писал(а):
PoDarena писал(а): Конечно, хороша. Тем более в таких позах. Но неужели врачи действительно этим на дежурстве занимаются? А, как же больные? Вдруг кому-то плохо станет и пришпандоривают к доктору, а там такое. Сразу нужно будет в другое отделение. Идея потрахаться на дежурстве была, конечно, хороша. Таки - да! Занимаются. А двери в ординаторских, сестринских и прочих подсобных помещениях закрываются на этот случай на ключ! Нет, конечно не все...и не так уж, наверное, часто. Но мои знакомые доктора это практикуют Rai писал(а):
Хороший Глеб Николаевич мужик! Да! Не могу не согласиться. Зашибись, какой мужик. Только больной во всю голову. Rai писал(а):
PoDarena писал(а): А что же это были за предложения в прошлой главе? Разве, можно в штанах? На первом свидании штаны не снимаю. Можно Чо, не знаешь, как? Rai писал(а):
PoDarena писал(а): Урям! Такие отношения мне нравятся. Жду с нетерпением дня рождения! И от этого понимания солнечное тепло разлилось в груди. Он хочет, чтобы она лучше его узнала. Чтобы поняла его. Он дает ей шанс. Пускает ее в свою жизнь. Сознательно отказывается от того, чего так хотел от нее раньше. Ну...Док зделал коррекцию поведения. Не знаю, надолго ли его хватит, такого всего из себя приличного. Не хама... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 16:05
Даша, спасибо за интересное продолжение!
Цитата:
А Глеб… Его рост. Широкие плечи. Вся огромная фигура, которая, может, и не походила на тела узкобедрых накачанных мужчин-моделей, но от нее исходила какая-то почти животная сила. А как он двигался… При таких габаритах он двигался стремительно, почти изящно. И эти его ямочки. И мягкие улыбчивые губы. И солнечные смешливые глаза. Его юмор. Спокойная уверенность в себе. Сочный бархатный голос. красивое описание Цитата:
От нечего делать считал Маринкины оргазмы. какое интересное занятие))) Цитата:
Прости меня.
Подписи нет. Есть постскриптум. P.S. Просто у владельца цветочного магазина был сложный чрезмыщелковый перелом. И еще один. P.P.S. Но я бы все равно извинился. И последний. P.P.P.S. И цветы бы все равно подарил. Только не столько. и правда, очень классное извинение! Цитата:
И впивается в губы совсем не извиняющимся поцелуем. молодец! Цитата:
Глеб с недоумением посмотрел на поставленную перед ним тарелку. Оглянулся на плиту.
- Юля, полная сковорода же? решила голодом заморить))) Цитата:
- Мы день рождения Макса всегда шумно отмечаем. Компания большая собирается. Посмотришь на моих друзей. С кем я общаюсь. Я хочу, чтобы ты видела… Чтобы понимала, с кем…Прежде чем… намечаются серьёзные отношения)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 17:15
О! Продолжение! Да еще какое!
М-м-м... Записка - это просто нечто А фраза про первое свидание меня просто убила |
|||
Сделать подарок |
|
SAFIRA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 18:03
Продолжение супер! Глеб тот еще самец. Ой и наплачется с ним Юля...
Характер у парня не подарок, но он старается, лишь бы надолго хватило этих стараний. По поводу фотографий к персонажем, я их вижу по другому... На мой взгляд они чуть старше, и во взгляде больше жизненного опыта, что ли... Я вижу их приблизительно так. _________________ Не поддерживай свод,
Ибо ты не изгиб небосвода. Не бери себе то, Чем твоя не владеет природа. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[10303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |