Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Полукровка (фентези)

МиLana:

Марина спасибо за продку

У меня, почему-то возникла мысль, что именно эти "другие люди" пытаются развязать войну между оборотнями и магами, и именно поэтому там появился Себастьян

...

Stellamarina:

Света, спасибо, что читаешь!
МиLana писал(а):
У меня, почему-то возникла мысль, что именно эти "другие люди" пытаются развязать войну между оборотнями и магами, и именно поэтому там появился Себастьян

Тепло, тепло Wink Но окончательно интригу я пока все-таки раскрывать не стану shuffle
Еще немного скучностей и растаявшей от страсти Дастаны, и начнется экшн, обещаю Smile

...

ulik:

Мариш спасибо за продолжение.
Я вот не могу понять кто же сделал этот волшебный купол??? Я понимаю, что маг, но кто он такой. он наделил силой людей и нормальным разумом.
МиLana писал(а):
что именно эти "другие люди" пытаются развязать войну между оборотнями и магами, и именно поэтому там появился Себастьян

Может быть это маг который создал, это убежище??? Wink

...

--А с Я--:

Себастьян конечно не ангел, но все равно я ему симпотизирую.......
эх...нравятся мне такие мужчины, грубые, жестокие.......наверно я мазохистка Embarassed

...

leina:

...

Stellamarina:

ulik писал(а):
Может быть это маг который создал, это убежище???

Да, Юльчик, маг там действительно замешан Very Happy
--А с Я-- писал(а):
Себастьян конечно не ангел, но все равно я ему симпотизирую.......
эх...нравятся мне такие мужчины, грубые, жестокие.......наверно я мазохистка

--А с Я--, мне очень приятно, что ты читаешь. На счет мужчин, КАК я тебя понимаю Wink Плохие парни всегда почему-то кажутся намного интереснее положительных :scoff:

Элен, тебе, как всегда спасибо за чудные картинки!

...

Stellamarina:

В ожидании прихода вдохновения решила вот подыскать образы героям. Дастану и Себастьяна, вроде, нашла, а вот с Бродаком пока сомневаюсь.

Дастана

Себастьян

...

girlfromsaturn:

Образы здорово подобраны!!!!!! Себастьян - очень подходит под тот образ вечной истерички, который у меня в голове (прошу прощения у тех, у кого Себ - в любимчиках Laughing ).

А вот на роль Бродака надо подобрать мужчину мужественного, высокого, широкоплечего - этакую скалу, за которой можно спрятаться от невзгод Wink (ох, нелегкое это дело... Но, я думаю, автору все под силу!!!!!!)

...

Stellamarina:

girlfromsaturn писал(а):
Себастьян - очень подходит под тот образ вечной истерички,

rofl
girlfromsaturn писал(а):
А вот на роль Бродака надо подобрать мужчину мужественного, высокого, широкоплечего - этакую скалу, за которой можно спрятаться от невзгод

Хммм...Как-то так:

...

girlfromsaturn:

Stellamarina писал(а):
Хммм...Как-то так:

А есть он же, но чтобы выражение лица было поприятнее? Wink (в целом - в точку!!!)

...

ulik:

Образ Себастьяна как раз в тему вписался,
girlfromsaturn писал(а):
очень подходит под тот образ вечной истерички
Туся полностью согласна Pester
А вот Бродака
Stellamarina писал(а):
Хммм...Как-то так:
Неее, я другого представляю no но у всех свой вкус Wink
Я его примерно таким вижу Wink

...

Фэнси:

Привет , решила нанести ответный визит. Сюжет классный , но прости очень тяжело читать когда все время охота отловить Себастьяна и кастрировать его, ну на кройняк заставить говорить фальцетом Broil , в то же время хотеть попросить телефончик у Бродака. А вот с твоим вариантом Бродака полностью согласна tender , он не пацан вчерашний, а второй больше подходит на "младшего по званию" lac .

...

Stellamarina:

girlfromsaturn писал(а):
А есть он же, но чтобы выражение лица было поприятнее?

Искала, не нашла Sad
ulik писал(а):
Я его примерно таким вижу

Мальчик симпатичный, но мне кажется немного молодой. Хотя, Юлька, ты права, на вкус и цвет... Wink
Фэнси писал(а):
решила нанести ответный визит

Фэнси, я очень рада, что ты это решила Smile
Фэнси писал(а):
Сюжет классный

Спасибо!!! Мне очень приятно, что тебе понравилось Ar
Фэнси писал(а):
очень тяжело читать когда все время охота отловить Себастьяна и кастрировать его, ну на кройняк заставить говорить фальцетом

ну, иногда и у меня возникает похожее желание Embarassed
Фэнси писал(а):
в то же время хотеть попросить телефончик у Бродака

Скоро наш герой снова появится, так что читать, надеюсь, будет немного полегче Wink
Фэнси писал(а):
А вот с твоим вариантом Бродака полностью согласна

...

Miss Galadriel:

Вот это прода Shocked Вот это Дастана с Себастианом выдали Shocked
Его отношение к ней напрягает, обидно за девушку Sad
Фотки подходят....и Хью Джекмен tender , и Бен Бернс Wink
Марина, спасибо!!! wo Flowers Flowers Flowers

...

ulik:

Stellamarina писал(а):
Скоро наш герой снова появится,

Ура Бродака увидим, вернее прочитаем Wink ну нравится мне этот герой, очень интересный персонаж. Так что Мариш ждем продолжения. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню