|
победа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 19:01
В моем представлении Ролло не ассоциируется ни с кем Если же выбирать по фотографиям то подошел бы и Швайгер и Батлер. _________________ ...ты сон вчерашний, который мне пророчил слёзы... |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 19:18
Mylene, посмотрела только что "Атиллу". Батлер просто ну потрясающий, настоящий МУЖЧИНА !!!
НО не скандинавская у него внешность... (только для Ролло, разумеется). _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 16:09
goldann писал(а):
Mylene, посмотрела только что "Атиллу". Батлер просто ну потрясающий, настоящий МУЖЧИНА !!! Так и знала, что тебе понравится Я тоже наверное, с этого фильма в неговлюбилась.... Хотя нет, вру, с "Призрака Оперы"... goldann писал(а):
НО не скандинавская у него внешность... (только для Ролло, разумеется). Ну, а так ведь он тоже почти с Севера - шотландец, кельт, скажем так, поэтому может и сойти goldann писал(а):
А 300 еще даже не скачала, интересно, видела только, что там мужчины полуголые бегают. По сути художественной ценности почти нет, я тебе о нем говорила в том смысле , что там у Батлера накачка что надо, поэтому сразу скажу, на других мужичков голеньких можно и не смотреть, главное на него внимание обращать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 23:31
Батлер, конечно, красавец, особенно в "Аттиле"... Но точеные черты, северная суровая красота: для меня Ролло - это Холлоуэй. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 23:33
adana писал(а):
Но точеные черты, северная суровая красота: для меня Ролло - это Холлоуэй. adana Ваши слова - бальзам на душу, израненную безоговорочной победой Батлера!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 7:54
Фьорочка, для меня тоже. Я бы волосы на себе рвала, наверное, если бы Ролло был с внешностью Батлера на самом деле. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 8:46
La comtesse писал(а):
Я бы волосы на себе рвала, наверное, если бы Ролло был с внешностью Батлера на самом деле. Даааа, нетактичны мы к поклонницам Батлера ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 10:36
фьора писал(а):
La comtesse писал(а): Даааа, нетактичны мы к поклонницам Батлера Я бы волосы на себе рвала, наверное, если бы Ролло был с внешностью Батлера на самом деле. и ко мне тоже!!! Конти, а я рвала бы, если бы он был с внешностью кого-либо другого! особенно Холлоуэя.. не люблю я блондинов! а Холлоуэй крашеный какой-то.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 10:46
Кудряшка Сью писал(а):
не люблю я блондинов! а Холлоуэй крашеный какой-то.. это Джош то крашенный?!!! Да он само что ни на есть естественный и настоящий мужик!!! Всю жизнь проработал лесником и работал бы дальше если бы случаем его не заприметили и на кастинг для "Остаться в живых" не вытащили и не узнала бы тогда страна и весь мир такого героя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 10:02
фьора писал(а):
Да он само что ни на есть естественный и настоящий мужик!!! Всю жизнь проработал лесником и работал бы дальше если бы случаем его не заприметили и на кастинг для "Остаться в живых" не вытащили А я и не знала - интересный факт . А касаемо Ролло...По мне так у Батлера для него слишком близко посажены глаза - он скорее кельт, чем скандинав... Опять же "высокие скулы" - это Холлоуэй, а не Батлер. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 11:01
adana писал(а):
А касаемо Ролло...По мне так у Батлера для него слишком близко посажены глаза - он скорее кельт, чем скандинав... Опять же "высокие скулы" - это Холлоуэй, а не Батлер. На самом деле, у Джерри глаза на идеальном расстоянии расположены.. вот, например: а в опросе просто фотки такие.. он там сам на себя не похож вот еще кстати из "Атиллы": Цитата:
это Джош то крашенный?!!! Да он само что ни на есть естественный и настоящий мужик!!! солнц, я волосы имею в виду! не похоже, что у него естественный цвет.. бакенбарды у него темно-русые.. да это и к делу не относится! я имела в виду, что Ролло не был светловолосым я все таки стараюсь выбирать кандидатов, ближе всего подходящих под описание.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 11:19
adana писал(а):
я и не знала - интересный факт я сама была в приятном шоке Кудряшка Сью писал(а):
солнц, я волосы имею в виду! не похоже, что у него естественный цвет.. Кудряшка не переживай - стилисты на съемочной площадке доведут все до ума!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 11:22
фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Кудряшка не переживай - стилисты на съемочной площадке доведут все до ума!!! солнц, я волосы имею в виду! не похоже, что у него естественный цвет.. не сомневаюсь!!! ты все таки пророчишь ему победу? думаю, с Батлером это нереально.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 11:28
Кудряшка Сью писал(а):
ты все таки пророчишь ему победу? думаю, с Батлером это нереально.. я просто смиренно жду и надеюсь не смотря ни на что...как обыкновенная женщина... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 13:43
Дольф Лундгрен в молодые годы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:36
|
|||
|
[10452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |