|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 13:37
Фьора, большое спасибо за помощь! Я на сайте новичек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 14:36
Наверное буду в абсолютном меньшинстве, но мне больше всех предложенных нравится Натали Портман: ей бы еще рыжие волосы - и вот она Эмма, ИМХО. В ней больше всего королевского, лицо не просто красивое, в нем видится сила(а ведь Эмма очень сильная духом женщина); в то же время и ранимость и игривость, присущее нашей героине... |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 16:58
фьора писал(а):
ну почему же в абсолютном меньшинстве? Wink 6 человек за Натали Laughing А это достаточно много по сравнению с некоторыми участницами, например Эванджеллин Лилли Пока не проголосовала - результатов не видела , а из тех постов, что прочитала - поняла: идет нешуточная борьба между Фишер и Бартон...Очень рада, что не мне одной Эмма Птичка видится именно такой, как Портман . |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 23:00
Sable писал(а):
И еще на одной обложке из нормандской серии Эмма.
Давно голосовала, уже и не помню за кого Узнать бы, кто на обложке, вылитая Эмма. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 6:36
goldann писал(а):
Узнать бы, кто на обложке, вылитая Эмма. Если внимательно приглядеться, то узнаешь Киру Найтли (только волосы дорисованы...) |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 9:15
Нет, Ольчик, не она. Брови не те, и пропорции лица тоже. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 10:23
goldann писал(а):
Нет, Ольчик, не она. Брови не те, и пропорции лица тоже. мне очень нравится Эмма на "Принцессе викингов" .. но Аня права, что-то не вижу я в ней Киру Найтли.. разве что чуть-чуть.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 15:07
Вот еще симпатичная кандидатка на роль Эммы- Птички.
Алисия Уитт |
|||
Сделать подарок |
|
okcanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 21:51
Я за Айлу Фишер!!!!!!!!!!!!! _________________ Я бы разрушила мир для него... |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 14:59
Айла Фишер проголосовала за нее, мне она кажется похожей на Эмму... _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 18:14
» Итог 3 месяцев голосованияЛеди, подведем предварительные итоги по голосованию, которое продолжается немногим больше 3-х месяцев.За лидерство в этой номинации постоянно борются две кандидатки. По количеству голосов на сегодняшний день первом месте Айла Фишер - 23 голоса . Далее идет кандидатка, постоянная соперница в этом споре, но на сегодняшний день уступившая пальму первенства сопернице - Миша Бартон - 17 голосов. Далее идет очень большой разрыв в голосах и условное 3 место - Натали Портман - 7 голосов. Далее с минимальным отрывом в 1 голос занимает 4 место Патронелла Баркер - 7 голосов, Далее идет Кира Найтли и ее 4 голоса, Брук Шилдс с 3-мя голосами и Скарлет Йохансон с 2-мя голосами. Ну и замыкают список кандидатки, имеющие по 1 голосу - Изабелла Скороупко, Мила Йовович, София Майлс и Эванджелин Лилли. Всего на сегодняшний день проголосовало 66 человек. |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 20:44
aolchik писал(а):
Скарлет Йохансон с 2-мя голосами. о, я удивлена, что за нее еще кроме меня кто то проголосовал |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 9:57
Я бы выбрала Рэйчел Мак- Адамс (она играла в "Дневнике памяти"). Фотку не могу выложить, мне не разрешено еще.
Просто, когда я себе представляю Эмму, сразу вижу ее глаза. Такой теплый, лучистый, искрящийся взгляд! Вот по этому критерию я и выбирала актрису. Рэйчел еще и рыжей быть идет=) Так и вижу ее Эммой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 10:10
Вот она, правда прям рыжую я ее нигде не нашла...
|
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 10:15
aolchik спасибо что выложила! ну на второй фотке она ведь рыжая =)
можно ее перекрасить, сделать порыжее=) как она тебе? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 0:30
|
|||
|
[10453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |