Вера Кауи

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

lisawetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2009
>19 Авг 2010 22:06

nursvet писал(а):
Женевьева писал(а):
Но, как говориться: "Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка!"

Спасибо за поддержку. И правда надо потренироваться.

А я не согласна, я тоже не могу мысль правильными словами выразить,эмоции сильные,но...увы ,увы тут нужен талант ,я вот вчера закончила "Ты в моей власти"- оторваться не могла, сердце стучало,а в голове крутились отрывки разгромного отзыва Джулии.
Ей ,по моему, вторая книга не понравилась. Может я что-то упустила,но мне всё показалось логичным и не было ощущения "усталости" автора , наоборот...Джейк и правда получился бледноватым,но наверное так даже лучше,жизненней.
Одним словом мыслей много,но все они интуитивные,в словах у меня не выражаются.Книга мне очень понравилась,приятно было прочитать пару строчек о Кэйт ,из "Наследниц",героиня,Клер как и все героини сильная,достойная,целеустремлённая...самая-самая! Кауи остаётся моим любимым автором! Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

nursvet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>19 Авг 2010 22:53

lisawetta, в темке Сандра Браун идут разборки, почему одним нравится роман (например "Жар небес"), а другие напрочь его неприемлят !!!! И оказалось, одни читали в старом варианте, а другие в сильно урезанном -компьютерном, где отсутствуют целые главы. Так что,делай выводы., вот откуда берутся разгромные статьи !!!! Поэтому рекомендую полагаться только на свое восприятие. Я с восторгом рекомендовала "Читать !!! Обязательно Читать!!! (что-то сильно мне понравившееся), а в ответ "Фу..." и
я теперь вообще никому ничего не рекомендую.[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2010 23:54

Тему эту читала и даже свой электронный вариант (распечатанный) смотрела, но,знаешь в принципе я согласна с мнением Джулии ,хотя книга мне понравилась.Я имела ввиду,что не могу хорошо выразить свои мысли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>20 Авг 2010 20:26

lisawetta писал(а):
я вот вчера закончила "Ты в моей власти"- оторваться не могла, сердце стучало,а в голове крутились отрывки разгромного отзыва Джулии.
Ей ,по моему, вторая книга не понравилась. Может я что-то упустила,но мне всё показалось логичным и не было ощущения "усталости" автора , наоборот...Джейк и правда получился бледноватым,но наверное так даже лучше,жизненней.

Да, для меня эта книга оказалась полнейшим разочарованием. Джейк бледный, а на муже пробы ставить негде. причем первая часть книги была замечательной, я оторваться не могла. Ну, тут как уж получится В некоторые книги влюбляешься сразу и навсегда, а другие разочаровывают. Бывает
Я очень долго оттягивала прочтение НЕОТРАЗИМОЙ. Сюжет - совершенно не мой. Плюс заранее прочла что герои знакомятся только в середине книги. Не ждала НИЧЕГО. И была в полнейшем восторг. Любовная линия небольшая, но сцена близости героев - просто фейерверк эмоций Напомнила ЖАР НЕБЕС даже.
Так что кауи для меня тоже одна из любимиц
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2010 21:03

Джулия,привет,надеюсь я тебя не обидела...а тебе не кажется ,что Кауи специально сделала Джейка слегка блеклым,что бы избежать мачтизма,мне думается тогда бы уже был-бы перебор,Клер тоже уж слишком на мой взгляд идеальная ,без изъянов,хоть и много ей всего досталось,особенно история с транквилизаторами...я недавно фильм смотрела (основанный на реальных событиях) , название
Чужой сын,http://www.amazon.de/fremde-Sohn-Angelina-Jolie/dp/B00280LP54/ref=sr_1_1?s=dvd&ie=UTF8&qid=1282327098&sr=1-1,srri,на немецком,в этом фильме тоже есть ситуация безысходности,когда она попадает в псих.больницу.
Света, эта книга у Кауи моя третья, "Наследницы" ," Звонок из преисподней"- обе на 10 для меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>20 Авг 2010 22:56

Я у Кауи еще только НАСЛЕДНИЦ читала, но уже после этой книги внесла автора в список любимиц, и начала собирать ее книги. Они у меня почти все есть.
ДЬЯВОЛ... я начала читать, но потом что-то меня отвлекло, и я так и не вернулась к книге.
"Любить и помнить" - вот такой книги у меня нет... Или может есть второе название?

Еще не смогла читать МАГИЯ ГРЕХА - уж больно тяжкий сюжет...

lisawetta писал(а):
Джулия,привет,надеюсь я тебя не обидела...а тебе не кажется ,что Кауи специально сделала Джейка слегка блеклым,что бы избежать мачтизма,мне думается тогда бы уже был-бы перебор,Клер тоже уж слишком на мой взгляд идеальная ,без изъянов,хоть и много ей всего досталось,особенно история с транквилизаторами...

Привет, Лиз! Нет, я не обидчива. Не знаю, что там задумывала автор, но если началом книги я была очарована, заинтригована, то потом пошла какая-то какофония безумных событий, чрезмерное нагромождение испытаний. я вообще не очень люблю читать про всякие угнетения, издевательства. Конечно, когда героям приходится многое пережить - это интересно. Как например УЛСЗ - детство Фейт, такое несчастное, ужасное, но я обожаю читать об этом. А вот Клэр явный перебор с испытаниями, имхо. И рада чего? Чтобы выжать побольше жалости из читателя? Это не есть признак мастерства.
Знаете, я рыдала когда работу в рекламе вместо Фрэнси (НЕЖЕНКА) получила другая. Не самое страшное в жизни, верно? Но Филлипс написала это ТАК что я прочувствовала всюглубину этого поражения. А в Клэр словно швыряли глыбы чудовищных испытаний, причем лишь бы "бЫло". Можно было написать тоньше... Все-все ИМХО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nursvet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>20 Авг 2010 23:54

juli писал(а):
"Любить и помнить" - вот такой книги у меня нет...

Джули другое название "Демоны прошлого" (моя настольная книга - обожаю ее!!!!!). Самая тяжелая, но одна из интереснейших книг В.Кауи "Порок и добродетель" (или второе название " Звонок из преисподней") Читай не пожалеешь.
juli писал(а):
я рыдала когда работу в рекламе вместо Фрэнси (НЕЖЕНКА) получила другая

Даааа!!! Филлипс в ранних рабтах сильна по выбиванию слез. А я рыдала, когда Франческа шла по обочине дороги, без чемодана,денег и без надежды на взаимность, а потом беременная мыла унитазы......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2010 12:30

В и-нете искала фото В.Кауи, но ничего не нашла,может вам повезло? Какие-то факты из биографии?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женевьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 24.02.2010
>12 Сен 2010 19:52

Прочитала "Неотразимую".
Невероятно эмоциональный, довольно жесткий, но захватывающий и впечатляющий роман.
А как мастарски автор описывает детали Very Happy Причем именно эти подробности помогают понять и прочувствовать эмоции каждого персонажа романа.
Переживала и страдала вместе с героиней, как будто сама была на ее месте. И так каждый раз, когда читаю книги этого автора.

Kelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.02.2009
>12 Сен 2010 20:00

Женевьева, а какая из двух книг вам понравилась больше?

>12 Сен 2010 20:07

Kelly писал(а):
а какая из двух книг вам понравилась больше?

Келли, прошу прощения, не совскм поняла вопроса. Сравнить нужно "Неотразимую" и ? Просто я прочитала несколько книг автора.

Kelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.02.2009
>12 Сен 2010 20:38

Женевьева писал(а):
Kelly писал(а):
а какая из двух книг вам понравилась больше?

Келли, прошу прощения, не совскм поняла вопроса. Сравнить нужно "Неотразимую" и ? Просто я прочитала несколько книг автора.

Неотразимая - это два тома. В 1 только про героиню, во втором - встреча с героем.

>12 Сен 2010 20:59

Kelly писал(а):
В 1 только про героиню, во втором - встреча с героем.

А я и не делила их. Просто первая часть раскрыла сущность персонажей, помогла понять ситуацию, т.е была преддверием второй части - встречи ГГ. Поэтому оценить могу только всю книгу целиком.

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>12 Сен 2010 21:03

Вообще-то Эксмо по-моему весь роман в одной книге издавало. Может кто-то в 2-х??? Поэтому путаница?

Эх, жаль ...увели у меня книгу. А обложечка была редкостная. Пока на сайте её не выложили(((.

>13 Сен 2010 11:08

Fedundra писал(а):
Вообще-то Эксмо по-моему весь роман в одной книге издавало. Может кто-то в 2-х??? Поэтому путаница?

Эх, жаль ...увели у меня книгу. А обложечка была редкостная. Пока на сайте её не выложили(((.

Тео, у меня как раз именно она. Я ее сканировала, но обложка имеет дефекты которые я убирать не умею - чайник.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Ани - Да, явно догадывается, но темнит. Значит, что-то нехорошее или какой-то... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Вера Кауи [1032] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение