|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 20:38
Выбрала Кэла за его так запомнившееся мне восклицание "Я женился на старухе!" _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 20:52
а Я ВЫБРАЛА ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ.Мне все герои Филлипс нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 21:03
Я выбрала последний вариант. Мне все герои С. Э. Филлипс нравятся в равной степени, любимчиков нет |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2009 22:30
Долго думала кого выбрать. Проголосовала за Кевина Такера.
Хотя Кэл и Гейб тоже мои любимчики. |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 21:28
Боди и Порция!!!!! Самые, Самые, Самые у Филипс!!! Особенно в последних главах - это просто АААААХ!!!! Великолепные персонажи, такие колоритные!!!! У них многому можно поучиться....
PS; Вот только именко у обоих, мягко выражаясь.....Сьюзен оторвалась!!! _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 15:01
Очень нравится Кэл Боннер |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 9:58
Выбрала Алекса, ведь он из моего самого любимого романа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 11:31
Выбрала Кевина Такера. Люблю этот роман больше всех остальных из серии. Самый трогательный. И героиня мне близка по духу. А Кевин... ну... просто ням-ням, что тут еще скажешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 23:17
За Колина Берна!
Хорош как раз тем, что не самый типичный герой романа, не мачо, гора мышц и т.д. При этом море мужского обояния, ум, интеллигентность и одновременно сила. Есть в нем что-то настоящее. Мой голос ему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 23:52
А я вот что-то не знаю.... как-то не цепляют меня главные герои Филипс настолько, чтобы, например, перечитавать романы про них... Уж что-то слишком много у них тараканов (да простят меня любители Сьюзен )
И всегда более захватывающе в ее романах читать про второстепенных героев... Так у меня было с Боди и Порцией из Красив, богат и неженат, так, например, с Тори и Дексом из Леди Будьте паинькой.... Единственное, я прочитала не так много ее романов.... Возможно мнение поменяется) в будущем.... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 6:49
Проголосовала за Колина Берна. Сама книга "Блестящая девочка" не так понравилась как Ггерой. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 17:42
Тамила, так Колин герой "Ну разве она не милашка", а в "Блестящей" ггер Джейк Коранда |
|||
Сделать подарок |
|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 18:26
Sinner писал(а):
Тамила, так Колин герой "Ну разве она не милашка", а в "Блестящей" ггер Джейк Коранда Точно, Колин из "Ну разве она не милашка", как всегда перепутала название. Спасибо Sinner |
|||
Сделать подарок |
|
lilgremlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 19:02
Я немного растерялась. Столько интересных мужчин.Тот же Боннер или Такер. Но выбор все-таки пал на "гомосексуалиста в пидорских ботинках от Дольче Габана" - Дина. Мне его образ кажеться немного размытым и на его больше выделаеться ГГ - Блу, такая маленькая и вспыльчивая Бобри. Сам ГГ великовозрастной мальчишка с прекрастным чувством юмора. |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 20:58
гомосексуалист в пидорских ботинках от Дольче Габана
Господи! Я это пропустила! lilgremlin, из какого это романа?!? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[1040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |