lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 22:06
nursvet писал(а):
Женевьева писал(а):
Но, как говориться: "Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка!" Спасибо за поддержку. И правда надо потренироваться. А я не согласна, я тоже не могу мысль правильными словами выразить,эмоции сильные,но...увы ,увы тут нужен талант ,я вот вчера закончила "Ты в моей власти"- оторваться не могла, сердце стучало,а в голове крутились отрывки разгромного отзыва Джулии. Ей ,по моему, вторая книга не понравилась. Может я что-то упустила,но мне всё показалось логичным и не было ощущения "усталости" автора , наоборот...Джейк и правда получился бледноватым,но наверное так даже лучше,жизненней. Одним словом мыслей много,но все они интуитивные,в словах у меня не выражаются.Книга мне очень понравилась,приятно было прочитать пару строчек о Кэйт ,из "Наследниц",героиня,Клер как и все героини сильная,достойная,целеустремлённая...самая-самая! Кауи остаётся моим любимым автором! |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 22:53
lisawetta, в темке Сандра Браун идут разборки, почему одним нравится роман (например "Жар небес"), а другие напрочь его неприемлят !!!! И оказалось, одни читали в старом варианте, а другие в сильно урезанном -компьютерном, где отсутствуют целые главы. Так что,делай выводы., вот откуда берутся разгромные статьи !!!! Поэтому рекомендую полагаться только на свое восприятие. Я с восторгом рекомендовала "Читать !!! Обязательно Читать!!! (что-то сильно мне понравившееся), а в ответ "Фу..." и
я теперь вообще никому ничего не рекомендую.[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 23:54
Тему эту читала и даже свой электронный вариант (распечатанный) смотрела, но,знаешь в принципе я согласна с мнением Джулии ,хотя книга мне понравилась.Я имела ввиду,что не могу хорошо выразить свои мысли. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 20:26
lisawetta писал(а):
я вот вчера закончила "Ты в моей власти"- оторваться не могла, сердце стучало,а в голове крутились отрывки разгромного отзыва Джулии.
Ей ,по моему, вторая книга не понравилась. Может я что-то упустила,но мне всё показалось логичным и не было ощущения "усталости" автора , наоборот...Джейк и правда получился бледноватым,но наверное так даже лучше,жизненней. Да, для меня эта книга оказалась полнейшим разочарованием. Джейк бледный, а на муже пробы ставить негде. причем первая часть книги была замечательной, я оторваться не могла. Ну, тут как уж получится В некоторые книги влюбляешься сразу и навсегда, а другие разочаровывают. Бывает Я очень долго оттягивала прочтение НЕОТРАЗИМОЙ. Сюжет - совершенно не мой. Плюс заранее прочла что герои знакомятся только в середине книги. Не ждала НИЧЕГО. И была в полнейшем восторг. Любовная линия небольшая, но сцена близости героев - просто фейерверк эмоций Напомнила ЖАР НЕБЕС даже. Так что кауи для меня тоже одна из любимиц |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 21:03
Джулия,привет,надеюсь я тебя не обидела...а тебе не кажется ,что Кауи специально сделала Джейка слегка блеклым,что бы избежать мачтизма,мне думается тогда бы уже был-бы перебор,Клер тоже уж слишком на мой взгляд идеальная ,без изъянов,хоть и много ей всего досталось,особенно история с транквилизаторами...я недавно фильм смотрела (основанный на реальных событиях) , название
Чужой сын,http://www.amazon.de/fremde-Sohn-Angelina-Jolie/dp/B00280LP54/ref=sr_1_1?s=dvd&ie=UTF8&qid=1282327098&sr=1-1,srri,на немецком,в этом фильме тоже есть ситуация безысходности,когда она попадает в псих.больницу. Света, эта книга у Кауи моя третья, "Наследницы" ," Звонок из преисподней"- обе на 10 для меня. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 22:56
Я у Кауи еще только НАСЛЕДНИЦ читала, но уже после этой книги внесла автора в список любимиц, и начала собирать ее книги. Они у меня почти все есть.
ДЬЯВОЛ... я начала читать, но потом что-то меня отвлекло, и я так и не вернулась к книге. "Любить и помнить" - вот такой книги у меня нет... Или может есть второе название? Еще не смогла читать МАГИЯ ГРЕХА - уж больно тяжкий сюжет... lisawetta писал(а):
Джулия,привет,надеюсь я тебя не обидела...а тебе не кажется ,что Кауи специально сделала Джейка слегка блеклым,что бы избежать мачтизма,мне думается тогда бы уже был-бы перебор,Клер тоже уж слишком на мой взгляд идеальная ,без изъянов,хоть и много ей всего досталось,особенно история с транквилизаторами... Привет, Лиз! Нет, я не обидчива. Не знаю, что там задумывала автор, но если началом книги я была очарована, заинтригована, то потом пошла какая-то какофония безумных событий, чрезмерное нагромождение испытаний. я вообще не очень люблю читать про всякие угнетения, издевательства. Конечно, когда героям приходится многое пережить - это интересно. Как например УЛСЗ - детство Фейт, такое несчастное, ужасное, но я обожаю читать об этом. А вот Клэр явный перебор с испытаниями, имхо. И рада чего? Чтобы выжать побольше жалости из читателя? Это не есть признак мастерства. Знаете, я рыдала когда работу в рекламе вместо Фрэнси (НЕЖЕНКА) получила другая. Не самое страшное в жизни, верно? Но Филлипс написала это ТАК что я прочувствовала всюглубину этого поражения. А в Клэр словно швыряли глыбы чудовищных испытаний, причем лишь бы "бЫло". Можно было написать тоньше... Все-все ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 23:54
juli писал(а):
"Любить и помнить" - вот такой книги у меня нет... Джули другое название "Демоны прошлого" (моя настольная книга - обожаю ее!!!!!). Самая тяжелая, но одна из интереснейших книг В.Кауи "Порок и добродетель" (или второе название " Звонок из преисподней") Читай не пожалеешь. juli писал(а):
я рыдала когда работу в рекламе вместо Фрэнси (НЕЖЕНКА) получила другая Даааа!!! Филлипс в ранних рабтах сильна по выбиванию слез. А я рыдала, когда Франческа шла по обочине дороги, без чемодана,денег и без надежды на взаимность, а потом беременная мыла унитазы...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 12:30
В и-нете искала фото В.Кауи, но ничего не нашла,может вам повезло? Какие-то факты из биографии? |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 19:52
Прочитала "Неотразимую".
Невероятно эмоциональный, довольно жесткий, но захватывающий и впечатляющий роман. А как мастарски автор описывает детали Причем именно эти подробности помогают понять и прочувствовать эмоции каждого персонажа романа. Переживала и страдала вместе с героиней, как будто сама была на ее месте. И так каждый раз, когда читаю книги этого автора. _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 20:00
Женевьева, а какая из двух книг вам понравилась больше? _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 20:07
Kelly писал(а):
а какая из двух книг вам понравилась больше? Келли, прошу прощения, не совскм поняла вопроса. Сравнить нужно "Неотразимую" и ? Просто я прочитала несколько книг автора. _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 20:38
Женевьева писал(а):
Kelly писал(а):
а какая из двух книг вам понравилась больше? Келли, прошу прощения, не совскм поняла вопроса. Сравнить нужно "Неотразимую" и ? Просто я прочитала несколько книг автора. Неотразимая - это два тома. В 1 только про героиню, во втором - встреча с героем. _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 20:59
Kelly писал(а):
В 1 только про героиню, во втором - встреча с героем. А я и не делила их. Просто первая часть раскрыла сущность персонажей, помогла понять ситуацию, т.е была преддверием второй части - встречи ГГ. Поэтому оценить могу только всю книгу целиком. _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 21:03
Вообще-то Эксмо по-моему весь роман в одной книге издавало. Может кто-то в 2-х??? Поэтому путаница?
Эх, жаль ...увели у меня книгу. А обложечка была редкостная. Пока на сайте её не выложили(((. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 11:08
Fedundra писал(а):
Вообще-то Эксмо по-моему весь роман в одной книге издавало. Может кто-то в 2-х??? Поэтому путаница?
Эх, жаль ...увели у меня книгу. А обложечка была редкостная. Пока на сайте её не выложили(((. Тео, у меня как раз именно она. Я ее сканировала, но обложка имеет дефекты которые я убирать не умею - чайник. _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:08
|
|||
|
[1032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |