Один шаг, на встречу жизни. ( современный роман, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>12 Янв 2011 18:52

» 10 глава (I часть).

В одном небольшом питерском кафе, сидели три девушки. Запах легкой корицы и ароматного кофе окружал их.
- Вы просто не представляете, – проговорила улыбающаяся Катя. – Мне Женя сделал подарок, подарил котенка. А теперь говорит, что котенок его не любит. Он уже боится туфли снимать. Каждый раз, когда он собирается их одевать там лужа. Зером постоянно безобразничает.
- Просто Зером не любит наверное его обувь… - предположила Маша. - Или Женька Зерому на хвост наступил, вот котенок ему и мстит.
- И мстя его страшна – усмехнулась Вика. – Женька на туфлях скоро разорится.
- Вот будете вы волочить жалкое существование, – сказала Маша, – в квартире, где все набито мужскими туфлями, что даже платье повесить негде.
- И еще с носками проблемка, - усмехнулась Катя, вспомнив, как Женя сегодня надел свои носки, и увидел свои пальцы. А потом как он бегал за Зеромом, и называл его носочным монстром.
Вика усмехнулась и отпила свои кофе и тут увидела, как одна молодая пара вошла в кафе. Мужчина держал девушку за руку, в их глазах светилась любовь друг другу. Вики очень сильно захотелось, чтобы в этот момент рядом с ней был Денис…
Сегодня утром, Вика проснулась в объятьях Дениса, она почувствовала себя самой счастливой женщиной на земле. Она провела рукой по его груди и поцеловала в плечо… И тут Вику охватил не понятный страх, что не может быть все так хорошо, и что-то должно произойти. И в один из дней Денис исчезнет из её жизни, просто уйдет, захлопнув за собой дверь…
Этот страх почему-то не проходил у неё, Денис не раз говорил, что любит её. Но промолвить самой: « - Я тебя люблю», Вика боялась, вдруг все повториться вновь. Тогда она была еще молодой девчонкой, и только поступила в институт. За ней стал ухаживать красивый зрелый мужчина, он был её первым любовником, был воздухом, раем и звездой для неё, к которой стремилась. Она любила, и думала, что и он её любит. Ведь он говорил ей это постоянно. Она верила и не сомневалась в его словах и чувствах. А потом жизнь заставила открыть ей свои глаза…
До её свадьбы оставалось три дня. Всего лишь три дня и она бы стала женой этого человека. И в этот момент её мир рухнул, она узнала правду, что человек, который клялся ей в любви, её любовь не ценил. Для него она была лишь игрушкой, запакованной в красивую обертку. Если бы она услышала, что любимый ей изменяет, она бы не поверила. А увидеть, в своем будущем доме, на смятой постели двух обнаженных людей сплетающихся в страстных объятьях... Все было понятно без слов…
Викино сердце тогда окаменело, но теперь рядом с Денисом, этот камень стал трескаться и осыпаться. Сердце её стучало и стремилось к нему. От слов его: «- Я тебя люблю»,
её сердце трепетало как крылья бабочки, и так хотелось поверить этим словам, и вновь любить.
«Любить...– подумала она, - а смогу ли я?... А может быть уже поздно думать? Ведь я уже люблю его…»
- Вик, ку-ку… – помахала пред её носом рукой, Маша. – Ты с нами еще, или улетела? Нам есть надежда, что ты к нам вернешься.
- Извините, кажется, я задумалась, – проговорила Вика, и постаралась вспомнить, о чем они говорили.
- Ура! Ты вновь с нами, – закричала Катя. - Как ты смотришь, чтобы с Денисом к нам присоединится.
- Куда присоединится? – удивилась Вика.
Маша взяла руку Вики и сказала.
- Мы с Катей решили погулять на теплоходе, погода замечательная. Мы хотим позвать Дениса, Евгения, и их друзей, с которыми они тогда были, и моего мужа конечно, на прогулку.
Маша уже была замужем целую неделю и не могла дождаться, когда у Артура будет отпуск, чтобы поехать в медовый месяц.
- Отлично я согласна. Я тогда позвоню сейчас Денису, и спрошу не против ли он. – Сказала Вика, доставая телефон. Набирая номер любимого, девушка теперь была точно уверена, что любит его, «долой страх… - говорила она себе – долой… только вперед и рядом с Денисом».
- А я тогда позвоню Жени, и скажу ему, пускай друзей пригласит, – набирая номер, сказала Катя.
Маша смотрела, как девушки разговаривали любимыми, и улыбнулась, вспомнив, как они тогда встретились. Она была рада за них.
« - Так, а где мой любимый?» - подумала Маша и достала из своей сумочки свой телефон.
- Артур как насчет поездки на теплоходе сегодня вечером?... – спросила Маша, и услышав его ответ, девушка улыбнулась. – Отлично, значит, мы с девчонками покупаем билеты. Жду на пристани вечером любимый.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vinkymix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>12 Янв 2011 21:37

Cпасибо за проду Снова прогулочка на теплоходе...так раммантично
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>12 Янв 2011 22:00

Юлька, спасибо за продолжение
А меня вот как-то насторожила прогулка и упоминание о друзьях... очень хочется хорошего, но пролог настораживает но все равно, жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2011 19:58

Vinkymix я рада что ты читаешь Pester
Vinkymix писал(а):
Снова прогулочка на теплоходе...так раммантично
Да хотелось, как романтичнее, но этого не получится. Wink Оля Pester
kosmet писал(а):
А меня вот как-то насторожила прогулка и упоминание о друзьях...
Оль не зря тебя настораживает Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stellamarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>15 Янв 2011 1:13

Юльчик, принимай нового читателя!
Я, правда, современных ЛР не читаю почти, но тут что-то зацепило. Особенно парочка Жени и Кати умилила tender Началось у них все забавно, люблю я такие случайности, когда вроде не думаешь даже о человеке, а тут вдруг БАМ! И столкнулись Smile Искренне надеюсь, что у них все будет хорошо. Правда, сначала напрягло появление Олеси. Не случайно же она появилась? Будет гадости им делать, мне кажется.
А вот у Дениса и Вики все как-то было слишком гладко, наверное им сейчас Игорь точно устроит бяку.
В общем, жду с нетерпением проду!!!

>16 Янв 2011 18:15

» 10 глава ( II часть).

Stellamarina я рада тебя здесь видеть Laughing
Stellamarina писал(а):
Особенно парочка Жени и Кати умилила
Я рада Ar
Stellamarina писал(а):
Правда, сначала напрягло появление Олеси. Не случайно же она появилась? Будет гадости им делать, мне кажется.
Да но об этой героини я расскажу в другой истории. Ok

10 глава ( II часть).

Стоя на теплоходе, Вика и смотрела на пристань, она увидела, как на стоянку повернула знакомая машина, и через мгновенье из неё показался Денис. Как будто почувствовав её взгляд, мужчина посмотрел в её сторону. Денис улыбнулся и помахал ей рукой, и тут рядом с ним остановилась машина. Она видела, как любимый нахмурился, глядя на подъехавшую машину, из которой вышел Виталик. Зная, как переживал любимый, вовремя поездки, Вика очень хотела, чтобы Виталик с Денисом померились. И хоть любимый и не показывал свои переживания и старался скрыть это, но она чувствовала его боль и переживала за него.
Мужчины разговаривали, и её уже это радовала, что они не дрались, как в прошлый раз, когда поссорились.
- Вика… – крикнула Катя, - ты чего там одна стоишь? Иди лучше к нам.
Девушка повернулась к подругам и увидела, что Катю обнимает Евгения, а Маша знакомит Артура с Кириллом. Вика еще раз посмотрела на Дениса, который продолжал говорить с Виталиком, и сжала кулачки, ей очень хотелось, что бы они померились. Она подошла к друзьям, и увидела, как по трапу поднимается... Игорь?… Вика удивилась, увидев его, но в этот момент она заметила, что он не один, а с девушкой.
- Девчонки, я вам хочу представить, нашего дуга и юриста нашего банка, – проговорил Кирилл, - ну а также нашего друга - Игоря.
- Кирилл ты будешь удивлен, но мы знакомы, – призналась Катя. - Привет Игорь. Как твои дела?
- Привет Кать, – проговорил Игорь, и наклонился, поцеловал Катю в щеку. – Дела у меня хорошо, я смотрю у тебя тоже.
Он повернулся к Маше и Артуру:
– Ребята насколько я помню, вы уже должны были поженились. Так что я вас поздравляю, и желаю вам счастья, от всей души.
- Спасибо... – ответил ему Артур и пожал ему руку.
- Вика, ну а ты как всегда прекрасно выглядишь… – сказал Игорь, повернувшись к Вике.
- Спасибо Игорь… – пробормотала Вика, чувствуя на себе взгляды друзей. – Может быть, ты представишь нам свою девушку?
- Знакомьтесь это Ирина… – представил он свою спутницу.

По трапу поднимались Денис и Виталик, когда Денис поднялся, он подошел к Вике и обнял её, крепко прижав к себе.
Вика прижалась к любимому и тихо спросила.
- День все хорошо?
- Кажется, я померился со своим другом. Так что можешь больше не волноваться за меня. – Проговорил Денис и поцеловал Вику висок.

Вика сидела в объятьях Дениса и улыбалась, чувствуя, как любимый согревает её своим дыханием. Вся компания развлекалась, и за их столиком, хотя точнее огромным столом звенел, не прекращая смех.
Вика видела совсем другого Игоря, которого никогда не знала. Он скрывал от неё, что умел веселить и быть веселым в компании, а не помешанным на работе. Она рада была, что он встречается с девушкой, и мысленно пожелала им удачи. Хотя заметила что его спутница любит выпить. Она повернулась и тихо прошептала Денису на ухо:
- Давай прогуляемся?.. – Вика почувствовала его кивок и легкий поцелуй в волосы.
Они стояли в объятьях друг друга и смотрели на ночные огни Питера. Когда Денис спросил у Вики.
- Откуда ты знакома с Игорем?
- Денис я с ним встречалась… – тихо сказала Вика, она не знала, как отреагирует любимый. Но скрывать она от него это не хотела.
- И как давно вы расстались?.. – спросил после долго молчания Денис.
- После нашего с тобой первого поцелуя. – Проговорила Виктория и повернулась в объятьях Дениса, посмотрев ему в глаза. – Я никогда не любила его, и он это знал.
- А что ты испытываешь ко мне Вика? Любишь ли ты меня?
Вика видела, как Денис напряжен, и ждет её ответа, его руки крепко сжали поручни.
- Я люблю тебя Вик, я никогда не говорил этих слов ни кому кроме тебя. Так как с трудом верил, что способен на любовь... – проговорил он. – Но я хочу, чтобы и женщина которую я люблю, любила меня.
- Я л…. – но Вика не успела проговорить, так как вздрогнула, услышав голос подошедшего Евгения.
- А вот и наша парочка, - Евгений подошел вместе с Катей. – Это какая-то закономерность, мы опять с вами столкнулись. Надеюсь, мы не помешали?
- Жень – ответил Денис, - даже если помешали, я сомневаюсь, что ты в этот же миг исчезнешь? Кстати в прошлый раз ты был с шампанским. А сейчас ты его что-то не захватил? Жень теряешь навыки… - и крепко прижал к себе Вику.
- Я теряю навыки?.. – удивился Евгений. – Сейчас исправим… – и посмотрел по сторонам, рассматривая официанта, и тут увидел, как по палубе к ним из темноты вышел Игорь, на его руке весела девушка уже изрядно набравшаяся.
- О Игорь, ты там случайно официанта не видел?... – спросил Евгений. – А то мы шампанское хотим.
- Шампанское я могу дать, – сказал он, и поднял руку, в которой была бутылка. – Только официанта все равно нужно звать, бокалов для всех нет.
Евгений быстро отыскал официанта и скоро шампанское было разлито по бокалам. Игорь посмотрел на Вику, которую обнимал Денис, а потом перевел взгляд на свою новую любовницу. Ему очень хотелось очутится на месте Дениса.
-За что пить будем? – сказал он и поднял свой бокал.
-Давайте выпьем за хорошее знакомство?... – сказала Катя и прижалась к Евгению целуя его в шею. – Игорь знаешь, два месяца назад мы катались с подругами на таком же теплоходе. Мы тогда не думали, что встретим этих молодых людей. Давайте выпьем за любовь?
Игорь видел как ребята стукнулись бокалами и начали пить шампанское, он поднял свой бокал, и усмехнувшись сказал.
- А я выпью за хорошее пари, и за своих друзей которые заработали на удовольствии неплохую сумму, – и повернувшись к своей девушке попросил из сумки достать два чека.
- Денис - это тебе… – и протянул он, ошарашенному другу чек. – А это тебе Жень… – и прижав к себе пьяную девушку, добавил. – Поздравляю вас, вы оба выиграли пари. И неплохо повеселились. Девчонки влюбились в вас по уши... - и ухмыльнувшись оставил ошарашенных ребят, потащил вою спутницу по палубе, которая спотыкалась на своих высоких шпильках.
- Вика… –проговорил Денис, ему вторил голос Евгения.
- Кать…
Девушки выскользнули из их объятий, каждую колотило от переполнявшей злости.
- За что?... - промолвила Вика, опустив глаза, сердце громко билось в её груди.
- Почему мы?…– вторила Катя, сдерживая свое желание расцарапать Евгению лицо, прекрасно понимая, что здесь не место, так как в этот момент на палубу вышло много людей.
Денис, смяв чек в руке, выкинул его в реку.
- Вика я все объясню, любимая, поверь все ни так было.
- Ты спорил? Ответь мне… – громко потребовала Вика, и на её крик обернулось много людей. – Только не ври…
- Да, но все не так. Это было до нашей встречи, потом пари не играла уже роли… – пытался рассказать Денис.
- Это я всех подбил на спор… – сказал Евгений, беря вину на себя. – Но оно не играла уже роли, когда мы вас встретили. Катя я на самом деле тебя люблю и для меня пари уже в тот вечер, на палубе, когда мы вот так же стояли не играло роли...- и смяв дурацкий чек, кинул его на палубу, он покачал головой, не веря что сейчас это с ним происходит. – Господи Кать, я даже не знаю, как Игорь узнал об этом пари, понятия не имею. – И посмотрев в глаза, своей любимой попросил. – Поверь Кать, я люблю тебя.
Катя покачала головой и отступила.
- Извени, но мне сейчас трудно в это поверить.... – и повернулась к нему спиной.
- Катя прошу… - попробовал остановить её Евгений.
- Жень послушай совета, не приближайся ко мне. В особенности на теплоходе, а то я за себя не отвечаю… – и гордо пошла по палубе.
- Вик... – сказал Денис – Любимая. Я не хотел участвовать в этом дурацком пари. Сам не знаю, что нас в тот вечер дернуло поспорить.
- Не надо Денис. Не надо. Объяснение излишни. И так все понятно, спасибо Игорю. – Вика сделала шаг назад, но Денис шагнул за ней и схватил её за руку.
- Вик, я люблю тебя, поверь, эти деньги мне не нужны. Я бы час все отдал, что бы этого пари не было. Прости, пожалуйста. Я люблю тебя. Ты нужна мне… – говорил Денис, видя, как Вика качает на его слова головой. Он прижал её к себе, но Вика вырвалась из его объятий. И вырвавшись, оттолкнула его.
- Хватит… Наигрались. Не подходи ко мне. Видеть не могу… – и резко развернувшись, побежала по палубе.
Игорь подошел к столу, где смеялись друзья. Виталик посмотрел на него и почувствовал, что случилось что-то не хорошее.
- Все нормально?... – спросил он у Игоря.
Игорь небрежно ответил:
- Конечно.
- А ребята где?... – не унимался Виталик.
- Наверное, празднуют свой выигрыш, – пожал плечами он. Компания замолчала, все посмотрели на Игоря.
- Что за выигрыш?.. – спросил, удивлено он и поднялся с кресла.
- Ну как какой, пари которое ты например проиграл, а Женька и Денис выиграл.
Виталик недоуменно посмотрел на него и переспросил:
– Какое пари?
- Как какое, вы на баб спорили. Что забыл? Они выиграли.
- Как ты узнал?... – потребовал Виталик, вспоминая то дурацкое пари. – Кто тебе сказал эту глупость… – и услышал, как сбоку Кирилл произнес.
- Блин…
- Понятно. Где они?
- Празднуют наверное, я им чеки с выигрышем вручил, – усмехнулся Игорь.
Виталик не удержался и ударил кулаком в лицо Игоря, тот не удержавшись на ногах, упал.
- Вот ты дерьмо Игорь...– проговорил возмущенно Виталик, побежал к своим друзьям.
- Кирилл… – потребована Маша. – Что за пари?
- Маш, черт, и за чем я только ляпнул Игорю. Мы поспорили, хотя даже не спорили. Черт…– пробормотал Кирилл, смотря на поднимающегося Игоря, и пошел за Виталиком.
- Артур, что происходит, я что-то не понимаю? Какое пари? – спросила Маша, смотря на мужа.
- Не знаю Маш, но думаю, надо найти девчонок,– сказал он. - Кстати мы скоро причалим.
Когда Артур с Машей нашли девчонок, те попросили их только отвезти домой. Разговаривать они отказывались и отмахивались словами, что все нормально, хотя по их лицам было видно, что они еле сдерживают свои эмоции.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Манишка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>16 Янв 2011 18:26

Юля спасибо за проду!!! Игорь сволочь и зараза утопить гада!!! Виталик умница, но ему тоже не мешало бы всыпать!!!

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>16 Янв 2011 20:17

Эх... именно этого я и опасалась грустно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vinkymix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>16 Янв 2011 21:44

Спасибо за продку Very Happy Very Happy Very Happy Очень жаль Вику и КАТЮ....... Надеюсь, в конце у них все наладится Serdce А Денис с Женей устроят разборки Игорю Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stellamarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>16 Янв 2011 23:52

Юлька, спасибо за проду Very Happy
Игорь сволочь, однозначно!

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>16 Янв 2011 23:58

Юля, принимай в читатели! Искала-искала, что почитать. И набрела на твой роман.
Пока прочитала пролог. Но уже с первых строк чувствуется напряжение и драматизм.
По мере прочтения буду оставлять отзывы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2011 0:27

Манишка я рада что тебе понравилось Pester
Манишка писал(а):
Игорь сволочь и зараза утопить гада!
Какая ты кровожадная Laughing но я тебя понимаю. Ревность штука тяжелая. Wink
Манишка писал(а):
Виталик умница, но ему тоже не мешало бы всыпать!!!
Ну ты же знаешь кто ему всыпит Ok
Оля Pester Да тебя не подвело твое чутье, но обещаю, что все будет хорошо Wink
Vinkymix я рада что угодила тебе Pester
Vinkymix писал(а):
А Денис с Женей устроят разборки Игорю
Они выше этого, но скажу сразу его жизнь при поднесет ему сюрприз Ok
Марина Pester
Stellamarina писал(а):
Игорь сволочь, однозначно!
Ну не без этого Laughing
Лена я рада что ты сюда заглянула, Pester надеюсь, что понравится Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольгуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.12.2010
>17 Янв 2011 2:39

Юлька Guby Guby Guby Guby Guby спасибо! нравится очень!

Игорь - ....... (нехороший человек)!!! Завидует и гадит, прибить его мало Dur Gun Dur Gun Dur Gun
Чтобы не устраивать сцен жестокого насилия, промолчу, чтобы я с ним сделала

Очень жду продолжение, хочется узнать как Денис с Женей выкручиваться будут. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>17 Янв 2011 13:56

Юлька как интересно, можно мне к вам в ПЧ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2011 18:47

Ольгуся я рада что угодила
МиLana я рада что тебе понравилось
Ольгуся писал(а):
хочется узнать как Денис с Женей выкручиваться будут.
Выкрутятся куда они денутся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Решила дополнить свой комментарий. Немного критики в адрес Сары, увы... В одном из моментов стало обидно за Сэма, не понимаю, как... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Один шаг, на встречу жизни. ( современный роман, 18+) [10403] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение