Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 16:37
Aster Dara писал(а):
Я почти семь лет, в почти мужском коллективе!
Парой это сводит с ума. И еще... Девочки, вы бы знали какие мужики отвратительные сплетники! Ну нет, женский коллектив хуже. Вот тут действительно сплетни. Какая-то новость пройдя через весь женский коллектив превращается неизвестно во что. |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 17:08
Sia писал(а):
Ну нет, женский коллектив хуже. Вот тут действительно сплетни. Какая-то новость пройдя через весь женский коллектив превращается неизвестно во что. Согласна на все 100 %. Сама работаю в чисто женском коллективе, на себе испытала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 21:24
Вы знаете, я отработала в школе, после той всей мерзости, я думала - кто же учит наших детей??????? точно говорят, после работы там уже ничего не страшно. ну вот кажется, есть у вас дети - так и занимайтесь ими, ой, кто там об этом думает???????? они столько грязи друг на друга выливают, только бы обсудить - мерзость.................. вот так вот приходила в школу, закрывалась в кабинете и с детьми с утра до вечера - вот где было хорошо ,но только бы не встречаться со всеми теми гарпиями............ брррррррррррррррр ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 22:48
Oska писал(а):
только бы не встречаться со всеми теми гарпиями... Поэтому, у меня как то не сложилось с подругами, А друзья-мужчины есть. В смешанных коллективах, они--лучший вариант! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 11:59
да, ты права, нет, у меня вроде бы и подруги были, до сих пор созваниваемся, но конечно, это всё крайне неприятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 20:06
И у меня также все отношения с подругами после замужества медленно сошли на нет. Сейчас часто ловлю себя на том, что общаться с мужчинами зачастую интереснее чем с их спутницами. С удовольствием общаюсь с мамой, сестрой да в интернете... _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 21:14
а мой просто отвадил всех подруг в своё время, все ему были не такие, то иди к ним одна, а он не хочет ,то вообще чего ты туда идёшь, в итоге и подруг толком нет, да и те, что есть разбросаны по разным городам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 15:15
Девоньки, а кто-нибудь из вас доходил до "сковородки" или это мы так, в качестве релаксации? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 18:26
я никогда, мой говорил - отдача замучает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 15:40
Садистская идея - стенд дисциплинарных сковородок.
Опоздал - блинницой. Накричал - чугунной. Замахнулся - двумя чугунными. Можно даже разработать сковородки левые и правые. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 23:00
Aster Dara писал(а): Класс!тенд дисциплинарных сковородок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 16:33
Хм. Интересно, как наши суженные перемывают нам косточки.
За все годы в мужском коллективе, ни разу не слышала. По поводу дисциплинарного стенда. Можно все это дело оформить на против входной двери. Чтоб заранее знал! |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 17:36
Aster Dara писал(а):
Хм. Интересно, как наши суженные перемывают нам косточки.
За все годы в мужском коллективе, ни разу не слышала. А у меня начальник нет-нет, а иногда и выдаст информацию. Так интересно слушать из мужских уст что они думают о нас... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 17:51
Aster Dara писал(а):
Садистская идея - стенд дисциплинарных сковородок.
Опоздал - блинницой. Накричал - чугунной. Замахнулся - двумя чугунными. Можно даже разработать сковородки левые и правые. Браво " уже мотаю на ус", подобную идею! |
|||
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 19:21
Sia писал(а):
Так интересно слушать из мужских уст что они думают о нас... ну и что думают? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:52
|
|||
|
[10426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |