Нам не нужен хэппи-энд?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Юленька-Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Май 2011 12:02

Конечно нужен=)Без хеппи энда будет уже что то не то)))

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>07 Май 2011 23:06

nayz писал(а):
Негатива хватает в обычной жизни, достаточно посмотреть выпуск новостей по телевизору.Читая любовный роман хочется расслабиться и получить удовольствие, поэтому хэппи-энд однозначно!

Согласна на все сто!!! prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>08 Май 2011 9:16

Счастливый конец просто необходим! Laughing Грустных финалов и в классической литературе хватает!

Юка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.11.2010
>09 Май 2011 9:53

Flora писал(а):
Счастливый конец просто необходим! Laughing Грустных финалов и в классической литературе хватает!
Согласна. Нужен Счастливый конец Very Happy .Без него ЛР уже не то. И второй раз его не буду перечитывать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

hemp-boy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 01.08.2009
>10 Май 2011 22:50

Без хэппи-энда это не ЛР. Но читал я одну книгу Лауры Ли Гурк - Супружеское ложе. Вот там, считаю, что грустный конец был бы более логичным и сильным. А если немного подретушировать, вообще, получился бы шедевральный роман о любви.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.03.2011
>18 Май 2011 15:54

nata-ltd писал(а):
А у меня дурная привычка читать книгу с конца, и если "хеппи-энда" нет, я просто такую книгу читать не буду.

Аналогично

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>03 Июн 2011 21:25

Юка писал(а):
Flora писал(а):
Счастливый конец просто необходим! Грустных финалов и в классической литературе хватает!
Согласна. Нужен Счастливый конец .Без него ЛР уже не то. И второй раз его не буду перечитывать

Я тоже так считаю.Ведь потому мы и читаем ЛР,что хочется романтики ,легкости,счастья ,поэтому happy end для меня обязателен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.08.2010
>04 Июн 2011 9:49

Я за хэппи-энд. А то какая радость от книги?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сладкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>04 Июн 2011 13:35

Раз взялась за книгу - значит хочу положительных эмоций и хорошего настроения!!! Поэтому только хэппи-энд!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>14 Дек 2011 18:22

nata-ltd писал(а):
А у меня дурная привычка читать книгу с конца, и если "хеппи-энда" нет, я просто такую книгу читать не буду.

prv
Я полностью согласна. Сама часто так делаю. К тому же ЛР, по-моему, предполагает счастливый конец, без него это будет уже трагедия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Василинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.10.2011
>14 Дек 2011 20:02

только хеппи энд,а то будет как в жизни)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Listik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 13.12.2010
>16 Дек 2011 9:53

В Л.Р. хэппи энд обязателен!!! На то он и Л.Р. Захочу чего-то другого - почитаю Толстого, Бунина, Блока и т.д.
Хотя согласна, что некоторые герои и героини так раздражают, что возникает огромное желание, чтобы автор лишил их счастливого финала.
А иногда хочется, чтобы героиня ушла к другому (второстепенному герою) и осталась с ним. Например, очень хорошо помню, что когда читала первый раз "Уитни, любимая" где-то до середины книги хотела, чтобы Уитни была не с Клейтоном, а с Ником (правда к концу романа это желание прошло). Или в "Дневниках вампира" (правда я о фильме, а не о книге) меня с самого начала бесит Стефан и я просто мечтаю, чтобы Елена ушла от него к Деймону (может еще это и исполнится Wink ). Кстати, в "Спичке" Филлипс мое желание осуществилось и Сюзанна бросила Сэма и ушла к Митчу (жалко, что только через 10 лет Sad ) . Но и на том, как говорится, спасибо!

маргарита неско Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Янв 2012 9:19

извините за мое ,может быть отличное от большинства мнение.Мне 44, а читаю я с 4-х лет. За эти годы прочиталось просто неимоверное кол-во книг.В советское время самым любовным романом счталась"Анна Каренина" и иже с ней. так что почти каждый прочитанный роман у любого автора хоть русских ,хоть зарубежных кочался трагедией. примеров-масса (если будет желание перечислю). В моей жизни было всякое развод,безнадега ( кто пережил перестройку, тот поймет),страшный диагноз.Я спасалась книгами-уже хлынули на рынок ДЕВЕРО,МАКНОТ,МИТЧЕЛЛ,МАККАЛОУ И ДР. ТАК ВОТ!Я за хеппи-энд! Потому что читаем эти романы именно из-за этого.Если захочется чернухи-всегда можно включить телевизор! Там каки хватает! я его почти не смотрю т.к. очень хочется просто жить ,а не дрожать от страха.Исключением для меня являются 2 канала "Культура" и "спорт".Еще раз извините за сумбур. EmbarassedP.S.полностью согласна с Nata-ltd

ledi di Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.01.2012
>26 Янв 2012 14:16

Я считаю, что хэппи-энд просто необходим в романе. Большинство людей читают любовные романы что бы уйти от своих проблем, так сказать окунуться в тот мир которого у тебя нет и никогда не будет, и кому захочется что бы в твоем мире все закончилось плохо. В жизни и так полно несправедливости, поэтому я,читая роман хочу что бы хотя бы герои были счастливы.....

Баба яга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Янв 2012 18:03

Роман без хеппи-энда оставляет чувство незаконченности

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Прелестная леди на вашем пороге Дора Коуст ( Любовь Огненная ) Аннотация Мои планы на жизнь порушил случай. Моя сестра и ее муж бесследно... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Нам не нужен хэппи-энд? [10386] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение